Перейти к публикации
пикап.Форум

Литература

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, скиньте автора+название книг по пикаперской литературе.

Из инета по кусочкам что-то читать не дело...

Спасибо. :)

Опубликовано:

Филипп Богачев "Российская модель эффективного соблазнения", Алан Гарнер, Алан Пиз. "Язык разговора" , Барбара и Алан Пиз. "Язык взаимоотношений" , Грэгори Мэддисон - Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов.

Опубликовано:

сейчас и в этом форуме речь не о философии, а о знакомствах, соблазнениях, отношениях, сексе... все это обозначено словом pickup, т.е. быстрый съем если дословно... если бы я хотел стать учителем философии или психологом я бы сказал тебе спасибо за фрейда и др. а так.... чем может помочь чтение названных тобой авторов в пикапе? вобщето я читал напр. фрейда и многое другое читал, но это совсем не с той оперы.

Опубликовано:

фромм ("о любви") - объясняет чувства с позиции того, что их надо добиваться и учиться любить, вот он и учит любить, целая книга о том что нужно чтобы УЧИТЬСЯ влюблять

Фрейд ("психология сексуальности") - сексуальность на бессознательном уровне, т.е. объект не может противостоять "интеллектом", поскольку не осознаёт! а вот КАК там вполне интересно расписано

шопенгауэр ("психология воли") - ну про волю тут вообще не стоит комментировать

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Давно хотела поговорить об этом с кем-нибудь, но нескем...

Мне 17 лет, Я живу в пригороде одного большего города, учусь так же в этом большем городе, как впрочем и все из моего поселка.

Каждое утро мы на астобусе добираемся до школы. Так было всегда. Мы все давным давно знакомы, с кем-то я общаюсь с кем-то нет.

И... я сама не знаю как так получилось. Я с детства обожала мыльные бразильские сериала. Последним из них был КЛон. Я тащилась

по этому сериалу, болдела всей душой. И тайно мечтала, что и у меня когда-нибудь будет такая же большая пребольшая любовь...

Дождалась:( Да, я ставлю именно такой смайл, потому что не знаю, что делать и как ЕГО понимать. Он живет в том же поселке, что и

я. Мы каждое утро ездим на обном автобусе в школу. Его зовут Андрей.Он очень проблемный парень, учительская егго любимое

место отдыха. Не подумайте, что он какой-нибудь там из неблагополучной семьи или стоит на учет, нет, семья у него вполне нормальная,

просто у него такой вспыльчивый характер. В детстве я его ненавидела. Он обижал всех девчонок и меня в том числе. ОН! Он негодяй, троечник,

драчун... хм... красавец. Загорелый и со светлыми светлыми голубыми глазами. А я... мягкая, но натсойчивая эрудированная инеллектуалка,

а еще есть у меня одно качество, которым я считаю должна обладать каждая женщина, девушка - женственность. он младше меня на 2

года, но выглядит гораздо старше. У него есть брат - Саша. Никто не верит, что саша старше, пусть и на год. Саша совсем не такой, он хоть и

созрел уже внешне,но по уму какой-то дурачок. Я никогда не воспринимала его всерьез, да и когда это было делать,

если мысли всегда были заняты Андреем.

Я бы наверное не обратила на него внимания если бы он на меня не обратил свой взор. Ко всем девчонкам он относился похамски,

а ко мне как-то так совсем подругому. Раньше я терпеть его не могла. Я спрашивала у подружек после его очередной выходки по-отношению

к кому нибудь: "Откуда внем столько злости?" ОН один из лидеров местной банды 9-10 классов.Он спокойно мог подраться с кем -нибудь. Этои привлекало

Его стали уважать старшие пацаны. Ему 15, а он уже набил морду дембелю. Что б побить его приезжала целая шобла из города, но обошлось

И как то так стало получаться, что он начал обращать на меня внимание. А! еще один не мало важный факт: я старше его на два года.

В автобусе, все чаще я попадала н а "голерку"так сказать, к ним. И они ко мне нормально относились, что для них не свойственно,

поотношению к другм девчонкам. Я начала все больше думатьо нем. Перелистала свой дневник и нашала пару пометочек.

