Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поздно ли?

Darina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллега, дядечка 53 лет, с женой живёт уже довольно продолжительное время (около полугода) как с посторонним человеком. Дом один, всё общее, но не разговаривают и примирения не ожидается. Дядечка весьма своеобразный, с прибабахом большим :blink:, как и жена. Вобщем стоят друг друга.

и вот на этой почве у него начинается "бес в ребро". он заявляет, что начинает новую жизнь, на жену забивает полностью. первый финт ушами - на корпоративе знакомство с некой дамой, потом поездка в Тайланд (чисто развеяться). сейчас новая идея - желает знать, что нужно женщинам и как их соблазнять, так как понял, что в этом деле он полнейший нОль))сидит в нете, ищет учебники и любую информацию по поводу соблазнения. собрался даже на морской пикап-интенсив в Одессу, но тут я вовремя подкинула ему инфы, что этот путь всё-таки для более молодых и вряд ли он будет комфортно себя чувствовать в компании 25-летних парней:D

вопрос в следующем, когда оптимально, а когда уже абсолютно поздно становиться соблазнителем :)(ок, не соблазнителем, а просто мужчиной, на которого обращают внимание женщины) есть ли для такого желания возрастные рамки или эта причина занимает последнее место в списке возможных. и если таких рамок нет, то схожи ли методы "обучения" для "тех, кому за" с теми, которые описаны на форуме, в факах или нужен иной подход

Опубликовано:

Ого! Это папа твой отжигает? Респект ему! А учиться чему-то новому никогда не поздно. Тем более соблазнению. Ибо востребованность у противоположного пола - лучший наркотик :)

Опубликовано:

Нет, не поздно, если у него есть в этом потребность. Однако согласна, что в "песочнице" в мальчиками ему будет не очень комфортно.... Но есть же и другие пути ;)

Опубликовано:

просто мужчиной, на которого обращают внимание женщины

становится никогда не поздно, но некоторым не удается таким стать до самой смерти. Пичаль.

схожи ли методы "обучения" для "тех, кому за" с теми, которые описаны на форуме, в факах или нужен иной подход

Пречитай тему Старого Солдата, сравни его возражения с возражениями любого в два раза моложе, найдешь много общего.

P.S.

Злобота, она не его дочка, она:

на корпоративе знакомство с некой дамой, потом поездка в Тайланд

Опубликовано:

не стоит искать скрытый смысл там, где его нет ;)

Опубликовано:

Ахаха! Перечитал стартоп внимательней и действительно:

потом поездка в Тайланд (чисто развеяться)

мужчина осознает, что можно не только ее и он решает:

собрался даже на морской пикап-интенсив в Одессу

Автор тут же занервничала:

но тут я вовремя подкинула ему инфы, что этот путь всё-таки для более молодых

Для мужчины, который хочет понять, как же трахать много и лучших:

сидит в нете, ищет учебники и любую информацию по поводу соблазнения

Будет как серпом по яйцам негативные отзывы на пикап-форуме на вопрос:

вопрос в следующем, когда оптимально, а когда уже абсолютно поздно становиться соблазнителем

Автор! Дай ты мужику нормально пожить! :)

• Советник
Опубликовано:

Вопрос стоит так "не поздно ли"?

Поздно! Однако, засушивать гербарии и полоскать вставную челюсть - еще рано.

И лучше уж поздно, чем никогда. В конце концов, пусть развлечется человек, жалко что ли.

• Советник
Опубликовано:

Я видела на тренинге мужиков за 40. Неуютно скорее мальчикам, которые с ними в одном потоке, чем им. Так что с точки зрения неудобства - фигня.

С точки зрения эффективности - однозначно индивидуалка лучше. В этом возрасте вся жизненная система не просто определившаяся, а уже закостеневшая, ее менять тяжело, нужна индивидуальная работа. Зато мотивация зрелая, осознанная.

Так что, ИМХО, лучше индивидуалка у хорошего тренера с широкой специализацией (не того, например, кто только по клубному съему работает). А органичение скорее не по возрасту, а по товарному виду. Если он нормально выглядит, готов на внешний тюнинг и у него все работает, то и в 60 можно.

