Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально потерялся!

Рекомендованные сообщения

Длинный рассказ, но интересный. Прошу реально помочь!!!

В общем ситуация. С девушкой 4+ месяца.

Вторник - 9 мая. Утро, 11 часов - я у нее, собираемся, выходим, 13:10 - 15:00 мы в кинотеатре на мультике ;) Потом погуляли по парку... на атракционах... уф... потом приехали домой - 17:00, посидели 2 часика... и решили поехать в центр выбирать обруч для головы, с подругой и ее парнем.. Хочу сказать, что при виде подруге у меня портится настроение.. Точнее все нормально, с подругой шучу, но есть личная неприязнь к ней, потому как подруга подстрикает мою девушку насчет меня... Вот... моя девушка просекла что я злой какойта... на обратном пути поржали.. купили пачку презиков, но в тот вечер не использывали... Девушка зовет домой типа использывать;) я говрою - нет, 3 раза в 1 день неприлично быть в гостях... говорю пока, ухожу... выхожу с подъезда, вижу с окна типа "А папы дома нету... фу!".. я типа "тю, пиздец.. /услышала или нет незнаю/, дохожу до трамвайной остановки - смс: прости меня солнышко, иди быстрее домой, а то дождь начинается... Пишу смс: споки, ответа нет.

Четверг: Утром пишу смс, ответа нет. Днем пишу смс, ответа нет.. Через 2 часа пишит что не могла ответить раньше. Через час пишит что типа пошли со мной платье смотреть... я тебя оч. прошу... Поехали смотреть с ее радаками платье на выпускной... Потом полуляли по центру, все нормально, дома кинестика, петтинг,... ну просто так... Пишу споки - ответа нет.

Пятница: Пишу смс - ответа нет. Решил не пойти на тренировку (надоело) вызваниваю. Вечером (17:00) звоню - спит... Говорю идем... она ну я вот с мамой хотела поехать в центр басаножки посмотреть.. оке я щас перезвоню.. Через 5 минут звонит: да, мама мне поставила кучу условий но разришила... цем-цем.. я уже соскучилась..

Приехал в центр, погуляли, шли по пути, увидел девченку, с которой зажигали на НГ... Сказал что танцевали там с ней.. лалал... Она немного прослезилась но все гуд...

Вечером петтинг, все кул... У лифта она типа пока.. цемцем... радая все нах...

Пишу смс, отвечает...

Суббота: пишу в 16:00 привет как дела... чем занимаешься ну и все такое, отвечает в 20:00 типа забыла дома телефон.. Пишу мол, оке, я ща гуляю и все такое... Пишит в 23:00 а я щас у брата.. а ты ложись котик, цем...

==

Воскресенье, решил не писать вообще, заебалось что я всевремя пишу... Пишит в 16:00, ты не хочешь ничего скзаать...

Пишу: хочу, но позже. сейчас занет...

Встретились в 20... шли первые минут 10 не держась за руку... она: а что это у тебя был за блеск в пятницу на шее???

я афигел просто.... какой блеск... начал говонить что неможет быть такого... она - ну откуда.. А меня пиздец как вывело недоверие... я начал сердится... голос выше,... вижу начинает плакать... жмется ко мне... типа ладна.. может быть и мой... я кароче говорю, все, идем домой.. (погуляли 20мин) к дому подходим, она мол: зайди ко мне... ну пожалуйста... /ну хули, просят пожалуйста - стыдно не зайти/ зашел... там кароче много слез (дома) типа извини меня... лалал... .Оказывается у нее в пятницу была истерика ночью... В субботу опять истерика была... начала писать дневник.. типа какой я плохой и т.д... С боями дала почитать дневник... Открываю., на первой стр. сердечко в нем мое имя, переворачиваю, написано: нужно будет приготовить ..., он их еще не пробывал ;)

потом типа какой я плохой... лалал... что какие то блесточки... гуляет... а потом еще подруга в пятницу.... ненавижу гада... все такое....

/когда я читал, она выбежала - стыдно было/, мелькали фразы типа нужно будет бывать "у брата" хотяб 2 раза в неделю... а потом, после проверки, если все гуд - сказать ему...

==

Кароче... выяснилось, что маме она сказала что мы расстаемся.. пиздец.. просто... потом когда я позвонил в воскресенье /она была в гостях/ у нее начали трестись руки.... Мама типа нах. мне это нужно =)

======

Кучу обниманий слез.. и т.д... прости лалал и все.. Вечер окончился петтингом... опять :(

Пишу смс: споки, солнышко..

Ответ: тебе тоже любимый мур...

-------

Сегодня пишу, отвечает норма...

========

Что происходит??? Что это за стадия такая?? Ранее такого небыло... HELP!!!

• Советник

Что здесь непонятного? Девочка завысила твою значимость до небес, боится тебя потерять, поэтому ревнует, истерит и т.п.

Помоги ей из этого выйти, а то она дойдёт до ручки и сама же ваши отношения угробит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...