Перейти к публикации
пикап.Форум

Счастливые билетики

Invizzzzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас с девушкой год намечается, вот хочу коробку с подарками наполнить счастливыми билетиками.

Раньше видел в продаже не сами счастливые билетики, но просто рулон с билетами - дело техники потом счастливые найти там)

Подскажите, где можно такое купить и реально ли это вообще.

(Город значения не имеет - много и часто езжу, лишь бы ЦФО)

Опубликовано:

А ты уверен что ей нужны эти бумажки с цифрами? :)

Недавно случай был, мальчик романтик, гол как сокол, подарил девочке открытку на ДР, так она вместо того чтоб обрадоваться, послала его к чертям со словами мол з*бал, нах*й мне эта твоя картонка не нужна, чего мне делать с ней? я сумочку хочу.. ) В общем расстались они ))

Опубликовано:

и чё их жрать потом?)))

У меня тоже такая мысль возникла.

Какой-то подарок с дурацким намёком... :ph34r:

Опубликовано:

Подскажите, где можно такое купить и реально ли это вообще.[/

У кондуктора.

Ранним хмурым утром заваливаешься на конечной в троллейбус и орешь: "Бояре гуляют, 3 часа проезд за мой счет" :D

По моему, автор написал:

хочу коробку с подарками наполнить счастливыми билетиками

то есть, это на подобие мишуры в коробке с подарком :)

ЗЫ. О, мне подсказали) У маршрутчиков попроси.

Опубликовано:

Пусть безумная идея —

Не рубайте сгоряча.

Отвечайте нам скорее

Через доку главврача!

С уваженьем... Дата. Подпись.

Отвечайте нам, а то,

Если вы не отзовётесь,

Мы напишем... в "Спортлото"!

Опубликовано:

если девочку прикалывает проверять билетики каждый раз и искать счастливые - то мило,

но лучше не мусором их бросить в коробку - а обыграть как-то: склеить цветы как из лепестков, листики для дерева сделать, из оригами что-то поискать

/жил бы в Перми - я б отдала, у меня лежат :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: больше сотни наверно

вдруг правда девочке счастье принесут)))) /

Опубликовано:

вот те раз, девочку можно обрадовать печеньками? :blink: они ж дешёвые, читай ни разу не крутые

Опубликовано:

че набросились на парня... имхо классная идея.

а билетики рулонами есть у водителей маршрутки) они их редко дают пассажирам)

в одной маршрутке вообще рулончик огромный висел прям в пассажирском салоне никому не нужный, я еще думала забрать и билетики счастливые набрать))))))))))))))

а история про сумочку...

ну вот лично я обижаюсь,если мне на какой либо праздник не дарят открытки и без повода они мне тоже нужны!

я просто открыточная маньячка:)

это память и приятно,когда человек подписывает их своей рукой...

вот

Опубликовано:
ну вот лично я обижаюсь,если мне на какой либо праздник не дарят открытки и без повода они мне тоже нужны!

я просто открыточная маньячка

Ага, особенно, когда ты носишься целый день по магазинам, выбираешь Ему подарок, в итоге покупаешь что-то хорошее, дорогое... И вот вечер, время обмениваться подарками, а он вручает тебе открытку. И ведь обидно не из-за денег, а из-за того, что он даже заморачиваться особо не стал...

Опубликовано:

Ага, особенно, когда ты носишься целый день по магазинам, выбираешь Ему подарок, в итоге покупаешь что-то хорошее, дорогое... И вот вечер, время обмениваться подарками, а он вручает тебе открытку. И ведь обидно не из-за денег, а из-за того, что он даже заморачиваться особо не стал...

а потом на след. день он дарит тебе подарок, потому что в назначенный день не получилось, и ты сидишь и перечитываешь в слезах 13 главу 1-го послания к Коринфянам :)

Опубликовано:

перечитываешь в слезах 13 главу 1-го послания к Коринфянам :)

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

оно?

Опубликовано:

я просто открыточная маньячка

ппц...

какие все ж таки есть люди...

я сказала конкретно о том,что открытки мне очень дороги.

а тупо открытки только мне никогда не дарили.

а если у человека с деньгами трудно?

что-пошлете его лесом.

фу. аж противно

з.ы. P.A.Z., лови + =)

Опубликовано:
а если у человека с деньгами трудно?

что-пошлете его лесом.

Если это временные трудности, то конечно нет. Но если взрослый человек постоянно нуждается в деньгах, то да, пошлю.

Опубликовано:

О, даже сам Садисто в теме отписал! :lol:

Ребят, просто дело в том, что я знаю человека, знаю, что ей будет приятно. У всех, наверное, бывают вещи, которые понимаете только вы и ваша избранница, потому что была какая-то жизненная история, с этим связанная. Так и у меня.

Опубликовано:

Не воспринимай нас всех так серьёзно :) мы не со зла, просто народ любит постебаться ))

Я вот вообще сначала не понял что билетики лишь как наполнение, думал это подарок ))

Опубликовано:

но потом он достает из широких штанин... и это продолжается пару часов...ты вся мокрая...и далеко не первый раз...и думаешь: - он такой сволочь! но я люблю его...

Опубликовано:

но потом он достает из широких штанин... и это продолжается пару часов...ты вся мокрая...и далеко не первый раз...и думаешь: - он такой сволочь! но я люблю его...

Не в том доме вы свечку держали. ;)

Опубликовано:

Не в том доме вы свечку держали. ;)

Ну тогда согласен с тобой. Если уж после того, как не стал заморачиваться, он и трахать не стал...

Я грю, куй с ним, гнать его, грю, в шею...

Опубликовано:
Ну тогда согласен с тобой. Если уж после того, как не стал заморачиваться, он и трахать не стал...

Я грю, куй с ним, гнать его, грю, в шею...

Да даже если и стал, накой нужен такой мужчина, считающий, что "лучшей твой подарочек- это я"?

...ну и открытка, с которой он не заморачивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...