Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитайте господа.... Что-то в голове твориться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа. Не знаю зачем пишу наверное просто пора выложить то что накопилось за год. Так что ищу ли я поддержки или совета или просто понимания тоже пока не знаю. Надо же наверное с чего-то начинать.

Ну так вот мне было 19 а ей 17 (дальше по тексту будет "А"). Вот. Познакомились в нашем любимом инсте: радость первых отношений, приятные недомолвки и недосказки. Начали встречаться(к слову первая моя девушку как с одной так и с другой стороны). Не буду описывать каждый день\месяц\год нашей жизни это информация будет излишни. Про встречались в общей сложности около 3,5 лет, были взлёты и падения, расходились и сходились. В промежутках наших сумасшедших отношений, у меня проскакивают новые непонятные дамы и у неё парни.

Итак лето 2009. В очередной раз мы понимаем что друг без друга мы никуда. Начинаем опять быть вместе уже из рядно друг друга зная. Всё отлично, уже относимся друг к другу по семейному. Думаю предложить пожить вместе поиграть в семью. Близиться Новый Год. конец семестра я с головой ушёл в учёбу получилось так что для "А" мне остаётся очень мало свободного времени, ну что ж поделать у неё так же конец семестра. Новый год встретили вместе всё было шикарно.... Дня 3 пробыл после у неё и по семейным обстоятельствам пришлось уехать за город к родителям, протусовался там дней 5( всё это время с "А" находились в знойной переписке и перезвонке)

Всё рассказываю развязку... возможно буду ругаться и грубо выражаться

Возвращаюсь в город. Звоню. "ты где? я вернулся" "я у друга на даче" ну ок реально ей тут скучнова-то поехала к другу детства с компанией (доверие как никак). Вернулась она, поимела мне мозги, да и фиг с ним может и за дело.

Спустя некоторое время гооврит что хочет поехать в европу институты там посмотреть. "ну хорошо это твое будущее ты должна к нему стремиться" Как-то так вышло уже не помню почему мы поругались и неделю не видлеись и не разговаривали толком ну и плюс ко всему сессия была. Встречаемся после сессии говорит "я всё таки еду в европу но не одна потому что одной родители не пускают" я "а с кем"? она " я еду с "Т"( это тот пресловутый друг детства)" я её говорю "ёпт ты чё?" "не переживай мы в разных отелях летим разным днём он просто друг я тебя люблю" ну ладно думаю я, жаль что я не смог бабла нету( а она пока будет в европе я уйду в работу. Так получилось пока её не было я много думал и был один и начал догадываться что всё-таки тут что-то неспроста моя дама и её друг дества едут вместе. Волей случая оказалось что ещё мои знакомые как раз в тоже время там в европе, только они вернулись пару дней ранее. Я решил к них разузнать как и что там между "А" и "Т" они сказали что мол ведут себя как очень хорошее давнее друзья.

Вернулась она ночью с 13 на 14 февраля. созваниваемся 14 поздравляем друг друга и говорю что не могу встретиться сегодня так как вал работы, а она мне в ответ что ну ладно работай а я буду отдыхать ночь не спала увидмся тогда 15. Ок. Честно говоря мы как-то особо не придавали значения 14 февраля день и день мы и так любим друг друга и лишний повод для внимания нам не нужен. Наступает 15 февраля 2010. Договорились о встрече, прихожу в кафе она там с подругой, посидели поговорили, посмеялись, провожаю ей домой и тут пошли предъявы "вот вчера 14 февраля мы не увидились сидела я одна вечером с друзьями все по парам а я одна(впервые слышу, даже в курсе не был что она собирались с кем-то куда-то вечером идти) так и так чувствовала себя дурой, нам надо разойтись" Ёпт я в шоке. "что ж ты сейчас уезжаешь с родителями на пару недель приедешь поговорим а ты обдумай всё не делай столь поспешных вывоводов" Она вернулась в начале марта встретились ответ остался тот же расстаймся. Ёпт я опять в шоке. Месяц не говори не виделись. В конце был взрыв в метро как раз по её маршруту. Звоню не подходит я на измене. Звоню её подруге узнать что да как, та мне говорит "Сейчас позвоню "Т" он наверняка знает как она и всё ли хорошо" я опять приятно удивлён "Они встречаются?" подруга ничего не стала говорить сославшись на то что не любит сплетничать. Ок у меня через пару дней настал день рождения светлый праздник. Звонит "А" поздравляет с ним я предложил увидеться поболтать не виделись месяц как никак. Встретились болтаем я спрашиваю "вы с "Т" встречаетесь" она мне отвечает "нет ты что мы просто хорошие друзья, я дюблю тебя очень сильно, нам просто надо отдохнуть друг друга" ну и пох. через пару недель через друга узнаю что они с "Т" встречаются. Я закипел как электрический чайник. Она мне наврала в мой светлый прахдник(к слову я очень консервативных взглядов) Я этого не смог выдержить поудалил нафиг ото всюду контакт скайп мобила. мне приходит от "А" сообщения мол тчо случилось? ... Я выпалил что не могу перенсти ей предательство. Собрал всё что она мне дарила и отдал в руки со словами "выбросить жалко но мне они больше не нужны, делай с ними что хочешь" мне предъявили что я веду себя как обиженная женщина, я ей отправил в пешее эротическое путешествие. Был май месяц после этого мы не разговаривали.

