Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина во плоти своей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мне и так её чуточку жалко стало.

За что жалко

Вроде бы она сама решила закончить. Наигралась, а теперь её жалеть? Херь полная )))

Опубликовано:

Автор молодец, все четко сделал!

Теперь на ее пинги не поддавайся, ушел, значит ушел, точка.

Ее жалеть не надо - она тебя не пожалела, и ты на нее забей.

Свои нерастраченные чувства, обрати лучше на симпатичных одиноких девушек.

Познакомишься к нормальной девушкой, и будет тебе счастье.

Удачи тебе, автор.

Опубликовано:

Автор молодец, все четко сделал!

Теперь на ее пинги не поддавайся, ушел, значит ушел, точка.

Ее жалеть не надо - она тебя не пожалела, и ты на нее забей.

Свои нерастраченные чувства, обрати лучше на симпатичных одиноких девушек.

Познакомишься к нормальной девушкой, и будет тебе счастье.

Удачи тебе, автор.

Спасибо...

Опубликовано:

Ну а вообще существует,какая-нить схема поведения в отношении к ОЖП в различном развитии дальнейших событий?Например,если меня спалят с другой ОЖП(городок не сильно-то и большой) и т.д и т.п...И ещё,может кто имеет в ДОД по-больше опыта,основываясь на мою тему,может сказать есть ли какие-нибудь шансы вообще(50/50?60/40...и т.д.) с этой ОЖП?Если да,то в каком случае...А сейчас игнор,я так понимаю...Жду комментов..Спасибо.

Опубликовано:

Пока у тебя состояние - люблюнемогухочувернутьпомогитекакнибудь, шансов нет. Шансы появяться только тогда когда тебе будет на нее пох. Ты сразу поймешь и как ее вернуть и что делать и никакого труда это для тебя не составит. Проверенно многими и многократно, в том числе и на собственном опыте. Да и на этом форуме примеров масса.

А пока задумайся вот над чем - эта ОЖП тебя выставила за дверь и ОНА решила положить конец вашим отношениям. Как ты думаешь если бы она тебя ценила, хотела, уважала, я уже не говорю про любила, она бы так сделала? Она свое отношение к тебе показала. Причины совершенно не важны и не нужно их искать. Эти отношения кончились. Точка. Игнор, ВВП, Т10Д, советуют не просто так, а потому что лучше никто ничего еще не придумал. Это работает, проверенно и не раз. Делай и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Пока у тебя состояние - люблюнемогухочувернутьпомогитекакнибудь, шансов нет. Шансы появяться только тогда когда тебе будет на нее пох. Ты сразу поймешь и как ее вернуть и что делать и никакого труда это для тебя не составит. Проверенно многими и многократно, в том числе и на собственном опыте. Да и на этом форуме примеров масса.

А пока задумайся вот над чем - эта ОЖП тебя выставила за дверь и ОНА решила положить конец вашим отношениям. Как ты думаешь если бы она тебя ценила, хотела, уважала, я уже не говорю про любила, она бы так сделала? Она свое отношение к тебе показала. Причины совершенно не важны и не нужно их искать. Эти отношения кончились. Точка. Игнор, ВВП, Т10Д, советуют не просто так, а потому что лучше никто ничего еще не придумал. Это работает, проверенно и не раз. Делай и будет тебе счастье.

Всё!! Уже прорабатываваю 2х тёлочек... :)

Слышишь,а что за " химические процессы" происходят у ОЖП в голове во время игнора и всех этих техник,хоть примерно?Очень уж интерестно...

Опубликовано:

Автор, ты эмоции-то поубавь. Голову остуди.

Решай проблемы поэтапно.

Первое что надо сделать - вывезти вещи. Тебе есть куда? Озаботься этой проблемой.

Насчет "даже не захотел поговорить ... заберешь вещи через меня" - какая проблема? Приезжай к ней, когда она дома. И собирай вещи. На ее "поговорить" ответь ей "говори" - пусть говорит. Ты ее слушай, а сам вещи собирай. Ничего хорошего она тебе не скажет, так как уже все давно решила и вещи твои собрала, то есть, ситуация для тебя НИКАК не меняется от того ЧТО она скажет.

Не пей.

Ты знаешь...Ты был прав..Остудил немного голову,почитал факов парочку...Не читал,что и как я сделал? Как смотришь на это ты? (правда дня 3 гасил по чёрному.Но она этого не видела, и я с ней на контакт не выходил)...

Опубликовано:

Слышишь,а что за " химические процессы" происходят у ОЖП в голове во время игнора и всех этих техник,хоть примерно?Очень уж интерестно...

Не о том думаешь. Игнор это не мера по воспитанию ОЖП. Игнор нужен тебе. Он помогает "отвязаться" от проблемно ОЖП, остыть и включить голову.

