Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНство

PHOENIX19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
отходят тараканы

Один таракан вернулся с разведки и орет: "Пацаны! Я жрать нашел!". И целый клан с топотом и треском бегут за хавчиком, покидая пульты управления женскага тела.

тараканы возвращаются
Это уже другая серия. Тараканы - главные герои, все от них зависит. "А я не виноватая".
да им приятно быть с правельными но это лиш миг
"Попробовав раз - ем и сейчас". Тут уж, если приятно и понравилось, голод еще даст о себе знать.
милый тфн снова рядом как щит или меч
Скорее это более спокойная территория - зона комфорта, где все под контролем, где есть власть, но она менее интересна и частенько хочется поискать приключений на з*цу.

ПС. Такое ощущение складывается, что в женских головах собирается целый консилиум тараканов и мозгуют над тем, как бы покрасивее завуалировать и запечатать грязь. При этом постоянно рассказывая о высокой морали, которая у большинства мужиков плотно заседает в подкорке. А дальше... всем и так ясно что дальше, если слушать женщин.

Опубликовано:

Это война :D

У меня прадед как-то рассказывал, про ВоВ, короче днём они с немцами еб*шились, позиции тех и других были буквально метрах в 100 друг от друга, а ночью продуктами перекидывались - тушонкой там, шоколадом и прочим :)

Вот так и М с Ж, днём воюют, ночью чпокаются, т.е дружат :D

Хотя тут как-то знакомая назвала это действие "ненавиделовом", мол хочу отненавидеть кого-нить :P это уже п*здец край ))

Безумные люди :)

Ну а если серьёзно, вот так подумать, если бабы вдруг станут честными и хорошими, без тараканов.. М же их сожрут, раздавят просто.. )) Думается мне это некий компенсаторный механизм, то что они такие, защитный механизм.. И кто в этой войне больший ганд*н, сразу и не скажешь.. вроде как М должны защищать их, а на деле пользуются и выжимают все соки, дай только власть.. )) Нет хороших и плохих, просто все дураки :)

Опубликовано:

ну вот, мы присутствуем при рождении новой Звезды :D

А дальше, а дальше за облака

А дальше, а дальше звезда в руке

А дальше, а дальше не надо слов

А дальше, а дальше любовь

:P

ППЭ заканчивай делится на баб и мужиков, тараканы у всех.

никто не умрет на этой земле бесследно

Опубликовано:

Это война :D

У меня прадед как-то рассказывал, про ВоВ, короче днём они с немцами еб*шились, позиции тех и других были буквально метрах в 100 друг от друга, а ночью продуктами перекидывались - тушонкой там, шоколадом и прочим :)

Ага, тоже такое слыхивал. Даже слышал, играли в волейбол там и др игры. У меня преподша постоянно любила говорить: "Война войной, а обед по расписанию"

Ну а если серьёзно, вот так подумать, если бабы вдруг станут честными и хорошими, без тараканов.. М же их сожрут, раздавят просто.. ))

Вот как-то странно в жизни получается. Прежде чем встретить действительно достойного человека, приходится столько грязи вытерпеть, и уже начинаешь задумываться, что инфантильность и доброта никому не нужны в этом мире, таким тебя никто не поймет. Меняешься, во многом, произвольно. И потом видишь уже все проще и легко можешь причинить другому боль. Не от желания сделать больно, мстить или еще как. А от понимания, что ты без этого можешь потерять любую ценность и уважение... И все будто по цепочке происходит: человек был ребенком (море теплы и доброты) -> взрослеет, ему попадаются много ценичных людей, которые зацепляют сильно, и это заставляет меняться -> потом он в свою очередь встречает другого (прежнего себя) еще совсем милого и доброго -> и т.д. Конечно, не все так печально, но очень странно. Наверное, иначе было бы скучно жить. Но от осознания этого бывает так грустно чтоли. Для этого надо развивать гибкость и калибровку, чтобы уметь отвечать, но не делать ничего во вред. Пока такой план ). "Жизнь штука противная, но с*ка интересная".

Нет хороших и плохих, просто все дураки :)

Наверное, и по большей части оттого, что мы привыкли фантазировать. Не видя очень многого, составить в своей голове образ человека и от этого плясать. В этом, наверное, сама большая глупость.

