Перейти к публикации
пикап.Форум

О стилях

Huawei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к девушкам форума:

Кто парней какого стиля предпочитает? (можно с подробным описанием)

Опубликовано:

Как понимать "какого стиля"?

Так и понимать. Кто-то может предпочитает парней в коже с цепями, заклепками и ирокезами. Кто-то спортивных. Кто-то классику и т.д.

Я ж пишу: можете описать в подробностях, какой для кого предпочтителен мужчина. По внешним данным, стилю в одежде. В принципе это очень даже связано со стилем жизни (как правило).

Опубликовано:

Так ведь, парень может по одному стилю одеться, девушкам понравится. Потом этот же парень может уже одеться по другому стилю, и девушкам тоже это может понравиться. Ну я это к тому, что неважно в каком стиле парень одет, важно чтобы ему этот стиль подходил.

Опубликовано:

Так ведь, парень может по одному стилю одеться, девушкам понравится. Потом этот же парень может уже одеться по другому стилю, и девушкам тоже это может понравиться. Ну я это к тому, что неважно в каком стиле парень одет, важно чтобы ему этот стиль подходил.

Полностью согласен. :-) Только хотелось женских мнений почитать. :-)

Опубликовано:

Полностью согласен. :-) Только хотелось женских мнений почитать. :-)

:)

Ждём-с)

Опубликовано:

Автор ты в статистике полный ноль, если задаешь такой вопрос на мужском форуме :(

С чего ты взял? :)

Ну есть же на этом форуме хоть немного девушек. :)

• Советник
Опубликовано:

По теме - мне нравится стиль ближе к повседневному. Как таковой деловой стиль, спортивный стиль или неформальный стиль много внимания отвлекает от персоны. Т.е. он (стиль) должен быть уместен и функционально оправдан.

Опубликовано:

теку от мужчин на лексусах.

: D

А я в 17 лет мечтала о любви большой и чистой.

O tempora, o mores!

Опубликовано:

теку от мужчин на лексусах.

: D

А я в 17 лет мечтала о любви большой и чистой.

O tempora, o mores!

N! В твою молодость это называлось "на белом коне"

Опубликовано:

Не такая уж я и древняя. :huh: И о дорогих тачках знала и о богатых мужиках. Но как-то противно было с такими связываться. <_<

Опубликовано:

как-то противно было с такими связываться ...LN

Аааааааа...противно было...значит всё-таки "связывалась" ))

Опубликовано:

Не такая уж я и древняя. :huh: И о дорогих тачках знала и о богатых мужиках. Но как-то противно было с такими связываться. <_<

ться?все изменилось?Жизнь тяжелая штука...:D

Опубликовано:
Аааааааа...противно было...значит всё-таки "связывалась" ))

:D

Да, с детства по лексусам прыгаю... ;)

все изменилось?Жизнь тяжелая штука...

Зависть?

Мда, мальчикам то тяжелее дядю на большой дорогой машине найти...

Опубликовано:

Мда, мальчикам то тяжелее дядю на большой дорогой машине найти...

Ну я же говорю-тяжелая..

Опубликовано:
) Только хотелось женских мнений почитать. :-)
на вкус и цвет все фломастеры - разные.

Автор, тема о чём?

Кто-то может предпочитает парней в коже с цепями, заклепками и ирокезами. Кто-то спортивных. Кто-то классику и т.д.

Я ж пишу: можете описать в подробностях, какой для кого предпочтителен мужчина. По внешним данным, стилю в одежде. В принципе это очень даже связано со стилем жизни (как правило).

любят классику, но спят при этом с заклёпками, а замуж выходят за офисного хомячка.

Автор, ты нулевой в женской "моторике" выбора

закрыто. Тема ни о чём

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...