Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 10 кл. я перешёл в новый класс, т.к. мой старый класс расформировали... Вообщем проучился я в нем 3 месяца и вдруг ни с того ни с чего мне начала нравиться моя одноклассница и при том очень сильно... чёрт возьми она мне снится О_О

Сначала общались по icq, узнали друг друга получше... Потом через какое-то время я пригласил её в кино. Она согласилась, съездили, уныло пообщались, (т.е. не то чтобы она ходила с грустным лицом, а просто я мало о чём её спросил, и она меня вопросами не закидовала... просто болтали о чём попало) проводил до дома и всё. Потом ещё раз приглашал, но унеё не получилось, т.к. дополнительные занятия были =\

Далее на 8 марта я ей подарочек вручил, она была рада, сказала что очень очень приятно и т.д., но никаких поцелуев...

Потом я решил её поигнорить. Заходил в icq, но ничего не писал. (всегда я ей первый писал, вот и решил проверить напишет ли она)

Нет, ничего не пишет... даже самые наивные "привет, как дела"

Вот сижу и думаю, я ей интересен или нет... или она стесняется так!? ждёт когда я ей напишу =\

Ей 15 лет, никаких отношений с парнями вроде ещё не было, хотя х3...

Что делать? Стоит ли спрашивать у подруг(в заранее попросив, чтобы ей об этом разговоре не говорили), "был ли кто-нибудь у неё или есть?! интересен ли я ей?!"

Написать ли ей наконец в icq? Приглашать ли на свидание?

Просто я давно бы её пригласил на свидание, но меня останавливает то, что мы одноклассники =О Если она меня пошлёт, сказав давай останемся друзьями, то как мне с ней ещё 1 год учиться в одном классе, я же не выдержу =О Ждать до 11 класса, а потом с ней замутить? :DDD это бред, у неё скорее всего уже парень появится к тому времени... А если я не узнаю точно интересен я ей или нет и есть ли у меня шансы соблазнить её, то я себя опять же буду паршиво чувствовать =\

Я х3 что делать, подскажите!!! В принципе я бы был доволен если бы она сказала, что мне ничего не светит и что у нас ничего не получится, т.к. появится ясность, а то меня раздражает тот факт, что я в непонятках, то ли нравлюсь, то ли нет(((

Опубликовано:

Посоветую не общаться с подругами девушки. Делай все сам. Общение в аське снижай до минимума

Опубликовано:

Конечно с однокласницами лучше не иметь отношений,но это твой выбор!.Моб.тел у тебя есть её?,если нету то бери.Перестань общаться с ней по асе(вообще забей на эту аську)если хочеш создай новую и общайся со своими друзьями.Факи в конце концов почитай насчет icq и про подарки тоже,и все ты поймеш.Не спрашивай ты у её подруг,хуже себе сделаеш.А вот девочку ты походу на 1 встрече не заинтересовал,либо у нее реально учёба.Ты на ней не зацикливайся,полно других же ОЖП,сходи в поле развейся.Потом через недельку 1-2 позвониш ей и приглашай в кофе,погуляйте вариантов море!

Опубликовано:

ты ее не заинтересовал...кидай интригу на следующую встречу и прекращай тупить

Опубликовано:

ru.wikipedia.org/wiki/Идиот

Игнор, это тогда, когда ты в асю не заходишь, а не так как ты.

Что за детсад?подарочек..

Кто она тебе? Одноклассница!

Ты сильно поднял её значимость.

Игнор неделю, потом появляешся и такой "сегодня идем гулять, ты и мой друг *свое имя*" окок?

Опубликовано:

Дочитал до "ЕЙ 15 ЛЕТ". Тут советовать что либо бесполезно. Читай фак "малолетки". Хотя . . .

Опубликовано:

Дочитал до "ЕЙ 15 ЛЕТ". Тут советовать что либо бесполезно. Читай фак "малолетки". Хотя . . .

Ну ей уже 16 почти) мне 17... фак "малолетки" вроде написан для тех, кому за 20 и он хочет соблазнить школьницу, не?

Опубликовано:

Нет почему,он и для нас полезен ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО и посмотри к какой котегории или группе она больше относится,тогда ты сам все поймеш!

Опубликовано:

Не заинтересовал.

На первом свидании очень мало действий +это это общение в icq

Заинтригуй чем-то

Опубликовано:

Она относится к этому типу: Тип 3 (общается только с девочками)

В живую, она ,почти, только с девочками общается, а в сети и с мальчиками + у неё есть (как я понял) очень хороший друг (мальчик)... Они вместе учились 9 лет, потом он ушёл в колледж, а она осталась в шк. Так вот когда он приходит в шк. навестить старый класс, то она на него прям запрыгивает от радости (при том только она одна так реагирует на его приходы в школу)

Но какая-то забитость в ней чувствуется, не очень общительная, при разговоре почти никогда в глаза не смотрит...

Опубликовано:
Ей 15 лет

Статья УК РФ моментально... найди себе постарше.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...