ну вот, мы присутствуем при рождении новой Звезды :D

:blink: Главное, не ввергать ее в шок :rolleyes:

Автор, прости за флуд, все равно тема уже умирала )

А по теме: часто бывает, что на безрыбье и рак - рыба. К тому же, в качестве примера, можно вспомнить тему Crasher1 - супер девочка не имела секса 1,5 года. Не факт, что у тех, кого ты видишь есть секс со своими ТФНами. Либо бывают люди просто косерваторы и боятся перемен, а тот тфн оказался в нужное время в нужном месте. Либо нет запасного аэродрома получше. Не все красавицы развиваются и могут успешно соблазнять кроме как оголяясь. А соблазняя таким образом, могут потом очкануть из-за того, что "ему нужно от меня только одно". Директ-стайл могут их просто ввергнуть в шок, быть может из-за малого опыта "близкого" общения с мужской половиной. К тому же, если девочки реально красивые, бывает и так, что к ним многие мч боятся подойти. Либо наоборот, все банально липнут, и она привыкла отшивать. Вобщем, ее еще не соблазняли как надо. Раз ты их видишь, автор, у тебя есть все шансы ))

Опубликовано:
Вот как-то странно в жизни получается. Прежде чем встретить действительно достойного человека, приходится столько грязи вытерпеть, и уже начинаешь задумываться, что инфантильность и доброта никому не нужны в этом мире, таким тебя никто не поймет. Меняешься, во многом, произвольно. И потом видишь уже все проще и легко можешь причинить другому боль. Не от желания сделать больно, мстить или еще как. А от понимания, что ты без этого можешь потерять любую ценность и уважение... И все будто по цепочке происходит: человек был ребенком (море теплы и доброты) -> взрослеет, ему попадаются много ценичных людей, которые зацепляют сильно, и это заставляет меняться -> потом он в свою очередь встречает другого (прежнего себя) еще совсем милого и доброго -> и т.д. Конечно, не все так печально, но очень странно. Наверное, иначе было бы скучно жить. Но от осознания этого бывает так грустно чтоли. Для этого надо развивать гибкость и калибровку, чтобы уметь отвечать, но не делать ничего во вред. Пока такой план ). "Жизнь штука противная, но с*ка интересная".

Инфантильность и доброта действительно никому не нужны, и в первую очередь себе самому не нужны :) Впрочем как и жестокость )) Чистое сознание не замутнённое субъективными переживаниями, идеалами, болью, обидами, алчностью и прочим прочим прочим - вот то что действительно нужно ) И тогда может придёт понимание мира, настоящее, понимание того что с ним лучше для себя самого обращаться бережливо ) Но пока этого нет, всё это будет лишь словами смысл которых ускользнёт )

Опубликовано:

2 privrate

Автор, прости за флуд, все равно тема уже умирала )

Через несколько сообщений флуда получил ещё одну не менее интересную версию (даже несколько в одной)

А по теме: часто бывает, что на безрыбье и рак - рыба. К тому же, в качестве примера, можно вспомнить тему Crasher1 - супер девочка не имела секса 1,5 года. Не факт, что у тех, кого ты видишь есть секс со своими ТФНами. Либо бывают люди просто косерваторы и боятся перемен, а тот тфн оказался в нужное время в нужном месте. Либо нет запасного аэродрома получше. Не все красавицы развиваются и могут успешно соблазнять кроме как оголяясь. А соблазняя таким образом, могут потом очкануть из-за того, что "ему нужно от меня только одно". Директ-стайл могут их просто ввергнуть в шок, быть может из-за малого опыта "близкого" общения с мужской половиной. К тому же, если девочки реально красивые, бывает и так, что к ним многие мч боятся подойти. Либо наоборот, все банально липнут, и она привыкла отшивать. Вобщем, ее еще не соблазняли как надо. Раз ты их видишь, автор, у тебя есть все шансы ))

ссылку на тему Crasher1"а не кинешь ? ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я конечно не претендую на объективность. но!

- почему вы все здесь так уверены, что девка знает себе цену? мож она вообще в тысячу раз тупее того пацана. я абсолютно точно знаю одну вещь: 99% "одиноких" баб принимают любые ухаживания, хотя бы из-за того, чтобы не быть одной. это очень тупо. плюс это признак отсутствия мозга.

Опубликовано:

я конечно не претендую на объективность. но!

- почему вы все здесь так уверены, что девка знает себе цену? мож она вообще в тысячу раз тупее того парня. я абсолютно точно знаю одну вещь: 99% "одиноких" баб принимают любые ухаживания, хотя бы из-за того, чтобы не быть одной. это очень тупо. плюс это признак отсутствия мозга.

Опубликовано:

На форуме 100000 +1 пост в стиле " я сделал то-то - отправлен в ДОД"

В то же время есть пара(ы) . В этой паре по пикаперским меркам парень делает всё возможное ,чтобы девушка его слила , но этого не происходит.

Вопрос : редкий случай ? скорее да ; но в чем причина ?

Вопрос из разряда: мужик бухает, не работает, бьёт свою жену\девушку а она за него цепляется из последних сил. Почему?

Опубликовано:
Вопрос из разряда: мужик бухает, не работает, бьёт свою жену\девушку а она за него цепляется из последних сил. Почему?

Ну и ... где твой ответ по теме ?

Опубликовано:

Ну и ... где твой ответ по теме ?

Какой ответ? Это разъяснение к вопросу, заданному в начале топика. А то от темы все ушли, начали мусолить что-то длругое совсем. А автор вопрос ставил именно в этом контексте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...