Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:

познакомился с девушкой.она не меньше 8!

шикарная брюнетка..общаешься очень хорошо..раньше не так было..говорит,что не отошла от прошлых отношений,хотя они были уже 4 месяца назад,учится через дорогу,в соседнем универе..встречаться пока не хочет ссылается на что надо в себе разобраться..

я думал подождать ее у универа и просто встретить..

но как сделать,это оригинальным,чтобы она думала обо мне и я ее заинтересовал?..

Опубликовано:

ты ее уже не заинтересовал

встречаться пока не хочет ссылается на что надо в себе разобраться

значит уже предложил, ну что сказать - ди*бил ) надо не предлагать словами, а показывать действиями - тра*хать...

ага, как очередной ее ТФН ухажер, она тебя послала откровенно а ты ждать собрался, ну жди. а кто нить другой ее тра*нет...

иди форум читай, темы просмотри, факи изучи, мозги поставь на место и тогда прочтешь свою тему и самому смешно станет.

Опубликовано:

ты ее уже не заинтересовал

встречаться пока не хочет ссылается на что надо в себе разобраться

значит уже предложил, ну что сказать - ди*бил ) надо не предлагать словами, а показывать действиями - тра*хать...

ага, как очередной ее ТФН ухажер, она тебя послала откровенно а ты ждать собрался, ну жди. а кто нить другой ее тра*нет...

иди форум читай, темы просмотри, факи изучи, мозги поставь на место и тогда прочтешь свою тему и самому смешно станет.

тра*хать..:)

да я читл темы,форумы,факи.

там не конкретного случая по данной ситуации..

смешно.ты прав,но по причине,которую я указал выше я написал сюда.не знаю как поступить,чтобы не окзаться ТНФ и дебилом.

Для это тебе вначале нужно прочитать виртуальное пособие с несколькими темами по адресу http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

и потом дальше мы посмотрим, что к чему.. :)

я читал те темы,просто пойми.если я буду все это время читать,все то.что там есть.она уже будет с другим..

скажи,пожалуйста конкретно,либо что-то конкретное почитать,либо совет на личном опыте?

Опубликовано:

да я читл темы,форумы,факи.

там не конкретного случая по данной ситуации..

смешно.ты прав,но по причине,которую я указал выше я написал сюда.не знаю как поступить,чтобы не окзаться ТНФ и дебилом.

Там есть все, что тебе надо. И тема твоя не исключение, просто ты или плохо изучил, или не уловил смысла вообще! Сейчас тебе ее надо заинтересовать, слушай MaRt765, он как-никак модератор)!

Опубликовано:

Вова2103, в факах не так много инфы..

в основном S@disto воды налил в своей теме, остальное - за недельку справишься..

лично я себе еще и выгнал на принтере - и в отдельную папочку на будущее...вдруг форум закроется :D

Опубликовано:

тебе остается сейчас свалить из ее жизни на пару неделек, если не хочешь дальше падать в ее глазах. Сконцентрируйся на других делах. А потом можно попробовать еще, но более лучше

ПС: когда девушка говорит тебе, что еще не готова к полету в космос, знай, это капец...

Опубликовано:

тебе остается сейчас свалить из ее жизни на пару неделек, если не хочешь дальше падать в ее глазах. Сконцентрируйся на других делах. А потом можно попробовать еще, но более лучше

ПС: когда девушка говорит тебе, что еще не готова к полету в космос, знай, это капец...

В общем вчера был на большом позитиве,решил ее набрать,не разговаривали дня 3-4 до этого.позвонил,разговор такого плана был:

-Привет.

-привет..

-как дела?...все хорошо,только устала,что-то сплю лежу..

-маленький стеб и К++

-ты во вторник до скольки учишься?..до 14...ну все,я тебя встречу у универа.

-хорошо.

до встречи..пока.

Теперь как ее заинтересовать?..

может какой-то необычный поступок,не знаю..

Опубликовано:

Владимир, первый вопрос - ты факи не читал, да?

вопрос второй - сколько тебе и твоей девушке лет?

Опубликовано:

Факи я читал.абсолютно все..

но она девушка такая,что под нее факи не идут..

по 18.

обоим

Опубликовано:

че хорошего?

а.....ну....к стенке, молодой пикапер!!!!расстреляем!!! :P

лан, давай че там будет дальше у тебя пиши...

ждемс :)

Опубликовано:

че хорошего?

а.....ну....к стенке, молодой пикапер!!!!расстреляем!!! :P

лан, давай че там будет дальше у тебя пиши...

ждемс :)

Постанова такая:

в общем поговорил с ней,она была довольна,после нашей беседы.вечером звонит мне и говорит,что нам пока не стоит общаться,надо мне побыть одной.потому что кое-что случилось связанное с ее бывшим..

Опубликовано:

по 18.

обоим

Факи читал и не помогают? Значит читал ты их хренова! :glare: Не бывает таких девушек под которых факи не идут.

Опубликовано:

по 18.

обоим

Факи читал и не помогают? Значит читал ты их хренова! :glare: Не бывает таких девушек под которых факи не идут.

все читал,деваха такая.там жесткие тараканы,решил игнор на неделю включить..

Опубликовано:

Не вижу смысла в этом игноре. Ты слишком мало значишь для нее, чтобы она всерьез обеспокоилась твоим отсутствием. В то же время, у ее бывшего образно говоря хомячок заболел, и она тут же вся разволновалась. Улавливаешь разницу?

В твоем случае, игнор будет походить на обиду маленького мальчика, или на малопонятный жест малопонятного для нее чувака, который сам не знает чего хочет.

Опубликовано:

....она была довольна,после нашей беседы.вечером звонит мне и говорит,что нам пока не стоит общаться,надо мне побыть одной.потому что кое-что случилось связанное с ее бывшим..

Оно так было видно, что она довольна? Хотя вполне может быть довольна, что за ней до сих пор бегаешь...

Тебе она опять лапши на уши навешала/

Опубликовано:

....она была довольна,после нашей беседы.вечером звонит мне и говорит,что нам пока не стоит общаться,надо мне побыть одной.потому что кое-что случилось связанное с ее бывшим..

Оно так было видно, что она довольна? Хотя вполне может быть довольна, что за ней до сих пор бегаешь...

Тебе она опять лапши на уши навешала/

Он серьезна была довольна,прижималась.сама поцеловала..

может она совсеми так делает,хз.

Опубликовано:

Не вижу смысла в этом игноре. Ты слишком мало значишь для нее, чтобы она всерьез обеспокоилась твоим отсутствием. В то же время, у ее бывшего образно говоря хомячок заболел, и она тут же вся разволновалась. Улавливаешь разницу?

В твоем случае, игнор будет походить на обиду маленького мальчика, или на малопонятный жест малопонятного для нее чувака, который сам не знает чего хочет.

ты прав,сегодня написал ей.ответила сразу почти..

что ты предлагаешь?

Опубликовано:

Вова2103, не надо ей писать, надо в постель ее скорее класть...

на ее думы про "прошлому" - тебе челн положить.../и вообще он тебя волновать не должен...

отсюда исходи...

Опубликовано:

Я думаю лучше на время переключиться на других ОЖП, сделай хотя бы Т2-3Д, а там я думаю ты уже и сам сообразишь чего тебе не хватало чтобы завалить твою ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...