Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышу сносит, поторпил события, как выйти в +?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тупых советов и насмешек не надо, все по делу пожалуйста.

История такая. В отношениях не был 3 года. Мне 23. Однажды вечером, спроглядывал страницу друга вконтакте, чтоб сгорел сервер на котором он находится,увидел в друзьях девушку, хорошенькая, и попросил друга познакомить. Как я был удивлен, когда он мне сказал что она в моем доме живет! Пошевелив мозгами, спомнил. Ей 19, никогда не общались, помню её еще в 10-тнем возрасте. Да и на глаза как то не попадалсь мне. Дальше, познакомился с ней, приятное общение, шутки и все такое. Она учиться в другом городе, последний год. Псоле месяца общения, понял что это та, что мне нужна. В это время, к ней начинает подкатывать мой бывщий однокласник, тоже стественно вертуально. Просил номер её, я сам тогда его не знал, номер, в итоге я получил его первый, ну это потом, за это мне +1. Я решил что надо действовать и предложил встретиться, когда приедет. Яснное дело, сразу отмазки, типа не знаю какие планы, давно подруг не видела и т.д. При общении дала понять что отношений у неё не было. Долгожданное соглашение на втречу, сказала не надолго, часик, погулять немного. Поехал по городу искать кафе, места все заняты, по холоду ходить не хотелось. Сказала что не беда, и что перенесем встречу на след выходные. Так просто номер не хотела давать, сказала что после встречи может я его получу. Ссылаясь на то, что мне так легче будет связаться, и сказав что я не сопливая малолетка, которая будет донимать глухарями, тупыми смс и звонками, ответ с номером не заставил себя ждать, заветные цифры были получены сразу. Дальше продолжили общение ещё неделю в сети. Первый раз позванил в за 3 дня до задуманной встречи, приятно пообщались, бэканий и мэканий, неловких пауз не было. Немного был расстроен узнав что она призжает через выходные а не каждые. Пришлось ждать ещё неделю. Что бы сильно не напрягать её, решил не писать каждый день, чередовал сообщения и звонки, через день. За это время было не мало намеков, даже замного, что она нравиться мне, комплименты, за это мне -1. Для меня эта неделя прошла спользой, начал капаться на пикап сайтах, искать инфу о свидаинях, че делать, не делать, говорить, куда идти и т.д. Воскресенье приближалось и план созревал. начитавшись, что свидание должно быть запоминающимся и разнообразным решил вот что, 1 музей, 2 кино, 3 кафе. Воскресенье все ближе, общаясь узнал что заболела, и говорю выздаравливай, ты мне нужна здоровая на встрече, на что услышал "а если не успею", на что ответил что шансов не встретиться нет, и все будет. Позванив в субботу назначил время и место встречи, скзала что рано, мало времени и пришлось музей отменить. Вот и пришло воскресенье. С утра на ногах, волнуюсь, заказал кафе, купил билеты, розы, белые.

Встретил возле подъезда, любезно открыл дрери машины, по пути общались, спросил про волнение, сказала что волнуется потому что такое не каждый день бывает. Пока не начался фильм мило беседовали. Она очень нервничала. Когда говорила смотрела вперед, теребила сумочку, поправляла волосы, серьги, забавно было смотреть. Взяв за руку, сказал что бы успокоилась и смотрела на меня когда говорит. Я испепилял её взгядом, смущаясь с улыбкой попрасила не смотреть так на неё. Во время фильма поворачился смотря на неё, это было взаимно. После фильма пошли в кафе в 2 шагах от кинотеатра. Тихо, уютная обстановка. В Кафе я подарий ей цветы, оставленные там заранее. Почему не раньше, подумал что не мешали ей в кино и не думала куда их день, во тут не знаю +1 или -1 мне. В кафе звяли чайку, тортик. Мило беседовали, улыбались. Её волнение не пропадало, опять волосы, серьги. Деваться ей было некуда, поэтому при разговоре уже смотрела в глаза. Затупов и неловких пауз не было, хотя... 1 была. Дико не понравилось что отвлекалась на телефон при звонках, как будто меня нет, 3 раза звонили. Обещав доставить домой к 18.00, т.к. на поезд надо было собираться, после полутора часа проведеного в кафе поехали домой. Предложил ответи её позже на вокзал, ответ был положительным. Идя домой, зашел к дуру, рассказал как все прошло, он сказал что поцеловать надо. Я начитавшить пикапа, решил что рановано. Провожая на вокзале она опять нервничала. Подошли её подруги, познакомила, потрындели пока поезда не было. Вот и приехал, подходя к вагону, она собиралсь заходить, я не сдержался, повернул её, приподнял её подбородок свои пальцем пытаясь сделать просто чмок в губы, увернулась и получилась в щеку, навероне опять мне -1. Заходя в вагон с улыбкой памохала ручкой. Вот. Я был на 7-небе от счаться, влюбился как мальчишка. Я решил что дело в кармане. Вторник, общение в сети:

