Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю ее одну...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа!

Тема уже была, но я не получил достаточно ответов...

Давненько я здесь не был... И теперь жалею об этом... Когда у тебя долгие взаимоотношения, ты начинаешь "ржаветь". Кто бы что не говорил, но это действительно так... Я заржавел настолько, что аж капец... Сам не отдавая себе отчет о том, что творил... слушаем внимательно и помогаем, не влудим и не несем всякую ересь...

Встречаюсь с девочкой чуть больше года нам по 22 года, за все время я был ведущим... Она любила меня очень, а я ее нет. Решили вместе переехать в Москву, работать на благо нашего будущего. Снимали квартиру - два моих друга, я и моя девочка. Прожили вместе всего два месяца. Эти два месяца я вел себя ужастно по отношению к ней, я забивал на нее, тусил с друзьями, ругался с ней, брал сторону друзей всегда, даже если мои друзья тупили, накалял на нее, не уделял внимания ей, ну прям ваще ничего не делал чтобы хоть как-то отношения держались "наплаву". Хотел бросить ее, она любила меня так, что аж капец... В конце концов я решил бросить ее, уехал обратно в свой город под предлогом, взял у нее 6000, якобы взаймы, и свалил. Первое время ваще, даже трубку от нее не брал, хотел расстаться, но не находил в себе сил чтобы это сделать... Забивал-забивал, но девочка тянулась ко мне. ЕЕ все родственники и подруги говорили ей какой я *уевый, но она тянулась все равно, так прошло два месяца... И через эти два месяца меня как будто подменили, как будто лопатой по башке жахнули... Я полюбил, да так что аж пи**ец!!! И все поменялось... Я начал звонить, тупить, плакаться, требовать ее внимания, а он начала отмораживаться... Я приехал обратно к ней, но она уже не тянется ко мне, врала постоянно жестоко. Начала скрываться от меня, прятаться. Трубку не брал, на смс не отвечала... Я делал ей разные подаоки, дарил цветы, пытался помириться, но все тщетно... Эта обида, что я бросил ее одну в чужом городе не дает ей покоя... Она говорит что уже не любит меня... Что нужно время... Врет мне... Я, как бы мне не было стыдно сейчас, ревел рядом с ней, чтобы она простила... Умолял. просил... Она ни в какую. Договорились погулять, а она пропала, трубку не брала опять на смс не отвечала, я пошел на ее работу узнать где она, она не работала в тот день, я нашел одну из ее подруг и разговаривал с ней, та мне сказала что нужно отпустить и что человек не хочет быть со мной и не любит меня...от нее я и узнал обо всей лжи что я знал... Я ревел прям в баре, пьяный в хлам, перед ее подругами и друзьями и мне очень стыдно... На следующий день мы с моей девушкой встретились и она мне сказала что не может простить мне обиду ее, и вряд ли когда-нибудь сможет и начала загонять меня в ДОД, хотя сама всегда говорила что не сможет быть друзьями со мной. В общем я опять начал ей говорить как она мне дорога и т.д. она сказала что не хочет меня терять, ей дорого все что было между нами, но она научилась за эти два месяца жить без меня, и что ей не нужны эти страдания опять...говорит что не верит моим словам о любви и что я снова ее брошу в будущем... Короче, решили мы на неделю прерваться, взять паузу в отношениях, а потом, возможно начать все сначала... вот уже 5 день прошел...

Что скажете, можете критиковать... Да я дебил что все это делал, признаю. вел себя не правильно и забыл про закон баланса значимости... но поймите, я люблю ее, и сейчас я в такой жо.е, что аж ваще.

Подскажите, посоветуйте как вернуть любимую. Я боюсь что по истечении недели она скажет мне что мы не можем быть вместе...

Я боюсь что по истечении недели она скажет мне что мы не можем быть вместе...

Обязательно скажет,ну или игнор.Тебе самому нужно сказать это,только без эмоций и соплей.Извинись за все плохое,от всей души пожелай счастья и сваливай.Бабки вернуть не забудь.

Постарайся держать себя в руках,плачущий мужик - очень жалкое зрелище.

