Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть, то, что было

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу рассказать вам мою историю и чтобы вы, по возможности, мне мне помогли.

Итак, встречался с девушкой 2 года.Мне 23, ей 21. У друг друга не первые и не вторые. Первый год было все идеально, она постоянно устраивала мне всяческие сюрпризы и тд, никаких ссор не было, а если и были какие то намеки, то я их сразу присекал. После года, её активность начала снижаться, щас понимаю, что я как раз стал более мягок, размяк с ней, успокоился...вот тогда и начали появляться всякие мелкие ссоры. Обычно долго никто ни на кого не злился, так как и крупных ссор то не было. Поругались - через часа два-три миримся.В итоге, все стало однообразно, мне уже не доставляли её приезды ко мне особой радости, такое ощущение, что все начало держаться только на привычке. С её стороны тож чувствовал это, говорили с ней на эту тему... говорили, что да, надо что то менять, но не я не она ничего не делали, все оставалось на уровне разговоров. Как итог - она как то завяла разговор, после очередного скучного вечера, что у нас все плохо и спросила меня , как я думаю как можно что то исправить, я сказал, что не знаю, знал бы - исправил и поговорив, мы решили расстаться, она плакала, но, тогда и я и,наверно она думала, что выхода иного нет.

После расставание, первое время общались, как друзья. Она пару раз приезжала,тип под предлогом чтот забрать из оставшихся вещей или просто - само собой такие её приезды заканчивались сексом. Потом у неё появился МЧ, продолжали общаться, но видиться перестали. и Видимо в этот момент, когда у неё появился МЧ, я понял, что хочу вернуть её. Позвонил,назначил встречу и все сказал, что хочу вернуть её, что скучаю, чтоб она бросала своего хахаля и тд. Она сказала, что до сих пор любит меня, но понимает, что если сойдемся, то все повторится. А с этим новым МЧ, ей комфортно, ему где то 28 лет, сказала, что хорошо к нему относится,он признался уже ей в любви( хотя на тот момент они встречались около полтора месяца, мне она первой в любви призналась). В общем она послала меня, я сказа, что в таком случае не хочу с ней общаться, так как подругой её я не вижу.

И так мы не виделись и не общались примерно полтора месяца. На 14 февраля она мне написала - посмотри почту. Я зашел, там был выдеоролик от неё( с музычкой и нашими фотками), где она писала, что любит только меня и тд. В итоге мы встретились,она предложила начать все сначала, я сказал что щас отношений не хочу, мне комфортно одному, предложил дружить, а там время покажет, что будет. Как то сходили вдвоем в кино, потом поехали ко мне - переспали, она плакала когда целовались, говорила, что скучает и я вроде тож как растаял после ночи...но как то дальше секса не пошло. Сказала, что я остался таким же,такой же несерьездный, что не готов ещё к серьезным отношениям. И так и остались друзьями, хотя при встречах я откровенно заигрываю с ней, могу потрогать за грудь, задницу, но до секса не доходит, говорит тип не хочет, хотя её действия говорят об обратном.

В итоге щас мы общаемся, она снова вернулась к своему МЧ.

Вернулась к бывшему она где то недели 2 назад.Первое время ещё общались, но где то уже с неделю я уже ей ничего не пишу - она тож перестала писать.

Цель - хочу вернуть отношения (хотя скорее всего уже поздняк), но не просто вернуть, а в будущем вывести их на другой уровень.

Как то все нелепо. То хочу вернуть, то одному комфортно. Определись, прежде всего для себя, оно тебе надо?

Как то все нелепо. То хочу вернуть, то одному комфортно. Определись, прежде всего для себя, оно тебе надо?

Ну я сюда и пишу, так как уже определился, а вот как мне её вернуть уже хз.

