Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в развитии событий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тупых советов и насмешек не надо, все по делу пожалуйста.

1. Мне 23, опыта почти нет. Работаю, учусь заочно, стабильный доход, живу с родителями

Ей 19, опыта вообще нет, заканчивает учиться, живет с родителями

2. История такая. В отношениях не был 3 года. Мне 23. Однажды вечером, спроглядывал страницу друга вконтакте, чтоб сгорел сервер на котором он находится,увидел в друзьях девушку, хорошенькая, и попросил друга познакомить. Как я был удивлен, когда он мне сказал что она в моем доме живет! Пошевелив мозгами, спомнил. Ей 19, никогда не общались, помню её еще в 10-тнем возрасте. Да и на глаза как то не попадалсь мне. Дальше, познакомился с ней, приятное общение, шутки и все такое. Она учиться в другом городе, последний год. Псоле месяца общения, понял что это та, что мне нужна. В это время, к ней начинает подкатывать мой бывщий однокласник, тоже стественно вертуально. Просил номер её, я сам тогда его не знал, номер, в итоге я получил его первый, ну это потом, за это мне +1. Я решил что надо действовать и предложил встретиться, когда приедет. Яснное дело, сразу отмазки, типа не знаю какие планы, давно подруг не видела и т.д. При общении дала понять что отношений у неё не было. Долгожданное соглашение на втречу, сказала не надолго, часик, погулять немного. Поехал по городу искать кафе, места все заняты, по холоду ходить не хотелось. Сказала что не беда, и что перенесем встречу на след выходные. Так просто номер не хотела давать, сказала что после встречи может я его получу. Ссылаясь на то, что мне так легче будет связаться, и сказав что я не сопливая малолетка, которая будет донимать глухарями, тупыми смс и звонками, ответ с номером не заставил себя ждать, заветные цифры были получены сразу. Дальше продолжили общение ещё неделю в сети. Первый раз позванил в за 3 дня до задуманной встречи, приятно пообщались, бэканий и мэканий, неловких пауз не было. Немного был расстроен узнав что она призжает через выходные а не каждые. Пришлось ждать ещё неделю. Что бы сильно не напрягать её, решил не писать каждый день, чередовал сообщения и звонки, через день. За это время было не мало намеков, даже замного, что она нравиться мне, комплименты, за это мне -1. Для меня эта неделя прошла спользой, начал капаться на пикап сайтах, искать инфу о свидаинях, че делать, не делать, говорить, куда идти и т.д. Воскресенье приближалось и план созревал. начитавшись, что свидание должно быть запоминающимся и разнообразным решил вот что, 1 музей, 2 кино, 3 кафе. Воскресенье все ближе, общаясь узнал что заболела, и говорю выздаравливай, ты мне нужна здоровая на встрече, на что услышал "а если не успею", на что ответил что шансов не встретиться нет, и все будет. Позванив в субботу назначил время и место встречи, скзала что рано, мало времени и пришлось музей отменить. Вот и пришло воскресенье. С утра на ногах, волнуюсь, заказал кафе, купил билеты, розы, белые.

Встретил возле подъезда, любезно открыл дрери машины, по пути общались, спросил про волнение, сказала что волнуется потому что такое не каждый день бывает. Пока не начался фильм мило беседовали. Она очень нервничала. Когда говорила смотрела вперед, теребила сумочку, поправляла волосы, серьги, забавно было смотреть. Взяв за руку, сказал что бы успокоилась и смотрела на меня когда говорит. Я испепилял её взгядом, смущаясь с улыбкой попрасила не смотреть так на неё. Во время фильма поворачился смотря на неё, это было взаимно. После фильма пошли в кафе в 2 шагах от кинотеатра. Тихо, уютная обстановка. В Кафе я подарий ей цветы, оставленные там заранее. Почему не раньше, подумал что не мешали ей в кино и не думала куда их день, во тут не знаю +1 или -1 мне. В кафе звяли чайку, тортик. Мило беседовали, улыбались. Её волнение не пропадало, опять волосы, серьги. Деваться ей было некуда, поэтому при разговоре уже смотрела в глаза. Затупов и неловких пауз не было, хотя... 1 была. Дико не понравилось что отвлекалась на телефон при звонках, как будто меня нет, 3 раза звонили. Обещав доставить домой к 18.00, т.к. на поезд надо было собираться, после полутора часа проведеного в кафе поехали домой. Предложил ответи её позже на вокзал, ответ был положительным. Идя домой, зашел к дуру, рассказал как все прошло, он сказал что поцеловать надо. Я начитавшить пикапа, решил что рановано. Провожая на вокзале она опять нервничала. Подошли её подруги, познакомила, потрындели пока поезда не было. Вот и приехал, подходя к вагону, она собиралсь заходить, я не сдержался, повернул её, приподнял её подбородок свои пальцем пытаясь сделать просто чмок в губы, увернулась и получилась в щеку, навероне опять мне -1. Заходя в вагон с улыбкой памохала ручкой. Вот. Я был на 7-небе от счаться, влюбился как мальчишка. Я решил что дело в кармане. Вторник, общение в сети:

