Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам: Секс сразу после клуба

Рекомендованные сообщения

Вопрос к нашим милым дамам:

1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! :) )

2. Если да, то при каких обстоятельствах ваше решение (если таковое вообще имеет место быть) является положительным, а при каких вы ограничиваетесь засосами, кинестикой и обменом контактными данными?

P.S. По клубам хожу редко, но хочу провести объективный анализ на вышеуказанную тему B)

Изменено пользователем Maverick86 (история изменений)
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Общество устроило. У меня жена девственница была ;р Все и так мне было ястно. Знаешь,а с девушками я уже 4,5 года как не знакомлюсь и ответить тебе на этот вопрос ни кчему. А раньше все проверялось

Мужчины как раз нет. Мужчины думают/знают, что "это я такой замечательный, что передо мной не сомгла устоять даже такая умница-красавица, которую пол-клуба хотела, а она постоянно всех обламывала, а в

Элeмнтарно. Сeкс будeт eсли 1) она за этим туда и пришла или 2) пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло. В остальных случaях - нe факт..

Маверик, ну ты опять? Я лично знаю с десяток женщин, которые на подобные вопрос отвечали "ЧТО??? Секс на первом свидании??? Нет, ни за что и никогда!", а потом он у них таки случался. :)

Пойми, дело тут не в девушке. И какая разница, что она тебе ответит? Ее решение меняется по 10 раз на дню.

Дело только в тебе. Сможешь ты или нет. Сделать так, чтобы этой конкретной девушке этим конкретным вечером захотелось отдаться именно тебе. Так сильно, чтобы она наплевала на всех своих тараканов и "хорошее воспитание".

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

А статистику собирать - дохлый номер.

А статистику собирать - дохлый номер.

На одном из форумов при анонимном опросе видел цифру в 20% )))

Да, я знаю, что тут в значительной мере от меня зависит. Мне нужно провернуть Т10Д, поэтому думаю насколько в данном случае влияет роль объективных факторов. НУ А ЕСЛИ НЕКУДА ВЕСТИ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ КЛУБА??? Какие есть варианты? :huh:

Секс в сортире заведения? :)

Изменено пользователем Maverick86 (история изменений)

Тоже мне проблему нашел...есть те кто домой ведут, есть те которые сливаются. Тех и тех хватает... Можешь снять квартиру на сутки/ночь.

Тоже мне проблему нашел...есть те кто домой ведут, есть те которые сливаются. Тех и тех хватает... Можешь снять квартиру на сутки/ночь.

По поводу "снять хатку на сутки/ночь" идея неплохая. Проработаю данную тему.

Вот этим и займись лучше. Проработай. А не на форуме собираю непроверенную информацию.

1. Да

2. Хорошо,если он - знакомый моих друзей и я могу ему доверять. С незнакомым важно пообщаться,чтобы понять хотя бы,что он не маньяк-убийца) Хотя от этого никто не застрахован)

Если есть взаимное притяжение,почему бы и нет. Здесь только подсознательно чувствую,хочу я его,или нет. А другое не важно.

Были случаи,когда ездили ко мне. Так что может квартиру снимать тебе и не придется,но тут заранее не угадаешь.

Кстати может на съемную квартиру я бы и не поехала...

• Советник
1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! :) )

2. Если да, то при каких обстоятельствах ваше решение (если таковое вообще имеет место быть) является положительным, а при каких вы ограничиваетесь засосами, кинестикой и обменом контактными данными?

Сто лет туда не ходила. Мне лень и некогда.

1. Способна. Собственно, такую вероятность не исключаю.

2. Не на территории клуба. Предпочтительней нейтральная территория - гостиница. В гости к МЧ вряд ли поеду, а к себе не приглашу совершенно точно. Все организационные вопросы и проблемы должны решаться МЧ быстро, четко и без вовлечения моей персоны в их решение. Контрацепция обязательна. Если будут какие-то проблемы с использованием презерватива - то мое участие далее под вопросом не стоит - однозначно нет.

1. да, было такое

2. пара коктейлей, симпатичность юноши и его настойчивость повлияли на моё решение :D

Элeмнтарно. Сeкс будeт eсли 1) она за этим туда и пришла или 2) пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

В остальных случaях - нe факт..

Элeмнтарно. Сeкс будeт eсли 1) она за этим туда и пришла или 2) пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

В остальных случaях - нe факт..

+1

второй вариант мой))

пришла нe за этим, но встрeтила сногсшибатльного мужчину, от которого eй крышу снeсло.

О чем я и говорю! Нужно быть таким мужчиной - и тога тебя совершенно не интересует: за этим она сюда пришла, или не за этим, и что она там думает, и какие у нее вообще тараканы. Секс будет, если ты этого захочешь. И все :)

Ну вариант куда привести должен быть всегда, не только при походе в клуб. Вот только снимать посуточно квартиру/гостиницу каждый раз, когда кого-то срезаешь(но далёко не 100% вероятность что дадут) нужно быть Абрамовичем )) А по теме главное вовремя подливать

сколько в своей жизни ни ходила по клубам, не было такого ни разу...

