Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить иностранца

Рекомендованные сообщения

Так уж получилось, что русские мужчины меня не привлекают вообще. Почему - отдельный вопрос)

Есть один американец, который мне нравится, и немец тоже есть, да и за рубежом я частенько бываю.

Познакомиться - не проблема вообще, я всегда нахожу о чем поговорить, да и вроде не уродина.

Форум у вас классный, читала давно, когда еще женского раздела не было, но вот сейчас есть, и я замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой. на прикосновения тоже не реагируют. что же делать то с ними? поискала на форуме, статей про соблазнение американцев не нашла( в принципе, что мне надо - влюбить в себя, чтобы они захотели отношений, а не просто секса на ночь (с этим то вообще проблем не бывает)). с языком проблем нет )

что делать?

Здравствуй,youoncetoldme

замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой

Какие конкретно методы?

Раз ты говоришь другой менталитет,и если ты там часто бываешь,ты должна знать как они начинают отношения? Верно! Должна.

Мужчина он и в африке мужчина,может ты что то неправильно делала? Опиши подробнее соблазнение

Здравствуй,youoncetoldme

замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой

Какие конкретно методы?

Раз ты говоришь другой менталитет,и если ты там часто бываешь,ты должна знать как они начинают отношения? Верно! Должна.

Мужчина он и в африке мужчина,может ты что то неправильно делала? Опиши подробнее соблазнение

ну я же написала про "ближе-дальше", то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп. может я конечно не правильно все делала..

отношения начинают..хмм. да так же, я думаю. просто у них не так много серьезных отношений, 90% американских девушек нуждаются в парне на ночь, а потом гудбай, а на след. день нового, поэтому у них отношения серьезные лет в 25 только начинаются, а мне всего 20, т.е. по их меркам мне еще гулять надо, наверное. а, у них еще в норме что девушка звонит первой и зовет куда-то, я так не могу и все время чего-то жду.

вопрос не в этом, а в том, что на них действовать будет реально

Напиши, сколько ему лет, чем занимается, как часто вы с ним встречаетесь, чем занимаетесь, когда встречаетесь, как познакомились, кто инициатор встреч и тд. Напиши все подробней.

то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп.

а они, наверное, думают: странная какая-то малолетка... неадекватная :lol:

я изо всех сил пытаюсь понять, зачем после интересного общения ни с того ни с сего игнор включать...

авторша, как думаешь, ты хоть заинтересовала его, прежде чем свое Д делать?

Автор - а вообщe хоть на ком-нибудь твои мeтоды работают ? Тe, которыe на амeриканах буксуют ?

ЗЫ Нeправильно ты свой пост начала...

ну я же написала про "ближе-дальше", то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп.

а потом

что девушка звонит первой и зовет куда-то, я так не могу и все время чего-то жду.

"Ближе" в твоем понимании это что? Поддерживать оживленный разговор? :blink:

Так уж получилось, что русские мужчины меня не привлекают вообще. Почему - отдельный вопрос)

Можешь не объяснять и так понятно. Видимо русским мужчинам неочень-то ты и нужна. Ну так это именно в национальности дело, а не в тебе :)

автор, сам пикап не в России зародился, вот и поищи основоположников тамошних :) если с англ. языком проблем нет

Ну так это именно в национальности дело, а не в тебе :)

это сарказм... если что.

не заинтересовываешь ты авторша, ищи проблему в себе.

что делать?

Идти на американский форум. Или немецкий. Там тебе пусть советуют, если наши советы для тебя не годятся.

• 1 месяц спустя...

Есть один американец, который мне нравится, и немец тоже есть, да и за рубежом я частенько бываю.

Познакомиться - не проблема вообще, я всегда нахожу о чем поговорить, да и вроде не уродина.

Форум у вас классный, читала давно, когда еще женского раздела не было, но вот сейчас есть, и я замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой. на прикосновения тоже не реагируют. что же делать то с ними? поискала на форуме, статей про соблазнение американцев не нашла( в принципе, что мне надо - влюбить в себя, чтобы они захотели отношений, а не просто секса на ночь (с этим то вообще проблем не бывает)). с языком проблем нет )

что делать?

Дело тут не в тебе и не в менталитете я тебе скажу.

Русские молодые девушки уже себя просто плохо зарекомендовали на западе как стервы и легкодоступные девочки легкого поведения раздвигающие ноги из за денег.

Тут уж ничего не поделаешь.

Здравствуй,youoncetoldme

Мужчина он и в африке мужчина

Это, конечно, так, но вместе с тем не нужно забывать, что человек = продукт своей среды, воспитания и примера окружающих. На Западе живуч феминизм, женщина имеет массу возможностей интересно распорядиться своей жизнью, обеспечить себя, на ее стороне закон и порядок, поэтому она не так нуждается в постоянном мужчине рядом, как российские женщины. Она не видит в мужчине защиту и опору, подсознательно. Причем так живет не одно, а несколько поколений людей на Западе. Западные мужчины в большинстве достаточно пассивны. Часто активность девушки приветствуется и ожидается. Но опять же, смотреть надо на человека конкретно...

• 2 недели спустя...

Автор, не знаю, как на американцев, но на европейцев метод ближе-дальше отлично действует. Только, чтобы этот метод применять, надо сначала мужчину заинтересовать. А пикап, по-моему, вообще родился в США. И тут правильно пишут, что мужчина и в Африке мужчина. Конечно, российские мужчины - большие мачо, но правила пикапа можно применять - с более осторожной дозировкой, конечно - и на иностранцах.

Насчет феминизма можно поспорить, кстати, я уже 17 лет живу за бугром и наблюдаю интересный факт: несмотря на весь феминизм, мужчинам принципиально нравится играть роль защитника слабой женщины. Да русские женщины не такие слабые, как тут расписывают, большинство умудряются сочетать семью и карьеру, что на Западе редко встречается в полном объеме. И при этом трогательно заботятся о мужчинах, что те обожают.

У меня такое впечатление, что вы еще не полностью вошли в среду, хотя и часто бываете в загранпоездках, вам надо для начала больше ознакомиться с культурой страны, ее обычаями. Тогда к вам придет успех у местных мужчин, а так вы для них только экзотика, вот они и шарахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...