Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть но рано !

Рекомендованные сообщения

Приветы!!

(Лично я очень хочу вернуть сваю бывшую!!... Но приверженец мнения что для этого нужно "время и игнор игнор и время"....( думаю найдется много людей которые поймут почему ) :D

Ну вот так.. можете мне дать совет!

Я недавно переехал в новый город у меня не так много знакомых тем болие друзей…. с девушкой провстречался больше года за это время поступил по ее рекомендации на второе высшее "заочка"по специальности на котором она когда-то училась проблема в том-что она мне во всем помогала по учебе все задания и все задачи «в которых " кстати я нех не в некаю " .. расстались не так давно а у меня через месяц сессия! ...

" блин не уж то придется просить опять ее помощи?! " че делать ? :unsure:

ОФОРМИ ТЕМУ ПРАВИЛЬНО!

Сколько лет?

Что было?

Из за чего растались?

Цель возврата?

Что делать?

- Учиться и сдавать сессию!

(развивайся)...

Лично я очень хочу вернуть сваю бывшую!!..

мм строитель?

блин не уж то придется просить опять ее помощи?!

читай книжки, учи орфографию, и будь уже самостоятельным

надеюсь у тебя не медицинское образование

думается мне тема будет закрыта

"xingyiquan" Точно спасиб :) !!! мне 25 работаю молодым специалистом " в принципе на заработок не жалуюсь!!" ей 23 она достаточно избалованный ребенок ( но достаточно умная ) из очень хорошо сложившейся социально семьи " может еше поэтому хочу вернуть " :)...

Да! были у нас серьезные отношения не смотря на отсутствия симпатии ее родителей ко мне она вопреки ип переехала ко мне ! так что где-то год жили вместе!

Растились мы дней 20 назад " потому -что "для нее это был нормальный ответ" который я понел!! " тесть она меня бросала " причины мне не сказав!! ( было первое время больно НО! "это было" )

Зная себе цену я прекрасно понимаю что при усилие можно ее вернуть "сомнений нет я этого хочу!! "

Просто неделю состоялся телефонный разговор на нервах и *уях после чего мы договаривались и что мы "не бывшие, не друзья, ваше некто!" ... Два дня назад получаю смски от не типо "как дела" зная ее она хочет что я опять начну щас за ней бегать!! все повторится опять (это уже было!)

Потому принимаю на мой счет правильное решения подинаметь ее месяца три чтобы не делать больно опять себе-же да думаю и ей " ( она хотяб поймет что я не тряпка)

Проблема в том что меня запехнули на "юр-фак" (а это какбе вобше не мае) повторяю я не так давно живу в этом городе кроме не по вопросам помощи оборотится как такого некому!!

Вопрос: Стоит ли продолжать игнор или забить и тупо щас попытаться все вернуть ?

Проблема в том что меня запехнули на "юр-фак" (а это какбе вобше не мае) повторяю я не так давно живу в этом городе кроме не по вопросам помощи оборотится как такого некому!!

если не твое - то нах тебе это надо вообще?

если надо - решай вопрос материальным ресурсом и попробуй поинтересоваться у одногруппников

Какова твоя цель возврата??? Вот вернул ты её и что? Для чего вернул? Пишешь что хочешь вернуть, а сам не знаешь зачем... Рассуждения и доводы малолетки, а не 25 - летнего мужчины! И учи русский язык - читать противно!!!

Для дольней него карцерного роста!! ( учусь на отдаленной форме "заочно" )

Тык проблема не в учебе !! просто изначально Я вопрос не правильно поставил ! :)

*Maks* Да вроде все понятно!! хочу вернуть для того чтобы было все как раньше! " меня принципе все устраивало "

Не было не измен не особых скандалов! " вот у человека такие тараканы бывают "

Слышь, Автор, ты в бан захотел? Пиши грамотно и по-русски. Увижу еще подобное изложение - предупреждать больше не буду.

Да, читать и правду противно за счёт орфографии Автора!

Из текста, на сколько я понял, уж очень сильно зацепило Автора что его "припустили" в отношениях, жажда доказать обратное, но хорошо и то что он понимает кем он сейчас является!

По теме:

Скажу сразу, как раньше уже не будет, либо будет ещё лучше, либо ни как!

Для того, что бы твоя бОЖП поняла, что ты не совсем *г*вно*:

1. Забиваешь на неё, ни на звонки, ни на какие пинги не отвечаешь, пока не назначит встречу (на которой бужет секс).

2. Работаешь над собой! Во всех направлениях (учёба, работа, друзья, спорт, увлечения и т.д.).

3. Знакомство с новыми ОЖП, по возможности Т10Д, хотя чувствую ты против этого!

4. Все мысли о ней старайся утилизировать (как это сделать? первые 3 пункта дадут тебе ответ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...