1. Готовы ли вы пойдя в клуб и в тот же вечер переспать с малознакомым парнем, которого там же и встретили? (Только честно!! )

я нет) и не при каких обстоятельствах

Смотрю, у девушек на форуме что-то вроде стадного рефлекса ))

Первая девушка написала "ДА" и описала расклад - остальные за ней,

Потом одно "НЕТ" и все хором то же самое :D

• Советник

Ну и что? Де факто я (которая дала позитивный ответ) ни разу после клуба ни с кем не уходила с целью продолжения вечера. Но это не значит, что это каким-либо образом табуировано.

Ню-ню :)

Кто тебя спрашивать будет? Взять на руки и отнести, как тогда в Кстово...

1. Способна.

2. Если нет постоянных отношений, и если встретился сногшибательный мужчина. Точно не буду в клубе и на территории мужчины. Желательно нейтральная, ну или на крайней вариант моя.

Точно не буду в клубе и на территории мужчины. Желательно нейтральная, ну или на крайней вариант моя.

А территория мужчины чем на сей раз не устраивает? ))

Смотрю, у каждой девушки свой таракан: кто-то не желает на съемной коморке, а кто-то на территории МЧ )))

Смотрю, у каждой девушки свой таракан: кто-то не желает на съемной коморке, а кто-то на территории МЧ )))

Это еще что. Мы еще строем не ходит и не носим каски и пр. униформу :P

Ню-ню :)

Кто тебя спрашивать будет? Взять на руки и отнести, как тогда в Кстово...

вот между прочим в Кстово тогда просто за человеком ездили) Так что не нужно тут твоих ню-ню :rolleyes:

А с незнакомцем или малознакомым я точно никуда не уйду)

Была уже тема с подробным обсуждением этого вопроса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116032&view=findpost&p=1610453

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
20110326230615303.jpg Изменено пользователем Liquid (история изменений)
Вообще-то там другая тема совершенно.

Тема другая, но секс с незнакомцами обсуждался на пару страниц. Даже мини-опрос Белая Леди проводила.

• 3 недели спустя...

1. да

2. он должен сносить крышу, т.е. быть офигенным именно для меня. Засосы вообще не интересуют. Видимо, старею.

Из наблюдений.

Съем действительно существует это не миф )). Но его результаты сильно преувеличены.))

Ходил очень долгое время за этим в пару мест (питерские клубы) на протяжении трех лет. Как в зоопрак. Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...и могу сказать четко - обламывается как правило редко кому.

Стоит также понимать , что королеву ты не увезешь. Это будут

1. Средние дефффоочки в юбочках

2. Либо под шафе

3. Либо приезжие

4. Либо оочень молодые

5. Либо наооборот кому далеко за 30.

6. Те которые пришли именно за тем зачем и ты )). Но таких считанные единицы на весь клуб.

7. Либо те которые понимают, что должны дать за пару коктелей и которые думают , что у тебя еще много денег.

8. Либо те которые дейстивительно королевы и почему-то решили, что ты просто стопроцентная копия их идеала.

• 2 недели спустя...

Вопрос к нашим милым дамам:

P.S. По клубам хожу редко, но хочу провести объективный анализ на вышеуказанную тему B)

Для ведения статистики автора. У меня было такое 2 раза. первый раз был в командировке и попал на девушник, потом с этими дамами в клуб, психологическая процедура и с одной поехал домой. Знаком был максимум 5-7 часов. Не модель,но и не уродина. средняя 6-ка

Второй раз уже попалась постарше, там вообще всё просто, вышли из клуба покурить на улицу, присели в авто, понеслись поцелую и объятия, потом к ней домой.

В обеих случеях больше с дамама не виделся и не созванивался.

Так что ведутся некоторые, можешь не сомневаться!

Изменено пользователем shan (история изменений)

Из наблюдений.

Съем действительно существует это не миф )). Но его результаты сильно преувеличены.))

Ходил очень долгое время за этим в пару мест (питерские клубы) на протяжении трех лет. Как в зоопрак. Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...и могу сказать четко - обламывается как правило редко кому.

Стоит также понимать , что королеву ты не увезешь. Это будут

1. Средние дефффоочки в юбочках

2. Либо под шафе

3. Либо приезжие

4. Либо оочень молодые

5. Либо наооборот кому далеко за 30.

6. Те которые пришли именно за тем зачем и ты )). Но таких считанные единицы на весь клуб.

7. Либо те которые понимают, что должны дать за пару коктелей и которые думают , что у тебя еще много денег.