Пашка Привет. До сих пор крутится в голове воскресенье. Забавно было смотреть как ты нервничаешь) Я также, хоть и не видно было, но ты не представляешь что у меня творилось внутри, я тоже там все время поправлял волосы, серьги, теребил сумочку...=) Больше всего вспомниманаю твое прощальное махание ручкой) Я когда обратно шел, что в спине начало болеть, люди с недоумением смотрели на меня, и тут кто то крикнул: "Эй, парень, это... у тебя крылья растут..." А щеки то у тебя до безумия нежные... 22.03.11

Гражина Ну написал, так написал,я прям зачиталась)вот только не надо приувеличивать)щеки как у всех) 22.03.11

Пашка да я и не приувеличиваю) а ты вот знаешь какие у других щеки, я вот нет, поэтому так и написал) 22.03.11

Гражина Ну ясно)а ты дома или на работе?

Пашка я в банке, пытаюсь деньги на инет кинуть, очередь длинющая как месяц ожидания встречи с тобой если не приедешь в выходные. ответа сейчас не жду, если действительно не получается, я все понимаю, давить не хочу, уважаю чужие мнения. у тебя и своя жизнь с проблемками. это хорошо что на сессию еду, хоть отвлекусь. если бы просто ждал месяц, точно бы свихнулся=) прочно ты у меня в голове закрепилась...

больше не буду большие сообщения писать, закалупываюсь потом переписыва если глюканет( 22.03.11

Гражина Хорошо ,что понимаешь) но не стоит меня так в голове закреплять) 22.03.11

Пашка А я тут причем, сама закрепилась. Я же говорю, делом мне надо занятся) Ещё один напрягающий вопрос. Что в воскресенье было не так, что не понравилось? 22.03.11

Гражина Все понравилось)с чего бы такой вопрос? 22.03.11

Пашка чято бы знать чего не делать что тебя напрегает.

За это мне -1.

Пролистав наш 2-ух месячный диалог в сети, увидел что таких "не стоит было" было 3.

Сегодня вот ещё написал, и понял что полный кретит!

Пашка Сегодня только один вопрос. Насколько часто я могу тебе писать, чтоб не мешать, не напрягать и все не испортить?) 22:45:40

Гражина А что ты должен испортить? Я сейчас не собираюсь не с кем встречаться,так что пиши когда хочешь) 12:08:36

Пашка почему так котегоричьно? 12:13:24

Гражина )да вроде бы нормально) 12:20:30

Пашка если нужна - добейся? 12:22:45

Гражина При чем здесь это? 12:27:45

Пашка включив мозги, подумав, понял. Неловкая вышла ситуация сейчас вышла, для меня это точно. Забудем этот разговор? 12:32:55

Гражина Хорошо!

Вот как то так. На душе не кошки, а динозавры скребуться. Если увижу её, только через 3 недели, сессия у меня. Анализировав свидание, понял что она просто боялась и ни не хотела со мной встретится. Парни как действовать дальше, может она просто играет со мной, или я сильно поторапливаю события, а но боится потому что опыта нет? что делать то?

3. на все звонки и сообщения отвечает без игнора, всегда поддержит беседу

4. цель - отношения, секс

5. Немного остыть, уменьшить общение,пригласить на второе и псоледующие свидания.

Опубликовано:

Тупых советов и насмешек не надо, все по делу пожалуйста.

Автор, очень хочется отправить тебя пожизненно читать факи - и, поверь, это был бы вовсе даже не тупой совет. Ты ведешь себя так, что без насмешек очень трудно обойтись. Хот я постараюсь...

Мне 23, опыта почти нет.

