Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь и как с ним бороться

Dr.BeEr

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался с проблемой чрезмерного употребления алкоголя? У самого был такой этап в жизни, когда прогулка на свежем воздухе ассоциировалась с парой бутылок холодного пенистого напитка, а встреча со старыми друзьями - с запотевшим пузырем. Чем дальше - тем больше! А там и до обезьяннего поведения недалеко. Стоило немалых усилий поменять привычку! Кто как боролся с такой проблемой?!

Кто как боролся с такой проблемой?!

Смени круг общения. Займи себя чем-нибудь интересным либо полезным, чтобы не хотелось фигней страдать и при этом бухать.

У самого такая же проблема, только еще хуже у меня пьет девушка хотя я сам не большой любитель, как ее отучить не знаю?

Может кто посоветует?

Кто сталкивался с проблемой чрезмерного употребления алкоголя? У самого был такой этап в жизни, когда прогулка на свежем воздухе ассоциировалась с парой бутылок холодного пенистого напитка, а встреча со старыми друзьями - с запотевшим пузырем. Чем дальше - тем больше! А там и до обезьяннего поведения недалеко. Стоило немалых усилий поменять привычку! Кто как боролся с такой проблемой?!

И что тут плохого? Какое тут нахрен обезьяннее поведение? Чувак, бухай, туси! Живем один раз! Мне кажется ты на себя нагоняешь? Сколько тебе?

Это - проблема только в том случае, если мешает твоим другим целям в жизни.

Не согласен, если прогулка по парку ассоциируется с банкой пива, то хорошего в этом мало. Обязательно смени круг общения мне в свое время помогло...классе где-то в 7-м :)

Не согласен, если прогулка по парку ассоциируется с банкой пива, то хорошего в этом мало.

Зависит от того, как часто ты гуляешь по парку и чего ждешь от гуляния по парку. Проблемы в том, чтобы где-то отдыхать и выпить пива я никак не вижу.

А если ты видишь, что пьёшь больше, чем хотелось бы - пора тренировать силу воли. Это лучше, чем менять круг общения.

Ну если тут все такие НЛПисты неипаЦо берешь проблему, что там за проблема не хочешь пить, ТАК НЕ ПЕЙ? нах оно те ненадо, а хочешь не мучай моск, он еще пригадиЦОООоооооооооооооо.....

Все зависит от тебя и ты сам должен решать сколько и когда ты можеш выпить, главное чтоб это не переходило в привычку:) а так иногда с друзьми можно, главное чтоб это было не ежедневное заседание с бутылками на лавках:D Все в товоих руках, просто надо себя котролировать вот и все:) Ну компания тоже играет роль, проверенно, когда все вокруг пьют сам уже невольно начинаеш выпивать, сначало так иногда за кмпанию, потом уже и после работы чтоб расслабить, так и незаметиш как будеш считать 4-5 бутылок в день нормой. Так-что смотри и решай, твоя жизнь, ИМХО.

Алкоголь вреден всем и каждому и со временем очень сильно портит людей.

Вообще, не люблю людей,которые чуть ли не каждый день употребляют (не важно что именно из алкоголя), считаю их слабаками, которые не желают разбираться со своими проблемами, а глушат их в стакане. Допускаю только в умеренных дозах, т.е. до состояния веселости,а вообще лучше по праздникам и в малых дозах.

А скорость развития женского алкоголизма меня вообще ужасает...несколько знакомых девушек подсели всерьез и надолго.В общем отношение резко отрицательное.

2Автор : Не сторонник крайностей. Не хочу себя ни в чем ограничивать. Я пью пиво, иногда много, иногда мало, но не часто. Но столько и тогда, когда этого хочу. Просто мне нравится пиво. Все нужно делать в меру. Касается и всего остального. И делать нужно то, что приносит тебе удовольствие -)

Если употребление спиртного чел считает проблемой - уже хорошо. Я пока с таким у себя не сталкивался.

Ах, да ... Стал пить меньше пива - жена не слишком довольна -))))))))))

Такой проблемы не было. А вообще нужно переходить с пива/коктейлей на сухое красное вино и качественный коньяк (можно дагестанский от 5 звезд) - и не на улице, а в специально оборудованных местах ;)

И что тут плохого? Какое тут нахрен обезьяннее поведение? Чувак, бухай, туси! Живем один раз! Мне кажется ты на себя нагоняешь? Сколько тебе?

молоды вы еще батенька, не видели еще до чего алкоголь доводит видимо........

меня пьет девушка хотя я сам не большой любитель, как ее отучить не знаю?

Способ 1: напои ее до нельзя. Пущай прорыгаеццо, пардон, и в процессе этого увлекательного занятия хорошенько подумает пить ли ей в следующий раз или нет.

Способ2: Проходя по улице показуй ей пьяных грязных алкоголичек. Мол, пущай видет свою перспективу, если будет и дальше бухать.

Одна моя знакомая, бросила пить после того как "В сопли ужралась", было это 27 декабря 2005, так вот, она "ужралась" до того, что спала в аудитории, а пили мы в институте, потом ползала от одного коонца ряда парт, к другому, это всё снимали на камеру, и её долго с этого прикалывали...

Так она с тех пор и круг общения сменила, и потом очень долго извинялась перед своим парнем, чтоб мол он её простил, что она больше не будет, но её так сказать, парню - было начихать на неё, вот как на неё это подействовало, а в твоём случае, советую просто игнор, после подобнолй пьянки...

женский алкоголизм неизлечим.

поэтому девушку надо "подшивать" (лично я в такой способ не верю, но я не истина в последней инстанции), либо бросать.

ну и экстрим вариант: играть с ней в литр бол)

Дорогой алкоголь-вот решение. Красное вино, хороший коньяк и т. д. И не напьёшся и удовольствие получишь и перед девочкой своей трактористом не покжешься. И, главное,- учить матчасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...