Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП из параллели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда мне нечего больше делать в этой теме =) Удачи, может что-то получится! Она к тебе относится обычно, а ты себе в голове нарисовал уже отношения. Ее значимость у тебя завышена.

Опубликовано:

Ты менжовался её пригласить на свиданку, а теперь хочешь засосать. Сможешь ли?

Вы ж на пн договаривались, или опять отложила?

Опубликовано:
Ты менжовался её пригласить на свиданку, а теперь хочешь засосать. Сможешь ли?

Вы ж на пн договаривались, или опять отложила?

Да думаю поцеловать ее смогу.

Я про пн не напоминал,вчера сама сказала как купит фотик пойдем с ней фотаться за одно и погуляем, а это будет в ближайшее время. Вообще второй раз уже договариваемся на свидание, она соглашается, потом сильно извиняется и переносит.

Намеками дает понять что я ей нравлюсь и что хочет меня поцеловать, но почему не идет на свидание?

Меня просто напрягает начинать серьезные действия в универе, если мы там поцелуемся при всех народ будет вот с такими лицами :blink:.

Опубликовано:

Поцелуй состоялся. Стесняется целоваться и обниматься в универе=)

Как себя с ней вести на учебе кто нибудь подскажет?

Опубликовано:

Засос К+++ да же ленты предложила про**ать что бы погулять :lol:

Сегодня делаю К с розочкой, думаю крышу снесет окончательно :D

Опубликовано:

Все отлично форумчане) Свидание было как положено, розочку из неоткуда подарил, девушка не особо эмоциональная, но башню сорвало :)

Боится пока спалиться однагруппникам, было забавно сматываться без палива :lol:, один все же спалил нас вдоем и с розой, завтра жду аху**ших лиц :lol:

Безумно доволен что все получилось)

Опубликовано:

Решил вас порадовать, отношения перешли в ЛТР, все замечательно, девушка золото!!! Крышу рвет обоим причем не по детски :lol: Так же встречался с ее бывшим, норм парень оказался хорошо поговорили и в этот же вечер она разрывает с ним все общение, очень уважаю теперь этого человека.

Вообщем ЗАЧЕТ!!! :D

Опубликовано:

Грац что ли, только отношениями это будет после секса (если уже, то молодец :) )

Иди в раздел ЛТРа, и читай факи по их развитию и удержанию.

Счастья и долгой любви желать не буду, просто получи от этих отношений максимум эмоций и опыта :)

Опубликовано:

Спасибо. Зачет был все отлично)) Опыта и так хватает, теперь появилась отличная девушка)

Опубликовано:

Berkez, поцелуй в универе при всех состоялся или на свиданке, опиши поподробнее, где и как.

Опубликовано:
Berkez, поцелуй в универе при всех состоялся или на свиданке, опиши поподробнее, где и как.

Сперва сидели ленту за ручку, потом обнимал ее при всех, отвел в сторонку и поцеловал потому как она стеснялась. Это был самый правильный и действенный шаг который я совершил в соблазнении в итоге. Не знаю как это повлияло К+ или что то другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...