Что ты делал 23 года своей жизни?

Псоле месяца общения, понял что это та, что мне нужна.

Ты это виртуально понял? Месяц сношал себе мозги по инету - и понял, да???

Так просто номер не хотела давать, сказала что после встречи может я его получу.

Автор ты слишком бегаешь за ней, ты слишком неуверенный и зашуганный, в результате тебя держат за щеночка, которого дразнят конфеткой.

Задумайся на секунду: номер телефона - это никакой не приз, не счастье, которое нужно выпрашивать... это обычное средство общения, способ связи, который нужен вам обоим для поддержки коммуникации. Почему ты унижаешься, выпрашивая его, а она, видя такое твое отношение, позволяет себе играться с тобой, махая перед носом этим номером, как морковкой перед мордочкой у ослика?

сказав что я не сопливая малолетка, которая будет донимать глухарями, тупыми смс и звонками,

Врунишка ты! :)

Что бы сильно не напрягать её, решил писать сообщения и звонки через день.

Мну плакалъ! :D Особенно - "чтобы не сильно напрягать" позабавило! Т.е. обычно ты напрягаешь еще сильнее???

начитавшись советов, что свидание должно быть запоминающимся и разнообразным решил вот что, 1 музей, 2 кино, 3 кафе.

Ты очень плохо читал. Исправляй ситуацию -http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

С утра на ногах, волнуюсь, заказал кафе, купил билеты, розы, белые.

Хосподи.... тебе точно 23? Какое-то прям поведение 15-летнего мальчишки на первом свидании в его жизни...

Я испепилял её взгядом, смущаясь с улыбкой попрасила не смотреть так на неё.

Испепилятор, блин...Засмущал девушку так, что она места себе не находила.

Её волнение не пропадало,

Ты не замечаешь, что с тобой рядом неуютно, девушка не можешь расслабится?

Деваться ей было некуда...

Бедная...

Идя домой, зашел к дуру, рассказал как все прошло, он сказал что поцеловать надо. Я начитавшить пикапа, решил что рановано.

Сдается мне, что "дура", к которой ты зашел, читал лучшие книжки, чем ты.

Я решил что дело в кармане.

Оттого, что даже не поцеловал ее как надо?

очередь длинющая как месяц ожидания встречи с тобой если не приедешь в выходные. ответа сейчас не жду, если действительно не получается, я все понимаю, давить не хочу, уважаю чужие мнения. у тебя и своя жизнь с проблемками. это хорошо что на сессию еду, хоть отвлекусь. если бы просто ждал месяц, точно бы свихнулся=) прочно ты у меня в голове закрепилась...

Перевожу:"Дорогая, у тебя, конечно, и без меня все прекрасно, а я всего лишь маленький неуклюжий щеночек, который бегает за тобой, умильно виляя хвостик и заглядывает в глазки с немым вопросом - ну, может, и мне что-нибудь обломится, а? Ну, пожа-а-алуста!"

Что в воскресенье было не так, что не понравилось?

Идиотизм! Ты чего хотел этим вопросом добиться???

Насколько часто я могу тебе писать, чтоб не мешать, не напрягать и все не испортить?)

У меня уже сил нет комментировать, надеюсь, ты и сам поймешь, как убого и жалко это звучит.

что делать то?

Читать факи. Срочно! Запоем! Вдумчиво и старательно куря их до посинения.

Опубликовано:

Ты во всем прав, мне это и надо было, разобрать по пунктам все. Спасиб что не поленился читать.

Ты не замечаешь, что с тобой рядом неуютно, девушка не можешь расслабится?

Я всетаки думаю это просто волнение. Прокручиваю в голове встречу и не могу понять чем создал неуют

Опубликовано:

Блин, слишком много букв, можно было написать:

"Меня зовут Паша. Мне 23. Я типичный ТФН. С сотой попытки взял номер девушки и еще угрохал на нее кучу бабла, за что она подставила щечку чтобы я ее поцеловал. Что мне делать?"

Ты извини, может тебе неприятно, но оно действительно так. Читай ФАКи, многое для себя откроешь. Из трех вариантов свидания (кино, музей...) я бы выбрал парк\сквер или скромная кафешка выпить по чашечке кофе. Звонить ей часто вредно и переписываться - зло. Назначай встречи когда удобно тебе.

