Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете?

loo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По выражению твоего лица можно понять, что себя ты считаешь пи.....ец каким ох...ым чуваком.

Ну ладно ты типа крут B)

Опубликовано:
Заурядность...

Сейчас продается столько классной одежды, а вы какую-то спецовку носите...

Смешно :D:D:D Показал бы что ты носишь...

По выражению твоего лица можно понять, что себя ты считаешь пи.....ец каким ох...ым чуваком.

Ну ладно ты типа крут B)

Никогда так не считал...

Опубликовано:

не понимаю -вы тут вывешиваете свои фотки, чтобы вам сказали, что о вас думают, а не сравнивали со своими фотками...

по теме - мне кажется, что слишком просто. как обычно скажу: "главное чтобы тебе нравилось самому"

Опубликовано:
бородка))

не в обиду на стойкая ассоциация женской письки на лице

ни хера себе отстебала :)

вот и вывешивайте свои фотки ребята,а блондинки, пережившие птичий грипп будут Вас криковать :lol:

зы: никого обидеть не хотел

Опубликовано:

ну хорошо хоть не курицей обозвал))) и то наверное бы польстило))

мой МЧ тож иногда так делает, прикольно... только вот сатрю и в голове мгновенно картина)))) извини))

Опубликовано:
бородка))

Да, мадам застебали хуже некуда... Я вот например об этом никогда не задумывался, может потому что девочки у меня следили за собой и брили эти места гигиена видите ли, чего и вам советую...

Да у меня ещё и баки есть это вам ничего не напоминает???

Опубликовано:
По моему слишком примитивно. Хотя и-просто лох. И лицо как у нарцисса.

а ты малолетка только и можешь что обосрать??? зато у меня евреи девочек не уводят... ЛОЛ!!!

я кстати русский...

Опубликовано:

Извини, я неправильно написал сообщение. Я не хотел тебя обидеть. Кстати, во фразе "и просто лох", я хотел написать "я просто лол". Так что я не хотел тебя обидеть. Хотя можешь не верить.

Почитай мой топ, я там написал правду об этом деле с евреем.

Опубликовано:

Loo.

посмотрел. нормально. можно лучше конечно, но по сравнению с большинством здесь - нормально. Скромно - не значит плохо.

Хочу чтобы каждый из обсеравших в этом или любом другом топике о стиле давал ссылку на свою мега гламурную и стильную фотку.

Вот тогда адекватность вернётся к вам господа.

Автор этой темы выглядит на порядок лучше по сравнению с комментирующими.

з.ы. мои фото в визуализируем

Опубликовано:
Loo.

посмотрел. нормально. можно лучше конечно, но по сравнению с большинством здесь - нормально. Скромно - не значит плохо.

Хочу чтобы каждый из обсеравших в этом или любом другом топике о стиле давал ссылку на свою мега гламурную и стильную фотку.

Вот тогда адекватность вернётся к вам господа.

Автор этой темы выглядит на порядок лучше по сравнению с комментирующими.

з.ы. мои фото в визуализируем

Спасибо, хоть кто то поддержал...

хочу ещё педали экко прикупить...

Опубликовано:

бородка))

Да, мадам застебали хуже некуда... Я вот например об этом никогда не задумывался, может потому что девочки у меня следили за собой и брили эти места гигиена видите ли, чего и вам советую...

Слушай, зачем грубишь, тебе отписали по теме, темболее женщине грубишь, постыдился бы и если ты не умеешь прислушиваться к критике и воспринимать информацию, так зачем такие топики создаешь?

Опубликовано:

бородка))

Слушай, зачем грубишь, тебе отписали по теме, темболее женщине грубишь, постыдился бы и если ты не умеешь прислушиваться к критике и воспринимать информацию, так зачем такие топики создаешь?

Я не грубил...

Опубликовано:

морда кирпичиком,аля я самый красивый парень на сяле...если чесн,то на морду страшный,одежда так се, поддержу всех,надо выделяться.а то блин купил в хорошем магазинчики норм обычные вещи,которые небось самые лучшие в гардеробе,и радуется,всем на показ немедленно!типа какой я модный!фууу

Опубликовано:
морда кирпичиком,аля я самый красивый парень на сяле...если чесн,то на морду страшный,одежда так се, поддержу всех,надо выделяться.а то блин купил в хорошем магазинчики норм обычные вещи,которые небось самые лучшие в гардеробе,и радуется,всем на показ немедленно!типа какой я модный!фууу

Ну куда нам до вас то...Увидеть бы твой супергламур...

Опубликовано:

Дружище, зря ты огрызаешься, и зря думаешь, что тут гопники одни и быдло.

sOliver - это круто, а совдеповский ковер на стене, еще круче.

Я таких много видел людей, из серии без штанов но в шляпе, копят по пол года на мобилу, шмотку (хотя s oliver, честно говоря, это не верх гламура далеко не верх :) , равно как и курорты в турцию и египет - это не кругосветное путешествие, просто дешево, вот все и пруцца)

Брюки как от костюмчика 60х годов, дедушки в таких ходят, рубашка - Семен Семенович Горбунков.

А постить фотки в плане одежды, это как писями меряться, просто тупо. Давайте еще машины запостим, квартиры :)

Без обид.

Опубликовано:
Дружище, зря ты огрызаешься, и зря думаешь, что тут гопники одни и быдло.

sOliver - это круто, а совдеповский ковер на стене, еще круче.

Я таких много видел людей, из серии без штанов но в шляпе, копят по пол года на мобилу, шмотку (хотя s oliver, честно говоря, это не верх гламура далеко не верх :) , равно как и курорты в турцию и египет - это не кругосветное путешествие, просто дешево, вот все и пруцца)

Брюки как от костюмчика 60х годов, дедушки в таких ходят, рубашка - Семен Семенович Горбунков.

А постить фотки в плане одежды, это как писями меряться, просто тупо. Давайте еще машины запостим, квартиры :)

Без обид.

без обид... и правда не стоило выставлять тут что то, про ковер скажу что комната не моя и мне пох что там висит... я не копил на мобилу пол года, я не был в египте и турции, и я не думаю что тут гопники и быдло (хотя попадаются иногда). А гламурным себя никогда не считал...

Опубликовано:

Скажу что одежда АБСОЛЮТНО никакой роли не играет в плане сооблазнения.

Главное, чтобы она была чистая.

Опубликовано:

Не, не согласен. Постят фотки со стилем, чтобы люди помогли исправить ошибки... "Не уверен, не играй" тут вовсе не причем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...