Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - полный ноль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе - внешность по десятибальной шкале на -1 (куча действительно серьёзных недостатков) в связи с чем в 17 лет это мои первые вторые отношения. Первые, разумеется, зафейлил чуть более, чем полностью.

о ней - фигура, личико...весьма. Минус(субъективно) - ей 23, в связи с чем мне пришлось сказать, что мне 19.

Первое свидание - ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙЛ - сидели на крыше и за минуту до засоса туда припёрся мой враг друг и шлялся с нами до самого конца. У меня наконец-то есть реальный шанс на отношния - через 2 минуты после первого знакомства я держал её за руку.

Может вам всё это покажется смешным, но для меня это реальное достижение.

Второе - много неэротичной кинестетики, один весёлый фейл - в кафе пытался поймать её руку под столом и положил свою ей на промежность. она мягко, но настойчиво передвинула мою руку и весело сказала "Ай-яй-яй". (Почитав про техники пикапа понял что это не фейл, а таки ВИН)

Зафейлил поцелуй в конце, мог быть засос но чего-то застремался и чмокнул в щёку.

А теперь - самая мякотка)) У меня дрожат ноги и встаёт член, когда я её обнимаю или прижимаю к себе. Да, я сам офигеваю. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ъ

Можете смеяться, я не обижусь, сам ко всему этому с юмором отношусь. Но ответов хотелось бы. Конкретно, мне нужен не быстрый съём, но и ни дод ни в коем случае. Секс предполагаю только через месяц минимум, ибо надо долечить ОГРОМНЫЙ физ. недостаток. Все рисковые варианты отпадают - второй такой шанс может подвернуться о-очень нескоро.

Короче, как её приблизить ко мне, может, до уровня петтинга и удерживать в таком состоянии месяц?

и ещё - как быстро выучить язык тела, а то понимаю, что пропустил момент для поцелуя только через пару минут.

Опубликовано:

Сначала повысь свою самооценку,меняй стиль.Друга че нельзя было намекнуть(если намек не понял,нах*й послал бы и все).Вызванивай через 4-3 дня.Встает член так это же хорошо что не падает(это нормально,такая же фигня не парюсь).Прочитай книгу "Язык тела"!

Опубликовано:

скинь фотку в личку, обещаю секретность.

твой большой плюс это адекватность. Ты реально ко всему относишься, это очень хорошо.

Физуху можно за 3 месяца подтянуть. - С этим нет никаких проблем!! Ходить в зал через день, пить протеинчики и ты быстро будишь чётким пацаном:)

главное желание, понимаешь? желание есть, в зал ходить ты сможешь

а вечерочком по часику читать пикап литературу это тоже не сложно.

Опубликовано:

Конкретно с этой девушкой-то у меня есть шансы?

шансы есть конечно, тут же типо пикаперы!:))

трахнуть её можешь. Только как можно побыстрей, можешь использовать алкоголь. Даже рекомендую алкоголь.

Но не тупи, сразу назначай встречу, решай куда вам пойти чтоб никто не мешал, запасись зарание резиной и алкоголем

и трахай.

А дальше что с ней делать сам решишь.

Опубликовано:

Не то ты вовсе парню советуешь.

Секс в алкогольном опьянении, это большой процент того, что девушке на следующий день станет стыдно.

А там жёсткие оправдания...морозы...ДОД.

Автор, шли фото в личку.

Чем смогу, тем помогу.

Всё тайно естественно.

17 лет, не 27.

Всё можно наверстать.

Шансы у тебя есть.

Правда если ты планируешь ЛТР, то будет трудно объяснить девочке, что ты соврали и тебе 17 лет.

Будет негатив.

Было общение после свидания?

Опубликовано:

Аналогично, алкоголь это бред полный, автор потом даже знакомится в трезвом состоянии будет бояться, вот так и спиваются в нашей стране) а вот выпить по бокалу вина, это уже другое дело, успехов автору!

Короче, как её приблизить ко мне, может, до уровня петтинга и удерживать в таком состоянии месяц?

Вот этот бред вообще выкинь из головы, ей 23 года, какой петинг на месяц, самому то верится в это?

Опубликовано:
Секс в алкогольном опьянении, это большой процент того, что девушке на следующий день станет стыдно.

Аналогично, алкоголь это бред полный, автор потом даже знакомится в трезвом состоянии будет бояться, вот так и спиваются в нашей стране) а вот выпить по бокалу вина, это уже другое дело, успехов автору!

я не говорю пои её до блевоты!!!

Бакал шампанского и она уже развязней станет, а там уже может зачётить.

Поить её до смерти автор не собирался.

девочка хочет наверняка не лтр а секса.

Шансы у тебя есть.

Правда если ты планируешь ЛТР, то будет трудно объяснить девочке, что ты соврали и тебе 17 лет.