И еще поправочка: Твои цели сначала ЛТР а потом секс.. Поменяй местами, ибо ЛТР без секса... :unsure:

Удачи тебе)

Опубликовано:
Ты извини, может тебе неприятно, но оно действительно так.

на правду не обижаютя. Я сюда это все и написал что бы помогли разобраться, несмотря на насмешки, упреки и т.д. Мне просто неукого совета спросить. Спасибо.

Опубликовано:

да, парень, это жоско было.

Дальше продолжили общение ещё неделю в сети

нельзя общаться в сети! нельзя!

Пришлось ждать ещё неделю. Что бы сильно не напрягать её, решил не писать каждый день, чередовал сообщения и звонки, через день.

Оно тебе надо ждать?! Куча ожепешочек вокруг:) Правильно что решил так, лучше вообще не пиши ей!!!

а это время было не мало намеков, даже замного, что она нравиться мне, комплименты,

ну это совсем пздц. Факи, факи, факи.

вот этого никак нельзя было делать и в будущем так не делай!

начитавшись, что свидание должно быть запоминающимся и разнообразным решил вот что, 1 музей, 2 кино, 3 кафе

На свидание идти в музей о.О

я не понимаю чего-то?

Воскресенье все ближе, общаясь узнал что заболела, и говорю выздаравливай, ты мне нужна здоровая на встрече, на что услышал "а если не успею",
тут нужно было её слать
Позванив в субботу назначил время и место встречи, скзала что рано, мало времени

ну ествественно. Как она вообще с тобой согласилась куда-то пойти непонятно.

С утра на ногах, волнуюсь, заказал кафе, купил билеты, розы, белые.

....

спросил про волнение, сказала что волнуется потому что такое не каждый день бывает.

никогда такого не спрашивай.

ты самец, у тебя большие яйца, ты рождён чтобы трахаться - запомни. Так и есть.

Понял меня?)) повтори громко в слух!:))

Взяв за руку, сказал что бы успокоилась и смотрела на меня когда говорит

"не ссы"; "в глаза смотри, сука!" ))) шучу) ну тут ты красавчик, риали самец.

Красавчик!

В Кафе я подарий ей цветы, оставленные там заранее.

ну тут ты нормально сделал.

Почему не раньше, подумал что не мешали ей в кино и не думала куда их день, во тут не знаю +1 или -1 мне.

это +

молодцом.

Её волнение не пропадало, опять волосы, серьги.

найти в гугле ССС (скрытые сексуальный сигналы)

домой, зашел к дуру, рассказал как все прошло, он сказал что поцеловать надо. Я начитавшить пикапа, решил что рановано.

Где ты нашёл в пикапе что РАНОВАТО?????

я не сдержался, повернул её, приподнял её подбородок свои пальцем пытаясь сделать просто чмок в губы, увернулась и получилась в щеку, навероне опять мне -1.

надо было её трахнуть!!!!

Заходя в вагон с улыбкой памохала ручкой. Вот. Я был на 7-небе от счаться, влюбился как мальчишка. Я решил что дело в кармане.

Правильно!!! Дело в кармане!

Пашка я в банке, пытаюсь деньги на инет кинуть

...

Гражина Хорошо ,что понимаешь) но не стоит меня так в голове закреплять)

прислушайся, она тебе вещи говорит.

Пашка А я тут причем, сама закрепилась. Я же говорю, делом мне надо занятся)

во всём виноваты бабы. Закрепляются суки такие к нам в голову и мозг трахают.

Ещё один напрягающий вопрос. Что в воскресенье было не так, что не понравилось?

ещё одна тупость, нельзя такие вопросы задавать!

Пашка чято бы знать чего не делать что тебя напрегает.

!!!! ты не тряпка! ты мужик и у тебя большие яйца.!!!

Пашка Сегодня только один вопрос. Насколько часто я могу тебе писать, чтоб не мешать, не напрягать и все не испортить?) 22:45:40

Гражина А что ты должен испортить? Я сейчас не собираюсь не с кем встречаться,так что пиши когда хочешь) 12:08:36

Пашка почему так котегоричьно? 12:13:24

Гражина )да вроде бы нормально) 12:20:30

Пашка если нужна - добейся? 12:22:45

Гражина При чем здесь это? 12:27:45

Пашка включив мозги, подумав, понял. Неловкая вышла ситуация сейчас вышла, для меня это точно. Забудем этот разговор? 12:32:55

Гражина Хорошо!