Как-то на Новый год я обратила внимание, что он очень яро останавливает свою подружку Веронику, которая хотела уйти.

Я даж немножко позавидовала. Потом еще повспоминала и поняла, что подсознательно нравится он мне уже давно. Помню ,при виде его я как-то

немножко могла изменить поведение. Но тогда я ничего не понимала. А поняла примерно вфеврале 2007 года, день не помню, помню только,

что мы очень часто сталкивались с ним взглядавми.

Вот.Постепенно он осмелел, говорил

какие-то фразы, что бы зацепиться и начать разговор. Не всегда получалаь, потому что я от счастья, что вижу его забывала обо всем.

Позже и я осмелела. Не могу сказать, что мы стали общаться как друзья ,но смертвой точки дело сдвинулось. Я вообще очень проницательная.

Могу по мелочам разгадать человека. 25 мая была линейка. В нашей школе она проводится около 1,5 часа, ну, проводы выпускников и т.п.

По счастливой случайности я была удостоена вести эту самую линейку. Мне было все по-барабану, главное, что он должен меня увидеть

"на высоте". Не прошло и 15 минут линейки, как он куда-то пропал. Я смотреле смотрела, а потом, когда вышло минут 10 свободных, зашла

в школу. Он сидел там и смотрел за линейкой просто из окна. Обернулся, посмотрел на меня своими светлыми глазами, улыбнулся

белозубой улыбкой и как-то решил подшутить, но немножко запинался он. Я все поняла! Может это мои домыслы, но раз он запнулся,

значит испытывал легкое волнение. Я обоперлась о подоконник рядом с ним и мы немножко поговорили. Я была в восторге. И так было нераз.

Однажды он ехал на своем велике с речки. О ооо Какое у него тело! Смуглое, идеальная спина. Меня всю аж переколотило.

Почему так происходит, что самые примерные девочки влюбляютя в самых плохих мальчиков? Действительно, он мой идеал. Я бы не

обратила на него внимание, но раз такое хамло беспросветное так ком не относится, значит что-то есть и как на это не обратить внимание?

У меня много поклонников, но все они такие вежливые и идеальные... Потянуло на экстрим видимо. Андрюша так классно ругается матом:)

Каждый раз, когда он едет или идет мы обязательно с ним пересечемся взглядами. Иногда они бывают долгие, иногда мимоленые. НО

КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА! Однажды я шла на речку с подружками. Мы встретили его с друзьями, они шли назад. Мы прошли мимо них. Они

нам еще какие-то шуточки вслед бросили. Обидно было, что они уже уходили. Но я была рада и тому, что мы просто увиделись. Потом я позже

обернулась. Они просто стояли вдалеке. Когда я обернулась еще раз, то увидела, что они повернули назад. НУ как вот это понять???? Или как

понять, то что иногда я подхожу к нему ближе, а он отходит? В тот день на речке было много людей. Он больше не купался. Я тоже не купалась.

Мы с ним стояли вдвоем на мосту. Никто из нас не решился заговорить. Я одним взглядом разглядывала его идеальную спину. Почему я это пишу?

Потому что ян е могу его понять. В один момент мне кажется, чтоя ему нравлюсь, в другой - что я все придумала. Разные девушки обращают

на него внимание. И я боюсь, что он это поймет и станет другим. А вот и кульминация:

Недели 2 назад у нас в поселке были проводы. Моего друга - Сергея отправляли в армию. Приходили все только по приглашению Сергея.

Меня он тоже пригалсил (он давно на меня поглядывал, даже когда то предлагал встречаться). Я была в тот вечер очень красива

Я не знаю как так получлось, но мы пили водку.