Опубликовано:

я за мужчинку радуюсь вообще-то) так за последнее время прям окрылился, мужчины наши его подбадривают))

и ведь серьёзно взялся за новую жизнь свою, правда как-то бессистемно. но перемены налицо. из затюканного дядечки стал вырисовываться более менее адекватный человек

Опубликовано:

Присоединяюсь к общему мнению, известны случаи достижения сверхуспеха на старости лет, в бизнесе например. Да неважно в чём. Отставной полковник начал продвигать рецепт приготовления жареных циплячьих крылышек когда ему было за 60, в результате он основал сеть KFC (Жареные циплята по-кентуккски) и стал миллионером . Может этот мужичок, который в 53 решил заняться пикапом тоже достигнет каких-то успехов в пикапе, почему нет?

Опубликовано:

главное - делать то, что нравится. хобби всегда украшает человека, особенно мужчину. даже в факах об этом пишут ;). какие у него еще есть варианты? чем увлечься? если ты его хочешь отговорить - что можешь предложить?

о, судя по твоему последнему посту, все верно )

Опубликовано:

Я вижу, что кое-кому в вашем коллективе просто завидно, что у какого-то затурканого дядечки стало что-то получаться. Не так ли? :)

Признай, что спать стало неспокойно. Ведь офисный лох возомнил себя умным. Ну? Планктон решил изменить жизнь, да как он мог! Да он же теперь белая ворона.

Ай, ладно. Знаю, не признаешь. :D

Дядька поздновато спохватился - жить осталось недолго)). Единственная причина, указывающая, что поздно.

Но, Лучше поздно, чем никогда. Пик карьеры, переосмысление жизни... Наконец-то понял, что давно было пора жить как сам хочет, а не как принято.

Опубликовано:

Прекрасное решение у мужика. Успехов ему !

Кого он собрался соблазнять?

Да найдет кого, на его век хватит :) А вот в сауну как раз не надо... ибо здоровье не как в 20 лет..

Опубликовано:

Кого он собрался соблазнять? 30-40 летних, без мужей? По-моему перебесится, пару раз в сауну сгоняет и успокоиться :lol:

он спрашивает советы у коллектива (так как все мужчины и я одна шпиЁн среди них :ph34r:), как и где знакомиться. сам никуда не ходил до момента этого личного кризиса, дом-работа-дом или так, по мелочи куда-то с женой. наш вариант - активно осваивать интернет-пространство, сайты знакомств, соц сети - мало ли, посещать массовые места отдыха - те же кинотеатры, развлекательные центры. Дело даже не в том, чтобы искать женщину - человек начинает понимать в свои 53, что жизнь многообразна, инересна и увлекательна, а сидеть дома в обстановке холодной войны, когда с ним даже дочь разговаривает "на отъ...сь", потому что встала на сторону матери - не лучший вариант.

Мы за него рады и желаем помочь) в жизни всякое случается, когда поддержки родных нет, её могут оказать казалось бы посторонние люди

Опубликовано:

вот именно такие фикусы - отменные жертвы для нимфеток-динамщиц

Не тот случай. Читай старт-топ внимательно:

Дядечка весьма своеобразный, с прибабахом большим :blink:

Ни одна нимфетка-динамщица не устоит перед "прибабахом БОЛЬШИМ":lol:

Опубликовано:

большой прибабах, да при грамотной бапской манипуляции - > ждем новые плаксивые темы уже от самого героя, а не от его коллеги Дарины

Опубликовано:

Кого он собрался соблазнять? 30-40 летних, без мужей? По-моему перебесится, пару раз в сауну сгоняет и успокоиться :lol:

он спрашивает советы у коллектива (так как все мужчины и я одна шпиЁн среди них :ph34r:), как и где знакомиться. сам никуда не ходил до момента этого личного кризиса, дом-работа-дом или так, по мелочи куда-то с женой. наш вариант - активно осваивать интернет-пространство, сайты знакомств, соц сети - мало ли, посещать массовые места отдыха - те же кинотеатры, развлекательные центры. Дело даже не в том, чтобы искать женщину - человек начинает понимать в свои 53, что жизнь многообразна, инересна и увлекательна, а сидеть дома в обстановке холодной войны, когда с ним даже дочь разговаривает "на отъ...сь", потому что встала на сторону матери - не лучший вариант.

