Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Если есть мнения прошу поделиться…

1. Я – 27 лет, работаю, нормально зарабатываю, живу вдвоем с братом в частном доме за городом. Постоянной девушки нет уже 2 года. Трахаюсь редко во основном с подругами знакомых, друзей (за год было три женщины – только секс). Говорю сразу: со всеми с кем был секс как-то не хотелось развивать отношений, потому что все как-то больно уж легко получается, девушки слишком доступны и чувств никаких – иногда думаю что проще подрочить, чем выносить бред, слюни и сопли нелюбимых людей…Да иногда снимаем с друзьями в сауну. Это даже удобней.

2. Теперь проблема: хочется серьезных отношений, ЛТР. Познакомился с девушкой на сайте знакомств месяца четыре назад (баллов 6-7), она добавилась Вконтакт (особо не общались), взял телефон. Позвонил – она не подняла, ну и как-то работы было много, я и забил. Она писала пару раз, мне было по хуй. 10-ого-марта, она что-то написала, поздравил ее с 10 марта. Потом через неделю как-то в субботу ночью, спросила чем я сегодня занимался. Я написал каких то шуток и спросил ее телефон еще раз. Она написала. Я позвонил. Позвал завтра выпить кофе. Она согласилась, попросила взять фотик (я взял).

СВИДАНИЕ:

1. Я позвонил за час до встречи, спросил ну как она выдвинулась? Она сказала что опаздает на 10 минут, ну я сказал что тоже немного задержусь.

2. Встретились. Бля и сразу пошли в церковь. Ей надо было что-то там сделать. Минут 10 там побыли. Вышли и пошли гулять. Я предложил ей взять меня под руку, сказал что очень боюсь машин). Она взяла, гуляли в парке, болтали обо всем о работе, об учебе о собках и прочей хуете. Она жаловалась на работу – я сказал что не люблю всякие сопли и нытиков, вроде перестала ныть). Потом пошли в другой место, но было холодно я предложил зайти в кафе потому что голова моя охуевала и уже ничего не чувствовала от мороза. Там сели рядом. Выпили по кофе с круасанами. Я немного ее потрогал, там колечки всякие, ну как-то неестественно что ли. Я спросил, не обидит ли ее если я заплачу. Короче заплатил. И пошли мы в какую-то блятскую крепость, там она сама за себя заплатила. Я вообще замерз пиздец как, и уже практически молчал, она тоже как-то не активно. Ну и вообще мы пошли до метро, опять распизделись, она смеялась, я сказал, что пойду на работу, довел ее до метро. Она сказал – спасибо за время. Я обнял поцеловал как-то по-дружески в щеку и пошел, сказал что позвоню.

3. Позвонил я дня через 4. Почему-то очень нервничал, поэтому регулярно смеялся. Пошутил маленько, она посмеялась. Сказал, что хочу ее увидеть снова в воскресенье…Она сказала, что в воскресенье не может. Я спросил – когда сможет? Она сказала, что в четверг, я говорю ок. Она попросила скинуть фотки (а их было всего 3-))), так как набольшее меня не хватило. Я сказал, что если найду фот, то скину… Она написала через 2 дня свое мыло в контакте. Я написал еще через 2 дня, что искать фотик не буду, вот возьмем в следующий раз хороший фотик и тогда уже скину… Ну и замолчали.

4. Во вторник у меня был ДР, она написала ВКОНТАКТЕ. Поздравила вобщем как все остальные телки…Я написал Спасибо. В среду пишу СМС (она была на работе): Как обстановка? Можешь выйти на связь?...Ответила через часа 3. «Я заболела. Говорить не могу. Я на работе.»… Я не ответил ничего. Через 2 часа еще смс – очень болит горло, говорить не могу((. Я через часик написал « Бедняжка выздоравливай»…Она «Спасибо, потсараюсь». Короче свидание накрылось. Мне кажется она мажется и дальше она тоже будет мазаться.

5. ВОПРОС: 1. Скорей всего заинтересованность у нее низкая. Потому ближе с ее стороны почти нет. 2. Как мне себя повести дальше? Может я мало того ТФН, так еще и черствый как мудло последнее…Помогите братцы…

Опубликовано:

езжай ее лечить, скажи знаешь один невероятный метод. ну и тра*хни ее там

Опубликовано:

Да бля я облажаюсь. Опыта нет такого. Легко трахнуть девку когда она тебе сама в штаны лезет. А так я даже не знаю...

Опубликовано:

Не очень ты ее заинтересовал.

Поигнорь чуть чуть. (если конечно не обдумывается вариант MaRt765)

Зачем в кафе за нее платил?

Вы в основном пи**ели, а надо было ее соблазнять. Чем раньше соблазнишь, тем лучше. Иначе потом твои "незавершенные действия" переносятся на 3-е и 4-ое свидания.

MaRt765 правильно сказал, ему +1, неа даже +2 :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...