И пила я довольно много. Вообще у меня после первой уже кружится голова. А тогда мы выпили очень много. После третей пошли танцевать,

потом опять бухнули, опять танцевать пошли. (вооьще проводы были под таки огромным навесом на улице) поэтому потихоньку подтягивались

те кто не были официально приглашены. А так знакомые Сергея. Я заметила, что пришел Андрей, Саша(брат) и Паша(ну тоже друг). А я была

уже полу готовая. И поняла, что в таком виде к НЕМУ можно подойти как-нибудь, что б он меня поддержал. Андрюша вообще может спокойненько

напиться, но в это вечер он не пил. Зато Саша и Паша пили ия с ними за компанию. Сидели прикалывались. Еще так смешно получилось:

я сижу, рядом Паша, потом Саша и потом Андрей. паша встал. Я пододвинулась к саше и тупым и медленным тоном говорю ему:

- А н д рю ю ю ша.

- Я Саша!

- А точно.

Мы еще выпили. (КОшмар! сейчас вспоминаю, Ужас!) Потом мы пошли танцевать. Я танцевала, закружилась голова. Я смотрю, а там такая

лавочка двухместная была, на которой в одиночестве сидел Саша. Я подошла и села. По-моему даже голову на плечо ему положила. А он хоп

и руки мне подмайку. Я пыталась возмушаться, но было уже плевать на всё. Мы еще вместе пошли к столу потом, я уже не пила. И тут Саша говорит:

- Тебе нужно проветриться, пойдем.

- Пойдем.

Где то подсознательно я что-то понимала, зачем мы идем, но пошла. Мы поймали какую-то лавочку. Сели. Саша вроде меня обнял. Ноя ничего

не понимала. Это же дурачок Саша, он же еще ребенок! Только он так не думал... Я ничего не понимала и в тот момент, когда наши лица

были уже ну очень близко друг от друга. Обошлось. Потом так получилось опять и тут Саша меня поцеловал. Как-то сначала тихонько, а потом все

сильнее и сильнее. Я переодически останавливалась. Говорила, что не надо, не надо. Он говорил: "Хорошо, хорошо". и продолжал.

Одна его рука лезла ко мне в джинсы, вторая под лифчик. Я хоть и была пьяная, но все понимала, чем все это могло бы закончиться, поэтому

постоянно останавливалась. До меня не доходило, что это Саша, которого все считали придурком, за то что он был всегда каким-то

несерьезным. И вот Саша на этой лавочке со мной ... Я была без куртки, он дал мне свою матерку. Мы целовались все страстнее и страстнее.

Я гладила его волосы, его руки были уже у меня на спине. Я поставила ему засос. А он спускался со своими поцелуями по шее все ниже и ниже,

подобрался к груди. Тяжело писать, понимая, что я мечтала об этом моменте, но только не с Сашей, а с его братом. Саша пытался затащить

меня в заброшенное здание, которое находилось рядом. Но я уберегла свою честь. все-таки мы пошли назад к людям. Я сказала

Саше, чтоб он шел через минуту после меня. Я пришла. Превый кто обратил на меня внимание - был Андрей, с вопросом:

- Аня, а где Саша?

Да......................Он видел .что я уходила сним и возможно все понял. Мы сним, как мне кажется, усиленно пытаемся не показывать собственных

чувств, но взгляды многое дают понять. Андрей естественно сделал вид, что так и надо, что ничего не произошло. а я еще больше пыталась

показать, что я совсем никакая и просто не понимала, что делаю. Саша пришел скоро. Я пыталась танцевать, но очень сильно кружилась голова.

Я села на табуреточку, наклонила головук коленям, засунула руки в волосы. Сидела минут 5. Ощутила, что ктото присел около меня напротив.

Я подняла голову - Рома (друг детства). Он поднял меня. что бя не не заснула. мы потанцевали медляк. Я смотрю, а на той 2хместной лавочке

уже сидит Андрей. Мне нужно было подсесть, что б что-нибудь произошло.

- Надо посидеть, - сказала я и направилась к этой лавочке.

Андрей увидел, чтоя с Ромой иду и тактично уступил свое место Роме. Обидно.

Саша стоял в шаге. Паша сказал:

- Ну что пацаны? домой?

- Да подожди! - сказал Саша,подошел ко мне и стал говорить .что б я уже шла домой. УГоворили.

Провожал меня САша. Он опять пытался меня затянуть в заброшенный дом. Я не дала.

Не знаю как, но я умудрилась зайти за калитку дома. Саша схватил меня и начал целовать. Мы опять целовались. Он мое лицо взял в ладони.