Жили были дед и бабка. И любили они время от времени покуривать травку. Перло их от этого. Шло время. И в один прекрасный день переть их перестало. Огорчилась тогда бабка и сказала деду что наверное надо разойтись по разным углам избы. Да и дед был не против. Разошлись они. А потом бабка нашла себе нового деда с которым можно курить травку и переться. А старый дед поскольку был слабоват на задок то испугался, пошел поменял мокрые штаны. И решил бабку вернуть, чтобы их снова вместе, покуривая травку, перло как раньше. Но бабку перло с новым дедом, и возвращаться она не захотела. Только бабку с новым дедом перло недолго и тоже со временем эффект прошел. И решила она тогда метнуться к старому деду, проверить, может у него трава позабористей будет? Только у деда от травы мозги немного поехали и будучи в кумаре он бабку не принял. Да и бабка понюхал его травки поняла что трава то старая, прошлогодняя. И тоже отказалась от старого деда и пошла к новому обратно. А у старого деда дверным косяком яйца защемило. Ух и посинели они и опухли. И в бетоне почему то были перемазаны. И дед решил искать гдеж ему раздобыть травки по забористей да по лучше чтобы бабку накурить и вернуть ее снова.

Цель - хочу вернуть отношения (хотя скорее всего уже поздняк), но не просто вернуть, а в будущем вывести их на другой уровень.

Неа не хочешь. У тебя яйца защемило просто от того что она с новым мальчиком. Успокойся и иди дальше. И ответь на вопрос:"Почему ты хочешь именно ее вернуть? В чем причина?"

В чем причина того, что отношения развалились? Эта причина устранена?

Причина, как я считаю, была в том, что я успокоился и все перетекло в жесткую бытовуху. Щас я бы такого не допустил.

Причина, как я считаю, была в том, что я успокоился и все перетекло в жесткую бытовуху

Всё скатилось в бытовуху - это следствие. Следствие чего? Отсутствия "общей карты", например, общих интересов и хобби. Следствие плохого материального положения, что ввергло вас в пучину отчаяния и апатии, а также сузило выбор вариантов для совместного отдыха. Отсутствия прогресса в отношениях. Может быть, это потеря уважения к ведомому со стороны ведущего.

Щас я бы такого не допустил

У тебя защемление яиц

Причина, как я считаю, была в том, что я успокоился и все перетекло в жесткую бытовуху

Всё скатилось в бытовуху - это следствие. Следствие чего? Отсутствия "общей карты", например, общих интересов и хобби. Следствие плохого материального положения, что ввергло вас в пучину отчаяния и апатии, а также сузило выбор вариантов для совместного отдыха. Отсутствия прогресса в отношениях. Может быть, это потеря уважения к ведомому со стороны ведущего.

Щас я бы такого не допустил

У тебя защемление яиц

Нужен был скачек для развития отношений, она уже говорила на темы - съехаться, свадьбы и тд... я был к этому не готов.

Причина, как я считаю, была в том, что я успокоился и все перетекло в жесткую бытовуху. Щас я бы такого не допустил.

Автор, попробуй почувствовать причинно-следственную связь между:

Потом у неё появился МЧ, продолжали общаться, но видиться перестали.

и

Видимо в этот момент, когда у неё появился МЧ, я понял, что хочу вернуть её. Позвонил,назначил встречу и все сказал, что хочу вернуть её, что скучаю, чтоб она бросала своего хахаля и тд.

И ответь мне на вопрос все таки, только подумай сначала:

"Почему ты хочешь именно ее вернуть? В чем причина?"

Не, там все проще судя по его рассказу. Там был тупо перекос ЗБЗ в сторону автора. А потом девочке надоело вкладываться и она объявила ДоД.

Не было у них отношений, так фигня. Долго рассказывать. :D

Почему не был готов? Не был в ней уверен? Не позволяли финансы? Ее значимость на тот момент была недостаточной?

Почему ты думаешь, что сейчас готов к ЛТРсб?

На счет того, что я хочу её вернуть, так как она с парнем опять - это не так.

Хочу вернуть, потому что люблю её и хочу быть с ней.

А раньше не был готов, потому что был расп...дяем, не думал о будущем и не парился об отношениях особо, мне было хорошо, меня ничего не напрягало, и напрягать себя совместным проживанием или тем более жениться, я не хотел.

Еще дополню, расстались мы с ней около полу года назад. За это время были и другие девушки ( онли секс), но её все равно забыть не могу, да и она меня. Уверен, что она ждет, что я повзрослею. И вот, ура, я повзрослел... только вот у неё щас МЧ и мы просто общаемся, хоть я и могу с ней откровенно позаигрывать и тд. Но вот, как вернуть?

