Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал общаться со своей школьной подругой(мне 19 ей 20) спустя 3 года как по не опытности словил неприятный ДОД,сейчас было 2 свидания,легкая кинестетика , засосы, заинтересовал ее сразу, сделал БД так не прошло 1 дня как под вечер она уже позвонила и предъявила почему я не звоню ей и не пишу. Проблема в том что не получается перейти на следующий уровень в соблазнении , тупо негде уединиться в 2-ем к себе не могу привести и она что-то только говорит что приезжай посмотрим фильм но на деле получается что она ждет для начала от меня я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но практика говорит о том что хер я ей это скажу до секса))) не хочу что бы она опять начала занижать мою значимость.

Подскажите как можно вывести эту ситуацию в нужное русло, так как девочка никогда не скажет первой о своих чувствах. Стоит ли сказать ей то как я к ней отношусь и если в ответ услышу - спасибо, нах забыть и переключиться на другую . Д евочка моя первая любовь и очень бы хотелось ЛТР, но гордость не позволяет быть опять посланным в ДОД.

Опубликовано:
что приезжай посмотрим фильм но на деле получается что она ждет для начала от меня я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но практика говорит о том что хер я ей это скажу до секса))) не хочу что бы она опять начала занижать мою значимость.

эййй!!!

анука стоооп!!!

какой "я тебя люблю" что ты придумываешь??? она взрослая девочка, ей это нахер не нужно!!!! это бред, не гони, мужик, ты чего)

ей нужен трах от тебя!

ты её не любишь, просто у тебя получилось что-то с ней вот ты и придумываешь.

Съездий и трахни её а потом пропадай и Т10Д.

ты если в руки себя не возмёшь, начнёшь ерунду тварить.

Стоит ли сказать ей то как я к ней отношусь и если в ответ услышу - спасибо, нах забыть и переключиться на другую . Д евочка моя первая любовь и очень бы хотелось ЛТР, но гордость не позволяет быть опять посланным в ДОД.

пожалуйста, послушай меня! не стоит этого делать!!!!

Это никакая не любовь, не придумывай !!!!

Если хочешь лтр то читай антидод и баланс значимости.

Мужик, бери себя в руки!

Опубликовано:

Да в том и проблема что сама в гости не зовет, а мне пока ее некуда вести, а меня вводит в напряг что придется для того что бы ее трахнуть ждать еще больше месяца пока не буду снимать квартиру а, еще месяц такого общения я не выдержу)). Не могу норм прожать на секс в кафе или при прогулке так как она иногда морозиться когда я ее при обнимаю. В первый раз 3 года назад когда я уже почти достиг цели она сказала мне что если бы я ее любил то так не делал, вот и словил дод. Боюсь сейчас такой же ситуации, может стоит не проявлять инициативы и сделать опять БД(не будет ли опасности упустить) хочу что бы она сама позвала меня на чашечку чая)

Опубликовано:
и она что-то только говорит что приезжай посмотрим фильм

Думаешь она тебя зовет фильмы смотреть?

Она сама делает первые шаги, приглашая тебя к себе.

но на деле получается что она ждет для начала от меня я тебя люблю и хочу быть с тобой.

Да она просто хочет, что бы ты её наконец то отзачётил.

Пока с девушкой не было секса, связи практически никакой нет, есть заинтересованность и общие интересы.

Она сама хочет стать тебе ближе, а ты тупишь, изливая душу на форуме.

Ещё пару раз так фильм посмотришь с ней и потом прийдёшь на форум спрашивать, почему она от меня морозиться.

Да в том и проблема что сама в гости не зовет

То ты говоришь, что зовёт фильм посмотреть, то говоришь, что не зовёт.

Ты сам определись.

Опубликовано:

Kikoman ты наркоман чтоль?Тебя девочка уже сама в гости зовет, к тебе на йух хочет, а ты тут изливаешь про какие-то бд,доды, возьми бутылку вина/шампанского и в путь!Меньше ерунды в голове держи)

Опубликовано:

говорит что приезжай посмотрим фильм но на деле получается что она ждет для начала от меня я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но практика говорит о том что хер я ей это скажу до секса))) не хочу что бы она опять начала занижать мою значимость.

Ты прав, она не будет занижать твою значимость, ты ведь её занизил сам, она будет искать того кто поактивнее... То она зовет тебя, то не зовет... Фейк?

И ещё, ты ей можешь не говорить каких-то обязывающих слов, ты можешь сделать так что бы она это поняла - оба в плюсе

И ещё, если нужно, чтобы её прожать, сказать "Я хочу быть с тобой!", то чё ты паришься... сказал - отзачетил!

Опубликовано:

Насчет приезжай посмотреть фильм я не много не так выразился. Она тупо сегодня скажет скачай фильм и посмотрим его вдвоем, завтра забудет, послезавтра намекнешь , а она скажет я пока ни чего не могу сказать.

Опубликовано:

Опасно, если ее мама (подполковник милиции) будет дома я там долго не задержусь

Опубликовано:
Насчет приезжай посмотреть фильм я не много не так выразился. Она тупо сегодня скажет скачай фильм и посмотрим его вдвоем, завтра забудет, послезавтра намекнешь , а она скажет я пока ни чего не могу сказать.

да ладно.

ты серьёзно?

не верю что это мысли взрослого парня.

скажи ей: "когда у тебя дома никого не будет пару часиков? окей, в пятницу в 14:00 я приду с фильмом."

приди и трахни её или это сделает кто-то с форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...