Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить иностранца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось, что русские мужчины меня не привлекают вообще. Почему - отдельный вопрос)

Есть один американец, который мне нравится, и немец тоже есть, да и за рубежом я частенько бываю.

Познакомиться - не проблема вообще, я всегда нахожу о чем поговорить, да и вроде не уродина.

Форум у вас классный, читала давно, когда еще женского раздела не было, но вот сейчас есть, и я замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой. на прикосновения тоже не реагируют. что же делать то с ними? поискала на форуме, статей про соблазнение американцев не нашла( в принципе, что мне надо - влюбить в себя, чтобы они захотели отношений, а не просто секса на ночь (с этим то вообще проблем не бывает)). с языком проблем нет )

что делать?

Опубликовано:

Здравствуй,youoncetoldme

замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой

Какие конкретно методы?

Раз ты говоришь другой менталитет,и если ты там часто бываешь,ты должна знать как они начинают отношения? Верно! Должна.

Мужчина он и в африке мужчина,может ты что то неправильно делала? Опиши подробнее соблазнение

Опубликовано:

Здравствуй,youoncetoldme

замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой

Какие конкретно методы?

Раз ты говоришь другой менталитет,и если ты там часто бываешь,ты должна знать как они начинают отношения? Верно! Должна.

Мужчина он и в африке мужчина,может ты что то неправильно делала? Опиши подробнее соблазнение

ну я же написала про "ближе-дальше", то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп. может я конечно не правильно все делала..

отношения начинают..хмм. да так же, я думаю. просто у них не так много серьезных отношений, 90% американских девушек нуждаются в парне на ночь, а потом гудбай, а на след. день нового, поэтому у них отношения серьезные лет в 25 только начинаются, а мне всего 20, т.е. по их меркам мне еще гулять надо, наверное. а, у них еще в норме что девушка звонит первой и зовет куда-то, я так не могу и все время чего-то жду.

вопрос не в этом, а в том, что на них действовать будет реально

Опубликовано:

Напиши, сколько ему лет, чем занимается, как часто вы с ним встречаетесь, чем занимаетесь, когда встречаетесь, как познакомились, кто инициатор встреч и тд. Напиши все подробней.

Опубликовано:
то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп.

а они, наверное, думают: странная какая-то малолетка... неадекватная :lol:

я изо всех сил пытаюсь понять, зачем после интересного общения ни с того ни с сего игнор включать...

авторша, как думаешь, ты хоть заинтересовала его, прежде чем свое Д делать?

Опубликовано:

Автор - а вообщe хоть на ком-нибудь твои мeтоды работают ? Тe, которыe на амeриканах буксуют ?

ЗЫ Нeправильно ты свой пост начала...

Опубликовано:
ну я же написала про "ближе-дальше", то общаюсь активно, то игнорю, потом опять общаюсь и тп.

а потом

что девушка звонит первой и зовет куда-то, я так не могу и все время чего-то жду.

"Ближе" в твоем понимании это что? Поддерживать оживленный разговор? :blink:

Так уж получилось, что русские мужчины меня не привлекают вообще. Почему - отдельный вопрос)

Можешь не объяснять и так понятно. Видимо русским мужчинам неочень-то ты и нужна. Ну так это именно в национальности дело, а не в тебе :)

Опубликовано:

автор, сам пикап не в России зародился, вот и поищи основоположников тамошних :) если с англ. языком проблем нет

Опубликовано:

Ну так это именно в национальности дело, а не в тебе :)

это сарказм... если что.

не заинтересовываешь ты авторша, ищи проблему в себе.

Опубликовано:

что делать?

Идти на американский форум. Или немецкий. Там тебе пусть советуют, если наши советы для тебя не годятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть один американец, который мне нравится, и немец тоже есть, да и за рубежом я частенько бываю.

Познакомиться - не проблема вообще, я всегда нахожу о чем поговорить, да и вроде не уродина.

Форум у вас классный, читала давно, когда еще женского раздела не было, но вот сейчас есть, и я замечаю что половина приемов, описанных здесь, на иностранцев (я сейчас конкретно об американцах говорю) не действует! Пробовала на некоторых метод ближе-дальше, им пофиг! менталитет другой. на прикосновения тоже не реагируют. что же делать то с ними? поискала на форуме, статей про соблазнение американцев не нашла( в принципе, что мне надо - влюбить в себя, чтобы они захотели отношений, а не просто секса на ночь (с этим то вообще проблем не бывает)). с языком проблем нет )

что делать?

Дело тут не в тебе и не в менталитете я тебе скажу.

Русские молодые девушки уже себя просто плохо зарекомендовали на западе как стервы и легкодоступные девочки легкого поведения раздвигающие ноги из за денег.

Тут уж ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Здравствуй,youoncetoldme

Мужчина он и в африке мужчина

Это, конечно, так, но вместе с тем не нужно забывать, что человек = продукт своей среды, воспитания и примера окружающих. На Западе живуч феминизм, женщина имеет массу возможностей интересно распорядиться своей жизнью, обеспечить себя, на ее стороне закон и порядок, поэтому она не так нуждается в постоянном мужчине рядом, как российские женщины. Она не видит в мужчине защиту и опору, подсознательно. Причем так живет не одно, а несколько поколений людей на Западе. Западные мужчины в большинстве достаточно пассивны. Часто активность девушки приветствуется и ожидается. Но опять же, смотреть надо на человека конкретно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, не знаю, как на американцев, но на европейцев метод ближе-дальше отлично действует. Только, чтобы этот метод применять, надо сначала мужчину заинтересовать. А пикап, по-моему, вообще родился в США. И тут правильно пишут, что мужчина и в Африке мужчина. Конечно, российские мужчины - большие мачо, но правила пикапа можно применять - с более осторожной дозировкой, конечно - и на иностранцах.

Насчет феминизма можно поспорить, кстати, я уже 17 лет живу за бугром и наблюдаю интересный факт: несмотря на весь феминизм, мужчинам принципиально нравится играть роль защитника слабой женщины. Да русские женщины не такие слабые, как тут расписывают, большинство умудряются сочетать семью и карьеру, что на Западе редко встречается в полном объеме. И при этом трогательно заботятся о мужчинах, что те обожают.

У меня такое впечатление, что вы еще не полностью вошли в среду, хотя и часто бываете в загранпоездках, вам надо для начала больше ознакомиться с культурой страны, ее обычаями. Тогда к вам придет успех у местных мужчин, а так вы для них только экзотика, вот они и шарахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

В поисках компромисса

2. 16186

Тема Галадриэль :)

3. 16186

4. 50

В поисках компромисса

5. 16186

• Создать...