Она не ждет, пока ты повзрослеешь. Ты - запасной аэродром.

З.Ы. Пока ты этого не поймешь - не повзрослеешь ;)

На счет того, что я хочу её вернуть, так как она с парнем опять - это не так.

Хочу вернуть, потому что люблю её и хочу быть с ней.

А раньше не был готов, потому что был расп...дяем, не думал о будущем и не парился об отношениях особо, мне было хорошо, меня ничего не напрягало, и напрягать себя совместным проживанием или тем более жениться, я не хотел.

Еще дополню, расстались мы с ней около полу года назад. За это время были и другие девушки ( онли секс), но её все равно забыть не могу, да и она меня. Уверен, что она ждет, что я повзрослею. И вот, ура, я повзрослел... только вот у неё щас МЧ и мы просто общаемся, хоть я и могу с ней откровенно позаигрывать и тд. Но вот, как вернуть?

Гы парень ты обманываешь сам себя.) У тебя были отношения в которых ты тупо на нее клал болт якобы потому что был не готов. А теперь у нее появился парень и о чудо, ты сразу вдруг повзрослел, стал готов и полюбил ее. Ну кого ты пытаешься обмануть, тут таких как ты на форуме каждый день хватает. :P Почитай соседние темы, почитай ФАКи.

З.Ы. А если все таки хочешь вернуть то штудируй ФАКи там написано как вернуть. Только ты нифига не изменился и не вырос как ты говоришь. И девочка тебе об этом сказала прямо:

Сказала, что я остался таким же,такой же несерьездный, что не готов ещё к серьезным отношениям.

Но хотя бы опыта наберешься. :D Если конечно врать сам себе перестанешь.

Всем привет.

Хочу рассказать вам мою историю и чтобы вы, по возможности, мне мне помогли.

Итак, встречался с девушкой 2 года.Мне 23, ей 21. У друг друга не первые и не вторые. Первый год было все идеально, она постоянно устраивала мне всяческие сюрпризы и тд, никаких ссор не было, а если и были какие то намеки, то я их сразу присекал. После года, её активность начала снижаться, щас понимаю, что я как раз стал более мягок, размяк с ней, успокоился...вот тогда и начали появляться всякие мелкие ссоры. Обычно долго никто ни на кого не злился, так как и крупных ссор то не было. Поругались - через часа два-три миримся.В итоге, все стало однообразно, мне уже не доставляли её приезды ко мне особой радости, такое ощущение, что все начало держаться только на привычке. С её стороны тож чувствовал это, говорили с ней на эту тему... говорили, что да, надо что то менять, но не я не она ничего не делали, все оставалось на уровне разговоров. Как итог - она как то завяла разговор, после очередного скучного вечера, что у нас все плохо и спросила меня , как я думаю как можно что то исправить, я сказал, что не знаю, знал бы - исправил и поговорив, мы решили расстаться, она плакала, но, тогда и я и,наверно она думала, что выхода иного нет.

После расставание, первое время общались, как друзья. Она пару раз приезжала,тип под предлогом чтот забрать из оставшихся вещей или просто - само собой такие её приезды заканчивались сексом. Потом у неё появился МЧ, продолжали общаться, но видиться перестали. и Видимо в этот момент, когда у неё появился МЧ, я понял, что хочу вернуть её. Позвонил,назначил встречу и все сказал, что хочу вернуть её, что скучаю, чтоб она бросала своего хахаля и тд. Она сказала, что до сих пор любит меня, но понимает, что если сойдемся, то все повторится. А с этим новым МЧ, ей комфортно, ему где то 28 лет, сказала, что хорошо к нему относится,он признался уже ей в любви( хотя на тот момент они встречались около полтора месяца, мне она первой в любви призналась). В общем она послала меня, я сказа, что в таком случае не хочу с ней общаться, так как подругой её я не вижу.