- Пошли, - сказал он.

- Куда?

- Ну что ты не понимаешь куда?

- Знаешь .я тут своей чести лишаться с тбой не собираюсь.

- Ты что девственница?

- Да. - сказала я и вырвалась.

- Подожди, еще раз!

- Неа

Я пришла домой и думала как же мне завтра ему смотреть в глаза?

Решение пришло само собой. Я растрезвонила всем, что ничего не помню. И главное! когда Андрей ехал, я его остановила:

- Привет.

- Ну здаров

- ТЫ меня вчера вел домой?

- нет.

- а кто?

- не знаю. что нихера не помнишь?

- мг, я просто часы потеряла свои вот и не знаю что делать.

Вот под таким предлогом я у нескольких человек спросила и сказала, что ничего не помню. Надеюсь до Саши дошло.

Мне достаточно просто видеть его, и я уже счастлива. и не нужна шоколадка. Он моя шоколадка. Именно он повышает уровень веротонина в крови. я о знаменитом гармоне счастья.

ТАк вот и бывает в жизни, что любишь очень сильно, одного, а целуешься не то что бы с другим, а с братом ЕГО. Я дура!

Что будеnь дальше?

Напишите, что вы думаете об этом. С удовольствием поговорю свами. Мне это очень нужно.

Опубликовано:

смб

1. это нормально, что дэв. тянет на негодяев...

2. ошибки есть... тебе надо было не в гляделки играть, а в свои руки инициативу брать!

3. кхм... он маленький ещё (Андрюша)! потерпи пору лет, моет и сам подрастёт...

4. ты не дура, просто брат знает, что нужно, а он - нет

5. а дальше всё зависит от тебя!

предлагаю начать переводить Андрея во взрослую жизнь...

Опубликовано:

если он в курсе и соображает, что надо делать и не робкий, так чего он не делает??

поцелуй его и намекни на... сама знаешь на что :) и если после этого он не предпримет никаких действий - меняй на более взрослого...

кстати, много выпить - это ещё не признак, что он уже взрослый...

[/quot

на более взрослого? знаешь, у меня поклонников хватает, но... не знаю может со временем эта моя первая любовь пройдет и я смогу что-то изменить.

Опубликовано:

да, на более взрослого...

то что поклонников хватает, я не сомневаюсь...

со временем влечение пройдёт, а вот первая любовь - не забудется!

Опубликовано:

Вчера шла вечером к подруге. Впереди не горело фонаря. Ехала машина и осветила немножко человека. Это был Андрей. Он шел навстречу. Потом я разглядела, что он идет с братом. Мы прошли мимо друг друга. Но какоее-то напряжение было, во всяком случае с моей стороны.

Потом мы были в клубе. НА Сашу я обсолютно не обращаю внимания. во всяком случае делаю вид. С Андреем мы... ну даже не знаю что-то есть. Был медляк. Я присела. С одной стороны через одно место сидел Андрей, с другой так же через одно - Саша. Кошмар! Подружки начинают догадываться. Неужели все так явно? Причем они это заметили не за мной а за Ним. Продолжение "романа" напишу, когда произойду какие-нибудь следующие события

Опубликовано:

Люди... что вчера было...

В общем вчера день не дискотечный, но дискотека почему-то была. В самом начале в клубе было совсем мало людей.

Мы с подружками (нас было человек 7) стояли на коридоре. Вошел в клуб Вова (это такой бугай высокий ,здоровый.

