Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос к нашим милым дамам:

1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! :) )

2. Если да, то при каких обстоятельствах ваше решение (если таковое вообще имеет место быть) является положительным, а при каких вы ограничиваетесь засосами, кинестикой и обменом контактными данными?

P.S. По клубам хожу редко, но хочу провести объективный анализ на вышеуказанную тему B)

Изменено пользователем Maverick86 (история изменений)
Опубликовано:

Маверик, ну ты опять? Я лично знаю с десяток женщин, которые на подобные вопрос отвечали "ЧТО??? Секс на первом свидании??? Нет, ни за что и никогда!", а потом он у них таки случался. :)

Пойми, дело тут не в девушке. И какая разница, что она тебе ответит? Ее решение меняется по 10 раз на дню.

Дело только в тебе. Сможешь ты или нет. Сделать так, чтобы этой конкретной девушке этим конкретным вечером захотелось отдаться именно тебе. Так сильно, чтобы она наплевала на всех своих тараканов и "хорошее воспитание".

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

А статистику собирать - дохлый номер.

А статистику собирать - дохлый номер.

На одном из форумов при анонимном опросе видел цифру в 20% )))

Да, я знаю, что тут в значительной мере от меня зависит. Мне нужно провернуть Т10Д, поэтому думаю насколько в данном случае влияет роль объективных факторов. НУ А ЕСЛИ НЕКУДА ВЕСТИ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ КЛУБА??? Какие есть варианты? :huh:

Секс в сортире заведения? :)

Изменено пользователем Maverick86 (история изменений)
Опубликовано:

Тоже мне проблему нашел...есть те кто домой ведут, есть те которые сливаются. Тех и тех хватает... Можешь снять квартиру на сутки/ночь.

Опубликовано:

Тоже мне проблему нашел...есть те кто домой ведут, есть те которые сливаются. Тех и тех хватает... Можешь снять квартиру на сутки/ночь.

По поводу "снять хатку на сутки/ночь" идея неплохая. Проработаю данную тему.

Опубликовано:

1. Да

2. Хорошо,если он - знакомый моих друзей и я могу ему доверять. С незнакомым важно пообщаться,чтобы понять хотя бы,что он не маньяк-убийца) Хотя от этого никто не застрахован)

Если есть взаимное притяжение,почему бы и нет. Здесь только подсознательно чувствую,хочу я его,или нет. А другое не важно.

Были случаи,когда ездили ко мне. Так что может квартиру снимать тебе и не придется,но тут заранее не угадаешь.

Кстати может на съемную квартиру я бы и не поехала...

• Советник
Опубликовано:
1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! :) )

2. Если да, то при каких обстоятельствах ваше решение (если таковое вообще имеет место быть) является положительным, а при каких вы ограничиваетесь засосами, кинестикой и обменом контактными данными?

Сто лет туда не ходила. Мне лень и некогда.

1. Способна. Собственно, такую вероятность не исключаю.

2. Не на территории клуба. Предпочтительней нейтральная территория - гостиница. В гости к МЧ вряд ли поеду, а к себе не приглашу совершенно точно. Все организационные вопросы и проблемы должны решаться МЧ быстро, четко и без вовлечения моей персоны в их решение. Контрацепция обязательна. Если будут какие-то проблемы с использованием презерватива - то мое участие далее под вопросом не стоит - однозначно нет.

Опубликовано:

Элeмнтарно. Сeкс будeт eсли 1) она за этим туда и пришла или 2) пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

В остальных случaях - нe факт..

Опубликовано:

Элeмнтарно. Сeкс будeт eсли 1) она за этим туда и пришла или 2) пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

В остальных случaях - нe факт..

+1

второй вариант мой))

Опубликовано:
пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

О чем я и говорю! Нужно быть таким мужчиной - и тога тебя совершенно не интересует: за этим она сюда пришла, или не за этим, и что она там думает, и какие у нее вообще тараканы. Секс будет, если ты этого захочешь. И все :)

Опубликовано:

Ну вариант куда привести должен быть всегда, не только при походе в клуб. Вот только снимать посуточно квартиру/гостиницу каждый раз, когда кого-то срезаешь(но далёко не 100% вероятность что дадут) нужно быть Абрамовичем )) А по теме главное вовремя подливать

Опубликовано:

1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! )

я нет) и не при каких обстоятельствах

Опубликовано:

Смотрю, у девушек на форуме что-то вроде стадного рефлекса ))

Первая девушка написала "ДА" и описала расклад - остальные за ней,

Потом одно "НЕТ" и все хором то же самое :D

• Советник
Опубликовано:

Ну и что? Де факто я (которая дала позитивный ответ) ни разу после клуба ни с кем не уходила с целью продолжения вечера. Но это не значит, что это каким-либо образом табуировано.

