Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация: мне 22, ОЖП 23. 9 месяцев назад устроился на работу, там встретился с ОЖП, мы были знакомы еще с детства, но никогда тесно не общались. Потом она уехала в москву, сейчас вернулась обратно и работает у нас. В первые дни, общались довольно тесно. Она мне всячески показывала, что я ей интересен. находила предлоги придти ко мне в кабинет, открыто пялилась, громко смеялась. Но я был жутким ТФНом. и боялся. Тем более у меня были и есть ЛТР. но это все отмазки. Она знает про то что у меня есть девушка. У нее тоже появился парень, говорит что осенью будет свадьба. Проработав полгода, я уволился, 2 месяца ее не видел, зато общались в интернете ( с соц сетей удалился). Она мне всегда нравилась, но я боялся этого показывать.

Сейчас, я до сих пор сцу! поэтому и пришел за советами! изначально вопрос у меня был: стоит ли ее соблазнять? Ответ конечно очевиден - нет. НО. Такое желание есть - что для этого делать? (интересует конкретно техника и план действий) сейчас пригласили на то место где она работает, правда в другой отдел.

Опубликовано:

естественно я у нее в списках тормозов!) если что спрашивайте, много чего опустил, писал только важное!

Опубликовано:

2 Раптор

То есть взять свои яйца в руки и директом пригласить ее? а заинтересовывать ее не надо? мы ж во фрейме хорошие знакомые. а то тут прям с ходу. Есть еще идеи? Или хотя бы, как ты это конкретно представляешь? (Опиши пожалуйста)

Опубликовано:

Она мне всячески показывала, что я ей !!!!!!интересен!!!!!!. находила предлоги придти ко мне в кабинет, открыто пялилась, громко смеялась.

Тебе этого мало? Девченка в тебе заинтересована.В чем проблема просто подойти и сказать, что ты куда-то собираешься и хочешь ее пригласить с собой за компанию?

Чем меньше заморачиваешься, тем эффектнее результат!Делай все просто и непринужденно, чтобы это доставляло тебе удовольствие! Удачи! :)

Опубликовано:

По поводу перехода в нужный фрейм: все написано в факах, для начала просто включи кинестетику и разговор на интимные темы, это работает!Все делай плавно и смотри за обратной связью!Что-то не получается: шаг назад-2 вперед!

Опубликовано:

Я бы посоветовала оставить девочку, ну пропустил шанс, с кем не бывает. Ты сейчас не знаешь, куда тебе кинуться, вот и прыгаешь вокруг старых воспоминаний. А там закончилось все.

Ты молодец, что сюда пришел. Почитай факи много много раз, почитай филдрепорты, вообще этот сайт. Начинай вот с этого - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=0

Опубликовано:

2 Раптор

девочка БЫЛА во мне заинтересована полгода назад! (она видела мою ЛТР + у нее свой МЧ= читать первый пост) сейчас не знаю, виделись пару раз, толком не общались, поэтому ничего не понял. как откалибровать?

2 Нэйтири

спасибо за ссылку! факи перекуриваю по нескольку раз. Совет понял, но не впитал. В любом случае благодарен!

Опубликовано:

Меньше думай, заинтересована или нет! Подойди, поздоровайся, пообщайся пару минут на любую тему, можешь сделать пару комплиментов, затем мягко и настойчиво скажи, что собираешься куда-то(сам тут уже выбирай) и хочешь, чтобы она составила тебе компанию!

Опубликовано:

Я бы посоветовала оставить девочку, ну пропустил шанс, с кем не бывает. Ты сейчас не знаешь, куда тебе кинуться, вот и прыгаешь вокруг старых воспоминаний. А там закончилось все.

Ну да, ну да)

Нэйтри молодец)))

Хотя, если ты изменился - это буит как-нить заметно, может даеже заинтересует)

Опубликовано:

в общем решение за мной. еще один вопрос: как будет смотреться попытка ее вызвонить? номер она мне сама дала полгода назад, под предлогом общей работы.

Опубликовано:

ты по каждому поводу будешь так неистово париться?

"А что будет, если и я ей позвоню...а что ей сказать...а как будет выглядеть, если я ее куда-то приглажу...а там ведь еще и (о ужас!) придется с ней сексом заниматься..."

Знаешь, так и хочется сказать - "Сиди себе, дрочи дома, и не парься. Так спокойнее"

Опубликовано:

2 Найджел

Найджелами не рождаются, ими становятся. если понял о чем я, лови респект. п.с. Спасибо что не сказал:"Сиди себе, дрочи дома, и не парься. Так спокойнее"

2 Илюшенчег

спасибо за поддержку)

Опубликовано:

Ему она не нравится. Ему просто яйца защемило. А рядом другого нет никого.

Чтобы стать Найжделом, почитай его филдрепорты и выйди в поле 128 раз.

Опубликовано:

2 Илюшунчег

спс, доходчиво, прям для такого тормоза как я)

2 Нэйтири

первая строчка не в тему, вторая если это не "стеб Кэпа", то благодарствую. но больше здесь не флуди!

Опубликовано:
1. первая строчка не в тему, 2. вторая если это не "стеб Кэпа", то благодарствую. 3. но больше здесь не флуди!

1. еще как в тему. это мое мнение и после твоего сообщения еще более чем раньше считаю его верным) тебе правда глаза колит. делать ничего не делаешь, но считаешь, что тебе сейчас таблетку дадут волшебную) ага.

2. да пожалуйста)

3. ой, какой грозный модератор тут однако проснулся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...