Читай всё что найдёшь на этом форуме и пока не поймёшь что за тупости ты творишь - оставь её!!!

Опубликовано:
найти в гугле ССС (скрытые сексуальный сигналы)

не не, это не сигналы, так как она делала, точно нет.

А про вопросы тупые я знаю, но как дибил все равно задавал, незнаю что со мной твориться

Опубликовано:

Я всетаки думаю это просто волнение. Прокручиваю в голове встречу и не могу понять чем создал неуют

Да хотя бы вот этим:

Испепилятор, блин...Засмущал девушку так, что она места себе не находила

Да и вообще своим навязчиво-щенячьим поведением.

Опубликовано:

Влюбился? Ты просто рад,что на тебя обратили внимание...

тут лишь один совет могу дать-знакомься с другими,развивай с другими отношения,совершенствуйся...

Опубликовано:

Почитав ваши коменты, остыв, начав перечитывать факи, форум и сайт, увидел свои ошибки и те которые хотел сделать но хорошо что не успел, решил отписаться.

Найджел

Тупых советов и насмешек не надо, все по делу пожалуйста.
Автор, очень хочется отправить тебя пожизненно читать факи - и, поверь, это был бы вовсе даже не тупой совет. Ты ведешь себя так, что без насмешек очень трудно обойтись. Хот я постараюсь...

Это как с окрашеной скамейкой, табличка есть, и человек решивший проверить, правдо ли покрашено, тоже найдется

Что ты делал 23 года своей жизни?

Не должно е"ть

Ты это виртуально понял? Месяц сношал себе мозги по инету - и понял, да???

Ну то, что она «та самая» я может и слишком преувеличил в порыве, но то что переводить общение из сети в реал и общий интерес друг к другу есть, да, понял, мне хватило фотографий и месяца общения.

Автор ты слишком бегаешь за ней, ты слишком неуверенный и зашуганный

Слишком бегаю-да, слишком неуверенный, есть такое, но не слишком, зашуганный- тут ты не прав.

Задумайся на секунду: номер телефона - это никакой не приз, не счастье, которое нужно выпрашивать... это обычное средство общения, способ связи, который нужен вам обоим для поддержки коммуникации. Почему ты унижаешься, выпрашивая его, а она, видя такое твое отношение, позволяет себе играться с тобой, махая перед носом этим номером, как морковкой перед мордочкой у ослика?

Номер спросил 1 раз, получил сразу, обяснив что глупостей с моей стороны не будет. Не хотела давать, возможно, потому что в опыте были доставания ненужных поклонников.

сказав что я не сопливая малолетка, которая будет донимать глухарями, тупыми смс и звонками,
Врунишка ты!

Этого и не было

Мну плакалъ! Особенно - "чтобы не сильно напрягать" позабавило! Т.е. обычно ты напрягаешь еще сильнее???

Обычно каждый день общались

Испепилятор, блин...Засмущал девушку так, что она места себе не находила.

Ну да, возможно переборщил с постоянным взглядом на неё, но мне что, в потолок смотреть при разговоре что бы она не смущалась? Или на первом свидании в девушки все мега спокойные и раскованные? Это ещё от человека и характера зависит.

очередь длинющая как месяц ожидания встречи с тобой если не приедешь в выходные. ответа сейчас не жду, если действительно не получается, я все понимаю, давить не хочу, уважаю чужие мнения. у тебя и своя жизнь с проблемками. это хорошо что на сессию еду, хоть отвлекусь. если бы просто ждал месяц, точно бы свихнулся=) прочно ты у меня в голове закрепилась...
Перевожу:"Дорогая, у тебя, конечно, и без меня все прекрасно, а я всего лишь маленький неуклюжий щеночек, который бегает за тобой, умильно виляя хвостик и заглядывает в глазки с немым вопросом - ну, может, и мне что-нибудь обломится, а? Ну, пожа-а-алуста!"

Согласен, тут ты прав

И про тупые вопросы что задавал все понял.

И еще, анализировать написанный мною историю и быть на моем месте, это разные вещи. В рассказе могут потеряться какие то мелкие важные детали, вы же не видели как все было.

Как я уже писал, что живем в одном доме, до недавнего времени никогда не общались. Немного знаю её семью и воспитание. Отсюда, и после свидания, хотел бы сказать о ней что она скромная, спокойная, не любит привлекать к себе внимание. Ввиду отсутствия опыта в отношениях, характера, воспитания, возможно и проявлялась её неуверенность и беспокойство на свидании. Пытался сделать все более менее правильно на свидании, но через 4 дня своими идиотскими вопросами все еспортил.

