Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, увжаемые пикаперы.

Ситуация такова:

Мой друг недавно расстался со своей девушкой. Его девушка живет не в нашем городе. Она периодически приезжает к нам, но через 2 месяца приедет насовсем. С этой девушкой я просто общался, как друг, что ли. В основном общение происходило в социальной сети. На днях она приехала ко мне пожить на 3 дня, так как у меня уехали родители. У нас много общих друзей. Конечно же, эти три дня мы тупо гудели большой компанией. За это время она мне очень понравилась, судя по всему, я ей тоже. Расстались они с моим другом на третий день, это произошло перед её отъездом. Я прекрасно понимал, что они расстанутся, так как это было очевидно, всё к тому шло уже давно. Эти 3 дня мы жили с ней под одной крышей, и я довольно хорошо узнал её. К тому моменту, когда она уехала я понял, насколько она мне дорога. После того, как я посадил ее на поезд, сделал звонок через пару часов, узнал, как доехала и тому подобное. Дальше было общение через смс и контакт(выбора не было). Если вы еще не уснули, то сейчас будет самый интересный момент в этой истории: недавно я узнал, что мой друг(НЕ тот, с которым она рассталась)тоже очень хочет, чтобы она была с ним и делает для этого всё возможное. Видимо, ей он тож нравится. Скоро она снова приедет на выходные. Никогда не думал, что мы с другом будем конкурентами.

Немного о нас. Я ТФН, 18 лет, средний рост, спортивное телосложение. Друг - аналогия, только ему 19 и опыта у него побольше( в практике, в теории я опережаю, спасибо пикапу). Девушке 17 лет, не девственница, довольно смелая и очень позитивная. За это время кинестетика была как у меня с ней, так и у него, причем постоянная. Я с ней постоянно общался, лёгкие поцелуи в губы(тогда она еще встречалась с тем парнем), брудершафт, обнимашки и тому подобное. Сегодня обсудили это с другом, посмеялись, решили, что пусть победит сильнейший, а учитывая то, что я очень её хочу, и она мне подходит - выиграть должен я. Судя по всему, сейчас она оценивает нас, и как любая девушка - выберет лучшего. Приедет она на 3 дня, возможно ночевать будем тоже вместе. Приезжает она с утра. У моего друга будут пары, а я свои прогуляю, соответственно встречать её буду я, и дальнейшие несколько часов гулять с ней буду тоже я. Цель - развитие ЛТР с ней. Я готов горы свернуть, лишь бы она была со мной. Подскажите, пожалуйста, о чем лучше говорить, как вести себя, куда сходить с ней, как показать себя лучше друга? До того, как она приедет есть две недели. Звонить ли ей? Что лучше писать в соц. сети? Делать какие-либо намёки, или вести себя обычно? Дорогие друзья, помогите, пожалуйста! Я должен доказать, что я лучший. Я должен быть с ней. Огромное Вам спасибо!

Опубликовано:
в теории я опережаю, спасибо пикапу

Думаешь? Что-то не заметно. Откуда такие вопросы глупые тогда? "О чём говорить?", "Что делать?". ОМГ, курить форум, что же еще. И если хорошо будешь курить, то поймешь для себя несколько вещей:

1) Надо понизить её значимость, потому как она у тебя явно зашкаливает.

2) Чтобы понизить значимость - эти 2 недели надо заниматься пикапом и ТnД.

3) Перестать меряться х*ями с другом! А то я так и не понял: ты девку хочешь, или хочешь другу "доказать"?

4) Поговорить с другом (с которым она уже встречалась) и спросить его мнения, ибо друзей на девок не меняют. Хотя в этом возрасте, возвожно, ты этого еще не понимаешь. Если ты, конечно же, под словом "друг" не имел ввиду слово "знакомый".

5) СМС-ки, контакты - всё в топку. Изредка можно пинговать.

Девушке 17 лет, не девственница

Откуда знаешь? В любом случае, даже если думаешь, что знаешь, лучше в этом не будь так уверен. Даже если "друг" сказал... Если только ты сам видел :P

В общем. Курить форум, читать ФАКи. Свидания, флирт, секс, ТnД в обязательном порядке.

Опубликовано:

Такое впечатление, что у вас в городе девушек нет, только эта наездами. Втроем вокруг нее пляшете :D

Опубликовано:

Такое впечатление, что у вас в городе девушек нет, только эта наездами. Втроем вокруг нее пляшете :D

Да это уж точно))

Спасибо за советы. Приму всё это во внимание.

Опубликовано:
Друг - аналогия, только ему 19 и опыта у него побольше(спасибо пикапу) в практике, в теории я опережаю, спасибо пикапуфорум.пикап.ру)

в общем как я понял, у друга уже была девушка, а у тебя ещё нет. и ещё ты говоришь больше, чем друг. может поэтому такая несправедливость с девушками ;)

Опубликовано:

Судя по тому, как ты вокруг нее пляшешь, победит твой друг.

Приезжает она с утра. У моего друга будут пары, а я свои прогуляю, соответственно встречать её буду я, и дальнейшие несколько часов гулять с ней буду тоже я. Цель - развитие ЛТР с ней. Я готов горы свернуть, лишь бы она была со мной. Подскажите, пожалуйста, о чем лучше говорить, как вести себя, куда сходить с ней, как показать себя лучше друга? До того, как она приедет есть две недели. Звонить ли ей? Что лучше писать в соц. сети? Делать какие-либо намёки, или вести себя обычно? Дорогие друзья, помогите, пожалуйста! Я должен доказать, что я лучший. Я должен быть с ней. Огромное Вам спасибо!

За несколько часов, которые она проведет с тобой, она насытится твоим вниманием, и вечером встретится с твоим соперником. Он будет приятным разнообразием после тебя. Ты подашь ее ему как на блюдечке.

Ты слишком хочешь понравится ей. Так дело не пойдет. Желание понравиться, выдает твою неуверенность в себе, а женщины это чувствуют. Ты не должен доказывать что ты лучший, ты должен быть им.

ЗЫ твои вопросы про соц. сеть я вообще даже каментить не хочу.

Опубликовано:

учитывая то, что я очень её хочу, и она мне подходит - выиграть должен я.

Железный аргумент! А со мной должна переспать Джессика Альба - ведь я ее хочу, и она мне подходит...

Приедет она на 3 дня, возможно ночевать будем тоже вместе.

Втроем? ;)

Цель - развитие ЛТР с ней.

Прежде чем что-либо развивать, неплохо бы это завести. Для начала.

Подскажите, пожалуйста, о чем лучше говорить, как вести себя, куда сходить с ней, как показать себя?
Волшебное слово - ФАКи!
Опубликовано:

В практике, в теории я опережаю, спасибо пикапу

и потом вот это :huh:

Подскажите, пожалуйста, о чем лучше говорить, как вести себя, куда сходить с ней, как показать себя лучше друга? До того, как она приедет есть две недели. Звонить ли ей? Что лучше писать в соц. сети? Делать какие-либо намёки, или вести себя обычно? Дорогие друзья, помогите, пожалуйста! Я должен доказать, что я лучший. Я должен быть с ней. Огромное Вам спасибо!

Ээммм...проблема - это друг. А что собстно друг делает в твоем доме?

Не проще его прогнать на пару дней, вместо того что бы меряться с ним сталью в яйцах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...