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО - игнор этой ОЖП нужен ТЕБЕ. Использй это время с пользой и не реагируй на ее пинги и сообщения вобще никак. Даже если она напишет, что жить без тебя не может и очень, очень скучает, хочет с тобой увиделся и пр. бла, бла,бла НЕ ВЕДИСЬ

Когда выходить из игнора я написал в предидущем посте, а до этого времени тебя для нее нет. Даже если тебе будет казаться что ты потерял ее навсегда, держи себя за яйца и не вздумай с ней контактировать.

Удачи.

Опубликовано:

Не о том думаешь. Игнор это не мера по воспитанию ОЖП. Игнор нужен тебе. Он помогает "отвязаться" от проблемно ОЖП, остыть и включить голову.

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО - игнор этой ОЖП нужен ТЕБЕ. Использй это время с пользой и не реагируй на ее пинги и сообщения вобще никак. Даже если она напишет, что жить без тебя не может и очень, очень скучает, хочет с тобой увиделся и пр. бла, бла,бла НЕ ВЕДИСЬ

Когда выходить из игнора я написал в предидущем посте, а до этого времени тебя для нее нет. Даже если тебе будет казаться что ты потерял ее навсегда, держи себя за яйца и не вздумай с ней контактировать.

Удачи.

Ок!

П.с. А как насчёт ,если меня запалит или запалят с другой ОЖП? Как себя вести в этой ситуации?

Опубликовано:

П.с. А как насчёт ,если меня запалит или запалят с другой ОЖП? Как себя вести в этой ситуации?

А как ты будешь себя вести если тебя запалит с какой-нибудь ОЖП твоя сестра, коллега, просто знакомая? У вас нет отношений, она их прекратила. Ты ей ничего не должен. И уж точно ты не обязан сидеть дома и дрочить в ожидании, что она к тебе когда-нибудь вернется. Привет - пока. На СМС типа, я так и знала что ты такой, бла, бла, бла не реагируешь. Ты ее игноришь, помнишь?

Опубликовано:

А как ты будешь себя вести если тебя запалит с какой-нибудь ОЖП твоя сестра, коллега, просто знакомая? У вас нет отношений, она их прекратила. Ты ей ничего не должен. И уж точно ты не обязан сидеть дома и дрочить в ожидании, что она к тебе когда-нибудь вернется. Привет - пока. На СМС типа, я так и знала что ты такой, бла, бла, бла не реагируешь. Ты ее игноришь, помнишь?

жесть.....!!!

Опубликовано:

А вообще Т10Д без разницы с какими ОЖП --- бывшими,не знакомыми,знакомыми просто...а если с подругами Этой ОЖП,которая меня в ДОД слила? Что скажете?

Заранее спасибо за все коменты-мозги заряжает конкретно!!

Опубликовано:

Автор, написали тебе - ИГНОР нужен ТЕБЕ! для тебя ее нет, ее подружек,знакомых, и все что связано с ней тоже! что такое тотальный игнор знаешь?

Опубликовано:

Ха!!! Захожу в почту,а там поздравление от неё с денюхой меня(сегодня у меня д.р.)Там как-то перекидывает с одноклассников сообщения.А на одноклассники не захожу ваще сейчас(ну типа игнор же..).

Цитирую слово в слово: "Приветик!Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю здоровья,счастья,благополучия и много любви...УДАЧИ в жизни!!!"А через 15 мин. ещё и платный подарок отправила.Я его ест....ннно не принял и по быстрому свалил с сайта.Ща ваще туда лазить не буду.) МНЕ ПОХ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и аж настроение поднялось.

...а Я от Versache весь такой :) валю в город праздновать!!!))))

Опубликовано:

Автор, ты эмоции-то поубавь. Голову остуди.

Решай проблемы поэтапно.

Первое что надо сделать - вывезти вещи. Тебе есть куда? Озаботься этой проблемой.

Насчет "даже не захотел поговорить ... заберешь вещи через меня" - какая проблема? Приезжай к ней, когда она дома. И собирай вещи. На ее "поговорить" ответь ей "говори" - пусть говорит. Ты ее слушай, а сам вещи собирай. Ничего хорошего она тебе не скажет, так как уже все давно решила и вещи твои собрала, то есть, ситуация для тебя НИКАК не меняется от того ЧТО она скажет.

Не пей.

Ты знаешь...Ты был прав..Остудил немного голову,почитал факов парочку...Не читал,что и как я сделал? Как смотришь на это ты? (правда дня 3 гасил по чёрному.Но она этого не видела, и я с ней на контакт не выходил)...

Все хорошо сделал.

Гасил, так гасил, главное ошибок не натворил под градусом, не посылал ей СМСки сопливые и не звонил. Молодец! Но на будущее лучше не пить.