Так вот вопрос, за эти 3 недели игнора, я думаю, она не войдет в контакт, исходя из выше изложенного. Стоит ли продолжать игнор, или все таки, какая она не была, если есть интерес, даст о себе знать?

Советуем, критикуем, помогаем разобраться, без оскорблений тока.

Опубликовано:

игнор 7 дней. От нее тишина. Отвлекся учебой, на сессии, пречитываю факи по 3 разу. Вчера заседевшись до поздна за компом, зашел на ее страницу в вк, ее не было, в строке статуса увидел такое: "знаешь в чем плюс когда девушка младше тебя? В чем? Она любит тебя самой искренней любовью". Это прямой намек или тупо цитата? Напомню что старше ее на 4 года.

Опубликовано:

Забей на этот контакт, и не обращай внимания на эти тупые цитаты в ее статусах.

Опубликовано:

Автор, читаю тебя и вижу себя. Тоже самое один в один. Я тоже так же радовался как ребенок, завалил вниманием, но самое главное, самая гремучая смесь это восхищение ею + неуверенность в себе. Она ведь такая офигительная и ты щаслив что она уделила тебе время и она тот шанс что выпадает раз в жизни и который ты не упустишь. Все это ведет в никуда. Только в отличие от меня у тебя кмк есть еще возможность все направить в правильную сторону. Искренне тебя понимаю и желаю успеха!

Опубликовано:

Автор тебе, собственно, уже сказали что было не так. Но от себя добавлю цитату "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.С Пушкин. Забей на контакт, забей на смс и звонки, все что тебе сейчас может помочь это полный её игнор и чтение факов. Помни ты мужик, красивый, уверенный, самодостаточный. Ты для неё приз, а не она для тебя. Вот пока сам не поверишь в это, ничего не выдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идиот, мля...

После 7-ми дней игнора +ещё 3, имел случай потери яиц. Зайдя в вк перекинувшись несколькими сообщеинями, хотел написать "все я спать пойду, рано вставать", она написала это раньше меня на пару секунд и получился слив с её стороны :( . Собираем яйца с пола и полная тишина ещё 7 дней. Несмотря на мою низкую значимость решаю кинуть интригу. СМС с четверострочьем из песни, текст не о чем, ключевые слова "что впереди ещё борьба". Дальше тишина 2 дня. Через 2-3 дня думаю вызванить на свиданку в воскресенье. Вызван примерно такой придумал:

Я: Привет, маньячка!

Она: Привет, почему маньячка? :blink:

Я: Да мне по улице страшно ходить, твой образ повсюду приследует меня, не стыдно?)

Она: (или говорит нет или если молчание 1-2 секи перевожу тему)

Я: Как настроение, на позитиве?

Она: (если говорит да, хорошо)(если говорит нет, кидаю какую нить шутку что бы было К+)

Я: Нужна тавоя помощь. Есть идеи по поводу проведения выходных, я один не справлюсь, поможешь?

Она: (если да, приглашаю провести время вместе, назначаю встречу)

Если говорит "не знаю" "нет" т.д. сливаем. В этом случае как на позитиве закончить побыстрому разговор? Может стебануть её по какому нить поводу, тока чет в голову ничего не лезет.

Если откажется от свидания, когда вызванивать след раз?

И если вдруг, хотя вряд ли, перезвонит потом сама и согласиться, мне соглашаться или сделать Д, мол уже появились у меня дела?

Опубликовано:

не вздумай делать так, как собрался. это провал полный и завышенная ее значимость. читай факи и соседние темы.

Опубликовано:
не вздумай делать так, как собрался. это провал полный и завышенная ее значимость. читай факи и соседние темы.

А поконкретней. Дальше игнор? Сколько времени? Когда вызванивать? Факи перечитываю, в соседних темах вижу свои ошибки и полезные советы.

Опубликовано:
А поконкретней. Дальше игнор? Сколько времени? Когда вызванивать? Факи перечитываю, в соседних темах вижу свои ошибки и полезные советы.

сам ответь на эти вопросы, они очень простые

Опубликовано:

Fail

в субботу случайно увидел её на рынке, она сейчас практику проходит, в палатке торговала. Подошел, дальше мини диалог:

Я: Привет!

