Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любовь.

Рекомендованные сообщения

Ожп 18 лет мне 19

Живём вместе - снимаем комнату, сами из маленького города.

Первый год живём вместе.

С 9го класса очень хорошо дружили, она считала меня лучшим другом и я ей всегда нравился

в 11м классе весной начали встречаться, сразу секс и всё было замечательно.

Всё было идеально до осени, осень всё было похуже чем идеально из-за ссор. А вот после нового года началась жопа.

Моя значимость была все выше намного и я был главным в отношения всегда. После нового года начались ссоры не из-за чего, как я потом понял моя значимость упала и стала ниже чем её. Отсюда и вытекающие последствия. В начале февраля она начала подумывать о нужности этих отношения и пару дней назад сказала что устала от ссор, что у нас ничего не может быть нормально и сказала: "я больше не приду". (Уехала в общагу, за неё платит 200р в месяц с сентября - там лежит всякое борахло, собирается теперь там жить)

Потом пару дней общение в смс - просто спрашивали как ты себя чувствуешь итд. Я сейчас болею.

Сегодня в смс я написал что хочу остаться друзьями и что давай встретимся как друзья, как раньше и поболтаем, заодно ей нужно было доклад забрать свой который лежал у меня. Вообщем встретились, отличное общение на позитиве, пошли купить мне лекарств купить, зашли домой. на улице не давала себя целовать,но дома прожал на секс. (потом на улице нормально давала целовать себя) Ей нужно было уходить, я провожал и как еб@ч начал разговаривать про отношения!!! (тут-то я начудил страшно)

Если честно херово как-то без неё, привык просто к тому что она всегда рядом. Ей вроде как нормально без меня. Ну она в общаге и к тёте ездит помогать сейчас по работе (там что-то рисовать) у неё день забит а у меня нет, мне скучно) На выходных отзачётил какую-то ОЖП у одногрупника на дне рожденьи, значимость её немного понизилась.

Вообщем после того как проводил её немного поболтали по телефону - там упрёки с обоих сторон, но больше с моей.

Кстати, некоторые моменты из которых может что-то можно сказать.

я- "а ведь мы могли бы быть счастливы"

она- соглашалась но говорила:"я сегодня пару раз могла заистерить и думаю мы не сможем возобновить отношения".

Ещё я спрашивал:"а вообще хотелабы попробывать ещё раз?"

Она говорила:"сейчас я не хочу вообще никаких отношений а вот через вермя возможно хотелабы"

Я:"через месяц?"

она:"месяц слишком мало чтоб забыть ссоры"; "попробывать ещё раз это начать заново а чтоб начать заново это нужно забыть все ссоры"

Ещё на неё сильно влияет её мама, которая ей мозги промывает что я очень плохой. Разговаривают каждый день минут по 20.

Договорились завтра встретиться и вместо пар поехать делать мне документы чтоб я переехал в свою общагу. (если с ней всё то нет смысла снимать комнату)

Но она не очень хочет видиться после этих выяснений отношений. Ну оно и понятно.

Что делать завтра? Секс? Крышеснос? Как вообще себя вести? Распишите пожалуйста

На этой неделе до воскресенья она будет много времени проводить у тёте на работе

Всегда думал что она никогда меня не разлюбит, думал что так будет всегда... (но сейчас сам понимаю как это тупо)

Цель: 1)вернуть её и вернуть чувства или оживить их

2) если не получится вернуть то выглядеть достойно

Ок.

Де твой эгоизм? )) Она те вишь как хвостом виляет, мол настое...

"я- "а ведь мы могли бы быть счастливы"

Такие фразы не работают.

"Ещё я спрашивал:"а вообще хотелабы попробывать ещё раз?"

Такие тоже.

"Я:"через месяц?""

И даже такие.

сказала "я больше не приду"

А работают фразы типа "Клуб переполнен - мест нет :D"

Ответь себе на вопрос, зачем она тебе нужна? ) Может это просто твой мозг зациклился + защемление яичек, мол бросила сучка, меня, меня бросила сучка! ))

всёравно найдётся модер который скажет что это тема для барной
всёравно найдётся модер, который скажет - факи форум ввп т10д

моя значимость упала и стала ниже чем её. Отсюда и вытекающие последствия. В начале февраля она начала подумывать о нужности этих отношений

ответ в вопросе, не?

Потом пару дней общение в смс

Сегодня в смс я написал что хочу остаться друзьями

встретимся как друзья

разве это твоя цель? надо было дописать "ну пожаааалуйста, вель я так тебя лублужитьбезтебянемогу"

дома прожал на секс

начал разговаривать про отношения!!! (тут-то я начудил страшно)

тутт ты сам понял, молодец, жаль поздно

Если честно херово как-то без неё, привык просто к тому что она всегда рядом

у неё день забит а у меня нет, мне скучно)

сан-час и не трахай девушке мозг, сам же признаешь:

немного поболтали по телефону - там упрёки с обоих сторон, но больше с моей

кому нах такой нужен, подумай

Ещё я спрашивал:"а вообще хотелабы попробывать ещё раз?"

Она говорила:"сейчас я не хочу вообще никаких отношений а вот через вермя возможно хотелабы"

Я:"через месяц?"

снова значимость ее повысил до потолка

Ещё на неё сильно влияет её мама, которая ей мозги промывает что я очень плохой. Разговаривают каждый день минут по 20.

и не сваливай после того, что я процитировал на маму, окей?

Что делать завтра? Секс? Крышеснос? Как вообще себя вести? Распишите пожалуйста

очень странный вопрос для человека, зарегистрировавшегося год назад, лентяй, тут я солидарен с диммониксом

встретились сегодня, сразу домой

хороший секс, потом сказал тебе пора идти.

она попросила помочь ей сделать информатику, делать не собираюсь но ей это очень нужно

договорились встретиться в пятницу но думаю не встречаться, пусть поскучает.

Наверняка сегодня, завтра будет звонить, трубку хочу не брать.

Скажите, правильно ли делаю?

встретились сегодня, сразу домой

хороший секс, потом сказал тебе пора идти.

она попросила помочь ей сделать информатику, делать не собираюсь но ей это очень нужно

договорились встретиться в пятницу но думаю не встречаться, пусть поскучает.

Наверняка сегодня, завтра будет звонить, трубку хочу не брать.

Скажите, правильно ли делаю?

Автор ты когда ей вставлял, почему у нас не спросил как делать лучше?Твое поведение щас смахивает на маленького ребенка, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...