Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

метаморфоз

Рекомендованные сообщения

Привет!Знаю,что не удивлю вас своей историей,но из-за некоторых тонкостей мне не подходят те созданные темы что я читал.Итак начну:Есть я,есть девушка,встречаемся месяц,начаналось

всё как и у всех отлично,с её стороны куча Б(звонки,смс,подарки,предложения встретиться) Она учится в другом городе,поэтому видимся мы только на выходных,но получается что каждый день,тем самым(как мне кажется) немного перекармливая друг друга вниманием.И вот в один из таких викэндов произошло жесткое смещения баланса значимости.Произошло это скорее всего из-за мелкой ссоры,но после неё у меня в голове как-будто что то щелкнуло,я стал бояться её обидеть,разочаровать и т.д,ну и как следствие соответственно превращаюсь в тряпку,а как известно после полного превращения-об тряпку вытерают ноги.Дело в том,что до этого я останавливался на сексе и это мой первый опыт ЛТР,я не буду говорить что она моя единственная и что я очень сильно боюсь её потерять,у меня скорее сейчас страх того,что меня бросят,а никаких выводов я не вынесу,я хочу выжать максимум опыта из этой ситуации.Буду рад услышать любые советы по теме,но всё-таки сформирую некоторые вопросы,которые меня сейчас беспокоют.

1)Как реагировать на её обиды(Обижается вроде только по делу)

2)Как реагировать не её миниД(делает их очень часто) Ну например,когда хочу её обнять или поцеловать,говорит что-то типо-не надо,не хочу и т.д и после я сижу как дурак.Или ситуации наподобии когда она чем то не довольна и говорит:"может мне уйти домой?"

3)Ну и вцелом хочу сказать,что она всё ещё звонит первая иногда,пишит,на встречи соглашается всегда,но мне было сказано прямым текстом,что если я буду тряпкой,то наши отношения прекратятся.

Если есть какие-то ещё вопросы-задавайте.Прошу вас о помощи,дамы и господа! :)

факи форум

инорирование правил

закрыто

Никак.

2)Как реагировать не её миниД(делает их очень часто)

Делать еще сильнее Д.

:"может мне уйти домой?"

-иди.

2)Как реагировать не её миниД(делает их очень часто)

Делать еще сильнее Д.

Можно пример на ситуацию,когда она например не хочет чтобы я волосы ей гладил или поцеловал.

)Как реагировать на её обиды(Обижается вроде только по делу)

Никак.

Позвонит и скажет что-то типо:"Если и дальше всё так будет,то у нас это не на долго."Какая должна быть моя реакция?

И ребят,хотелось бы услышать ещё что мне делать вцелом? С чего начать выравнивать баланс значимости?

2)Как реагировать не её миниД(делает их очень часто) Ну например,когда хочу её обнять или поцеловать,говорит что-то типо-не надо,не хочу и т.д и после я сижу как дурак.Или ситуации наподобии когда она чем то не довольна и говорит:"может мне уйти домой?"

3)Ну и вцелом хочу сказать,что она всё ещё звонит первая иногда,пишит,на встречи соглашается всегда,но мне было сказано прямым текстом,что если я буду тряпкой,то наши отношения прекратятся.

1) процитирую одного из резидентов форума:
Рядом стоящая девушка портит тебе настроение, мешает твоему спокойствию и комфорту , правильно! Делаешь все что от тебя зависит а именно легкий Б, обнимаешь, спрашиваешь что случилось? Видишь не идет на встречу, то быстро, быстро, быстро, без долгих объяснении избавляешься от нее. Повторяю без долгих ОБЯСНЕНИИ. Это так мощно правит им мозги!

2) тут очень классно работает знакомое всем зеркало, зеркаль ее, пру раз увернулась, включай "режим пох*й" - будет приставать сама. В случае с "уйти" солидарен с DamnBoy, только догонять и писать/звонить первым не вздумай, все испортишь, будь независимым

3) nocomm

Можно пример на ситуацию,когда она например не хочет чтобы я волосы ей гладил или поцеловал.

Не гладь ей волосы и не целуй когда на просит.

Когда она хочет тебя обнять или поцеловать делай то же самое что и она.

После вот таких закидонов перестань обращать на нее внимание и смотреть на нее влюбленными глазами, занимайся своими делами, переключайся на друзей.

Проще говоря, лишай ее внимания.

Позвонит и скажет что-то типо:"Если и дальше всё так будет,то у нас это не на долго."Какая должна быть моя реакция?

А с куя ли она диктует тебе условия? М?

Твоя реакция:

-Ок, не на долго так не на долго, давай пока.

И ребят,хотелось бы услышать ещё что мне делать вцелом? С чего начать выравнивать баланс значимости?

С описанного мной выше и надо начать.

В кажом твоем слове написанном на форуме чувствуется что она для тебя богиня.

Расслабься, она всего лишь девушка.

Хочет уйти, пусть идет, ты найдешь себе еще.

Хочет обижаться, пусть обижается, ты найдешь ту которая не обижается.

Не хочет целоваться или обниматься, пусть не хочет, ты найдешь кого целовать и обнимать.

ещё кстати вспомнил щас,она часто вечером звонит и приходится разговаривать с ней по телефону(ниочем!) всё бы ничего если бы это было не каждый день,что сказать,чтобы не разговаривать?Просто сказать,что не хочу сейчас говорить?

Короче я вроде начинаю понимать,начинать надо с того,что занизить для себя её значимость! ) все проблемы от этого идут,начну пробовать качать на БД её.А то не использовал БД вообще :)

что сказать,чтобы не разговаривать?

Пусть созванивается со своими подружками, телефон при общении с ожп нужен только для назначения встречи

меня в прошлых отношениях тоже это бесило, так дословно и сказал, проблему решило

Позвонит и скажет что-то типо:"Если и дальше всё так будет,то у нас это не на долго
но мне было сказано прямым текстом,что если я буду тряпкой,то наши отношения прекратятся

Ты думаешь, что она тебя бросит(поэтому и боишься) ; она прямым текстом говорит: чуть что не так(даже если не будешь тряпкой),то бросит тебя.

ЛТР здесь не вижу, а вот секс онли подойдет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...