Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне понравился мальчик (общались "по делу"). Нашла его Вконтакте, добавилась в друзья, написала "Как дела". Он добавился, ответил "Отлично" и что-то по делу.

Телефона его у меня нет. Так и тянет написать напрямик "Ты мне нравишься, давай встретимся". Чем это грозит?

P.S. Моя цель - роман, а если человек хороший окажется, то отношения.

включи женщину сейчас.

сбавь все обороты и просто будь мяхкой. податливой нежной. страстной...

нужно быть пассивной как дремлющая кошка под солнышком.

но не забывать о птичке)

заведи разговор-флирт,

птичка сама пригласит всретица

28, а что?

Не верю! (с) Станиславский.

15, не больше.

В 16 обычно люди уже знают, чем грозит написание напрямик "Ты мне нравишься, давай встретимся"

А 17 уже не путают понятия роман-отношения-секс

28, а что?

Не верю! (с) Станиславский.

15, не больше.

В 16 обычно люди уже знают, чем грозит написание напрямик "Ты мне нравишься, давай встретимся"

А 17 уже не путают понятия роман-отношения-секс

я в 16 в куклы играла

в 28 было не менее сложно :ph34r:

Дерзкая, если скажешь прямо, он испугается и романа не будет.

Просто пообщайся на разные темы, поговори. Потом флиртуй с ним, не торопи события, провоцируй, играй, будь милой и кокетливой.

Мальчику 25.

Дерзкая, если скажешь прямо, он испугается и романа не будет.

Я впомнила, что подобное было год назад. Тот мальчик действительно испугался, понес в ответ нечто невнятное и романа не случилось. Но чего они боятся?

А чего вы боитесь, если к вам подойти и прямо предложить секс? ;) Казалось бы - что тут плохого??? :rolleyes: Но - такова уж женская психология...

А мужская психология такая, что когда женщина сама проявляет инициативу (имеется ввиду, если она делает это открыто, по-мужски, а не исподволь, по-женски) - то это для мужчин настолько непривычно, что большинство из них начинают подозревать какой-то подвох. И сбегают от таких женщин - просто на всякий случай, от греха подальше, а то мало ли...

:huh: блин

зато сразу видно кто не трусит...

хотя я б наверное струсила...хмм сложно ответить

Я бы не стала так сразу говорить. Надо что бы он тебя ценил, а с доступными так не бывает.

Дай ему несколько намёков, поймёт - его счастье, а не поймёт - зачем тебе дурачок :)

Написать ему "Хочу секса. Ты со мной?", трахнуть и слить. Справишься?

P.S. Да, есть вероятность, что он протупит, но весело будет в любом случае.

Написать ему "Хочу секса. Ты со мной?", трахнуть и слить. Справишься?

P.S. Да, есть вероятность, что он протупит, но весело будет в любом случае.

The Evil Jester, ого! да это просто ВТ для всех девушек из раздела "Как познакомиться..."

А чего вы боитесь, если к вам подойти и прямо предложить секс? ;)

Я встречу предлагаю, а не секс. Я видеть его хочу, говорить с ним и что-то при этому чувствовать. Секс - не цель для меня. Роман = эмоции (+ секс)

А вы долго общаетесь, в контакте? Только по делу, или на личные темы тоже? А так спокойно можно предлагать встречу. писать: "ты мне нравишься", я бы точно не стала, а просто предложила выпить кофе, мотивируя это тем, что соц. сети не заменят реального общения.

Секс - не цель для меня. Роман = эмоции (+ секс)

Секс - не цель?

Цель - роман?

А роман - это эмоции+секс?

Вы не замечаете тут никакого противоречия?

в некоторых ситуациях "напрямую" - очень кстати.

Однако авторская история - совсем не об этом. Предлагаю автору продолжить общаться по делу, перейти из дела в досуг, и из досуга уже предлагать совместное времяпрепровождение. На общую тему :)

я понятно выражаюсь?

Предлагаю автору продолжить общаться по делу, перейти из дела в досуг, и из досуга уже предлагать совместное времяпрепровождение.

Я так и сделала - упомянула о фильме, который оба не смотрели, потом предложила посмотреть его вместе. В ответном сообщении данное предложение было проигнорировано. Что делать дальше?