Она: Привет, К+.

Я: За что это вас так мучают вытягивая на практику по выходным, провинились в чем-то?

Она: Да нет, просто так попало, мне самой не очень то хотелось)

Диалог прервала подошедшая начальница начиная что объяснять ей и девушке работающей с ней. Я решил не мешать, попращался и пшел дальше.

Все ничего, только я успакоился за 3 недели не видя её, пошла, бля 2 волна. Ночь почти не спал, хавчик не лезет, тренировка сегодня лажовая получилась. По дороге с тренировки решил вызвонить, пригласить прогуляться вечером. Собрал весь оптимизм и вызваниваю. Диалог такой:

Я: Привет.

Она: Привет, К+

Я: Как настроение?

Она: Хорошее)

Я: Уже пришла спрактики?

Она: Сегодня не была, выходной.

Я: О, выходной, отлично, прогуляемся вечерком по городу?

Она: Я уже иду сегодня гулять кое с кем)

Я: Ясно. (Только хотел прощаться, перебивает)

Она: А ты где, на работе?

Я: Неа, стренировки иду)

Она: А что так рано?

Я: Я в ночь работаю.

Она: Плохо тебе ночью работать...

Я: Да я там сплю а не работаю) (секундная пауза) Пересечемся на неделе?

Она: Не знаю.

Я: Буду звонить

Она: Хорошо

Я: Пока

Она: Пока

Балван. Вызван ниочем. Надеялся что согласиться, а хренос тут, фэйл <_< На прошлой неделе познакомися с ОЖП, блондинка, голубые глаза, по карте 6-6.5, адекватная ;) . Думаю вызванить на среду, чтоб развеятся, а то крышу опять начинает сносить, это 3.14здец :ph34r:

Опубликовано:
Балван. Вызван ниочем. Надеялся что согласиться, а хренос тут, фэйл

сам все написал, тока каждое слово возведи в квадрат...

забудь ее, не вытянешь ты пока ее со своими умениями. развивайся

Опубликовано:

Эпик фэйл

Успакоился после вчерашнего, начал читать книгу Мэдисона Грэгори, решил, для себя, что принципиально нужно довести действия с этой ОЖП нужно до конца. Сегодня случайно зашел в вк на страницу моего однокласника, который одновременно со мной подкатывал к ней(в первом посте есть о нем упоминание) и увидел в СП что она с ней встречается, офигел, зашел на её страницу и увидел у неё в СП что она встречается с ним.

Сейчас, я в офигительной панике, но вздаром уме. Буду совершенствоваться дальше и больше и ещё сильнее, пока не пойму что говот. И тогда уже тема пойдет о другом, как увести её, тепеть это для меня тоже принципально, дакозать себе что я не хуже его.

ЗЫ: А может не тормозить и начинать действовать якобы ничего не знаю? Игнор в течении 3 недель и полужил сигналом моих бездействий?

Опубликовано:

знатно вам, батенька, яйца-то защемило.

парнишка оказался более проворным и сообразительным. И ежели он её уже трахнул, то нечего тебя там делать.

ты слил, ты хуже его.

надо себе в этом признаться и начинать совершенствоваться

забудь про эту ОЖП, ты запорол.

ищи новых и с чистого листа пробуй-пробуй-пробуй, старательно обходя все грабли, раскиданные по этому топику.

нынешняя твоя модель поведения не жизнеспособна.

Опубликовано:
И ежели он её уже трахнул, то нечего тебя там делать.

А если нет?

Процетировав это, покажется что хочу сделать отчаяную попытку.

Опубликовано:
И ежели он её уже трахнул, то нечего тебя там делать.

А если нет?

Процетировав это, покажется что хочу сделать отчаяную попытку.

мужик, бери себя в руки. С ней не получилось. Не трать время.

Ищи другую!

Опубликовано:

ещё 4 часа назад я был готов закапать её и его, хорошо что на тренировку поехал, вы не представляете как я там е*ашил! Никогда так не тренеровался! Почти весь негатив и генв остались в железе...

ЗЫ: V!ST4#1, спасиб за поддержку

Опубликовано:

Т.к. нужно делать некст, все же решил вызвонить ОЖП и узнать что я делал не так. Спросив про ошибки, сказала что не было. Спросив чем не заинтересовал, ответ внешностью.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...