Мы за него рады и желаем помочь) в жизни всякое случается, когда поддержки родных нет, её могут оказать казалось бы посторонние люди

Да ну, сайты знакомств.. ему там тока моск взорвут..

Пускай запишется на фитнес. Подкачается, заодно и познакомится.. :)

когда поддержки родных нет,

Не странно ли это ? ;)

Опубликовано:

большой прибабах, да при грамотной бапской манипуляции - > ждем новые плаксивые темы уже от самого героя, а не от его коллеги Дарины

Ну уж нет, дудки! Повышу ставки - а если очень большой? И вкусный?

Кстати, пусть Дарина просветит насчет, она чай в Тае не просто в песочке ковырялась.

Опубликовано:

Да ну, сайты знакомств.. ему там тока моск взорвут..

Пускай запишется на фитнес. Подкачается, заодно и познакомится.. :)

Фик знает. Мне немного непонятна мотивация :lol: Жизнь многообразна, к 53, понять, ага. Прикол, короче какой-то :D

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o- в этом возрасте происходит всплеск либидо )) Да даже если бы и не происходил, особо заняться больше нечем- семейная жизнь приелась, в карьере уже все решено, дети выросли. Ну бизнес еще можно замутить..наверное.. А представь, если человек девственником женился и жене не изменял..

Опубликовано:

А представь, если человек девственником женился и жене не изменял..

вот и вот-то. а вдруг. я такие подробности его личной жизни не знаю, но похоже что, с женским полом там полный финиш всегда был. а сейчас захотелось, так как почувствовал, что и без жены он ещё ого-го. ага... может влияние коллектива сказывается - молодой, задорный :) подстёгивают его на свершения

нимфетки на него не позарятся, да и не нимфетки тоже. там целевая аудитория будет за 40 далеко, это факт, просто очень своеобразный дядя на характер и внешность

Опубликовано:

А представь, если человек девственником женился и жене не изменял..

вот и вот-то. а вдруг. я такие подробности его личной жизни не знаю, но похоже что, с женским полом там полный финиш всегда был. а сейчас захотелось, так как почувствовал, что и без жены он ещё ого-го. ага... может влияние коллектива сказывается - молодой, задорный :) подстёгивают его на свершения

нимфетки на него не позарятся, да и не нимфетки тоже. там целевая аудитория будет за 40 далеко, это факт, просто очень своеобразный дядя на характер и внешность

с каких это пор бабы на характер и внешность зарились?

Опубликовано:

я наверное отстала от жизни. на что бабы зарятся сейчас? деньги, статус и проч не перечисляйте - там и этого нет)

Опубликовано:

он спрашивает советы у коллектива (так как все мужчины и я одна шпиЁн среди них :ph34r:), как и где знакомиться. сам никуда не ходил до момента этого личного кризиса, дом-работа-дом или так, по мелочи куда-то с женой. наш вариант - активно осваивать интернет-пространство, сайты знакомств, соц сети - мало ли, посещать массовые места отдыха - те же кинотеатры, развлекательные центры.

и тут же

Дело даже не в том, чтобы искать женщину - человек начинает понимать в свои 53, что жизнь многообразна, инересна и увлекательна, а сидеть дома в обстановке холодной войны, когда с ним даже дочь разговаривает "на отъ...сь", потому что встала на сторону матери - не лучший вариант.

вы уж там определитесь: гулять ему или интернет дрочерством заниматься.

И это, если он хотел записаться на пикап-интенсив, то он знаком с данным сайтом?

Тогда почему бы ему самому не почитать ФАКи, может даже и тему создать?

Если ещё не знаком с форумом, то дай ему ссылку.

Опубликовано:

вы уж там определитесь: гулять ему или интернет дрочерством заниматься.

И это, если он хотел записаться на пикап-интенсив, то он знаком с данным сайтом?

Тогда почему бы ему самому не почитать ФАКи, может даже и тему создать?

Если ещё не знаком с форумом, то дай ему ссылку.

гулять...куда он пойдёт гулять, а? ты молодой-красивый-умный-уверенный?) тебе может и без инета хорошо. а человек не знает с чего начинать - ему виртуально может и лучше контакты приобретать сначала.

