Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел девушку вконтакте,отметил что мне нравится её ава,после приходит такое сообщение-

Она (17:37:46 24/03/2011)

приветик а мы знакомы?=)

Я (17:41:58 24/03/2011)

привет=)ну как бы нет

Она (17:43:03 24/03/2011)

=)хм ну ясно

Я (17:43:23 24/03/2011)

это ведь всегда можно исправить,а ава красивая!)

Она (17:44:25 24/03/2011)

=)ава? конешно можно=)

Я (17:44:46 24/03/2011)

да,ну вечером тогда я ухожу щас)

Она (17:45:18 24/03/2011)

=)ну хорошо буду ждать

Я (17:46:26 24/03/2011)

окей=)

Посоветуйте как дальше мне быть?девушка твердая 6.5-7.Никогда не знакомился в соц.сетях,поэтому без понятия как действовать...мне кажется я её заинтерисовал,как вы думаете?Заранее спасибо за ответы,и критику.

Опубликовано:

контактное дрочиво!ты ее пол года будешь уламывать на телефон,а через год возможно вы встретитесь и тогда,скорей всего ,на втором свидании она тебе объявит ДОД :) .

Опубликовано:

контактное дрочиво!ты ее пол года будешь уламывать на телефон,а через год возможно вы встретитесь и тогда,скорей всего ,на втором свидании она тебе объявит ДОД :) .

Личный опыт? :D

Два раза приходилось от скуки так делать, два раза получал номер. И не через пол года! ;)

Опубликовано:

У меня был секс с двумя девушками из интернета,я порчу статистику? :'(

Проблема в другом,что в интернете у тебя нет тех преимуществ которые есть в реальной жизни

Опубликовано:
У меня был секс с двумя девушками из интернета,я порчу статистику? :'(

А SHOP N COME был бы рад, если он у тебя был бы по интернету, наверное.... :D

Видишь, нас уже двое удачливых обладателей девушек с интернета ;)

Опубликовано:

У меня были отношения с двумя девушками в контакте! И особых усилий мне не пришлось прикладывать! номер взял через 5 дней! встречаться начал через 8 ! Советы дать могу: во первых не показывай девушке что ты от неё что-то хочешь, (добится)! поставь со знакомой подругой сп и понадобовляй вообще звёзд ( косил-чтоб друзей было больше ) и общайся только со знакомыми подругами и только на стенке и не боись с ними тоже вести такие беседы - употребляй разные фразы и рутину - она увидет что ты так со всеми!! А с ней ну используй немного другую тактику - если она и после этого будет сливать в игнор - скажи : что ты некого не держишь досвидание или вообще нахуй и добавил ты её только из внешности и чтоб посмотреть что за ней скрывается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...