Вопрос к девушкам: Секс сразу после клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Ожидала чего угодно,но не этого...
я не собиралась дерзко играть сказала, он мне нравится, он сказал,я тоже нравлюсь потом спросил нравится в смысле и=симпатия или романтические отношения я сказала,что зависит от симпатии обоих дальше он честно сказал про проблемы чтобы я могла подумать и взвесить я подумала и взвесила пришло к "на самом деле отсутствие финансов при жклании можно компенсировать или наоборот доп мотивация на работу я особо не переживаю на этот счет и не стал бы обузой и тп а потом "(ну не так много опыта в интиме глупое мужское эго, все дела, я с тобой кстати на дне пропасти от стыда)" и потом "и как тебе сказать типа давай начнем давай пробовать или как или спросить типо ты за? ты не против? ты хочешь начать? - что делать помогите)" "ну потому что факт того что я тебе оказался симпатичен был удивлением сегодня т.к казалось что наоборот скучно со мной и стремный" ладно...ладно я поняла... ладно уж,раз я слилась на отношения,надеюсь хоть секс у меня сегодня будет -
80
Слишком ты уж дерзко с ним собираешься играть, в итоге прогнешь и у самой интерес пропадёт. -
80
мы с ним все обсудили прямо в итоге. он сказал,что я ему очень понравилась, но был уверен,что общаюсь я на отвали, а я-таки кипела от страсти и при нем краснела как сквозное ножевое. теперь мы пришли к отношениям, он через час приедет, еще сказал,что будет вторую работу искать,чтоб хоть немного соответствовать. и что в той ситуации с сексом у него было желание провалиться под пол. ладно,тут я рада,что вытащила язык из жопы и все прояснила а я-то до последнего была уверена,что не нравлюсь ему, но он оказался еще более красной девицей,чем я -
31
Холод в отношениях
Неизвестно приятно для этой женщины это или нет, поэтому о бывших или других мужчинах опрометчиво говорить. У неё могло быть желание (например из-за гормонов о которых она сама сказала), а сейчас желания нет, а автор наседал вниманием. -
120
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
С момента "готовился уезжать", до того, как предложил четкий план по ее переезду сколько времени прошло? По ее словам в твоих цитатах сложилось впечатление, что готовности ее принять она не увидела и все для нее слишком затянулось
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.