Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq Борода

Like You

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле есть пара, вопросов, а поделиться - нет информации.

Поэтому ФАК будем составлять и пополнять...

1) у очень многих борода растет в первую очередь в районе подбородка и шеи.

2) у кого-то наоборот скорее бакенбарды, а ТАМ голо...

3) ну а ктото и с 15 заросший как Лев Толстой ходит))

вопросы - только ли это гены? влияет ли выработка тестостерона на область обородачивания?)

мысли?

Опубликовано:

Незнаю у меня растет и ого-го как успевай только бриться.Насчет тестостерона то да некая зависемость имеется

Опубликовано:

Ну да конечно! если у тя мало тестостерона вырабатывается значит ты бородачом становишься :ph34r: За выработку тестостерона отвечают надпочечники, так что то, что природой дано того не исправиш :blink:

Опубликовано:

Знаю парня, у него в 14 лет уже полностью была борода, ему приходилось каждый день бриться, зато выглядел с бородой на 20 =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
если у тя мало тестостерона вырабатывается значит ты бородачом становишься

не наоборот ли?

Опубликовано:

все правильно наоборот, тестостерон делает мужика мужиком, и растительность на лице в первую очередь от его уровня зависит B)

Опубликовано:

все правильно наоборот, тестостерон делает мужика мужиком, и растительность на лице в первую очередь от его уровня зависит B)

Ну знаю парня,весь волосатый,но на лице не одного,нерастут,так что гены тут тоже причем)))

Опубликовано:

я вообще не волосатый

могу сказать что волосы растут только ниже пояса :)

на груди три волосины руки неволосатые

бреюсь в свои 19 раз в 3-4 дня

отец вообще начал бриться после 25 лет

а у бабушки волосы на подмышках не растут :lol:

гены чо:)

Опубликовано:

от тестестерона не засвисит,вернее от его уровня.......зависит от реакции волосяных луковиц на тот самый тестестерон

например у меня свободный и обычный тестестерон у верхней планки,а лицо брею 2 раза в неделю...растут везде кроме лица.такчто это от генатипо зависит и от национальность,например азиаты негры кавказцы ходят в 10 лет с бородой.но это не значит ,что у них тест шкалит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фактически, тестостерон не будет появляться в организме - если не заниматься спортом-сексом. Могут разве что гены спасти. Вот интересно, а у кого гены так себе - спасет ли его спорт и секс? Возможно это второстепенно... и зачем вобще заглядывать бабушке в подмышку? :lol:

Опубликовано:

Cкай, разумеется имелось в виду в "нормальных" количествах... организм будет думать "а зачем?" и не будет его много давать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к обсуждению B)

Был недавно на больничном, не брился дней 5 наверное. Перед выходом на работу оставил "эспаньолку", остальное сбрил.

Девицы на работе не остались равнодушными, но прямо свое мнение выразила только одна:

- Зачем ты бороду отрастил?

- Хз, захотелось)

- Знаешь, так даже прикольней :) . С ней ты выглядишь старше :rolleyes:

Мнение остальных - хз

P.S. Мне 25, внешне выгляжу на свой возраст или чуть старше

НО! У меня кило так 10 лишнего веса, с которым в данный момент активно борюсь, ИМХО, лицо так несколько худее выглядит

Опубликовано:

А я вот за прошлые выходные усы отпустил, пока очень доволен. Давно хотел. Утром в зеркало гляну - настроение подскакивает.

Опубликовано:

Уровень тестостерона напрямую причастен к "волосатости"

Увеличивается уровень тестостерона большими физическими нагрузками (приседания со штангой), так же, под воздействием солнечных лучей происходит много химических процессов. Короче, приседай со штангой под солнцем ))

Опубликовано:
Ну да конечно! если у тя мало тестостерона вырабатывается значит ты бородачом становишься За выработку тестостерона отвечают надпочечники, так что то, что природой дано того не исправиш

зачем говорить то что не знаешь?

я себя бы отнес к 1 типу, подбородок и усы растут а сбоку вообще не айс. Ребята все советовали чаще бриться, стимуляция идет волос, но преподы все как один говорили чушь собачья.

Все таки начал брить тоже сбоков, хоть и ничего не было, эффект на удивление есть, за 2 месяца начался рост волос, так через месяцев 3-4 будет полноценная щетина которую можно уже сбривать через каждые 3-4 дня. Возраст 18 лет.

Тестерон влияет на рост волос положительным образом, так что не надо говорить что не влияет,

зависит от реакции волосяных луковиц на тот самый тестестерон
в детстве опыты делал разные? найди пару ампул тестерона и вколи в девушке, и проверь начнется ли чрезмерное оволосенение кожного покрова от тестерона или нет.

В купе с гормоном также идет генетика, и национальная принадлежность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...