ValMC 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Я люблю девушку. мне 18,ей 20. Она модель. Я не богат. До меня она встречалась с мажориками. мы с ней встречаемся, точней уже встречались 7 месяцев. Я у нее стал первым парнем. Я ее люблю и поэтому сейчас за ней реально бегаю... мы с ней ссорились частенько, но потом мирились.когда расставались были "половыми друзьями". Сейчас она общается с каким т о очередным мажориком, пару раз они славливались и сидели в каких то барах.... на мои цветы и прочую фигню типа открыток,к онфет и шеколадок реагиркет пассивно... типа не надо было.... пробовал говорить, говорит что ей надоели отношения, из за того что я лентяй, (она учится на отлично, причом сама, не за деньги), работает.... а я так себе. я вообщем просил друзей что поговорили бесполезняк.... не знаю чо делать... спать не могу ни хрена...дома на видном месте все мои открытки, розы которые я ей дарил,открытки...все на видном месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 итак1 - прекрати посылать шоколадки, конфеты и т д перестань за ней бегать2 - займись учёбой3 - найди подработку (если она не в ущерб учёбе)4 - убери куда-нибудь то что напоминает о ней5 - перестань её боготворить (по твоим словам она такая растакая, а ты так себе).6 - научись себя ценить (если ты себя не ценишь то девушка тебя тоже не ценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Она тебе ясно дала понять,что не видит с тобой будущего,потому-что ты не особо успешен.но все в твоих руках,займись собой,нагружай себя по полной работой,учебой,тренажоркой,она ето заметит.А если все очень запущенно,то прийдется разойтись,но все зависит от тебя,когда станешь лучше тогда вернешь ее,и помни что на ее места так же поступила бы и любая другая девушка,не вздумай ее венить,и будь доброжелателен к ней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 16 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Млин, вот Вам и ответ на все бесконечные претензии по поводу женского динамо. Как только красивая целеустремлённая девочка забивает на деньги и начинает встречаться с обычным небогатым парнем, он тут же расслабляется и садится ей на шею.Автор, женщинам нужна не только любовь, но и стабильность, или хотя бы её перспектива. Масса отличных девчонок готовы "выйти за летенаната", делить с ним все трудности, чтобы когда-нибудь стать женой Генерала. Только вот почему-то толпы классных девочек, желающих стать спутницами раздолбаев, я никогда не видела. Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Автор, женщинам нужна не только любовь, но и стабильность, или хотя бы её перспектива. Масса отличных девчонок готовы "выйти за летенаната", делить с ним все трудности, чтобы когда-нибудь стать женой Генерала. Только вот почему-то толпы классных девочек, желающих стать спутницами раздолбаев, я никогда не видела. Делай выводы. + 1 Согласна полностью!ValMC если ты хочешь быть с девочкой, которая старше тебя, тебе надо быть лучше ее ровесников как минимум, а по максимуму ты ей должен доказать на практике, что с тобой эта девочка не пропадет и что ты не просто очередной малолетний расзведяй, а вполне сформированный человечек, способный не только с девушками гулять, но и денежку заработать и учиться и вообче развиваться как личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValMC 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Млин, вот Вам и ответ на все бесконечные претензии по поводу женского динамо. Как только красивая целеустремлённая девочка забивает на деньги и начинает встречаться с обычным небогатым парнем, он тут же расслабляется и садится ей на шею.Автор, женщинам нужна не только любовь, но и стабильность, или хотя бы её перспектива. Масса отличных девчонок готовы "выйти за летенаната", делить с ним все трудности, чтобы когда-нибудь стать женой Генерала. Только вот почему-то толпы классных девочек, желающих стать спутницами раздолбаев, я никогда не видела. Делай выводы.т.е. ты считаешь что типа она меня удостоила тем что стала встречаться со мной?! да я между прочень клевый парень))) просто ленивый немного, но я начинал исправляться.... недождолась просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 16 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 т.е. ты считаешь что типа она меня удостоила тем что стала встречаться со мной?! да я между прочень клевый парень))) просто ленивый немного, но я начинал исправляться.... недождолась просто...Я где-то употребила слово "удостоила"? Странный ты вывод сделал из моих слов. Нелогичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValMC 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Я где-то употребила слово "удостоила"? Странный ты вывод сделал из моих слов. Нелогичный.а с чего ты взяла что я "сел на шею" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Я люблю девушку. мне 18,ей 20. Она модель. Я не богат. До меня она встречалась с мажориками. мы с ней встречаемся, точней уже встречались 7 месяцев. Я у нее стал первым парнем. Я ее люблю и поэтому сейчас за ней реально бегаю... мы с ней ссорились частенько, но потом мирились.