про интенсивы нашёл не через форум, забивал вероятно в поисковике про соблазнение, нашёл пикап,интенсивы. как-то так

какие факи? что он там читать будет? как соблазнять девушек? да не светят ему они, вообще никак. на него обратят внимание дамы в возрасте, разведёные. я абсолютно объективно говорю. хотя, если считается, что методы соблазнения одинаковые для всех возрастов, то может быть... мда

Опубликовано:

Какие он там контакты обретёт?

Очередную мадам, которая за него вцепится, как за последний шанс в своей жизни.

А на улице гулять - это не значит бегать в поле, как пионеры на тренингах. А значит заниматся разносторонними, интересными для себя, делами.

Любит петь в караоке? пусть идёт в караоке-бар!

Любит Ф1 ? Пусть покупает билеты в Монако!

Параллельно, соглашусь с Лора_Лу, если он реально настроен стать соблазнителем, то пусть берёт индивидуалку.

ФАКи дадут ему некоторую базу, которую он мог растерять/не иметь вовсе, как начинать общение с ОЖП, как заставить улыбаться, куда сводить, о чем говорить. + мотивация, пусть и не большая, от каких-нибудь кирпичей. Все эти книжечки, фильмы, что почитать/посмотреть, он тут как раз и найдёт.

Мы, как и ты, почти ничего не знаем о личной жизни автора. И как тут можно, что-то советовать? Хочешь помочь ему? так дай ему ссылку на этот форум, пусть сам тему и создаст в Личностном росте, может?

Опубликовано:

Хочешь помочь ему? так дай ему ссылку на этот форум, пусть сам тему и создаст в Личностном росте, может?

он уже на сайт знакомств залез, сидит сейчас выбирает. не настроен он на работу над собой в том ключе, о котором ты говоришь. и я не удивляюсь. хочется того, что полегче - просто Женщину и побыстрее. хотя губы раскатал на помоложе

Опубликовано:

Помоложе обойдётся ему подороже, зато наверняка и без всяких там сюси-пуси.

Попробуйте объяснить, что на сайтах знакомств королевы не сидят.

А вообще у нас в городе конкуренты пикап.ру проводят базовые тренинги, может там и индивидуальные занятия есть, намекни что совсем недорого и конфиденциально (а главное ни куда не надо ехать) его научат что к чему :)

Опубликовано:

проводят базовые тренинги, может там и индивидуальные занятия есть, намекни что совсем недорого и конфиденциально (а главное ни куда не надо ехать) его научат что к чему :)

как вариант, спасибо. может подкину ему идею)

на вопрос "чего, собственно говоря, хотите?" отвечает, что любовницу, но не исключает развод, так как ничего не держит уже

Опубликовано:

меня в нём устраивает всё.

я в начальном посте ставила вопрос о том, какими способами возможно этому человеку достичь его цели - с учётом его особенностей, возраста. теми же, что описываются на данном форуме или отличными?

Опубликовано:

ясн, тогда это совсем меняет дело.

из стартого поста, мне показалось, что мужик реально решил работать над собой. изменить, привычный для себя, образ жизни.

а оказывается, мужику вдруг девку по-моложе захотелось, да чтоб ещё и сама в постель легла и ноги раздвинула.

ну, пожелай ему удачи от меня =)

Опубликовано:

меня в нём устраивает всё.

Да это мне с самого начала было понятно. А теперь на мой вопрос ответь :lol:

ах ты великий психолог)))) эх я, дурында))) проглядела! блиииин, стыдоба!

ну не надо так шутить, Evil Jester) а то я плохо спать буду

Опубликовано:

я наверное отстала от жизни. на что бабы зарятся сейчас? деньги, статус и проч не перечисляйте - там и этого нет)

Ну тогда вообще на что он рассчитывает... На секс из жалости?

Я понимаю, если бы он выглядел как Джордж Клуни, но думаю, что это не так. Даже, если бы он был наружностью как Клуни, то его максимум - женщины под 40.

Опубликовано:

NYVX- ой, ты многого не знаешь :P

Ты много знаешь. Открой мне глаза...удиви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...