Пашка Привет. До сих пор крутится в голове воскресенье. Забавно было смотреть как ты нервничаешь) Я также, хоть и не видно было, но ты не представляешь что у меня творилось внутри, я тоже там все время поправлял волосы, серьги, теребил сумочку...=) Больше всего вспомниманаю твое прощальное махание ручкой) Я когда обратно шел, что в спине начало болеть, люди с недоумением смотрели на меня, и тут кто то крикнул: "Эй, парень, это... у тебя крылья растут..." А щеки то у тебя до безумия нежные... 22.03.11

Гражина Ну написал, так написал,я прям зачиталась)вот только не надо приувеличивать)щеки как у всех) 22.03.11

Пашка да я и не приувеличиваю) а ты вот знаешь какие у других щеки, я вот нет, поэтому так и написал) 22.03.11

Гражина Ну ясно)а ты дома или на работе?

Пашка я в банке, пытаюсь деньги на инет кинуть, очередь длинющая как месяц ожидания встречи с тобой если не приедешь в выходные. ответа сейчас не жду, если действительно не получается, я все понимаю, давить не хочу, уважаю чужие мнения. у тебя и своя жизнь с проблемками. это хорошо что на сессию еду, хоть отвлекусь. если бы просто ждал месяц, точно бы свихнулся=) прочно ты у меня в голове закрепилась...

больше не буду большие сообщения писать, закалупываюсь потом переписыва если глюканет( 22.03.11

Гражина Хорошо ,что понимаешь) но не стоит меня так в голове закреплять) 22.03.11

Пашка А я тут причем, сама закрепилась. Я же говорю, делом мне надо занятся) Ещё один напрягающий вопрос. Что в воскресенье было не так, что не понравилось? 22.03.11

Гражина Все понравилось)с чего бы такой вопрос? 22.03.11

Пашка чято бы знать чего не делать что тебя напрегает.

За это мне -1.

Пролистав наш 2-ух месячный диалог в сети, увидел что таких "не стоит было" было 3.

Сегодня вот ещё написал, и понял что полный кретит!

Пашка Сегодня только один вопрос. Насколько часто я могу тебе писать, чтоб не мешать, не напрягать и все не испортить?) 22:45:40

Гражина А что ты должен испортить? Я сейчас не собираюсь не с кем встречаться,так что пиши когда хочешь) 12:08:36

Пашка почему так котегоричьно? 12:13:24

Гражина )да вроде бы нормально) 12:20:30

Пашка если нужна - добейся? 12:22:45

Гражина При чем здесь это? 12:27:45

Пашка включив мозги, подумав, понял. Неловкая вышла ситуация сейчас вышла, для меня это точно. Забудем этот разговор? 12:32:55

Гражина Хорошо!

Вот как то так. На душе не кошки, а динозавры скребуться. Если увижу её, только через 3 недели, сессия у меня. Анализировав свидание, понял что она просто боялась и ни не хотела со мной встретится. Парни как действовать дальше, может она просто играет со мной, или я сильно поторапливаю события, а но боится потому что опыта нет? что делать то?

если надо могу выкинуть всю переписку, если это чем то поможет.

