Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь.

AleX.Gluk

Рекомендованные сообщения

Пара вопросов связаных с 1 (ну почти) выходом в поле.

Возникла пара вопросов точных ответов на которые не нашел ,кто найдет ткните носом :rolleyes: .

Хочу найти девушку 15-18 лет(Кстати как на глаз примерно определить возраст?Ну а во вторых где стоит поискать (улица ,клубы, парки - это ясно ,но их много ,что нибудь поконкретнее. :)

Ну и поправте если ошибаюсь - погода ИМЕЕТ значение(Т.е в облачную лучше не тратить время).

Хочу найти девушку 15-18 лет(Кстати как на глаз примерно определить возраст?

Клянусь, 15 от 16 не отличу, хотя разница с точки зрения закона - огромна! :D

Ну а во вторых где стоит поискать (улица ,клубы, парки - это ясно ,но их много ,что нибудь поконкретнее. :)

В библиотеке попробуй!

Ну и поправте если ошибаюсь - погода ИМЕЕТ значение(Т.е в облачную лучше не тратить время).

Имеет. В дождь у ОЖП погода нелетная.

Если серьезно, ты слишком много внимания уделяешь несущественным деталям. Нет идеального рецепта по знакомству, типа все бабы дают при 26 градусах цельсия, влажности воздуха 80%, в парке на лавочке при давлении 750 мм ртутного столба.

Понятно, что в клубе и парке ОЖП более расположены к знакомству. Но и динаму ты там легче найдешь. Погода, бла-бла-бла. Всё это мелочи. Прокачивайся, изучай факи - опенеры, кинестетика и т.д. и не заморачивайся ерундой.

Антонио Бандерас и в библиотеке в грозу тёлку склеит ;) Понимаешь, о чем я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...