Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.Мне 19 лет,ей 18,были знакомы 2 года знакомы общались очень редко только когда с общими друзьями,она мне нравилась,но у меня были серьёзные отношения..и как то она забылась.

Часто перепиписываемся,я позвонил ей договорились встретиться.Покатались на машине,выпили шампанского,часто делал ей комплименты,целовались.Она мне нравится,хочу с ней серьёзных отношений,у ниё есть друг он старше её.Она говорит,что она небудет со мной потому что ей ненужны отношения,и с нынешним другом она из-за того что он был у ниё первый,и она может хоть как вести себя с ним,делать то что она хочит.ЧТО мне делать?

Опубликовано:

:rolleyes:

ЧТО мне делать?

Учить русский язык, а то аж читать противно! Если ты с ней так же разговариваешь, как тут пишешь, то не удивительно почему ты её не устраиваешь

Опубликовано:

:rolleyes:

ЧТО мне делать?

Учить русский язык, а то аж читать противно! Если ты с ней так же разговариваешь, как тут пишешь, то не удивительно почему ты её не устраиваешь

учить язык,невыход из этой ситуации:)

Опубликовано:

не играть в соперника. не обсуждать с ней отношений и послать ее лесом, сама прибежит

Опубликовано:

не играть в соперника. не обсуждать с ней отношений и послать ее лесом, сама прибежит

Что она хотела сказать"мне ненужны отношения"

нужно ли мне прекращать общение,на неделю к примеру?

помогите советом,девочка нравится сильно.

Опубликовано:

какое слово непонятно из того, что я написал? читаешь факи на форуме, изучаешь все от а до я, а с ней не общаешься вообще

Опубликовано:

Ситуация такая.Мне 19 лет,ей 18,были знакомы 2 года знакомы общались очень редко только когда с общими друзьями,она мне нравилась,но у меня были серьёзные отношения..и как то она забылась.

Часто перепиписываемся,я позвонил ей договорились встретиться.Покатались на машине,выпили шампанского,часто делал ей комплименты,целовались.Она мне нравится,хочу с ней серьёзных отношений,у ниё есть друг он старше её.Она говорит,что она небудет со мной потому что ей ненужны отношения,и с нынешним другом она из-за того что он был у ниё первый,и она может хоть как вести себя с ним,делать то что она хочит.ЧТО мне делать?

Один я сначала прочитал как "часто перепихиваемся"? :D

Опубликовано:

Автор, и правда - пиши по-человечески, если хочешь, что бы тебя поняли. Про пунктуацию тоже не забывай.

хорошо,учту.)

Она пишет,звонит-я игнорирую (

Опубликовано:

ну, а что пишет то? задача игнора - не играт ьв обиженного мальчика а дать ей понять, что у тебя есть более важные дела и просто с ней дружить тебе не интересно и не нужно.

Опубликовано:

ну, а что пишет то? задача игнора - не играт ьв обиженного мальчика а дать ей понять, что у тебя есть более важные дела и просто с ней дружить тебе не интересно и не нужно.

Написала,что хочет встретиться,поговорить.У моего друга спрашивала,где я.Он сказал,что я готовлюсь к диплому :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...