Isidro 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Тра*аемся частенько.наверное,каждый день.Но самое ужасное, что после первой палки мне нужно много времени что бы поставить его 2-й раз.Возможно, просто пропадает сексуальный интерес к ЛТРке.но думаю, дело не в этом т.к. перед первым разом стабильно стоит и очень крепкопомогите!!!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 чем тебе помочь? карандаш привязать к нему? по времени долго не встает это сколько? у меня желание например может появиться через пол часа, а может через 2 часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Автор, тебе сколько лет? Сколько вы уже вместе?Если тебе не 16-18, то это вполне нормально.Организму нужно время что бы восстановиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Аффтор жжёт)...Тра*етесь каждый день и ты хочешь чтобы у тебя каждый день был по 2-3 стояк?..не перебор ли?согласен в начале это кайф, где-то неделю или макс две можно заниматься каждый день по 2-3 раза сексом)..Но потом, организм скажет тебе иди в баню, не будет у тебя эрекции пока не дашь передохнуть)..Будь осторожен, подрываешь себе здоровье)..К тому же сперма не успевает просто регенирироваться.Совет прост: влить в себя побольше белков и витаминов, и сократить трах с перерывом до 2-3 дней.Побольше петтинга)..Например: Заниматься сексом по 2-3 раза в с перерывом в 2-3 дня, вот это нормально для мужского организма).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 В принципе такая же проблема как и у автора, только мне уже под 30 лет и на второй палке член уже не такой твёрдый и стойкий. К примеру на парвым заходе я могу растянуть на 40-50 минут, а на второй заход не всегда уже и встаёт, а если и встаёт то не надолго,иногда даже бросаю это гиблое дело и не кончаю. Год или полтора назад доходило до 5 заходов за ночь и утро, правда по 15-20 минут(с другой девушкой). сейчас проблематично уже на втором, иногда даже и не охото уже второго. Моей девушке 21 год, и я её понимаю что ей хочеться много секса. Пошёл на хитрость, затрахиваю её на первой палке чтобы у неё не осталось силь на вторую, вроде прокатывает,но проблема то остаётся Может ли влиять факт того что я работаю уже на протяжении полугода в ночь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Если тебе не 16-18, то это вполне нормально.мне 18:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaris 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Я считаю что количество палок зависит от девушки(если конечно нет медицинских показаний)с бревном и 1 то лень кидать. Бывают попдаются кудестници что и 5 не предел от настроя зависит, от питания, даже от места( я про себя) множество факторов. Причём так ли важно количество? может стоит 1 но болие качественно? лучше иметь 1 Лексус чем 5 ВАЗов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abble 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мне 25, проблема как и у автора... тем не менее воздержание пару дней помогает однозначно! другой дело регулярно подворачивается секс в промежутках - не будешь же от него отказываться!решения пока не нашёл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udgen 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Воздерживание , и отказ от ананирования ) ну почти полный отказ , в раза 3-4 уменьшить ) А ещё здоровую пищу и правильный режим дня ! И лично по себе знаю , что лучше не курить за 4-6 часов перед сексом , хотя это так тупо ) думаю 30-40 процентов должно помоч . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusniksa 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Мой где то отдыхает 30мин-1час.. это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ооох...а мой сразу готов)))) идеальный мужчина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohotneek 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 еси честно все зависит от девушки)) еси она такая ооооооогого страстная и такая темпераментная то мне даже передышка не нужна у меня второй раз дольше чем в первый после второго будто второе дыхание открывается хочется еще по другому так можно целый день)) вот тока кушать хочетсяяяя жестко жрать все подряд желательно что нить по жирнее колбаски яиц да все подрят а потом сразу опять в бой))) пленных не брать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohotneek 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 в лет 16 18 я страдал гипервозбудимостью ))) щас тож нет нет бывает такое стоит любой девушке прикоснуться и все блин началось хоть сломай не ляжет блин про пляж ваще молчу однажды познакомился с одной особой так тронул ее и все началось головка из плавок торчит она смеется ниче не могу поделать хоть монстров бабуль представляй не ложится блин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solitary 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 все зависит от физиологичесой особенности организма, кто то востанавливается за 10 минут, а кому то и часа мало. так же влияет частота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 из своего опыта скажу, не смотря на возраст, при оральных ласках буквально надо времени чтобы самому передохнуть минут 5-10 и снова в бой. ежели партнерша не желает ртом помочь то минут 30 - 40 надо. в 18 лет помню как после эякуляции даже не доставал из девушки... эх были времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 завышен пролактин ваш кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Однопалчанин ты, видать. Озаботиться физ. формой. Ну а остальное - гены, выше головы не прыгнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я могу и сразу, но кончить будет проблема. Что не есть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне наоборот, если сразу то легче, возбуждение не успевает спасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiskaplus 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) спам Изменено 27 июля 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algor4iG 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Заниматься сексом каждый день, имхо не очень хорошо для организма. Да и я думаю от этого особого удовольствие уже не получаешь, разве что нужда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Много кончать- огромные потери энергии. Лучше раз подольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton243 0 Опубликовано: 15 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2022 Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Фужуньбао. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - bestsex-shop.ru Конкретно за качество таблеток от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzor 0 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Знакомая ситуация. Раньше сильно переживал, тем более потому, что акт стал короче. А теперь пью иногда 25 мг таблетку Силденафил-СЗ. Сразу могу приступить ко второму разу. И затем еще, если захотим. На 8 часов работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabotag 97 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Всё хорошо расслабься,ты из плоти и крови а не робот. Это нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeremey 0 Опубликовано: 16 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Для таких ситуаций с прошлого года (когда сил намного поубавилось) держу поблизости Тадалафил-СЗ. Восстанавливаюсь быстро. Тем более мне это нужно, потому что первый раз быстро кончаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.