Пропадаешь,месяца на 2 минимум,ты её достал и нужна пауза.Книги,хобби,качалка,бизнес вообщем все,что интересно.

При следующей встрече ты должен быть другим человеком.

Думаю, ничего у автора не получится - слишком крепко наломал. Да и мало - 2 месяца.

Ну а так - да. Санчас, игнор, ввп. Может и не захочется возвращать эту ОЖП

Думайте не стоит и пытаться вернуть? Не получится, как ни крути? Просто я очень хочу быть именно с ней... сейчас...

Думайте не стоит и пытаться вернуть? Не получится, как ни крути? Просто я очень хочу быть именно с ней... сейчас...

возможно это тебя расстроит, но нет

я бы посоветовал ДОД на опережение и игнор

ты конечно можешь побегать за ней, задарить цветочками, завалить письмами с клятвами о любви (хочется уже, ведь так?), но этими действиями ты окончательно перестанешь быть мужчиной в ее глазах, хочешь ее потерять, - дерзай

быть с ней, вероятно ты сможешь, но определенно точно не сейчас и не на следующей неделе, это факт, прими его

позже, когда ты выполнишь простейшее: сан-час, игнор, остудишь голову, тогда уже и будешь рыпаться, сейчас отвлекайся, развивайся, меняйся, занимайся собой, становись мужиком

тем более весна тут, птички, девочки, все дела :rolleyes:

первым делом в зал дуй, выгоняй дурь из башки

Думайте не стоит и пытаться вернуть? Не получится, как ни крути?

Сейчас - точно не стоит. Развивайся, живи. Потом попробуешь, если захочешь. Может, и получится. Жизнь такая штука...

Просто я очень хочу быть именно с ней... сейчас...

Вот именно что сейчас

я бы посоветовал ДОД на опережение

На какое опережение? Он уже глубоко в яме ДОДа. Только защемленные яйца ещё какие-то потуги выдают.

Шансов вернуть - нет. То, что ты хочешь её здесь и сейчас - её уже нее...ет! Слил ты свои ЛТР, парень! Но в 22 года да и с поддержкой форума ты вполне можешь стать альфа трахарем.

Да у меня нет проблем с другими девушками... Даже напротив, все очень замечательно... Просто мне нужна именно она...

Я забыл упомянуть что девочка сейчас очень аккуратна стала по отношению ко мне, она знает что я хороший психолог и сказала всем своим подругам не поддаваться на мои провокации,какими бы они нет были... Более того, она мне обьяснила некоторые вещи которые я использую при общении с людьми, и сказала чтобы я так не делал с ней... психологических книжек начиталась за эти два месяца...

она знает что я хороший психоло
:blink:
Подскажите, посоветуйте как вернуть любимую. Я боюсь что по истечении недели она скажет мне что мы не можем быть вместе...
странно слышать такое от "хорошего психолога"

мне закрыть и эту тему?

Вот именно что она начиталась и теперь не поддается на все мои рассуждения и т.д. и т.п. какими бы они не были...

она знает что я хороший психоло
:blink:
странно слышать такое от "хорошего психолога"

Это опечатка у него, он другое хотел написать:

подруги говорили ей какой я *уевый

:)

И так, друзья мои, спасибо вам всем за советы и критику. Я вот думал над этим всем и думал. Не мог решить, отправить ее в ДОД на опережение, или в игнор, не мог решить, сделать это навсегда или на пару месяцев, как многие советовали, не хотелось верить в то, что она не может быть моей сейчас.:( Не хотелось верить в то, что это конец.:(Я наломал много дров, осознавая это, мне становилось все тяжелее.:( Но... Я решил сделать все по своему... Никого не слушать из фомурчан, из своих друзей, из ее друзей, и вообще никого... т.к. все твердили одно, что ничего не получится и что это конец...

Но вопреки всем мнениям, Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!:):):)

Я все решил сделать по своему, и я выкарабкался из предДОДового состояния, я вернул ее себе.:):):) Причем та самая неделя паузы так и не прошла.:) Я смог это сделать.:) Теперь у нас все налаживается.:):) Все хорошо.:) Я очень счастлив.:)

Но вопреки всем мнениям, Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!:)

Ты нас прям заинтриговал. Неужто волшебная таблетка :blink:

Так что ты сделал то? Рассказывай.

