Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба помочь добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация такая... мы с ней работаем в одной фирме и в новогодние праздники я решил проявить инициативу, заинтересовать не смог.

После примерно 2-3 недельного перерыва попытался снова и все вроде пошло неплохо, но беда в том что я перекормил ее вниманием, и хотя я и чувствую что я ей не безразличен она ни в какую не хочет идти на контакт! Плюсом ко всему была ситуация когда мне пришлось забирать ее сильно пьяную с вечеринки... она пригласила меня к себе домой и было понятно что хочет секса, но я не стал так как побоялся что это всего лишь действие алкоголя и на утро она меня возненавидит, а мне очень охото длительных с ней отношений. Это было почти неделю назад и с тех пор она меня к себе вообще не подпускает...

Очень хочется исправить эту ситуацию, но не знаю как и сам уже врятли справлюсь, потому что все мысли тока о ней, а когда ее нет рядом пропадает желание вообще что-либо делать. Первый раз такая фигня возможно поэтому и случились такие проблемы...

АнтиДОД я читал, но мне не кажется что к этому не идет. Просьба помочь разобраться в этой ситуации и посоветовать как мне дальше быть чтоб не потерять ее. Заранее благодарен всем.

Опубликовано:

Соломир, может зайдешь ко мне на чашечку чая? Давай я домой поеду, завтра нам на работу...

мужики - она меня тра*хаться пригласила, я отказался, так как ее тра*нуть то?

Это тебе ответ на твой вопрос.

Опубликовано:

Соломир, может зайдешь ко мне на чашечку чая? Давай я домой поеду, завтра нам на работу...

мужики - она меня тра*хаться пригласила, я отказался, так как ее тра*нуть то?

Это тебе ответ на твой вопрос.

Я же пояснил этот момент! Она действительно сильно пьяная была, не стал тока по 1 причине, которую написал выше! Да возможно сильно ступил, но это уже прошлый момент его не вернуть! Просьба помочь советом как теперь можно это исправить.

Мы ту ночь провели достаточно приятно и я не уехал домой я остался у нее, но вот так вот затупил...

Опубликовано:

вниманием закормил, не тра*нул, и после этого она тебя вообще к себе не подпускает - читай форум, факи, и не заводи отношений на работе

Опубликовано:

вниманием закормил, не тра*нул, и после этого она тебя вообще к себе не подпускает - читай форум, факи, и не заводи отношений на работе

да вроде уже все что можно тут перечитал, но я сам уже просто не понимаю как себя повести в этой ситуации. Терять не хочется, действительно стоящая на мой взгляд девушка. Вот и прошу совета опытных людей. Много всяких факов тут перечитал но уже просто путаница в голове и не понимаю сам как лучше поступить.

Вчера назначил ей на сегодня встречу, она с радостью согласилась, а сегодня пришла смска что она не сможет... и вот так каждый раз сначала согласна, но ближе к встрече отказывается. Может это такая ее месть за мой тупняк? Посоветуйте как мне все-таки добиться встречи и исправить свой косяк.

Опубликовано:

играй с ней, смс прислала - ты не ответил, позвонила - ой ой я занят, пока пока, попозже созвонимся...пусть чувствует ответственность за свои слова. и надо не приглашать, а заинтересовывать, кидать интригу, фигово ты читал факи...читай еще раз

Опубликовано:

играй с ней, смс прислала - ты не ответил, позвонила - ой ой я занят, пока пока, попозже созвонимся...пусть чувствует ответственность за свои слова. и надо не приглашать, а заинтересовывать, кидать интригу, фигово ты читал факи...читай еще раз

Вчера именно так и было сделано, к сожалению не помню точно что именно я сказал, после чего она с радостью и согласилась у нее было слышно игривость в голосе... но вот сегодня она снова отказалась, сославшись на дела. Она сама никогда не звонит и не пишет только вот в таких случаях.

P.S. видимо тут для новичков стоит ограничение по количеству ответов за день... у меня осталось тока 1 сообщение. Поэтому просьба что-нить конкретное написать и желательно без смысла что я осел(это я и сам уже понял)

Опубликовано:

Ты попросил, чтобы я ответила, отвечаю.

Очень хлипкая ситуация. Я бы не стала вообще на работе романов заводить, очень вредно, просто ужас.

