Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритая голова

Гость

Рекомендованные сообщения

Сможешь забить - уверяю тебя!!! Ну скажи - ЧТО ты в нем нашла чего нет в других??? Напиши это прям здесь. ЗАЧЕМ он тебе нужен? Напиши, а мы коллективно попробуем тебя переубедить))) Ибо с этим нужно что-то делать, бегать за ним дальше уже нельзя :angry:

присоединяюсь!

а так понятно, из-за чего такой сыр бор... возраст у тебя такой...

тока не надо бычить!!! я тебе, голуба как краевед грю!

опиши что в нём такого, чего нет в других!

или сама подумай, что такого в нём тебя раздражающего.

дада....только вчера этим занялась...написала все плюсы и минусы...и сравнение это оказалось не в его пользу.

всякие там "симпатичный,весёлый,есть о чём поговорить" сразу меркнут на фоне "наплевательское отношение,непонимание и т.д...."

мы ещё дня два назад в аське договорились встретиться сегодня.при чём разговор о встрече сводился к тупому спору:

-я могу не раньше часа,я с поезда к тебе не поеду

-в 10

-с чемоданов приезжать?

-в 11 без чемодана

вобщем тупой абсолютно разговор,который мне как-то глаза открыл на него....пытается мною манипулировать...а когда я сказала,что не вижу смысла с утра пораньше видеться,в ход пошли уж совсем запрещённые приёмы...на это он мне ответил "вот она твоя любовь.домой к себе спешишь к 12.смысла видеться утром не видишь".да,я хочу помыться,покушать и хорошо выглядеть....он ответил,что покушать я могу у него и душ принять тоже....с душа,конечно же,он перевёл разговор на секс и тут поехало...."вот ты приедешь,будет так то и так то"....мне так противно стало от его слов,просто тошно....

но я всё равно должна с ним встретиться обязательно....чтобы порвать с ним....

а как это лучше сделать?у нас есть общие знакомый и я не хочу на самом деле обид и злобы с его стороны.даже хотелось бы сохранить дружеские отношения при возможности

Вспоминаеца самурайская мудрость: "Ищи женщину, которая никогда не будет твоей - и ты будешь ссчастлив..". Странный народ были эти самураи. Всегда рвались в бой)) Хотя может в этом и есть правда жизни - добиваться, достигать. Ведь когда цель достигнута - интерес пропадает

Валери - а как при этом назвать девушку, которая раз за разом это терпит и ездит прощаться, приговаривая, что "уж ЩАС-ТА этточно конец!!"

Вот и наблюдаем... конец за концом, конец за концом :rolleyes:

Larissa,называть её стоит "влюблённой дурой"....

встретились.поздоровалась,взяла телефон.поращалась,развернулась и ушла.

когда сказала "пока",на его лице появилось выражение "удивила,но мне пофиг" и он тоже сказал "пока"

естественно,никаких вопросов,ни-че-го.всё,завтра утром уеду,а там уж может и забуду его.пусть это и сложно....очень

СаммерБаттерфляй )) - все в той или иной форме через это проходили. И, по опыту, - время лечит ВСЕ. Займитесь другими делами; а когда захочется позвонить ЕМУ - звоните подружке, маме или займитесь каким-нибудь полезным делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...