Подробности в студию!

Но не спеши делать выводы, уж очень быстро как-то. Надеюсь, что и правда всё хорошо у вас :)

Через неделю-месяц автор сюда прибежит с забетонированными яйцами и будет кричать, поцоны я в доде, помогите!Буду слушаться, я не ведал что творил!Инфа 100%

когда Автор ничего не рассказывает - какими танцами с бубном он сделал "всё по-своему"

то обычно это означает что он по-рпежнему носит розовые очки.

откат будем потом в десять раз хуже

особенно прикольно наблюдать как Автор, после всех соплей в двух своих темах, тут же начал раздавать суровые советы в соседних темах - "покажи всё, на что способен и забивай"

чтож сам-то не забил? :lol:

удачи...психолог, ревущий и умоляющий девушку чтобы она простила :)

взял у нее 6000, якобы взаймы.

Зачeм ты это сдeлал ? Ты понимаeшь какоe оскорблeниe ты eй нанeс ?

Эти дeньги ты eй вeрнул или собираeшься отдавать ?

Пардон за флуд, но все же Джебра, объясни мне, может я чего-то не понимаю, ты считаешь, 6000 рублей оскорбили ее сильнее чем то, что он мешал ее все это время с какашками и под конец еще и кинул одну в чужом городе? Я бы вообще ниче не отдавал, для меня оскорбительно то, что большинство девушек сосут с бедных парней деньги и потом сливают их и в обществе это считается нормальным, однако когда парень взял деньги и не отдал, это оскорбление каких свет не видел. Я за равноправие еп-т:-)

Автор, чувак, давай не томи общественность! Как ты её вернул? Вызвонил, поплакался ей в юбку, она тебя пожалела и сказала, что ПОКА вы будете вместе?7 Ясненько......

Ну что ж... Ждём тебя вновь здесь! :)

Мне не нужно отдавать эти деньги... У нас с ней семейный бюджет.:) Я хотел и я вернул, а танцы с бубном - это был просто разговор...который дал ей понять что я нужен ей. У нас все хорошо,если кто-то там не верит, мне глубоко побарабану. Я не забил на нее потому что действительно люблю. Я знаю ее очень хорошо, отката не будет. Я вижу в ее глазах радость которую видел до отъезда. Она уже не холодна ко мне. Простила она мне ошибку мою и поняла что мы должны быть вместе. Просто надо было ей обьяснить что она значит для меня, и она поняла что я значу для нее. Никакого ДОДА не будет, говорите что хотите... То же самое вы говорили что вернуть не реально уже... Я знаю этого человека, и знаю когда она счастлива, сейчас она счастлива. Эта пауза в пять дней показала ей, что она скучает по мне.

разговор который дал ей понять что я нужен ей... Просто надо было ей обьяснить что она значит для меня,

это просто слова. Это значит что ты умолил её, уговаривая и выпрашивая прощение.

то есть ты продолжил делать то, что делал и раньше

Я начал звонить, тупить, плакаться, требовать ее внимания,... Я делал ей разные подаоки, дарил цветы, пытался помириться, ... Я, как бы мне не было стыдно сейчас, ревел рядом с ней, чтобы она простила... Умолял. просил... Я ревел прям в баре... В общем я опять начал ей говорить как она мне дорога и т.д. ...говорит что не верит моим словам о любви и что я снова ее брошу в будущем...
только теперь ты прогнулся и встал раком, а она тебя отдрессировала.

Хороший психолог :lol:

Даже не беря во внимание твоё дерьмовое поведение - девочка добилась своего - прогнула парня и сделал его ручным пёсиком, теперь при малейшем косяке - будет наказание. Уважение она к тебе потеряла окончательно. Слит ты будешь тогда, как ей надоест эта игра в укротительницу и надоест твой вид с высунутым языком и машушим хвостом

удачи

Автор ты еще и неблагодарный, сначала такой вежливый ко всем, а когда ожп тебя прогнула как собачонку вернула, ты стал альфой, молодца!Думаю многие тебе не захотят в следующий раз помогать.

post-54432-0-68754300-1301039416_thumb.j

Расскажи поподробнее - чего говорил, как реагировала?