когда расставались были "половыми друзьями". Сейчас она общается с каким т о очередным мажориком, пару раз они славливались и сидели в каких то барах.... на мои цветы и прочую фигню типа открыток,к онфет и шеколадок реагиркет пассивно... типа не надо было.... пробовал говорить, говорит что ей надоели отношения, из за того что я лентяй, (она учится на отлично, причом сама, не за деньги), работает.... а я так себе. я вообщем просил друзей что поговорили бесполезняк.... не знаю чо делать... спать не могу ни хрена...дома на видном месте все мои открытки, розы которые я ей дарил,открытки...все на видном месте....Начнем с начала ! Я просто уважаю тебя парень что ты стремишься изменится и предпринимаешь первые шаги !!! А поражения для того и нужны что бы тренероваться перед главной битвой ) Ты на них учишься так как не научишься не на каких чужих!Слушай сюда ! Твоя установка ...держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. *Научиться видеть себя и ее — ее глазами. *Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви она должна быть постоянно не уверена в том, что ты не уйдешь в любой момент. *Как будет возможнасть встретится при встречи повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )Ну и вс в таком духе - только не переборщи!Ты понимаешь ( В начале встречи интерес был, а в конце он начинает пропадать, и она обязательно это почувствует ) Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой не то ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какая то ты не такая стала ) Короче под конец встречи она должна переживать: что ты парень который почти был у ее ног стал терять к ней интерес ( у нее в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потеряла хватку ? ) И благодаря этим вопросам самой себе она попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ей и не пиши пака она сама не позвонит либо напишет ( а она напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после ее смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должен вести себя по отношению к ней все холоднее ( чем ближе она , тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека ! Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ ) Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать аккуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней ( Ведь девушки они ужасные собственницы ) И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства !Она будет делать все что бы добится твоего расположения Я это уже советовал многим и многим помогло--- Почему то все с одной и тойже проблесой обращаются )) ) Удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 не согласна с предыдущим ораторомесли он хуже ее окружения, то как бы он не игнорил ее, все равно не заинтересует.. они же не 2 недели знакомы.По себе знаю, что для нее очень обидно что она работает, учиться, а ты нет.. Любимые это не те, которые друг на друга смотрят, а те, которые смотрят в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 а с чего ты взяла что я "сел на шею" ?"Сел на шею" в моём понимании - расслабился в отношениях, перестал развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Млин, вот Вам и ответ на все бесконечные претензии по поводу женского динамо. Как только красивая целеустремлённая девочка забивает на деньги и начинает встречаться с обычным небогатым парнем, он тут же расслабляется и садится ей на шею.Автор, женщинам нужна не только любовь, но и стабильность, или хотя бы её перспектива. Масса отличных девчонок готовы "выйти за летенаната", делить с ним все трудности, чтобы когда-нибудь стать женой Генерала. Только вот почему-то толпы классных девочек, желающих стать спутницами раздолбаев, я никогда не видела. Делай выводы.Я так и не нашёл, где он сел ей на шею.Лентяй - да, но это совсем из другой оперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Не занимайтесь ерундой ... просто поболтать мы можем на улице в кругу друзей . Дайте парню реальный совет ... а обсудить то как надо на шею садится мы и без этого топикать можем ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValMC 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 KaZaнТИП!!!! пасибо, что дал совет. мне в принципе что то вроде советовали,ты конретизировал,реально пасиб за совет, я попробую, но я боюсь за то что она может на меня забить... она ведь меня не любит гаверное, но то что я ей нравлюсь и все такое, я знаю точно. может еще чо нить придумаешь? и что дамы по этому поводу думают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackMike 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Главная твоя проблема в том, что ты боишься ее потерять. А ты не бойся, займись собой. Если ей действительно не нравится что ты такой ленивый, типа раздолбай, то меняйся в лучшую сторону. Учись, найди где можно подработать. Убери все то, что напоминает тебе о ней. Запомни, ты один, а их много. Найди себе классную девочку, а она когда увидит, что ты стал другим прибежит сама. P.S. Запомни - тебе сейчас главное поменяться, стать таким, каким она тебя хочет видеть. Я по себе знаю, что это не просто. Но боюсь, что это единственный способ. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTNT 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Контролируй себя и просто забудь о ней (есть куча способов) . любовь кривое и подлое чувство. если не можешь забыть. Вытаскивай ее куда нить сделай крышенос (обалденный есть с плавающими свечками). Вспомни что она любит. Сделай это.Жди результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.