Перейти к публикации
пикап.Форум

следущий шаг.... новичек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ознакомился с теорией... долго ознакамливался

Пришел с армии, в свой родной маленький город, сдесь меня никто неждал. И сразу как пришел с армии взялся за пикап - давай читать теорию - поначлу по чуть чуть, привыкал к свободе. Кароче за первые 2 месяца раз 5 спросил сколько времени у прохожих - на больше меня нехватило... хотя по натуре как и у многих, пройгрыш лишь вызывает азарт.

За март месяц - распечатал на А4 пачку открывашек и пошел знакомится со всеми подрят. К чему пришел - на улице получается знакоммится жестоко редко(хотя возможно я просто еще мало пробывал), зато вот с продавщицам - как два пальца обосать.

Затем странную особеность заметил с деовчкой ниже 5 балов - у меня вообще нет шансов. А вот с 7-8 балов получается гораздо проще - это я про взять номер.

Дальше начинается просто мега ступр. Т.к. всегда проиходит какой-то мировой облом - и всемото того чтобы как по схеме указано погулять с девочкой и привести её куда-нибуть но не к себе дамой - я оказываюсь у девочки дома, причем там всегда все срывают либо соседи, либо родители - либо еще кто-то причем на начальном этапе (так раз попал в женскую общагу - но в двери стучались каждые 20 секунд) всегда мега шоу от которого меня кидает в ступр. Т.е. у меня вообще нету опыта о чем поговрить с ОЖП на улице.

Как бы плакать пора, я уж как 3 месяца дома - а так никого и не закдрил...

варианты действий:

1 - дальше учить БГ (я кстати такто боле мение сдивиги по нему уже имею, но при наличии рядом ОЖП слжно начать коры мачить)

2 - сделать полный вызвон по всем намерам - и спецально так погулять с ними, дажее если со всеми все испорчу, зато будет опыт (номеров штук 12 на вызвон есть)... все 7 и 8 по 10 бальной шкале. т.е. лажать жестоко жалко, да и как сказать в конце свидания - чт её время истекло и сейчас другая прейдет.

3 - снять девочку легкого повидение - и отдохнуть... ненадолго отойти от темы так сказать. а точнее на часик

4 - попытаться делать продвинутое первое знакомство - но мол сразу там разговарится по кинетить?

тут еще надвано хорошее место нашли - людный перекресток, там красивые ОЖП появляются с частотой в 5 секунд

Тут еще вот какая порблема - знакомлюсь я хоть и 7 и 8-ками, но чисто благодоря ВВ а не БГ причем только ВВ, без всякой невирбалики, ну так мне кажется по карйней мере, и что чисто из-за этого ВВ ОЖП ниже 5 на меня смотрят круглыми глазами - и в быстром темпе убегают. Да и открывашки кактят почемуто исключительно соициальные тока.... ну разве что еще "ты походже на мою маму", но чаще когда наступает тишина ОЖП начинает общаться первой :(

Непоймите меня не правельно, просто у меня реально хорошее ВВ, хороший шмот, есть тачка, сам спортивного телосложения (могу 25 раз подтянутся) а за 3 месяца никого незакодрил, это несчитая + 1 год в армии был - вот и немогу опнят, это я что-то не так делаю или чего?

Опубликовано:

варианты действий:

1 - дальше учить БГ (я кстати такто боле мение сдивиги по нему уже имею, но при наличии рядом ОЖП слжно начать коры мачить)

2 - сделать полный вызвон по всем намерам - и спецально так погулять с ними, дажее если со всеми все испорчу, зато будет опыт (номеров штук 12 на вызвон есть)... все 7 и 8 по 10 бальной шкале. т.е. лажать жестоко жалко, да и как сказать в конце свидания - чт её время истекло и сейчас другая прейдет.

3 - снять девочку легкого повидение - и отдохнуть... ненадолго отойти от темы так сказать. а точнее на часик

4 - попытаться делать продвинутое первое знакомство - но мол сразу там разговарится по кинетить?

5 - читать книги:

• Классику.
  • Психологию.
  • Фантастику.

Читать, читать, читать, очень много читать.

6 - читать новости, знать все, что твариться на текущий момент в мире и в России. Таким образом у тебя всегд будет о чем поговорить с ОЖП и с чего начать беседу.

7 - Расширать кругозор. Хобби, чтение блогов и интересных статей, знакомства с новыми людьми и постоянное общение с ними.

Волшебной таблетки нет, автор, это кропотливый труд над собой, и чем раньше ты начнешь собой заниматься, тем быстрее у тебя все будет.

И помни: нужно знать все о чем-нибудь, и что-нибудь обо всем.

Это залог успеха не только с ОЖП но и в жизни.

Опубликовано:

Опыт, только опыт тебе поможет...Вызванивай все, пробуй все по факам, с каждым разом все будешь ближе и ближе к своим целям...Написал ты воду, можно было весь рассказ в одно предложение уложить: У меня норм ВВ, но у меня ничего не выходит.

ВВП, вызвоны, попытки, анализы ошибок, снова попытки.

Опубликовано:

ясно, буду вызванивать, какой - никакой а всетаки опыт.

Насчет книжек по психологии, что-то неочень понял?!

В данный момент читаю - интересные забавные истории, в гугле их много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...