вообще он даже попадал под какую-то статью, он из неблагополучной семьи, особым авторитетом у пацанов не пользуется,

только то что он такой здоровый делает его немножко весомым. Девчонки (нормальные типо меня) его терпеть не могут. Как-то

в прошлом году он ко мне приставал. Зажал, полез целоваться. Фу.. я до сих пор плююсь. Я тогда не сумела твердо

сказать НЕТ! теперь жалею, потому что он мне постоянно моргает, а я как только его вижу демонстративно плюю через

левое плечо (если рядом кто-то из друзей). Короче я его терпеть не могу!) И вот он зашел в коридор. Я тут же опустила го-

лову. Он был пьяный что-то там говорил. Я не смотрела на него. Он взял и меня типо за подбородок. Я подняла голову

и посомтрела на него с невозможно отвращающим видом. Его это взбесило. Он начал орать. КАК МЫ С НИМ НАЧАЛИ

РУГАТЬСЯ... У... ужас! понимаете, я вообще обсолютно спокойный и бесконфликтный ребенок... ладно человек. При любом

споре, ссоре, вздоре, в общем конфликте, я пытаюсь найти компромисс, что б не ссориться, не портить отношения с этим

человеком. Но что на меня вчера нашло? Я не знаю.. Минут 15 он орал на меня, и я на него. Он там матом начал

облаживать, я орала, что б он со смыслом говорил, а не говорил, лишь бы что то говорить. И знаете, слова так хорошо

подбирались. обычно так не бывает. Ну я была достаточно на высоте. Кстати, все офигевали, глядя на меня. На улице стоял

Саша. Им было все прекрасно слышно... Вова психовал, выходил из коридора, опять возращался. Вкакой-то момент

я сказала:

- Если ты думаешь, что последнее слово будет за тобой, то глубоко заблуждаешься! Последнее слово будет за мной.

- что? за тобой? За мной

- За мной

- За мной

- За мной ( и т. д. минут 5)

- слушай, - сказала я, - если ты хочешь, что то сказать, то давай!

Ой, в общем это неважно. в последний момент из клуба вышел Андрей, а я в это время сквозь зубы сказала на Вову:

- КАБЕЛЬ!!!

На пару минут преостановилось. все девчонки ушли. Я стояла и психовала на коридоре в той же позе.

Вова опять пришел и сказал:

- Я заставлю тебя себя уважать.

- Я уже предствляю, что ты придумал. - сказала я, открывая дверь клуба.

- Представляй, представляй! - сказал он вслед.

Он начал что-то распрягать пацанам на улице. У меня чесались руки. Но я все же не пошла опять ругаться.

Такие психи. Я начала танцевать. Кстати танцевалось круто, давно так не дергалась. =>Нервы.

Потом я опять решила выйти на коридор. вышла типо посмотреть кто на улице. Он стал что-то говорить. Я не услышала

Повернулась, к двери, он продолжал. я назад,

- Это ты мне?

- Тебе.

Не помню что там было, но он побежал за мной. Я испугалась, в клуб давай. Он за мной. Естесственно поймал.

Я начала вырываться. А в клубе тогда вообще никого не было. И тут все все все сбежались понаблюдать за этим всем.

Кстати краем глза я видела, что Саша прибежал первый и ушел потом последний... ? Мы немножко разобрались.

Потом я опять вышла на коридор. Мы начали снова ругаться. Андрей стоял и наблюдал за нами обоими. Улыбался

глядя на меня с таким интересом, мол что же будет дальше.

А дальше он опять меня поймал. И напомнил про прошлый год.

Я вся на нервах. вошла в клуб. Там голяк, никого нету. НУ НИЧЕГО, ХОТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ПОБЫВАЛА.

Я села на место самое казырное в нашем клубе (там обычно сидит Андрей с друзьями) Нород начал Возращаться в клуб.

Зачем я все это рассказываю. Что бы вы поняли на каких я была нервах и что случилось дальше.

Вошел Андрей с другом.Они подошели ко мне и НАЧАЛи УСПОКАИВАТЬ. Я сидела разговаривала с ним.

Андрей заметил, что я усиленно трясу ногой. Посмеялись. В общем мы не плохо поговорили.

Однако... в час клуб закрылся. Я вышла. Надеяться на то что андрей меня проведет не надо было. Его соседка подвернула

ногу и он повел ее домой. Прошла метров 5 и увидела, как впереди недалеко стоит Вова и смотрит на меня видимо.

Я вспомнила про ту фразу, что он заставит меня его уважать. Блин, думаю, еще изнасилует где-нибудь. Что делать?

Я вернулась, подождала. когда все закроют и выключат свет. что б окольными путями добраться до дома. Там еще Анд.

