Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ревнивцы и собственник

Максимка

Рекомендованные сообщения

Вы мне интересно раскрыли характер \ психологию девушек в мужском обществе, в моей первой теме... :rolleyes: Теперь бы хотелось, чтобы раскрыли психологию Ревнивых девушек собственниц.

Какой к таким подход?

О чем они думают?

Какие у них тараканы?

и т.д. и т.п. :D

Ну что, есть психологи? :)

Тут каждый второй считает себя великим психологом :)

я из первых :)

сама мало-ревнива, поэтому ничего конкретного не скажу. Но меня всегда интересовала природа ревности... Не только в отношениях полов. В профессианальном плане тоже часто встречается ревность...

если всё это обобщить получается, что ревность ходит где то рядом с завистью... люди недополучившие признания других людей, воспринимают чужой успех, словно он своворан у них лично.

А между тем, если в своих проблемах не искать виноватых, а в первую очередь думать: где же я ошибся. в какой момент я мог поступить иначе, и всё пошло бы по другому? тогда и желчи на людей не будет внутри скапливаться, и выводы из ошибок будут какие то делаться. (но это уже так... философское отступление от темы)

Вобщем, если бы ревнивцы смогли на время отбросить свои бурные эмоции и поделились своими рассказами: как и почему их настигает ревность, я бы тоже была очень признательна :)

Каждый человек по своей природе собственник. Даже пикаперу будет неприятно встречаться с девушкой, которая только что вылезла из постели какого-то ТФНа (понимать в буквальном смысле). Чем больше ты дорожишь человеком тем сильнее боишься его потерять...для некоторых это превращается в навязчивую идею. Склеить ревнивую девушку проще всего. БД будет давать сумасшедшие результаты.

Спасибо за ответы, еще, еще, подробнее... :)

Еще интересно, способны ли ревнивцы и собственники на длительные отношения?

Потому что на сколько я знаю - это редкость. :)

неспособны... потому что повсюду мерещатся измены и предательства... а короткий поводок как известно часто бывает натянут до предела.. кто же выдержит?

Если уважаешь любимого человека, то не будешь ревновать его. Прежде всего надо думать головой, стоит ли вообще ревновать? Очень часто бывает ревность беспричинная, вот это самое плохое... Тут упрямому ничего не докажешь...

Ревность - это страх, что кто-то может оказаться лучше чем ты для твоего любимого человека.

Отсюда комплекс неполноценности в себе. Надо почаще вспоминать ЧЕГО ты добился в жизни, кому ПОМОГ, за что тебя ЦЕНЯТ другие.

Скорее ревность бегает где-то рядом с собственичеством, а не завистью... :)

хм... тут есть о чём поспорить...

Вот я - собственница. Или парень мой полностью, или не мой совсем (а я автоматически не его :) ). я не буду его делить с другими девушками. Но я совсем мало ревную. Моя логика такова: я такая, какая я есть. я могу постараться показать себя с лучшей стороны, если это не помогло, то значит не судьба, значит кто то другой для него лучше. Но бегать за кем то, упрекать его , умолять, злиться на него, завидовать ей (им исли их у него много) ... нет уж, увольте :)

а зависть тут как раз первоисточник всего. тот, кто склонен завидовать чужим успехам, вместо того чтобы стараться преуспеть самому, тот кто злится из-за чужих успехов, вместо того, что бы понять - как другой смог этого добиться и где ошибся я - тот вместо того, что бы показывать себя с лучшей стороны будет всё время бояться, что кто то другой преуспеет в этом больше. ревность = неуверенность в себе + зависть к другим.

собственичество это другое. собственичество - это когда парень тебе нафиг не нужен до тех пор, пока им не заинтересовалась другая. Собственичество - это не желание делиться.

• 2 недели спустя...
Еще интересно, способны ли ревнивцы и собственники на длительные отношения?

Потому что на сколько я знаю - это редкость.

Это очень большая редкость. Считаю что ревность это в крови. И лекарства от неё нет. Сколько я в свое время не сделал, ради искоренения её ревности. Все без толку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...