Перейти к публикации
пикап.Форум

слезает кожа на ладонях

Хзёпт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пью мультитабс и аевит,не помогает,уже месяц почти,вернее сейчас уже не особо слезает,но вот эта новая кожа которая под ней была болит если например на турнике подтягиваться..видимо зимний авитаминоз или наоборот аллергия? кто сталкивался? может кремы какие нужно?

Опубликовано:

хотел написать "перестань дрочить", но это реально проблема, автор обратись к врачу дерматологу..

Опубликовано:

Смешная болезнь... пикантная :rolleyes: Сорри за бесчувственность, но слезает кожа с ладоней - это шикарно, специально не придумаешь!!!!!!

Да, лучше бы к врачу сходить! Это не есть нормально!!! :blink:

Опубликовано:

ооо бывает такое

помню летом была очень тяжелая сессия. бесконечный стресс все руки облезли.

у меня с детства с пальцев по весне кожа облезает типа шелушится

крема для рук и витамины помогают:)

Опубликовано:

А что, специальные перчатки для занятий спортом уже отменили? :blink:

сам то занимаешься?, если так то знал бы что они для слабаков и начинающих..

кожа быстро грубеет от железок, и пальцы сильнее становятся.

Опубликовано:

ничего страшного, по весне бывает такое, когда витаминов не хватает, от этого и слезает. Витаминчики пьешь и правильно делаешь :)

Опубликовано:
сам то занимаешься?, если так то знал бы что они для слабаков и начинающих..

кожа быстро грубеет от железок, и пальцы сильнее становятся.

Во ты дал)

я по 100 раз гири в неделю поднимаю, ты предтсавляешь какие мазоли будут без перчаток?????????????

сильные пальцы не от железок, а от отжиманий на них

PS ваще тащюсь от коментов тех кто не в теме)

Опубликовано:

Витамины это хорошо...былатакая проблемка...прошлой весной, знакомая врачиха посоветовала: пей кефир....

Опубликовано:

Какие у нас силачи и профи появились.

PS ваще тащюсь от коментов тех кто не в теме)

я пишу потому что знаю, а то что у вас какие то проблемы с мазолями так это нормально, мелком пользуйтесь, а после тренировки кремом.

И еще один момент, я видел как из-за перчаток штанга падает на грудь, по моему лучше мазоли)))

ps охереваю над экстрасенсами, которые утверждают что не в теме.

Опубликовано:
сам то занимаешься?, если так то знал бы что они для слабаков и начинающих..кожа быстро грубеет от железок, и пальцы сильнее становятся.

СамА занимаюсь.

В зале много крупных мужчин, занимаются в перчатках и

бинты на коленях. Не знала, что все они слабаки и новички, :)

Ни у кого из них проблем с кожей на руках не видела. B)

Опубликовано:
сам то занимаешься?, если так то знал бы что они для слабаков и начинающих..кожа быстро грубеет от железок, и пальцы сильнее становятся.

СамА занимаюсь.

В зале много крупных мужчин, занимаются в перчатках и

бинты на коленях. Не знала, что все они слабаки и новички, :)

Ни у кого из них проблем с кожей на руках не видела. B)

деточка а ты знаешь что они кушают? когда узнаешь тогда и говори))))

бинты вообще не причем.

Опубликовано:

А так же пояса, лямки, комбезы, жимовые майки - в общем весь эквип - это для слабаков :D

Настоящий мужик должен жать снаряд стоя перед ним в чем мать родила, ведь ему ничто не должно мешать!!!

По теме: Как-то раз мне друг показал ладони и сказал жалобным голосом: - Пришла весна... (облазила кожа, причем в некоторых местах еще и трескалась). Сначала я его не так понял :D

В целом это временно. Летом пройдёт. Можно мазаться кремами для смягчения кожи или питательные крема с витаминами. При сильных дерматитах прописывают гормональные мази. Не знаю почему они помогают, знаю - что помогают.

И кстати. Замечательная вещь кефир. Попробуй попить его каждодневно по 0,5-1л на протяжении недели или более. Думаю результат будет (может и не с руками, но будет).

PS

РейнФР забавный. Пишет, что перчатками пользуются слабаки, а далее пишет, что после зала нужно мазаться кремом. Уж определился бы.

У меня без перчаток штанга скользит в руках, магнезией пользоваться не могу - на прочь руки облезают. Мелок - хрень, вообще не помогает. Мой вес 80кг, могу висеть на одной руке. Так что с хватом проблем нет) Что прикажешь делать, МУЖИК? )

Опубликовано:

А так же пояса, лямки, комбезы, жимовые майки - в общем весь эквип - это для слабаков :D

Настоящий мужик должен жать снаряд стоя перед ним в чем мать родила, ведь ему ничто не должно мешать!!!

НЕ передергивай!!!

Читай внимательнее, я писал что можно, а не что нужно)) никого не заставляю пользоваться магнезией, мелками(что в зале есть), и кремом чтобы мазолей таких не было.

А у меня наоборот в перчатках не держится, пробовал разные один хрен неудобно.

Поговорку слышали "работать в перчатках, тоже самое что трахаться через резинку"? и не разводите флуд про предохранение, смысл здесь другой :lol:

Мой вес 80кг, могу висеть на одной руке. Так что с хватом проблем нет)

из первого предложения никак не следует второе!! МУЖИК!!!!

Опубликовано:

RainFR, у меня проблем с мозолями нет. Перчатками я, как и ты, не пользуюсь. По той же причине впринципе, мне тупо неудобно, не чувствую железа и такой же страх что штанга слетит нахрен на меня.

Просто не надо кидать громких фраз типо они для слабаков и начинающих :) Я один раз руку ожёг прям на ладони, а тренироваться надо было как-то. Приходилось эту руку бинтовать, а сверху перчатку одевать.

Опубликовано:

У меня есть подозрение, что это атопический дерматит. Или нейродермит. Фотку с повреждениями на ладонях если пришлешь - скажу точнее.

Ежели это так, то витамины вряд ли тебе помогут. Обязательно консультация у дерматолога и аллерголога.

Плохая новость - это не лечится.

Хорошая новость - это иногда уходит в ремиссию после достижения 23-25 лет.

И еще один плюс весомый - это является освобождением от службы в армии :D Так что, если в армию ой как не хочется - радуйся.

Опубликовано:

RainFR, у меня проблем с мозолями нет. Перчатками я, как и ты, не пользуюсь. По той же причине впринципе, мне тупо неудобно, не чувствую железа и такой же страх что штанга слетит нахрен на меня.

Просто не надо кидать громких фраз типо они для слабаков и начинающих :) Я один раз руку ожёг прям на ладони, а тренироваться надо было как-то. Приходилось эту руку бинтовать, а сверху перчатку одевать.

Так же перчатками в зале не пользуюсь,не чувствуешь железо как то.Но мазоли всё таки имеются:)

Опубликовано:

Просто не надо кидать громких фраз типо они для слабаков и начинающих :)

да я и не кидал, больше как ИМХО сказал, видимо народ близко к серцу принял ну и давай обсуждать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...