Перейти к публикации
пикап.Форум

просто крик души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 25 лет. ОЖП достаточно самостоятельная и образованная личность. Обычная , симпатичная 5.5

1. 1е свидание. Она жутко парилась по поводу понравилась ли она мне. Вплоть до того, что я ей рассказал - надо изначально думать, что понравилась - тогда так и будет.

Она - ну ладно, я буду так думать.

Я - а нет, уже поздно : ))

2. 2е свидание через несколько дней. Кино дает полностью, насколько возможно в ресторанчике сидя среди людей. Дает шею целовать, волосы и тд. Все . Целовать даже губы не дает. Странно подумал Я. Уже собирался закрывать засосом. Но покалибровав, решил оставить на 3е.

3. Была не далеко от моего дома. Я говорю, а знаешь - мне не хочеться гулять. Закажем пиццу и поидем ко мне. Она - ой нет, давай лучше в ТЦ сходим погуляем.

Я - Я не хочу в ТЦ, не хочу ходить между павильенов, ничего интересного там нет. Идем ко мне.

Она - ну разве , что на пол часика.............

Я - coolface : )

Приходим. Она все еще не дает целовать . Я про себя в ахуе.

Я - ты не умеешь целоваться?))).

Она - хихи хаха нет не умею. Хихи ха ха хочеш проверить?

Я - нет я уже перехотел. жди следующего раза. и конечноже coolface : )

Следующий раз конечноже наступил. Вообщем засосы туда сюда. Но она смывается. Мама ей стала названивать и тд. Кстати сама заплатила за пиццу, мудило с доставки не было сдачи с моей купюры. Мелоч , а приятно.

4. Снова у меня. Фильм не фильм. Засосы кино, секса нет. Уезжает. Тут я понимаю, что упустил.

5. Сама вызванивает меня на день святого валентина. Мне было жутко влом. Я отказался.

6. Я вызваниваю ее после на выходные. Она меня сливает(((

почему так жестко все. ну подумаешь 2 раза была дома и не потрахались, что все , надо сразу в тормозы и пока. достали вот ей Богу.

Идите сюда, которые орут, что все пикап установки - бред, все само собой будет если оба нравитесь друг другу. Мы оба нравились, ГДЕ САМО САБОЙ? Сука, как на войне живеш. Ошибка - красная карточка, ошибка - ушел с поля и тд. Гдеж любовь та а : )

высказался = )

Опубликовано:

Нам по 25 лет. ОЖП достаточно самостоятельная и образованная личность. Обычная , симпатичная 5.5

1. 1е свидание. Она жутко парилась по поводу понравилась ли она мне. Вплоть до того, что я ей рассказал - надо изначально думать, что понравилась - тогда так и будет.

Она - ну ладно, я буду так думать.

Я - а нет, уже поздно : ))

2. 2е свидание через несколько дней. Кино дает полностью, насколько возможно в ресторанчике сидя среди людей. Дает шею целовать, волосы и тд. Все . Целовать даже губы не дает. Странно подумал Я. Уже собирался закрывать засосом. Но покалибровав, решил оставить на 3е.

3. Была не далеко от моего дома. Я говорю, а знаешь - мне не хочеться гулять. Закажем пиццу и поидем ко мне. Она - ой нет, давай лучше в ТЦ сходим погуляем.

Я - Я не хочу в ТЦ, не хочу ходить между павильенов, ничего интересного там нет. Идем ко мне.

Она - ну разве , что на пол часика.............

Я - coolface : )

Приходим. Она все еще не дает целовать . Я про себя в ахуе.

Я - ты не умеешь целоваться?))).

Она - хихи хаха нет не умею. Хихи ха ха хочеш проверить?

Я - нет я уже перехотел. жди следующего раза. и конечноже coolface : )

Следующий раз конечноже наступил. Вообщем засосы туда сюда. Но она смывается. Мама ей стала названивать и тд. Кстати сама заплатила за пиццу, мудило с доставки не было сдачи с моей купюры. Мелоч , а приятно.

4. Снова у меня. Фильм не фильм. Засосы кино, секса нет. Уезжает. Тут я понимаю, что упустил.

5. Сама вызванивает меня на день святого валентина. Мне было жутко влом. Я отказался.

6. Я вызваниваю ее после на выходные. Она меня сливает(((

почему так жестко все. ну подумаешь 2 раза была дома и не потрахались, что все , надо сразу в тормозы и пока. достали вот ей Богу.

Идите сюда, которые орут, что все пикап установки - бред, все само собой будет если оба нравитесь друг другу. Мы оба нравились, ГДЕ САМО САБОЙ? Сука, как на войне живеш. Ошибка - красная карточка, ошибка - ушел с поля и тд. Гдеж любовь та а : )

высказался = )

Не вижу критической ситуации.

Она просто решила показать характер и тоже слила.

Ещё вызвон, прокачка доверия, хата секс.

п.с. Она вызванила тебя на 14. У неё были виды на тебя, она ждала от тебя чего то, того же приглашения, продолжения, и логического завершения. А что получила? Мне лень........... Она конечно же подумала что ты с другой проводишь время коль у тебя с ней так быстро не вышло.

Вот и думай. Причём тут пикап? Тупо неумение понимать женьщин...

Вывози, приезжай к ней сам, делай кс, объястняй ситуацию. Лучше скажи что болен был что встать не мог, а ты ещё добиваешь меня своим поведением и т.п.)))))

Короче думай.

Опубликовано:

Правильно послала, твоя реакция на приглашение в ДСВ ей о многом сказала. это ж день влюбленных, вообще-то. любая девушка хочет романтики. а когда ее в ДСВ прокатывают, тем более парень, с которым типа завязывается что-то (а что-то - это для девушки всегда значит отношения), да еще с ее инициативы - это, знаешь, до слез обидно. она поняла, что ты с ней только развлекухи и секса ради, а ей это не надо.

Опубликовано:

Есть у меня знакомая, она своего парня бросила, потому что он на 14 февраля не поздравил ее, вообще не звонил и не писал. Не только из-за этого конечно, со временем копились косяки, но это было последней каплей.

Вызванивай не раньше 3 дней, к тому времени она забудет уже все)) но тебе надо быть мега приветливым, и заинтересовать ее.

Опубликовано:

serFucker, согласен - все у тебя для секса готово...

прочное основание есть - теперь здания будем строить..

_________

хм, ей 25 лет...то есть страха перед сексом быть у нее - и в помине не должно...

что она от тебя ждет - бокальчика шампанского вечерком..быстроту и вероломство в поцелуях и снятии с нее всей одежды :) ...

назавтра начнет тебя любить!

Опубликовано:

Парни - а это важно именно на третьем домой тащить?

Ну вот еси на 5-ом например? Или это уже тормоза?

ДА ВАЖНО!!!!!!! СЕКУНДОМЕР НЕ ЗАБУДЬ !! И ЗВОНИ РОВНО В 00:00.

не менее 2-3 и не более 9-10 дней.

У раздных типов свой коэффициент забываемости xDDD

Опубликовано:

ДА ВАЖНО!!!!!!! СЕКУНДОМЕР НЕ ЗАБУДЬ !! И ЗВОНИ РОВНО В 00:00.

не менее 2-3 и не более 9-10 дней.

У раздных типов свой коэффициент забываемости xDDD

Ниче не понял, ты щас с кем? И о чем?

Опубликовано:

Автор, я не понял. А дальше-то что происходило? Твоя история обрывается на середине февраля. Опиши дальнейший процесс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...