Опубликовано:

1. Способна.

2. Если нет постоянных отношений, и если встретился сногшибательный мужчина. Точно не буду в клубе и на территории мужчины. Желательно нейтральная, ну или на крайней вариант моя.

Опубликовано:

Точно не буду в клубе и на территории мужчины. Желательно нейтральная, ну или на крайней вариант моя.

А территория мужчины чем на сей раз не устраивает? ))

Смотрю, у каждой девушки свой таракан: кто-то не желает на съемной коморке, а кто-то на территории МЧ )))

Опубликовано:

Смотрю, у каждой девушки свой таракан: кто-то не желает на съемной коморке, а кто-то на территории МЧ )))

Это еще что. Мы еще строем не ходит и не носим каски и пр. униформу :P

Опубликовано:

я нет) и не при каких обстоятельствах

Ню-ню :)

Кто тебя спрашивать будет? Взять на руки и отнести, как тогда в Кстово...

вот между прочим в Кстово тогда просто за человеком ездили) Так что не нужно тут твоих ню-ню :rolleyes:

А с незнакомцем или малознакомым я точно никуда не уйду)

Опубликовано:
Вообще-то там другая тема совершенно.

Тема другая, но секс с незнакомцами обсуждался на пару страниц. Даже мини-опрос Белая Леди проводила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. да

2. он должен сносить крышу, т.е. быть офигенным именно для меня. Засосы вообще не интересуют. Видимо, старею.

Опубликовано:

Из наблюдений.

Съем действительно существует это не миф )). Но его результаты сильно преувеличены.))

Ходил очень долгое время за этим в пару мест (питерские клубы) на протяжении трех лет. Как в зоопрак. Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...и могу сказать четко - обламывается как правило редко кому.

Стоит также понимать , что королеву ты не увезешь. Это будут

1. Средние дефффоочки в юбочках

2. Либо под шафе

3. Либо приезжие

4. Либо оочень молодые

5. Либо наооборот кому далеко за 30.

6. Те которые пришли именно за тем зачем и ты )). Но таких считанные единицы на весь клуб.

7. Либо те которые понимают, что должны дать за пару коктелей и которые думают , что у тебя еще много денег.

8. Либо те которые дейстивительно королевы и почему-то решили, что ты просто стопроцентная копия их идеала.

• 2 недели спустя...

Вопрос к нашим милым дамам:

P.S. По клубам хожу редко, но хочу провести объективный анализ на вышеуказанную тему B)

Для ведения статистики автора. У меня было такое 2 раза. первый раз был в командировке и попал на девушник, потом с этими дамами в клуб, психологическая процедура и с одной поехал домой. Знаком был максимум 5-7 часов. Не модель,но и не уродина. средняя 6-ка

Второй раз уже попалась постарше, там вообще всё просто, вышли из клуба покурить на улицу, присели в авто, понеслись поцелую и объятия, потом к ней домой.

В обеих случеях больше с дамама не виделся и не созванивался.

Так что ведутся некоторые, можешь не сомневаться!

Изменено пользователем shan (история изменений)
Опубликовано:

Из наблюдений.

Съем действительно существует это не миф )). Но его результаты сильно преувеличены.))

Ходил очень долгое время за этим в пару мест (питерские клубы) на протяжении трех лет. Как в зоопрак. Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...и могу сказать четко - обламывается как правило редко кому.

Стоит также понимать , что королеву ты не увезешь. Это будут

1. Средние дефффоочки в юбочках

2. Либо под шафе

3. Либо приезжие

4. Либо оочень молодые

5. Либо наооборот кому далеко за 30.

6. Те которые пришли именно за тем зачем и ты )). Но таких считанные единицы на весь клуб.

7. Либо те которые понимают, что должны дать за пару коктелей и которые думают , что у тебя еще много денег.

8. Либо те которые дейстивительно королевы и почему-то решили, что ты просто стопроцентная копия их идеала.

Да, так и есть.

Мы то всегда готовы! А ВЫ?