8. Либо те которые дейстивительно королевы и почему-то решили, что ты просто стопроцентная копия их идеала.

Да, так и есть.

Мы то всегда готовы! А ВЫ?

Что-то совсем никакие, просто АХТУНГ!!! :ph34r::rolleyes:

Shan

Ну давай тогда выкладывай своих красоток! KZ + DE ))

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Мы то всегда готовы! А ВЫ?

Что-то совсем никакие, просто АХТУНГ!!! :ph34r::rolleyes:

Shan

Ну давай тогда выкладывай своих красоток! KZ + DE ))

А смысл??? и что это за такие KZ + DE просвети плиз )))

п.с. к таким что на фото, то я бы точно не подошёл знакомиться.

Встречный вопрос: А как ты после этого будешь относится к данной девушке?

вопрос был адресован не мне, но я отвечу...а какая разница? все получили именно то, чего хотели. Обоим нужен был секс, секс случился. Для чего нужно голову забивать всякой фигней на тему того, как "он" будет после этого относиться к такой девушке...

я не пропагандирую такой секс, но и при этом не считаю нужным всегда загоняться на тему "что он или они обо мне подумают". Всем всё равно не угодить. нужно делать то, что хочется тебе в этот момент. захотелось этого парня (которого в клубе встретила), а он тебя, то почему бы и нет...

• 2 недели спустя...

Таких девушек ,после секса,мужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

1)Девушки часто объясняют такие действия резкими спыхнувшими чувствами к мужчине.в таких случаях после секса они влюбляются в таких мужчин. Но не понимают,что мужчина к такой женщине после этого серьезно относиться не будет.

2)Второй вариант -просто сексуальное влечение . В таком случае девушка и без ярлыка является легкомысленной давалкой.

Тут выбор не велик.Либо быть нормальной приличной девушкой,либо бл..диниой.

Не в обиду девушки.Но правда жизни очень сурова.

Ну а если все будут делать все что хотят,подаваясь соблазну и злым искушениям - то далеко мы так не уедим и везде будет хаус и безпридел.

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Опасаюсь еще больше травмировать психику RedCat, но правда жизни ведь очень сурова.... <_<

У меня однажды было такое, но по уважительной причине, у меня был день рождения! :D

Опасаюсь еще больше травмировать психику RedCat, но правда жизни ведь очень сурова.... <_<

У меня однажды было такое, но по уважительной причине, у меня был день рождения! :D

Благодарю за безпокойства ,но увы,у меня уже давно открыты глаза на весь этот женский зброд легкого поведения.

Иногда удавалось самому поучавствоать но больше наблюдал...

старина, научи меня также ловко делать выводы, не предпринимая при этом практически никаких активных действий! :blink:

Таких девушек после сексамужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

Мужчины как раз нет. Мужчины думают/знают, что "это я такой замечательный, что передо мной не сомгла устоять даже такая умница-красавица, которую пол-клуба хотела, а она постоянно всех обламывала, а вот передо мной не смогла устоять". А вот неуверенные в себя мальчики-пионеры с кучей комплексов и сомнений - те да. Мало того, что сами будут нервничать и переживать ("раз она со мной так, то и со всеми, наверное, так!"), так еще и девушку нагрузят собственным комплексом неполноценности и синдромом ущемленных яиц.

Таких девушек после сексамужчины ставят сразу ярлык - легкодоступная бл..дина.

Мужчины как раз нет. Мужчины думают/знают, что "это я такой замечательный, что передо мной не сомгла устоять даже такая умница-красавица, которую пол-клуба хотела, а она постоянно всех обламывала, а вот передо мной не смогла устоять". А вот неуверенные в себя мальчики-пионеры с кучей комплексов и сомнений - те да. Мало того, что сами будут нервничать и переживать ("раз она со мной так, то и со всеми, наверное, так!"), так еще и девушку нагрузят собственным комплексом неполноценности и синдромом ущемленных яиц.

Есть такой жизненный факт - кто оправдывает ситуацию или оправдывается сам тот ,кто лжет.

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.

На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Так что не надо тут чего то или кого-то оправдывать.

Мне как мужчине лучше знать.а случаев я таких поведал ой как много....на том и базируется мой вывод.

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Именно поэтому он не говорит "это я такой ТФН, и она меня бросила", а говорит "это она такая @лядь, изменила мне и ушла к другому, а я не виноват!"

:)

Человеку сложно,практически многим не возможно признать правду жизни,по разным причинам.Или им не выгоден будет итог,либо сами будут выглядеть в конечном итоге глупо,либо еще чего.На такие случаи человек всегда придумывает причину,повод или объяснение проще выразиться.

Именно поэтому он не говорит "это я такой ТФН, и она меня бросила", а говорит "это она такая @лядь, изменила мне и ушла к другому, а я не виноват!"

:)

что бы не случилось,всегда одинаково виноваты оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...