Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки тараканы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите мне, познакомился с девочкой через знакомых, ну прям такая сосочка, я просто "фигею" с неё, но у неё в голове такой таракан, что она не встречается с парнями, не её нации, а я естественно, не той нации, что она. Что делать, подскажите? Не хочу упускать такую конфетку ;`)

Опубликовано:

Вероятно его подпись Aq2be означает Актю́бинск, Актобе́[2] (каз. Ақтөбе) — город в западном Казахстане. Так-то, Ватсон

Опубликовано:

Автор, ты патологический лентяй - тебе лень расписать все подробно, но ты с тупой самоуверенностью ждешь советов. Точность советов прямо пропорциональна количеству предоставленнойтобой информации, так что не ленись, опиши все подробнее.

Опубликовано:

Вероятно его подпись Aq2be означает Актю́бинск, Актобе́[2] (каз. Ақтөбе) — город в западном Казахстане. Так-то, Ватсон

Браво, мистер Холмс!

но дедукция мне подсказывает, что по крайне мере кто-то из низ двоих точно не местный.

и тут встает вопрос.. кто? И какой национальности второй?

поэтому, имею мнение, что автор мог приехать туда хоть из Биробиджана хоть из Зимбабве.

Опубликовано:

Браво, мистер Холмс!

но дедукция мне подсказывает, что по крайне мере кто-то из низ двоих точно не местный.

и тут встает вопрос.. кто? И какой национальности второй?

поэтому, имею мнение, что автор мог приехать туда хоть из Биробиджана хоть из Зимбабве.

Ватсон, давайте продолжим наши увлекательные дебаты. Мне кажется, что МЧ из казахстана. Обратите внимание на некоторые стилистические особенности в его стартпосте:

Всем привет! Помогите мне, познакомился с девочкой через знакомых, ну прям такая сосочка, я просто "фигею" с неё, но у неё в голове такой таракан, что она не встречается с парнями, не её нации, а я естественно, не той нации, что она. Что делать, подскажите? Не хочу упускать такую конфетку ;`)

Узнаю горячий темперамент истинного казаха. Также давайте не забывать, мой милый доктор, что будь он их Зимбабве, хуй бы он сидел на русскоязычном форуме. В то время как жители Казахстана в большинстве своем прекрасно владеют русским :D

Опубликовано:
Автор, ты патологический лентяй - тебе лень расписать все подробно, но ты с тупой самоуверенностью ждешь советов. Точность советов прямо пропорциональна количеству предоставленнойтобой информации, так что не ленись, опиши все подробнее.

Ты прав, я ужасно ленив.

Расскажу поподробнее:

Познакомился 8-го марта с одной замечательно девушкой через общих знакомых(пересеклись на одной гулянке), тогда я на неё внимание не обратил, но через дня 3 я её встретил в торговом центре и меня словно заклинило, она меня так привязала, что аШ не могу. Ну пообщались с ней - кофе попили, телефончик взял. В этот же вечер пригласил её на свидание на следующий день. Пришла - повисели, кинестика, все дела. Под конец свиданки, когда хотел её поцеловать, уже собственно в губы, она ко мне сначала потянулась, потом остановила, со словами "Я не могу...", развернулась и ушла. Я сначала был в недоумении, мол как она меня отбрила то жестоко, но потом, узнал через друзей, что у неё какой-то непонятный то ли принцип, то ли заповедь, хз в общем, правильнее будет назвать - таракан, который ей не позволяет встречаться с парнями другой национальности. Она казашка, я русский. Вот не знаю, что делать.

зЫ. Прошу советы, аля "да вон на улице полно баб и т.д." оставить при себе.

Опубликовано:
Она казашка, я русский

Вот взял мне и всё испортил :( Ну ладно, мог бы и догадаться, что русская из-за национальности ломаться бы не стала.

Скажи, ну хоть она в Актобе живет?

Опубликовано:

Хмм а зачем тогда она приходила спрашивается ..а почему не догнал ? если каждый раз на не могу не хочу буш уходить)) то ну в общем сам знаешь ...

может у нее были мужики которые ее за экзотику считали и наигравшись бросали .есть кстати такой тараканчик, но мне кажется тут совсем другой случай.. как правило воспитание может быть весьма пуританским в южных скемьях может это ... пригласи, поговори с ней ... может это просто тест...

в любом случае интерес к тебе есть .. а дальше дело техники

интересно как дальше будет развиватся...успехов

Опубликовано:
Она казашка, я русский

Вот взял мне и всё испортил :( Ну ладно, мог бы и догадаться, что русская из-за национальности ломаться бы не стала.

Скажи, ну хоть она в Актобе живет?

это да, Хомс, шансов, что местной окажется девочка с их нравами и воспитанием, было гораздо больше.

хотя, думается мне, не всякая русская девушка, пускай и живущая в Казахстане, станет встречаться с Казахом.

2автор: это не таракан, это религия\традиции\нравы. Ты у неё на родине и если её семья тебя (твою национальность) не одобрит, то лучше ищи сразу новую девочку.

Опубликовано:

Ихмо традиции.Не все семьи их придерживаются в особенности в Казахстане,но там где их чтят и соблюдают они очень сильны.В частности в дагестане у самой многочисленной и сильной нации-аварцев принято жениться и выходить замуж внутри своей нации,в противном случае -позор семье и санкции вплоть до изгнания из нее.у казахов тот же принцип.+немаловажный фактор играет вера.Ты не мусульманин А она мусульманка из этого вытекают многие немаловажные вещи.

Мое резюме:ты молод,глуп ,ленив и с твоим уровнем соблазнения у тебя нет шансов..

Опубликовано:

Мое резюме:ты молод,глуп ,ленив и с твоим уровнем соблазнения у тебя нет шансов..

Дружище, честно, мне по*** на твоё "резюме". Я не учусь соблазнять, я хочу узнать, как выбить таракана с девочки. С своим резюме можешь идти в (_-_)

Опубликовано:

Дружище, честно, мне по*** на твоё "резюме". Я не учусь соблазнять, я хочу узнать, как выбить таракана с девочки. С своим резюме можешь идти в (_-_)

Задело правда,да ?В следующий раз прежде чем писать подобную ху..ю для начала изучи культуру места проживания и книжку умную почитай...выбивальщик тараканов х.....в.:lol:

Опубликовано:

если она влюбится, то тараканы сами отпадут.

у меня была такая ж фигня..только с армянкой из "правильной" семьи. тоже твердила что с русским "никогда"...все это фигней оказалось.

Опубликовано:

Думаю дело вовсе не в традициях, запретах, заповедях и т.п.

Тут важна техника соблазнения.

P.S.: Сам с КЗ. И не вижу никаких комплексов встречаться с девушками других национальностей. Да и немало пар у нас смешанных)

Опубликовано:

Да-да, это вам не китаянка с нигрилой (слышал, они вообще несовместимы между собой, в половом смысле)... Тут все гораздо проще.

Опубликовано:

Да-да, это вам не китаянка с нигрилой (слышал, они вообще несовместимы между собой, в половом смысле)... Тут все гораздо проще.

:blink: почему несовместимы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...