Что-то совсем никакие, просто АХТУНГ!!! :ph34r::rolleyes:

Shan

Ну давай тогда выкладывай своих красоток! KZ + DE ))

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

Мы то всегда готовы! А ВЫ?

Что-то совсем никакие, просто АХТУНГ!!! :ph34r::rolleyes:

Shan

Ну давай тогда выкладывай своих красоток! KZ + DE ))

А смысл??? и что это за такие KZ + DE просвети плиз )))

п.с. к таким что на фото, то я бы точно не подошёл знакомиться.

Опубликовано:

Встречный вопрос: А как ты после этого будешь относится к данной девушке?

вопрос был адресован не мне, но я отвечу...а какая разница? все получили именно то, чего хотели. Обоим нужен был секс, секс случился. Для чего нужно голову забивать всякой фигней на тему того, как "он" будет после этого относиться к такой девушке...

я не пропагандирую такой секс, но и при этом не считаю нужным всегда загоняться на тему "что он или они обо мне подумают". Всем всё равно не угодить. нужно делать то, что хочется тебе в этот момент. захотелось этого парня (которого в клубе встретила), а он тебя, то почему бы и нет...

• 2 недели спустя...

Таких девушек ,после секса,мужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

1)Девушки часто объясняют такие действия резкими спыхнувшими чувствами к мужчине.в таких случаях после секса они влюбляются в таких мужчин. Но не понимают,что мужчина к такой женщине после этого серьезно относиться не будет.

2)Второй вариант -просто сексуальное влечение . В таком случае девушка и без ярлыка является легкомысленной давалкой.

Тут выбор не велик.Либо быть нормальной приличной девушкой,либо бл..диниой.

Не в обиду девушки.Но правда жизни очень сурова.

Ну а если все будут делать все что хотят,подаваясь соблазну и злым искушениям - то далеко мы так не уедим и везде будет хаус и безпридел.

Изменено пользователем RedCat (история изменений)
Опубликовано:

Опасаюсь еще больше травмировать психику RedCat, но правда жизни ведь очень сурова.... <_<

У меня однажды было такое, но по уважительной причине, у меня был день рождения! :D

Опубликовано:

Опасаюсь еще больше травмировать психику RedCat, но правда жизни ведь очень сурова.... <_<

У меня однажды было такое, но по уважительной причине, у меня был день рождения! :D

Благодарю за безпокойства ,но увы,у меня уже давно открыты глаза на весь этот женский зброд легкого поведения.

Опубликовано:

Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...

старина, научи меня также ловко делать выводы, не предпринимая при этом практически никаких активных действий! :blink:

Опубликовано:

Таких девушек после сексамужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

Мужчины как раз нет. Мужчины думают/знают, что "это я такой замечательный, что передо мной не сомгла устоять даже такая умница-красавица, которую пол-клуба хотела, а она постоянно всех обламывала, а вот передо мной не смогла устоять". А вот неуверенные в себя мальчики-пионеры с кучей комплексов и сомнений - те да. Мало того, что сами будут нервничать и переживать ("раз она со мной так, то и со всеми, наверное, так!"), так еще и девушку нагрузят собственным комплексом неполноценности и синдромом ущемленных яиц.

Опубликовано:

Таких девушек после сексамужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

Мужчины как раз нет. Мужчины думают/знают, что "это я такой замечательный, что передо мной не сомгла устоять даже такая умница-красавица, которую пол-клуба хотела, а она постоянно всех обламывала, а вот передо мной не смогла устоять". А вот неуверенные в себя мальчики-пионеры с кучей комплексов и сомнений - те да. Мало того, что сами будут нервничать и переживать ("раз она со мной так, то и со всеми, наверное, так!"), так еще и девушку нагрузят собственным комплексом неполноценности и синдромом ущемленных яиц.

Есть такой жизненный факт - кто оправдывает ситуацию или оправдывается сам тот ,кто лжет.

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.

На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Так что не надо тут чего то или кого-то оправдывать.

Мне как мужчине лучше знать.а случаев я таких поведал ой как много....на том и базируется мой вывод.

Опубликовано:

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Именно поэтому он не говорит "это я такой ТФН, и она меня бросила", а говорит "это она такая @лядь, изменила мне и ушла к другому, а я не виноват!"

:)

Опубликовано:

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Именно поэтому он не говорит "это я такой ТФН, и она меня бросила", а говорит "это она такая @лядь, изменила мне и ушла к другому, а я не виноват!"

:)

что бы не случилось,всегда одинаково виноваты оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...