Сейчас на ОЖП забить в любом случае, на ее СМСки и инет-сообщения не ведись.

Надеюсь, тебе есть где жить. И шмот уже есть куда от друзей перевезти.

Цели насчет этой ОЖП еще есть какие-то?

Но независимо от целей насчет нее, реши проблему с жильем, это важно жить на СВОЕЙ территории.

И с девочками мути, очень помогает поставить голову на место.

Опубликовано:

Мне кажется со-стороны, что ты к ней удобно "пристроился" и тебя всё устраивает.

Её скорее всего уже это не устраивает и

она не видит в ваших отношения будущего или

ты слишком в жизни пассивен и не развиваешься

ты не оправдал её надежд или

она наигралась а теперь задумалась о будущем или

кто-то у неё на примете ( пусть даже еще ничего и не было с ним )

Опубликовано:

[/quote

Все хорошо сделал.

Гасил, так гасил, главное ошибок не натворил под градусом, не посылал ей СМСки сопливые и не звонил. Молодец! Но на будущее лучше не пить.

Сейчас на ОЖП забить в любом случае, на ее СМСки и инет-сообщения не ведись.

Надеюсь, тебе есть где жить. И шмот уже есть куда от друзей перевезти.

Цели насчет этой ОЖП еще есть какие-то?

Но независимо от целей насчет нее, реши проблему с жильем, это важно жить на СВОЕЙ территории.

И с девочками мути, очень помогает поставить голову на место.

Всё как писал так и есть. С жильём проблем никогда не было,по крайней мере в родном городе.Дело не в этом..Я на счёт этого никогда не переживал.Всегда всё ок было..С момента игнора на мой Д.Рожд. в соц.сети,ТИШИНА. Я как бы стараюсь не думать о ней. Работаем по направлению Т10Д,ВВП и т.д.Помогает ты знаешь..А на счёт целей -- будет видно.Смотря как поведёт себя дальше.Я думаю мозгов хватит у меня всё переоценить,если что.А так женщина супер-все качества присутствуют,которыми должна обладать каждая из них.Характер гниловат..:)---Весы по гороскопу.Что ещё посоветуешь может?

Опубликовано:

Мне кажется со-стороны, что ты к ней удобно "пристроился" и тебя всё устраивает.

Её скорее всего уже это не устраивает и

она не видит в ваших отношения будущего или

ты слишком в жизни пассивен и не развиваешься

ты не оправдал её надежд или

она наигралась а теперь задумалась о будущем или

кто-то у неё на примете ( пусть даже еще ничего и не было с ним )

Ты знаешь...всё тобой написанное,у нас с ней озвучивалось или обдумывалось нами(кроме "..пассивен..."...не оправдал надежд..." ..не развиваешься..."),во время ссор.Как интересно. Но я заметил,за собой одну интересную вещь.Практически все женщины,с которыми я встречался всегда говорили мне,что им КАЖЕТСЯ!!!!,что я то-то и то-то..И принимали решения,которые подсказывала им их логика или интуиция,хз!.А я, смотря в глаза, понимал,что что-либо объяснять или доказывать не имеет смысла(хотя всегда предупреждаю на перёд об этой моей черте характера---"мои эмоции и чувства,изображённые на моём лице не всегда соответствуют им же внутри меня"--Да!!!Чёрт возьми!Я такой!!И всё!!).

П.с. На вопрос что я не так сделал?(ещё до моего ухода) .Она ответила,мол дело не в тебе,а во мне...вот и всё.

И покурив форум,я многое понял в реальных отношениях между ОЖП и ОМП. И причиной расставания между нами стало то,что мы поспешили жить вместе..хотя инициатива была с её стороны....ЗАЙТИ БЫ НА ЭТОТ ФОРУМ НА МЕСЯЦА 2 РАНЬШЕ,,,,а мне советовали давно...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Простите за долгое отсутствие...

В общем у меня всё хорошо.За время игнора-- Т10д помогло лучше всего.Больше,как я,так и сама ОЖП на связь не выходили друг с другом.В душе всё улеглось.Ну воспоминания хорошие конечно остались...:) Сделал для себя в определённых вещах огромные выводы.И вообще с каждой новой ОЖП сейчас набираюсь опыта.Стараюсь вынять что-то интересное и полезное для себя...Это довольно-таки интерестная штука получается.И удовольствие получаешь:) и растёшь...

За всё время моего отсутствия здесь на сайте не нашёл пока той,которая заслужила бы ....ну вообщем понятно.

И хочу поблагодарить всех,кто принял участие в освобождении ,в своё время моих, :)) мощей из тисков и освежении мозгов. Всё это действительно работает!!! Спасибо!!!!

P/s. Советую всем "пострадавшим" прислушиваться к советам на этом сайте...Удачи! :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...