Если в какой-то момент ОЖП перестала тебя воспринимать как мужчину - это проявится в будущем. Возможно, сейчас с тобой удобнее, привычка, привязанность, и она решила тебя простить. Но в случае чего - тебя сольют

и кинул одну в чужом городе?

Причeм возможно бeз срeдств к сущeствованию. Учитывая, что дeвушка eго любила, она спокойно могла и послeдниe дeньги eму отдать.. а он напослeдок рeшил eщe типа "подзаработать".

ИМХО имeнно такиe расклады наносят наибольший ущeрб рeпутации мужчин как пола.

однако когда парень взял деньги и не отдал

Это во-пeрвых обман. Во-вторых автор нe жаловался, что она из нeго дeньги "сосала"..Можeт всe наоборот было. И в -трeтьих - эта дeвушка нe виновата, eсли из тeбя кто-то дeньги "сосал".

Джебра, твоя реакция мне понятна, ты же "девочка":-) давай закроем эту тему и не будем флудить, а то модераторы по-попе дадут!

Джебра, твоя реакция мне понятна, ты же "девочка":-) давай закроем эту тему и не будем флудить, а то модераторы по-попе дадут!

Ты смeшной, считаeшь, что когда из парнeй дeньги сосут, то это их оскорбляeт, а когда из дeвушeк- то это для них нe оскорблeниe. И что дажe можно их ник нeправильно писать...

А чей я ник не правильно написал? Пардон если задел кого-нибудь.

Нет,я просто считая,что если одну и ту же ситуацию делает мальчик,а не девочка,то это аморально! Я же написал,что я за равноправие. Это значит что я так же негативно отношусь к обоим полам,если они так поступают. И прошу,давай на этом закончим

не трать на меня время)))

Я же написал,что я за равноправие
ты просто трусишь

пс. и кстати - тем самым ты опускаешься до уровня женщины

Конечно струсил, ты же очень крутая девушка, куда мне с тобой бороться!:-) я преклоняю перед тобой голову и в доказательство твоей победы ставлю тебе плюс!:-) береги себя.

Говорите что хотите, мне это не важно, важно то, что я с ней. Я не плакался ей, я пришел на встречу с готовностью расстаться на всегда, но все повернулось в лучшую сторону. Зачем говорить про меня плохие вещи? Нет чтобы порадоваться за меня, все начали осуждать меня... Ребят, я сделал то, что казалось мне самому не реальным. Меня не сольют, это сто процентов. Человек меня любит, я это вижу. Это не привычка и ничего подобного. Это любовь. Реальная. Именно поэтому мы и не расстались. Просто она отошла от обиды,пусть не на все сто, но прошла. Я не боялся потерять ее когда мы разговаривали. Я был к этому готов. Но мы вместе, это главное. Ребят, можете меня осуждать за все что угодно, но я сделал так,как посчитал нужным. Не через сопли. А через объективные рассуждения. Я для нее значу не меньше чем она для меня, она сама это сказала. Ребят, зачем все эти злые слова? Порадовались бы лучше за меня. За то, что я сделал то, что очень редко удается.

автор кинеть девочку еще раз

по причине детсва в попке

и ничем тут непомочь

потому что ребенок пойдет ножками в определенный срок который никому не известен

Приходя сюда был как побитая собака, а сейчас в каждой строке читается высокомерие. Не красиво сучка!

Он как побитая собака и остался.Просто не хотел на форуме обо**аться, а все эти героические фразы как * я ей назначил встречу чтоб задодить и мне ваще на нее пох* чисто показуха)

Друг я в такой же почти ситуации,но прочитав FAQ понял что нужно идти вперед как бы ни было больно и трудно,что я собственно и собираюсь делать с завтрашнего дня!!! не стоит убиваться.Я тоже заржавел настолько за какой то год ,что сам себя не узнаю...а об меня ноги вытирают. Ведь мы мужики а не тряпки!!!