Будет негатив.

лтр у них сейчас не получится, сейчас он может расчитывать только на секс.

слишком уж он ещё тфн, а ей 23... опыт какой-то да есть.

он может после секса послать её в дод, поддерживать общения для онли секса, повышать значимость свою после прочтения факов и тогда шансы у него есть.!

автор, сейчас тебе нужен секс. (точка). Если захочешь с ней ещё раз встретиться то сливай в дод, не хочешь тоже сливай в дод.

факи, факи, факи и только тогда лтр у тебя с ней получится.

Опубликовано:

Соблазнять надо на первом свидании. Если на 1ом много фэйлов и невыполненных действий, то наврят ли заинтересовал.

А вот друг конечно подставил. Ноя лично не церемонюсь и прогоняю друга и доделываю свое дело.

То что встает, и колени дрожат - это у всех так в первый раз, не переживай пройдет со временем и опытом. Но то что встает, это же хорошо! Помню как я первый раз обнял девушку, так эт вобще ппц.

Я боялся что она увидит мой огромный страх. Дрожал как осиновый лист :lol: .

Поменяйся немного, и уверенней надо быть

Опубликовано:

Какой ты ему фаст советуешь?Ему как бы штаны не обоссать когда они останутся на едине.

Опубликовано:

У меня та же проблема. Только не во внешности. Внешность очень хорошая.

А внутри... полная херня. так обидно

Опубликовано:

Опыт...Опыт...опыт

Опубликовано:

Автору могу дать только один существенный совет- поменьше сидеть на анонимных имиджбордах, на которых сидят такие же задроты и эта аура очень нездоровая подействует на любой неокрепший ум негативным образом. Откуда я это взял? По сленгу ясно к какой субкультуре тяготеет автор.

Опубликовано:

Автору могу дать только один существенный совет- поменьше сидеть на анонимных имиджбордах, на которых сидят такие же задроты и эта аура очень нездоровая подействует на любой неокрепший ум негативным образом. Откуда я это взял? По сленгу ясно к какой субкультуре тяготеет автор.

Конкретно на имиджбордах я не сижу практически. Больше люблю сидеть на honda transalp 600ке))

Опубликовано:

Опыт...Опыт...опыт

опыта нет.мне даже общаться с людьми тупо не о чем и тд

какой нафиг опыт

Опубликовано:

Чем больше у тебя увлечений, о которых ты можешь с жаром рассказывать, тем лучше. Займись чем-нибудь небанальным)

Опубликовано:

Опыт...Опыт...опыт

какой нафиг опыт

Сочувствую.

Неужели в жизни мало хобби? займись делом и всегда будет о чем говорить

Опубликовано:

Опыт...Опыт...опыт

какой нафиг опыт

Сочувствую.

хобби есть, но они все связаны с цифровыми тезнологиями, компами, инетом, консолями итд

на эту тему конечно можно многое переговорить, но только не с девушками

Опубликовано:

Успехи потихоньку)) На данный момент собираю бабло на следующую встречу и, по совместительсту выжидаю 4 дня.

Опубликовано:

Успехи потихоньку)) На данный момент собираю бабло на следующую встречу и, по совместительсту выжидаю 4 дня.

С баблом ты эт по аккуратней))

Не надо тащить ее в ресторан (который тебе не по карману)

Не вкладывай уж больно много ресурса, если видишь что от нее не идет Б.

Опубликовано:

Опыт...Опыт...опыт

какой нафиг опыт

Сочувствую.

хобби есть, но они все связаны с цифровыми тезнологиями, компами, инетом, консолями итд

на эту тему конечно можно многое переговорить, но только не с девушками

Ну тоже круто. Но надо стараться развиваться во всех руслах так сказать :)

Чтобы не наскучивать одной и той же темой.

Чем больше у тебя хобби, тем больше знаний.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вобще я обычно говорю, о том о чем хочу.

О музыке, о PC играх. Рассказываю баянистые истории из моей жизни, рассказываю что видел вобще в этой жизни.

Все это надо рассказывать очень живо, и так чтобы не уныло было слушать. Кое-где можно и (при)врать.

Если ничо такого в жизни не происходило, то выдумай че-то. Спроси друга, что у него было.

Анекдоты тоже приветствуются, только желательно не тупые, и с тонким смыслом.

З.Ы а я вобще привык, что девушка сама мне все рассказывает. Один раз даже так утомился, что взял плэйер и во одно ухо ее слушал, в другое A State of Trance :D

Опубликовано:
З.Ы а я вобще привык, что девушка сама мне все рассказывает.

Угу, я тоже привык... но не всегда такие девушки попадаются, которые готовы рассказываьт каждый раз по 2-3 часа встречи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...