И так мы не виделись и не общались примерно полтора месяца. На 14 февраля она мне написала - посмотри почту. Я зашел, там был выдеоролик от неё( с музычкой и нашими фотками), где она писала, что любит только меня и тд. В итоге мы встретились,она предложила начать все сначала, я сказал что щас отношений не хочу, мне комфортно одному, предложил дружить, а там время покажет, что будет. Как то сходили вдвоем в кино, потом поехали ко мне - переспали, она плакала когда целовались, говорила, что скучает и я вроде тож как растаял после ночи...но как то дальше секса не пошло. Сказала, что я остался таким же,такой же несерьездный, что не готов ещё к серьезным отношениям. И так и остались друзьями, хотя при встречах я откровенно заигрываю с ней, могу потрогать за грудь, задницу, но до секса не доходит, говорит тип не хочет, хотя её действия говорят об обратном.

В итоге щас мы общаемся, она снова вернулась к своему МЧ.

Вернулась к бывшему она где то недели 2 назад.Первое время ещё общались, но где то уже с неделю я уже ей ничего не пишу - она тож перестала писать.

Иди в поле, самый дельный совет который я вижу - забить, искать новую лучше чем эта.

Она не ждет, пока ты повзрослеешь. Ты - запасной аэродром.

З.Ы. Пока ты этого не поймешь - не повзрослеешь ;)

То есть щас возврощать её бессмысленно?

Нужно просто врубить игнор и ждать когда она сама начнет сближение?

Ну смотри, что сейчас происходит. Она живет с 28-летним парнем. Зачем ей нужен ты? Во-первых, к тебе можно в любой момент приехать и получить ресурс, секс и т.п. Во-вторых, ты поднимаешь ее самооценку (во какая она популярная). В-третьих, с помощью тебя она, возможно, регулирует значимость для себя этого 28-летнего чела. Ну и конечно, если там что-то пойдет не так, всегда есть ты :angry:

Что она для этого делает? Она держит тебя на поводке. Вроде бы и не рвет связь между вами, но ты ничего не решаешь, всё происходит так как хочет она. Если она будет слишком жесткой, то ты можешь "сорваться", для этого она время от времени делает тебе Ближе - присылает всякие романтический писульки, "даёт" тебе и пр. Короче, практикует БД. Всё это вроде бы элементарно.

Эту ситуацию создала она, и будет ее поддерживать. Значит, рвать ее должен ты. Игнор лишает ее ресурса, она удивляется - куда ты подевался (теряет уверенность в себе). Начинает проверять, на месте ли пёсик (пинги). Если ты не ведешься, она проходит все стадии - "Где ты пёсик?", "Ну и убегай, плохая собачка. Найду другую", и наконец, если ты изменился, был твёрд и прокачался: "Верись, пёёёёёёсик!!!!"

Если бы ты читал факи, сам бы всё это понял ;)

Ну смотри, что сейчас происходит. Она живет с 28-летним парнем. Зачем ей нужен ты? Во-первых, к тебе можно в любой момент приехать и получить ресурс, секс и т.п. Во-вторых, ты поднимаешь ее самооценку (во какая она популярная). В-третьих, с помощью тебя она, возможно, регулирует значимость для себя этого 28-летнего чела. Ну и конечно, если там что-то пойдет не так, всегда есть ты :angry:

Что она для этого делает? Она держит тебя на поводке. Вроде бы и не рвет связь между вами, но ты ничего не решаешь, всё происходит так как хочет она. Если она будет слишком жесткой, то ты можешь "сорваться", для этого она время от времени делает тебе Ближе - присылает всякие романтический писульки, "даёт" тебе и пр. Короче, практикует БД. Всё это вроде бы элементарно.

Эту ситуацию создала она, и будет ее поддерживать. Значит, рвать ее должен ты. Игнор лишает ее ресурса, она удивляется - куда ты подевался (теряет уверенность в себе). Начинает проверять, на месте ли пёсик (пинги). Если ты не ведешься, она проходит все стадии - "Где ты пёсик?", "Ну и убегай, плохая собачка. Найду другую", и наконец, если ты изменился, был твёрд и прокачался: "Верись, пёёёёёёсик!!!!"

Если бы ты читал факи, сам бы всё это понял ;)

Ок, спс за совет.

• 2 недели спустя...

Всем прив, решил апнуть тему, так как есть небольшие изменения...