Видно же что автор тролль.

Это всего лишь часть маленького спектакля. Скоро появится еще одна тема "Она меня бросила" Вы будете плевать в монитор желчью и флудить тонны срача "Мы же тебе говорили", а он умиляться)) и подливать масла в огонь)) Задумка то неплохая

Слышь тролль. Прикрой-ка рот. К чему все эти пустые слова, о том что она меня бросит? У вас одни и те же правила, стереотипы, и все может развиваться по одному сценарию... Всегда бывают исключения... Нельзя все подстраивать под одну гребенку... Нужно отходить от рамок... Все мне твердили что я в ДОДе окажусь однозначно, но этого не случилось. Вот вам и исключение. Теперь вы все твердите что меня бросят... Но меня не бросят, как бы это самонадеянно не звучало... Человек любит меня... Она простила мне ошибку мою... Да, ей сейчас страшно, что я опять поступлю так же, но этот страх пройдет. Этот случай, еще больше укрепил наши отношения... Доказывать вам это бесполезно я так понимаю. Можете продолжать гнуть свое стереотипное мышление в сторону моей ситуации.... Но в нашей жизни возможно все.

Просто я очень хочу быть именно с ней... сейчас... - да мало ли что ты хочешь. кончай ныть и возьми себя в руки. ты конкретно накосячил. за косяки приходится отвечать. всем и всегда.... ну или почти всегда.

а ещё я тебя хочу разочароввать. ты плохой психолог. ты очень херовый, я бы сказал, психолог. до этого ты не понимал себя, если брать за основну то, что ты на самом деле её любишь. хотя на деле у тебя банально прищемило яйцо тяжёлой дубовой дверью. теперь выясняется, что раз ты её любил , то ты никакого понятия не имел о том, что надо делать для крепких отношений.

Ну если ты так в себе уверен и знаешь, что она тебя не бросит, что ты тут это доказываешь? больше похоже на самовнушение, рвать попу перед совсем незнакомыми пикселями, распыляясь? Сваливай с этого форума, если тебе тут ничем не помогли, более того, говорили совершенно бесполезные вещи, а ты сам супермегаальфа

И психолог из тебя, как из тебя конфета))

• Советник

У вас одни и те же правила, стереотипы, и все может развиваться по одному сценарию... Всегда бывают исключения...

Ты зря на людей щечками дергаешь. Они, хоть и грубо, но пытаются тебе дело сказать.

Понимаешь, если у тебя воспалился аппендицит, то он рано или поздно начнет нагнаиваться, а потом лопнет, если его не вырезать. И как бы ты не пытался отходить от рамок, сценарий в этой жизни (если без хирургического вмешательства) будет один.

Вряд-ли, действительно, ты к ней приполз, и она тебя простила. Если бы ты плакался, ты оказался бы в железном ДОДе. Скорей всего ты действительно был настроен расстаться навсегда. Она это скалибровала, и, так как другой более надежной кандидатуры у нее нет, решила тебя попридержать пока. Тем более, тебя гнуть уже не надо, и в будущем ты будешь надежной запаской. А так как за пять дней в тебе кардинально ничего поменяться не могло, то она по прежнему будет сомнваться в твоей пригодности для ЛТР, и параллельно будет искать и прорабатывать новые варианты.

Тебе она будет говорить, что у нее нет уверености в тебе, и что ей надо в себе разобраться. Ты же будешь рад укреплять ее "уверенность в тебе", виться вокруг нее вьюном, ревновать, убеждать ее в искренности своих порывов и все больше скатываться в роль запасного. Потом получишь новый ДОД.

Все вышеописанное - стандартный сценарий. Его я описал для того, что если ты считаешь, что вылез из ДОДа, то следи за тем, чтоб в скором времени не оказаться в новом. А если ты не веришь в то, что такое может произойти, то вспомни свои же слова: "В нашей жизни возможно все". Только по статистике, у стандартных сценариев больше шансов стать реальностью.

