Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание Интернет Радио

oops

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знающие ответьте пожалуйста,что все таки нужно и как это сделать?

Заранее отмечу факты:1) радио должно быть на сайте 2) тянуть 3к онлайна. 3)На радио будут не сколько диджеев,должна быть возможность каждому из них в любое время подключится - увидеть онлайн список играющих треков,возможность редактирования его и добавления своего голоса в эфир! Заранее благодарю!

Опубликовано:

я бы на твоём месте использовал не сайт, а приложения для айфона, или написал бы приложения для вконтакта или facebooka, с сайтом даже не заморачивался.

Опубликовано:

сайт я буду покупать,мне его напишут,моя цель понять систему вещания потока на сайт.Все эти хостинги,сервера,мне нужно общее обьяснение этого всего. Хочу понять можно ли на пк все это устроить и примерно как?Облазит интернет,не где толком не написано для чайников)вот голова уже лопается,подумал может здесь есть знающие люди,помогут хоть не много по полочкам расставить все)

Все,что я понимаю - можно купить хостинг туда транслировать музычку,а оттуда на сайт.А как сделать так,чтобы не покупать хостинг )

Опубликовано:

Когда был малым игрался с радио на бесплатно хостинге

Включал SAM Broadcaster и радовался :lol:

Тебе нужно все брать платное. Бесплатное-гавно.

Какая тематика? Аудитория?

Опубликовано:

Идeя нормльная!

наиди себе в партнёры того кто в этом "варит"

Формат какой будет? Лицензии нужны?

Опубликовано:
наиди себе в партнёры того кто в этом "варит"

намекаешь на себя ?)

Опубликовано:
Идeя нормльная!
в интернете таких Эйнштейнов как Автор темы - вагон и маленькая телега. Как и самих радиостанций, тысячами появляющихся и счезающих.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...