Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скучно стало, из того что я читал про НЛП впитал всё нужное, и из Пикаперской литературы в том числе, расскажите,кто серьёздно занимается занимается НЛП,есть тут такие?..

А если ещё ссылку дадите на что-нить позновательное,то вообще супер.

Кстати,на заметку, сильное НЛП сравни реальному гипнозу, а гипноз вне медицинских целях заприщёл,а использование его наказуемо...гггггг)))

ВотЪ., сегодня отрабатывал на одной девушке НЛП,прошло хорошо, зач0т у неё дома).. НО,я юзаю фактически одни и теже приёмы и ходы,т.е. они все конечно связанны, и механизм аналогичен как правило,я имею в виду темы программирования, я как правило начинаю с музыки,далее фантазии(естестна программируется на секс) ну и якорь.

у каго какие ноу-хау народ?)

сорри за грамматику и т.д. пьяный я %))))

Опубликовано:

Ноу Хау в НЛП?

ну ты крут

думаю что таких на этот форум единицы наберутся

НЛП не занимаюсь (хотя понимаю что как и почём). общаюсь B)

Опубликовано:
Ноу Хау в НЛП?

ну ты крут

думаю что таких на этот форум единицы наберутся

НЛП не занимаюсь (хотя понимаю что как и почём). общаюсь B)

да я как раз-таки не крут)) мне интересны подходы к НЛП, т.е. создание ситуации,вернее моделирование её

всякие избитые темы представленные к примеру у Оругцова и Горина (я так понял слизанные у Грэгори) рано или поздно станут известны девушкам я думаю.

Хочу научиться именно моделированию ситуации!!!!))

Опубликовано:

пойми

то что известно это готовые шаблоны

НЛП это один из вариантов скелета на который можно наростить тысячи вариантов мышц (вариантов готовой речи)

но НЛП это не единственный вариант скелета (системы).

кроме того системы можно комбинировать между собой.

Опубликовано:
пойми

то что известно это готовые шаблоны

НЛП это один из вариантов скелета на который можно наростить тысячи вариантов мышц (вариантов готовой речи)

но НЛП это не единственный вариант скелета (системы).

кроме того системы можно комбинировать между собой.

Вот собстна об этих "мышцах" я и говорю!

перед тем как начать НЛП,нужно смоделировать ситуацию в которой (вернее через которую) и влиять на подсознание.

т.е. СИТУАЦИИ!! в которых уже прикрытие сексуального посыла, понимаешь?

нужна точка отсчёта. ситуация в которой переживания, Грэгои приводил в пример "пляж" , рассказ о подруге друга, о музыке..и.т.д. вот о чём я стпашиваю, кто какие темы юзает? :ph34r:

Опубликовано:

Я серьезно занимаюсь.

Применяю в коммерции и личной жизни. Помогает.

Шаблонами не пользуюсь.

НЛП освоить нереально без профессиональных тренингов.

Опубликовано:

я юзаю фактически одни и теже приёмы и ходы,т.е. они все конечно связанны, и механизм аналогичен как правило,я имею в виду темы программирования, я как правило начинаю с музыки,далее фантазии(естестна программируется на секс) ну и якорь.

- расскажи подробнее, а то не понятно, что именно ты юзаешь.

Опубликовано:
НЛП освоить нереально без профессиональных тренингов.

не думаю что настолько всё плохо. уверен что качественный тренинг даст лучший уровень чем скажем качественное изучение аудио и видео материала, но многие вещи изучить можно и самому.

примеры: речевые стратегии, рефрейминг, подстройка, якоря, признаки транса.

Опубликовано:
- расскажи подробнее, а то не понятно, что именно ты юзаешь.

ну как правило это "прикрытие реальности" излюбленная тема-музыка,т.е. переживания связанные с музыкой(ибо сам музыкант.по этому это просто) с плавным переходом на сексуальную тему.

Так-же я думаю ты помнишь пример у Грэгори"я тебе рассказывал про своего друма?..и.т.д" вступление изменяю, как правило рассказываю про свою подругу которая пишет эротические рассказы;) ..как ни странно,отлично действует. Или к примеру "пик переживаний" можно переиначивать как угодно,лишь бы смысл был, как правило я сначала свожу разговор в сексуальную или околосексуальну тему, после чего уже прошу вспомнить её о конкретном переживании из её жизни. если рассказыват..то уже всё просто) остаётся лишь якорить, а если нет,иду другим путём)

Вопрос мой именно в темах,через которые действавать на подсознание.

Опубликовано:

я НЛП оч. часто пременяю!!!

Был на тренинге по НЛП...но это всё херня по сравнению с эриксоновым гипнозом:)

Согласен что без тренинга НЛП, так как и всему другому научиться сложно и очень геморойно...большенство фишок там нужно ПОКАЗЫВАТЬ:)

Удачи:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...