Может у него элементарно есть девушка, с которой он и спит. И даже если и не спит, может ты ему просто внешне не понравилась да и все. А общается из вежливости.

Вот ты проверь - сама не пиши, будет ли он тебе первым писать.

Предлагаю автору продолжить общаться по делу, перейти из дела в досуг, и из досуга уже предлагать совместное времяпрепровождение.

Я так и сделала - упомянула о фильме, который оба не смотрели, потом предложила посмотреть его вместе. В ответном сообщении данное предложение было проигнорировано. Что делать дальше?

Значит, в сообщении было что-то еще? Или он не ответил?

/автор, ты последовательность нарушила :) ты совместила какие-то пункты ;) этого делать не надо - это неэффективно :)

Что-то читаю я эту тему, и не врубаюсь. Хочу осторожненько так спросить, чтобы в меня не полетели тапки. А что собсно говоря плохого в предложении авторши темы?

"Ты мне нравишься, давай встретимся".

Я бы в ответ написал типа: не вопрос, давай! Это конечно если девушка мне нравицца.

Ну а если не нравится, дело другое, но тут уж никто не виноват и ничего не поделаешь.

"Ты мне нравишься" - да, я могу кому-то нравиться, это нормально.

"давай встретимся" - предложение выглядит вполне логично - люди которые симпатизируют друг другу обычно хотят встретиться.

Что тут страшного? Что тут такого, что может повредить хрупкую мужскую психику?

Поэтому мне как-то не понятно, почему получив от девушки такое сообщение парень должен моментально навалить в штаны и навсегда свалить из эфира попутно поменяв имя, пол и сексуальную ориентацию?

Что-то читаю я эту тему, и не врубаюсь. Хочу осторожненько так спросить, чтобы в меня не полетели тапки. А что собсно говоря плохого в предложении авторши темы?

Что тут страшного? Что тут такого, что может повредить хрупкую мужскую психику?

выше уже объяснили, но я повторюсь.

1/ мужские страхи: в инициативе симпатичной девушки мужчины всегда ищут подвох.

2/ желание автора получить роман с перспективой ЛТР: после инициативы в описанном ключе ее ждет секс и, возможно, секс-онли (либо однократный секс).

3/ инициатива в лоб в любом случае хороша не в сети. если девушка в сети ведет себя как танк (пусть и привлекательный), значит, у нее давно не было секса :) а зачем так уж явно об этом рассказывать? ;) где же флирт и загадка? ;)

1/ мужские страхи: в инициативе симпатичной девушки мужчины всегда ищут подвох.

2/ желание автора получить роман с перспективой ЛТР: после инициативы в описанном ключе ее ждет секс и, возможно, секс-онли (либо однократный секс).

3/ инициатива в лоб в любом случае хороша не в сети. если девушка в сети ведет себя как танк (пусть и привлекательный), значит, у нее давно не было секса :) а зачем так уж явно об этом рассказывать? ;) где же флирт и загадка? ;)

По пунктам:

1/ не всегда, не надо обобщать! Я вот например не искал никакого подвоха, когда на учебе ко мне подошла красивая одногруппница, и предложила встречаться. Я тут же завел ее на лестничный тупик, и вместо лекции мы лизались и щупались. При том, что в то время, я слыхом не слыхавал про пикап. Где вы берете таких ссыкунов, которые бояться красивых девочек, для меня загадка. Единственно что может быть девушка не нравится парню, тут он может нарочно повести себя как ТФН, чтобы она отвязалась.

2/ ссылаясь на тот же случай, скажу, что после того неловкого признания в коридоре ВУЗа, последовал роман продолжительностью в год. Кто сказал что должен быть секс онли, или одноразовая акция? Непонятно.

3/ согласен, по сети такое лучше не затевать. Все говориться глаза в глаза по-любому.

...

Разумеется, все люди как люди, и только ты полубог :)))

Все сказанное мы проверили не в одном десятке групп на тренинге Основной Инстинкт. В поле, чтобы было яснее. Будешь спорить? Не стОит ;)

И... да, в лицо, флиртуя, можно и не такое сказать. Но нам сейчас заданы другие рамки :)

methanol , один пример, не показатель.

У меня был пример, когда моя прямая инициатива закончилась романом на несколько лет. Вот с полной уверенностью, такой же как и у тебя, что это вполне естественно, я и обожглась потом несколько раз.