стоял с этой соседкой и мои 2 подруги.

- короче, к то со мной тот герой, кто без меня, тот свинья. Я пойду по парку пробегусь.

Подруги не захотели. Я сперва обиделась, но потом подумала, что это мне как раз наруку!

Вышла. И побежала по парку. В том направлении, где живет Андрей. Добежала. Села на лавочку около соседнего

подъезда. Домой добраться было 3 пути: либо по той улице, где живет Вова, либо по частному сектору, где куча

заброшенных домов, либо по парку (а тудой идти опять было страшно) Я села, сидела минут 15. Обдумывала, как

предложу Андрею провести меня домой. Ситуация была ну просто идеальная! тем более, что позже его соседку

привез на машине один ее поклонник, Андрей шел где-то пешком. И вот послышались шаги. Я села сперва

положила локти на колени, он шел мимо (кстати не заметить меня было невозможно, он шел в метре). Я откашлянулась -

ноль эмоций.

- эй, - тихо сказала я.

- Э э й, - еще раз повторила.

ОН ПРОШЕЛ МИМО!!!! И ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУЛСЯ!!!! я чуть не заплакала от досады. Ну почему? Ведь такой шанс!

Обидно до слез...

Я теряюсь в догадках - почему он так сделал?

- или ему действительно пох..й на меня

- или он решил не реагировать на всякого рода "ЭЙ"

- или он расстроен, что его сосдка уехала с другим (это самое страшное)

я встала стой лавки и поперла по частному сектору. И плевать мне было на те заброшенные дома, где "водятся духи":)

Остается добавит одно: вот такое западло...

Прошу прщения за длинный рассказ:)

Опубликовано:

цитата:

Я теряюсь в догадках - почему он так сделал?

- или ему действительно пох..й на меня

- или он решил не реагировать на всякого рода "ЭЙ"

- или он расстроен, что его сосдка уехала с другим (это самое страшное)

1. эти варианты имеют место быть!

2. на "эй" ему могло быть обидна

3. не думай за других

4. а насчёт "делал и сделал" я спросил потому, что ты всё время пытаешься найти отмазы или подумать за других!

я тебе повторю, он маленький ещё! он не понимает многих вещей!

и вот тут тебе (если ты хочешь с ним секса или что ты там хочешь?) тебе надо брать всё в свои руки!!!!!!!

Опубликовано:

А я сегодня говорила с Андрюшей:) По поводу того, что он не отозвался вчера. Я ему рассказала все (естесственно наврала, что по глупости туда добежала) он посмеялся... Кстати сказал, что шел вовсе не той дорогой. Но кто это мог быть тогда? Саша? Но они совсем не похожи. Саша худенький и в профиль я бы его узнала. И походон андрея был. Эх врет... может быть. Но сегодняшний расклад мне очень понравился.

Опубликовано:

трындец!! Вечером Андрей был пьяный. на меня ноль. все за соседкой ухлестывает... я уже это замечала. ну как обратить на себя внимание? ну не могу я брать инициативу в свои руки, начать должен он. ведь с этой его соседкой он очень даже смел. я как и любая начинаю оценивать ее. ну нет вней ничего такого! одевается хреново. танцует не очень, но... как человек она очень даже хорошая, это я признаю. и авторитетная. а почему я не такая?

Опубликовано:

Такое бывает только в кино: я давно ну скажем так, искала себе парня. Было много притендентов, но все какие-то неподходящие. последние месяца 3 они вообще напрочь исчезли. и вот как только я решила поступить так как посоветовал Коля ( найти кого-нибудь постарше) этот ПРЫНЦ, появился. Последние два вечера я гуляла с денисом (он не из местных) такой здоровый детина, симпотичный. Всё!Я ставлю точку в этой истории! Пошли они все нах.... фиг! Коля, спасибо.

Опубликовано:

я рад:)

а то что он "негодяй" тебе же самой понравилось..!

самое главное теперь ты не придумывай ничего такого ужасного!

не думай за него! если что-то тебе не понятно, спрашивай, а то будешь тут комплексы/тараканы разводить и плакаться как многие, которые думают за других...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...