Почти каждая девушка была на ее месте. То парень бегает за мной, вниманием заваливает, а в главный момент, когда я решаю хоть как-то его использовать - он не решается. Твоей значимости - ноль у нее. Тебе бы забыть эту девушку и развиваться-развиваться... Сайт ты уже нашел. :)

Ну раз действий автор очень-очень просит, то....

Тебе тут очень правильно, на мой взгляд, предлагают играть в БД. Почитай конкретно про БД, чтобы не путаться в большом кол-ве инфы.

Она чувствует в тебе мямлю. Вот и ведет тебя ни то ни се. Знает, что может сделать с тобой, что захочет. И делает. Очень хитрая девушка.

Поверю, то ты читал факи, особенно про БД, тогда мой совет.

Ты сейчас пока что делаешь Б на ее Д. Это верный путь вникуда. Но если ты сейчас будет делать Д, она

-возможно сольется (не заинтересовал). Этот вариант скорее всего будет, как тебе бы ни было жаль.

-возможно попробует поиграть с тобой еще (это значит скорее всего, у нее просто больше пока не с кем поиграться, а ты под боком). И пошлет тебе Б. Вот тут тебе и пригодится фак по БД и балансу значимости (у ДАВА в факах есть). Но тебе уже писали - Марта читал ты только что? Кидай тогда интригу, заинтересовывай, чтобы от нее больше Б было. Но на них в первое время нужно делать Д или же небольшие маленькие Б, чтобы баланс выровнять. И интрига, интрига, заинтересованность..!!!..это очень важно и сейчас, и баланс выровняется скорее всего.

Значит, сейчас делай Д пока и смотри, что будет от нее. Если будет ссс, Б хоть мелкие какие-то - игра продолжается. А сам в это время развивайся, флиртуй, девушек снимай, а с ней чисто по работе только общайся, по-деловому.

Мартик, я права? :)

Опубликовано:

Ты попросил, чтобы я ответила, отвечаю.

Очень хлипкая ситуация. Я бы не стала вообще на работе романов заводить, очень вредно, просто ужас.

Почти каждая девушка была на ее месте. То парень бегает за мной, вниманием заваливает, а в главный момент, когда я решаю хоть как-то его использовать - он не решается. Твоей значимости - ноль у нее. Тебе бы забыть эту девушку и развиваться-развиваться... Сайт ты уже нашел. :)

Ну раз действий автор очень-очень просит, то....

Тебе тут очень правильно, на мой взгляд, предлагают играть в БД. Почитай конкретно про БД, чтобы не путаться в большом кол-ве инфы.

Она чувствует в тебе мямлю. Вот и ведет тебя ни то ни се. Знает, что может сделать с тобой, что захочет. И делает. Очень хитрая девушка.

Поверю, то ты читал факи, особенно про БД, тогда мой совет.

Ты сейчас пока что делаешь Б на ее Д. Это верный путь вникуда. Но если ты сейчас будет делать Д, она

-возможно сольется (не заинтересовал). Этот вариант скорее всего будет, как тебе бы ни было жаль.

-возможно попробует поиграть с тобой еще (это значит скорее всего, у нее просто больше пока не с кем поиграться, а ты под боком). И пошлет тебе Б. Вот тут тебе и пригодится фак по БД и балансу значимости (у ДАВА в факах есть). Но тебе уже писали - Марта читал ты только что? Кидай тогда интригу, заинтересовывай, чтобы от нее больше Б было. Но на них в первое время нужно делать Д или же небольшие маленькие Б, чтобы баланс выровнять. И интрига, интрига, заинтересованность..!!!..это очень важно и сейчас, и баланс выровняется скорее всего.

Значит, сейчас делай Д пока и смотри, что будет от нее. Если будет ссс, Б хоть мелкие какие-то - игра продолжается. А сам в это время развивайся, флиртуй, девушек снимай, а с ней чисто по работе только общайся, по-деловому.

Мартик, я права? :)

Спасибо за совет. только поясни пожалуйста что такое ссс нигде так и не нашел...

Опубликовано:

ССС - скрытые сексуальные сигналы. Это тоже Б, но мелкое. Есть огромные тексты по ним здесь, расписан чуть ли не каждый сигнал. Делай Д сейчас пока и нормально сайт читай. Ты все понял в остальном? Точно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...