Со дня создания этой темы, я врубил игнор и до 2 апреля мы с ней не общались.

За это время у меня появилась девушка...у нас с ней онли секс.

2 апреля у моего брата была днюха, отмечали на даче, так вот моя бывшая приехала туду, типо под предлогом поздравить моего брата.

Параллельно подходила ко мне шептала, что я ей снюсь и тд... я старался не реагировать, отвечал глумом-тип, я рад и тд.

Так вот, параллельно кто то из моих друзей сказал ей, что у меня девушка появилась...особо не видел её реакцию, так как все происходило за спиной у меня.

В итоге, когда её подружки начали собираться уезжать(так как они заехали ток поздравить), она сказала , что хочет остаться,потом взяла меня за руку, отвела ото всех и спросила, хочу ли я ,чтобы она осталась. Я ответил, что не хочу, она сразу же развернулась и уехала, чуть ли не плача...

Вопрос такой - как мне щас продолжать себя вести?

Продолжать полностью игнорить?

2 апреля у моего брата была днюха, отмечали на даче, так вот моя бывшая приехала туду, типо под предлогом поздравить моего брата.

Параллельно подходила ко мне шептала, что я ей снюсь и тд... я старался не реагировать, отвечал глумом-тип, я рад и тд.

Так вот, параллельно кто то из моих друзей сказал ей, что у меня девушка появилась...особо не видел её реакцию, так как все происходило за спиной у меня.

В итоге, когда её подружки начали собираться уезжать(так как они заехали ток поздравить), она сказала , что хочет остаться,потом взяла меня за руку, отвела ото всех и спросила, хочу ли я ,чтобы она осталась. Я ответил, что не хочу, она сразу же развернулась и уехала, чуть ли не плача...

Нужно было сказать, что она свою голову имеет, хочет остается, хочет пусть сваливает...

Я ответил, что не хочу, она сразу же развернулась и уехала, чуть ли не плача...

получилось что ты поступил как обиженнй мальчик.

Я бы сказал: когда я захочу с тобой остаться, я позвоню.

но в принципе поступил верно т.к. тебе надо рвать ее шаблон управления вашими отношениями. как писал выше skamadness.

а цель таже?

чем ты руководствовался когда сказал что не хочешь чтобы она осалась?

Ты сам определился, что хочешь??? У тебя появилась девушка, может о бывшей забыть!?

Если всетаки вернуть, то продолжай игнор. Хотя какой это игнор, если она приезжает на ДР. Кто ее пригласил и зачем? И почему ты был без девушки???

Wель та же.

Без девушки был, так как к ней ничего не чувствую..просто секс...да и хотел просто с парнями побухать, без неё)

А она приехала, так как дружит с моим братом, он встречается с её подругой. (то что она приедет, я не знал)

А руководствовался, когда сказал, что не хочу чтоб она осталась тем, что прошло, как мне кажется ещё мало времени игнора-всего около недели...

Сколько ещё примерно продолжать игнор? И как потом дать ей о себе знать?

Сколько ещё примерно продолжать игнор? И как потом дать ей о себе знать?
Игнора никакого небыло, ты его завалил на ДР. Отсюда все начинаешь заново. Счет начинаешь с дня последней встречи. А дать о себе знать она сама найдет как, ты об этом не думай. Подумай как исключить случайные или (целенаправленные) встречи по примеру ДР. На нем она много нового о тебе узнала
Так вот, параллельно кто то из моих друзей сказал ей, что у меня девушка появилась...
Это может сработать как в + так и в - для тебя...

Удачи...

• 2 недели спустя...

Всем здрасти.

В общем, продолжаю...

Все это время игнорю её... пару раз писала вконтакте, но я не отвечал, а вчера прислала мне подарок на стенку -тип кроваткь и надпись-" ты так и продолжаешь мне сниться почти каждую ночь...", я , естесственно, ничего не ответил.

Вопрос, это был пинг или уже Б с её стороны?

Думаю ещё пару недель поигнорить, а потом уже, есль будет продолжать писать, назначить встречу...

ИМХО это еще пинг, вообще забивай на соц.сеть жди от нее звонка или предложения втречи, а пока игнорь дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...