В поле они предлагали!!! Конечно, если на улице к тебе подходит незнакомая тетка, и что-то предлагает, то трезвый мужик от нее скорее всего шуганется. Но авторша темы, уже общалась с этим МЧ "по делу"!

Девушки, я не хочу с вами спорить, я уверен только в одном: ни один нормальный мужик, если конечно у него все в порядке со здоровьем, и нет каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, не откажется от знакомой девушки которая ему нравится, если она сама предлагает ему перейти к более близким отношениям.

Если происходит сбой, то одно из условий не соблюдено.

авторше 28 лет, а она не знает как подать себя мужику....

Короче хватит трах..ть себя в мозг ..есть одно чудное место называется сайтом знакомств ..вам туда !

А со служебными романами и прочим:

как правило мужчины нацелены только на секс, если конечно дама не супер--пупер.

Все остальное типа, кино и прочее это уже ресурсные вложения и их для себя также определяет мужчина. Если женщина простая и таких вагон, то смысл создавать иллюзию романтики и пробиваться к телу изощренными способами, если есть женщины готовые дать за мороженку.

Девушки, я не хочу с вами спорить, я уверен только в одном: ни один нормальный мужик, если конечно у него все в порядке со здоровьем, и нет каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, не откажется

теоретик detected ))

Я встречу предлагаю, а не секс. Я видеть его хочу, говорить с ним и что-то при этому чувствовать. Секс - не цель для меня. Роман = эмоции (+ секс)

Судя по тому, как подробно и обстоятельно ты изложила тему, как ты в ней учавствуешь - ты очень интересный собеседник. С такой только романы заводить.

Предлагай напрямую секс, большее тебе не светит.

Девушки, я не хочу с вами спорить, я уверен только в одном: ни один нормальный мужик, если конечно у него все в порядке со здоровьем, и нет каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, не откажется

теоретик detected ))

Когда у женщины кончаются аргументы по существу, она переходит на личности.

Если честно, не ожидал такого жалкого троллинга от участника проекта.

Ничего страшного, теоретизм лечится практикой :) вообще-то я в тебя верю. И за смелость твою относительно инициативных девушек рада )

Значит, в сообщении было что-то еще? Или он не ответил?

/автор, ты последовательность нарушила :) ты совместила какие-то пункты ;) этого делать не надо - это неэффективно :)

В сообщении было продолжение обсуждения ранее заданной темы (его увлечения). Я поторопилась тогда с предложением, видимо. На эмоциях писала (вызванных не мальчиком, а другими прекрасными событиями), а этого не стоит делать, судя по всему.

Теперь продолжаем с черепашьей скоростью обсуждать его увлечения. Опять появилась возможность организовать совместное мероприятие. Первый тонкий намек на это был воспринят нейтрально-дружелюбно. Теперь думаю - продолжать намекать или продолжать обсуждать его увлечение, которое в общем тоже можно разделить со временем?

Тут еще писали про интернет-знакомства. У меня это не прокатывает совсем. Без живого общения с человеком, даже если много фото и информации "о себе" никаких эмоций не возникает и знакомиться не хочется.

Дерзкая, тебе в копилку, утилизация акуения МЧ от предложения секса в лоб:

Ты: Хочу секса. Ты со мной?

Он: :blink:

Ты: В смысле - давай вместе хотеть ;)

Теперь продолжаем с черепашьей скоростью обсуждать его увлечения. Опять появилась возможность организовать совместное мероприятие. Первый тонкий намек на это был воспринят нейтрально-дружелюбно. Теперь думаю - продолжать намекать или продолжать обсуждать его увлечение, которое в общем тоже можно разделить со временем?

то есть диалоги только о нем?

ты же знаешь, что ему интересно. Вставь что-то о своих супер-приключениях на заданную тему! Сделай так, чтобы ему хотелось тебя порасспрашивать :)

/если приключений в этой теме нет, надо организовать :)

Автор, увлечения его это, конечно, дело хорошее...а ты этот разговор на секс как-нибудь свести можешь?

в сымсле не предлагать, а просто поговорить об этом?

Мне несколько раз не очень хорошо знакомые девушки сами предлагали встретиться, если они нравились, то было все отлично, но чаще всего они не нравились и это все не чем не заканчивалось, так что инициатива бывает полезной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...