Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу набрать вес

Rassl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !!!

У меня вот вопрос , я хочу набрать килограмм 10 , что нужно для этого сделать?

При росте 188 вешу 70 кг не набрать не сбросить не могу ( + - 2кг)

Опубликовано:

Привет всем !!!

распиши, что для этого ты уже делаешь, тут не битва экстрасенсов

Опубликовано:

имхо при 188 надо не 10, а все 20кг набирать.

Какое телосложение? тощие или тощетолстое?

у врача не мешало бы провериться, перед тем как что то делать, идти в зал например.

Опубликовано:

просто чувствую себя не комфортно (

пробовал качаться , кушать правильно результат за мес 2 кг , сбился график - 2 кг так и не туда и не сюда 70 кг(

со здоровьем все отлично нарушений нет , анализы отличные

Опубликовано:

Привет всем !!!

Я 3 месяца назад при 189 см весил 75...тоже никак вес набрать не мог,пошел в качалку и щас вешу 83.Ходил 3 раза в неделю и делал в основном базовые упражнения(кроме становой).

Щас начал ходить 6 раз в неделю,делаю по 3-4 упражнения на каждую группу мышц,6 повторений по 4 раза.

Ешь лучше и пей протеины.На углеводы налегай в 1й половине дня,во второй на протеины.

ЗЫ 10 кг если наберешь все равно мало,мне например чтоб норм выглядить надо будет весит где то 95 кг.

Опубликовано:

И сколько времени ты ходил на качалку?

У меня просто не времени расхаживать по качалкам , у меня семья и после работы я уделяю время ей)

Опубликовано:

И сколько времени ты ходил на качалку?

У меня просто не времени расхаживать по качалкам , у меня семья и после работы я уделяю время ей)

С января хожу,3 месяца уже почти.Ходи 3 раза в неделю,я 6 раз только с этой недели начал.

Опубликовано:

может диету кто какую знает , просто на качалку реально времени нет ходить(((

тело то у меня подкачено , массы нет )

Опубликовано:

Прикалываешься? как можно набрать мышечную массу без занятия спортом?

диетой только жирка можно набрать.

Опубликовано:

Все ответы есть в темах закрепленных сверху.

Бери себе трен. программу на силу и массу (для новичка). Делай базу (становая, жим, присед) + хорошо кушай + пей гейнер и все у тебя будет.

Я за 2 месяца 10 кг набрал :)

Опубликовано:

не протеины я пить не буду , последствий много) думаю перед сном бутерброды чтоли начать кушать) колбасы с маслом, хлебом)

ладно не стоит ))) писка не выростит )))

Если назовёшь хоть один действительный факт, что у кого-то от протеина с потенцией что-то случилось, то я выложу тут фотку всех своих банок от протеинов\гейнеров\креатинов\бцаа\ и другой фигни + фотку свой очень даже здоровой(в смысле здоровье) пиписьки, гордо смотрящей вверх. Ок?

Но дабы ты не утруждался скажу - протеин никому и никогда не вредил, вредит алкоголь, курение и жирные тортики. А все сказки про спортивное питание - глупые отмазки дрыщиков. А точнее просто путают с химией.

нея просто наслышан но прямых доказатальств нет, сам пил протеины но в небольшом количестве, просто последствия от них , в виде обвисания мышц т. к бросают заниматься качалкой , смотрел фото в инете ужаснулся)

Опубликовано:

не протеины я пить не буду , последствий много) думаю перед сном бутерброды чтоли начать кушать) колбасы с маслом, хлебом)

ладно не стоит ))) писка не выростит )))

Если назовёшь хоть один действительный факт, что у кого-то от протеина с потенцией что-то случилось, то я выложу тут фотку всех своих банок от протеинов\гейнеров\креатинов\бцаа\ и другой фигни + фотку свой очень даже здоровой(в смысле здоровье) пиписьки, гордо смотрящей вверх. Ок?

Но дабы ты не утруждался скажу - протеин никому и никогда не вредил, вредит алкоголь, курение и жирные тортики. А все сказки про спортивное питание - глупые отмазки дрыщиков. А точнее просто путают с химией.

Опубликовано:

Привет всем !!!

надо изучить ФАКи, прикрепленные вверху раздела

пока что устное предупреждение

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...