Автор, а что случилось? Когда ты успел из ДОДа вылезть? Это как так? Вечером еще на форуме сопли жевал, а утром проснулся, сам себе сказал, что выкарабкался из ДОДа? :))))) Рассказывай, у тебя телепатические способности?

Ты закрепил надеюсь выход из ДОДа сексом? Она тебе объяснилась в любви? или фантазия не работает?, рассказывай.. очень интересно

У вас одни и те же правила, стереотипы, и все может развиваться по одному сценарию... Всегда бывают исключения...

Ты зря на людей щечками дергаешь. Они, хоть и грубо, но пытаются тебе дело сказать.

Понимаешь, если у тебя воспалился аппендицит, то он рано или поздно начнет нагнаиваться, а потом лопнет, если его не вырезать. И как бы ты не пытался отходить от рамок, сценарий в этой жизни (если без хирургического вмешательства) будет один.

Вряд-ли, действительно, ты к ней приполз, и она тебя простила. Если бы ты плакался, ты оказался бы в железном ДОДе. Скорей всего ты действительно был настроен расстаться навсегда. Она это скалибровала, и, так как другой более надежной кандидатуры у нее нет, решила тебя попридержать пока. Тем более, тебя гнуть уже не надо, и в будущем ты будешь надежной запаской. А так как за пять дней в тебе кардинально ничего поменяться не могло, то она по прежнему будет сомнваться в твоей пригодности для ЛТР, и параллельно будет искать и прорабатывать новые варианты.

Тебе она будет говорить, что у нее нет уверености в тебе, и что ей надо в себе разобраться. Ты же будешь рад укреплять ее "уверенность в тебе", виться вокруг нее вьюном, ревновать, убеждать ее в искренности своих порывов и все больше скатываться в роль запасного. Потом получишь новый ДОД.

Все вышеописанное - стандартный сценарий. Его я описал для того, что если ты считаешь, что вылез из ДОДа, то следи за тем, чтоб в скором времени не оказаться в новом. А если ты не веришь в то, что такое может произойти, то вспомни свои же слова: "В нашей жизни возможно все". Только по статистике, у стандартных сценариев больше шансов стать реальностью.

Автор тебе все писали тоже самое, и я уже через такое проходил, и получил еще все хуже, благо во время последовал советам людей, и засунул ее в тотальный игнор, а сам ушел прокачиваться, ну Trust your instincts расписал тебе все тоже, что и мы, только подробно, твоя ситуация нифига не уникальна, тебя ожп приняла сейчас потому что либо не смогла еще найти подходящего МУЖИКА, либо не уверена в нем еще, ты как сидел на лавки запасных, так там и сидишь.Тебе решать автор, в следущий раз откаты будут жестче!Проверенно на себе.

да не спорьте с ним

пусть считает свой случай уникальным, пуст ьсчитает что здесь одни тупые идиоты, а он самый умный.

Когда он что-то поймёт - будет уже поздно.

так дайте ему насладиться полётом вниз

О, я далеко не считаю здесь всех идиотами. И я не считаю свой случай уникальным, не утрируй. Да, я закрепил выход из ДОДа сексом. Если меня киданут, я сам буду виноват в этом. Сегодня вот гуляли вместе, в кино ходили, правда под конец свидания поругались немного из-за старых обид... Я пытаюсь не завышать ее значимость, по крайней мере при ней, она это видит. Я на самом деле готов в любой момент расстаться... Да мне будет тяжело и плохо... Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца... А пока что ужасов нет, все хорошо. Всем спасибо за советы и критику. Поживем увидим.:)

И я не считаю свой случай уникальным, не утрируй.
:)

Можете продолжать гнуть свое стереотипное мышление в сторону моей ситуации....

у нас стереотипы, у тебя - исключение.

и если ты делаешь вид, что не помнишь что ты писал два дня назад - то тогда ты считаешь нас не очень умными

удачи

Прчем всё! Видал я таких персонажей уже! (=

Будет новый аккаунт, но проблема будет той же !

Сценарий:

Появляется МЧ, заинтересовавший ОЖП, ты ревшуешь, истеришь как малолетка, втупаешь в игру "соперник" ====> ДОД!

Спасибо КЭП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...