Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поздно ли?

Darina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NYVX- ой, ты многого не знаешь :P

Ты много знаешь. Открой мне глаза...удиви.

Есть такие мужчины, которые и в 50 лет привлекают 25-летних девиц. И не баблом ! Клуни по сравнению с ними - тюфяк..

Опубликовано:

NYVX- ой, ты многого не знаешь :P

Ты много знаешь. Открой мне глаза...удиви.

Есть такие мужчины, которые и в 50 лет привлекают 25-летних девиц. И не баблом ! Клуни по сравнению с ними - тюфяк..

Это редчайшие исключения. Алмазы-гиганты в залежах... К чему это в этой теме про средестатистического дядечку а?

Опубликовано:

Единичные примеры вообще ни о чем не говорят... Гении - всегда штучный товар.

Опубликовано:

перемены налицо - только что объект ушёл на свидание с женщиной, немного младше его, пригласил её в кино. вот такие дела)

Опубликовано:

перемены налицо - только что объект ушёл на свидание с женщиной, немного младше его, пригласил её в кино. вот такие дела)

Немного младше- ей 50? Как то не удивительно.

Опубликовано:

ей около 50. это та, о которой я говорила в стартовом посте - с ней на новогоднем корпоративе познакомился. это и понятно было изначально, что при вводных данных его :) кандидатуры на роль любовниц будут в возрасте за 40 и никак иначе.

сейчас читает книгу какую-то, что-то наподобие "Женщины, как соблазнять и что им нужно", сам в восторге. говорит, что в ней написано столько всего, сколько он за всю жизнь не знал)

Опубликовано:

Это у тебя про него подпись? )) Может ты часом сама подсела, а нам тут пудрой сыпишь? ))))))

ты в шпионов любил в детстве играть?) я написала как развивается ситуация. подтекст нефиг искать

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Напишите плз кто-нить в лючку Darina чтоб ответила тут (у меня почему-то не получается), тоже интересно как там мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...