И вот финал. Прошёл почти год, она не выходит у меня из головы. Каким-то фоном думаю о ней. Иногда снится в снах я кричу на неё, говорю что она предательница. Кидаю сыр яблоки и прочую ересь. Очень долго чесались руки поговорить с этим "Т".

Жизнь идёт сейчас чередом я делаю диплом работаю тусуюсь с друзьями всё ок. Но блин у меня появился косяк я никак не могу начать новые отношения, девушки есть вокруг и понимаю что я им очень-очень нравлюсь, но они мне помле первой же встречи перестают нравятся, меня тупо к ни не тянет. Постоянно нахожу какие-то изъяны в манере общения во внешности в стиле одевания, и меня это дико выбешивает!!!!! Я бы и рад начать новые отношения но я теперь после такого предательства со стороны любимой не могу доверять девушкам. Подруги есть с которыми могу и в кино сходить но я к ним не отношусь как девушкам как бы я этого не хотел. Спускаю наши встресчи на тормозах до дружеских. Даже не хочется ничего большего. Нахожусь в своём мире. Друг лучший с меня ахреневает как это у тебя целый год девушки, господа а вот так вот мне и так хорошо, я с головой ушёл в профессию и достигаю хорошего прогресса в ней.

Что со мной? я не понимаю. я стал конкретным асексуалом...Но прекрасно понимаю что с этим надо завязывать.

зы Когда закончиться эта дурацкая погода? хочу весну и солнца.

всё это время с "А" находились в знойной переписке и перезвонке

:D ну ты поэт

Она мне наврала в мой светлый прахдник(к слову я очень консервативных взглядов)

Первый раз встречаю такое отношение к своему дню рождения

Друг лучший с меня ахреневает как это у тебя целый год девушки, господа а вот так вот мне и так хорошо, я с головой ушёл в профессию и достигаю хорошего прогресса в ней.

Что со мной? я не понимаю. я стал конкретным асексуалом...Но прекрасно понимаю что с этим надо завязывать

Не стоит надумывать себе проблему. Ты прогрессируешь на работе, повышаешь свой соц. статус, не прекращаешь общения с ОЖП (если не врешь, конечно) - рано или поздно ты встретишь девушку, которая будет тебе в карту. Карьера у тебя должна быть на первом месте, а девушка найдется.

Да, кстати. Ты что - только в кино ходишь, но не трахаешь ОЖП?

Не вру... общаться общаюсь но только общаюсь. Дальше не заходит так как не могу перебороть себя. Предпосылка к дальше есть но я на тормозах спускаю. А что делать с этим предательством как скинуть его с плеч? а то оно каким-то грузом на шее у меня висит(

Стиль повествования как в журнале "7 дней". Там на последних страницах. Где рассказывается какие линии на руке за что отвечают :lol:

Ну побоялась она сказать тебе. И чё так убиваться теперь из за этого? Она вообще тут не причём. ПРичина в том, что ты слишком зависишь от своих представлениях об отношениях. В людей нельзя так сильно верить. Они ведь непостоянны. Они всегда будут меняться, всегда будут косячить. Я не удивлюсь, если ты сам настолько сильно боишься допустить ошибку, что с тобой ей стало скучно.

Стиль повествования как в журнале "7 дней". Там на последних страницах. Где рассказывается какие линии на руке за что отвечают

Да, точно. А я думал где то я такое уже слышал))

:rolleyes: Тут не столько предательство девушки, сколько твои косяки... девушкам можно доверять, но надо постоянно проверять...самому, а не через кого то....

:rolleyes: К тому же нету дружбы между М и Ж... это секс на потом...

:rolleyes: По поводу ДР твоего... для женщин нету "святых" дней, кроме их месячных! запомни на будущее...

:rolleyes: У меня была не долгая история..встречался пол года... в общем что то типо того получилось, как у тебя.. Расстался..и пошел работать, и в момент когда появилась карьера, машина, статус и деньги... почему то все начали тянуться ко мне... Может стоит над этим задуматься?)

Да и работаю и учусь целыми днями. английский учу спортзалом занимаюсь. Мне хорошо и одному впринципе. Друг начал давить то что мол я как затворница себя веду ничего для себя, постоянно трендит мне просвоих дам как он влюбляется расстаётся. Порой охото пульт что бы выключить громкость у него.

Вот после его многочисленных монологов подумал может реально что-то нето. все встречаются и растаются а я учусь и работаю только.

Про 7 дней я не понял(((

харош ныть, не могу , не хочу. в тренажерку сходи или на рукопашку, в бассейне хорошо отпускает. пока ты думаешь время бежит мимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...