нам не нужны твои виртуальные страдания.

тема о чём?

читать правила

в соблазнение преношу. Но если ты думаешь что там тоже будут разбирать твои виртуальные страдания - то ты ошибаешься

Опубликовано:

не надо переписку

ты слишком много печешься о ее мнении. не надо задавать тупых вопросов девушке, типа все ли хорошо?, сможешь ли ты? если не сможешь - я пойму.

ты покажи кто ты, какой классный и дальше пусть она уже печется чтобы ты ее не забыл. пишет, звонит и узнает сможешь ли ТЫ на следующих выходных

ну и естественно поторопил события своими словами про щеки и крылья. зачем ты это делал? ты же читал пекаб :D

Опубликовано:
Псоле месяца общения, понял что это та, что мне нужна.
ну еще бы, 3 года женщин не видел, а тут целое общение намутил:P

"насмешек не надо" - после такой фразы всегда трудно удержаться (:

то бы сильно не напрягать её, решил не писать каждый день, чередовал сообщения и звонки, через день.
и правильно. но лучше все-таки каждый день. а то вдруг она забудет про тебя.. или ей скучно станет.. лучше то вообще к ней помчаться.. ну это все сарказм. че ты ей написываешь то?!
на что ответил что шансов не встретиться нет, и все будет.
какой ты мягкий. можешь быть бархатной подушкой для ее попы. но никак не желанным мужчиной.
С утра на ногах, волнуюсь, заказал кафе, купил билеты, розы, белые.
надо еще больше вкладываться, чтоб ее значимость в твоей голове переросла из "это та, что мне нужна" до "я не могу дышать без нее". тогда все будет окей, романтик проснется в тебе и запоминающихся свиданий будет полно. и тебе даже скажут, что ты милый. друг.
Взяв за руку, сказал что бы успокоилась и смотрела на меня когда говорит. Я испепилял её взгядом, смущаясь с улыбкой попрасила не смотреть так на неё.
ого. а вот это очень сильно (:
Пашка чято бы знать чего не делать что тебя напрегает.

За это мне -1.

за это тебе -100. это самое противное, что парень девушке может сказать.

нда.... а че ты про пикап то читал?

1. ПРЕКРАТИ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕЕ ЖОПУ!!! во время секса сможешь полноценно удовлетворить свои анилингусовские потребности.

2. хватит с ней переписываться.

3. читай faq и меньше анализируй, у тебя это получается как буд-то ты соблазняешь мужика. т.е. все ее действия объясняешь мужскими фреймами. ну тогда бы напрямую потрахаться ей предложил.

я уже вижу, как эта тема разворачивается на несколько страниц пустого обсуждения, пока ты ждешь свою ненаглядную..)

кстати, ты влюблен. это значит, что она у тебя дневероятно идеализирована. это всего лишь то что ты можешь испытать практически к любой девушке. но эта мысль наверное для тебя слишком умопомрачительна.

Опубликовано:

автор, это 3.14здец.

до середины сообщения я думал что у тебя почти всё ок - типичные ТФНские ошибки, и то от неопытности.

но прочитав разговор вконтакте я был в шоке. Ты что, Елизавете II пишешь письмо? у тебя между строк читается: "не вели казнить, великий государь! Что я могу для вас сделать, чтобы поцеловать ваши ботинки??" Очнись!!!! Она не королева! ОНА ТУПО ДЕВУШКА. КАК ВСЕ. У НЕЕ 2 РУКИ, 2 НОГИ, И 1 ГОЛОВА. ПРЯМО КАК У ТЕБЯ. ТАК ЧЕГО ТЫ ПЕРЕД НЕЙ СТЕЛИШЬСЯ? :blink:

ты уже в ДОДе. только в лицо тебе этого пока не сказали. тебя слишком много.

пропадай хотя бы на месяц, и развивайся.

никакого виртуального общения, цветов, никаких знаков внимания. ИГНОР и саморазвитие.

в первую очередь фак по выходу из ДОДа. прочитай 4 раза.

потом отпиши что из этого вынес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...