Serdika 249 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Сердика, ты действительно не видишь разницу между фотками топлесс и в одежде?)))) мда...)боюсь, разницы не видишь ты.когда девушка перед камерой вытягивает губки бантиком, шаловливо засовывает пальчик в рот, подставляет сиськи, сжатые в кулачках, или зад, не влезающий в фокус, это называется "предлагать товар". девушка может быть одета, может быть раздета - для пущей убедительности. дело не в этом. она всем своим существом говорит: "возьми меня! я твоя!"а когда 40 человек раздеваются и синхронно совокупляются на центральной площади под звуки оркестра, снимают это на видео и распространяют в сети - это способ самовыражения, это протест, это троллинг и т.д. никто никому ничего не предлагает. just for fun.и если ты не различаешь таких вещей, то я считаю своим долгом тебе это пояснить.а для расслабления предпочитаю массаж Изменено 25 марта 2011 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочный 50 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)но это лично моя позиция, естественно)Самая правильная точка зрения для любой девушки."Звездам" форума которые "сверкают" в лицах:Смотри, как она смотрит, «давай подкати!»Комплексам-бой, свобода выбора во плоти.Свобода слова - не забудем мы эту графуСвободно и строго в лицо: «мертвечина, фу!»(с) ГРОТ - Мертвечинапо вопросам в стартовом топе:Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка выложила свои интимные фото на всеобщее обозрение?Она бы перестала быть моей девушкой.Захотели бы вы начать отношения с девушкой, выкладывающей подобные фотки? С таким же успехом можно замутить с любой "звездой" которая стоит на трассе. Изменено 25 марта 2011 пользователем Кросавчег (история изменений) Mellisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Проф-фотки и модели это уже как работа и с этим приходится мириться, т.к. ты знаешь на что идёшь. Ещё уточню: обычная девушка, к модельной и индустрии моды отношения не имеющая, сама себя фоткающая на телефон или фотик в зеркало. Ну или кто-то другой сфоткал. Изменено 25 марта 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) а что делать со всеми этими тысячами а-ля моделями в контакте? проф-фотки в белье тоже под запрет?Вот вот. А представляете у этих моделей ведь еще и мужья есть. Вот сказал бы муж такой модели - или я или твоя карьера. Не хочу, чтобы мужики на твои фото в журналах пялились... Да ну бред просто. Изменено 25 марта 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) я уже свой вклад осуществила. жду, пока набегут процентыпол-форума в ожидании женской солидарности и поддержки. полезное дело не должно кануть в бездну.если девушка сама страстно хочет выложить фотки - запреты не помогут, потому что запретный плод сладок. "кто боится потерять - потеряет". Изменено 25 марта 2011 пользователем Все пучком (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 если бы мой мч попросил удалить определенные фото и аргументировал,почему,я пойду навстречу обязательно.может,его воспитали так,что его женщина должна вести себя прилично и его эмоции мне важнее,но в случае автора-это какие-то заморочки..YES_NO, Я имел ввиду не старые фотки какие-то убрать, а именно выкладывание подобных фоток на всеобщее обозрение, находясь в отношении с МЧ.я подобным не страдаю,из личного опыта сказать не могу.но все же это не то,из-за чего стоит "рвать отношения сразу"(цитирую тебя),ну есть же язык у нас,ну поговори ты с ней,скажи,что тебе неприятно,скажи-мою женщину только я в таком виде должен видеть,уважает-поймет и впреть не повторится.и еще суди по отношениям,а не по подобным мелочам...а по поводу мини,виляний попы и тд-тут я тебя совсем не поддержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки расслабьтесь уже))) я высказала свое личное мнение и позицию)вам охота было показать свои телеса по каким то мотивам и причинам - вы это сделали - и это только ваше дело))ой ой на меня попала капелька ядовитой слюны, а я ведь так старалась увернуться главное лицо береги. Ещё уточню: обычная девушка, к модельной и индустрии моды отношения не имеющая, сама себя фоткающая на телефон или фотик в зеркало. Ну или кто-то другой сфоткал.ну фото в белье, ну и что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Автор затронул непопулярную тему на пикап форуме- респект. .Mirta +/Логика большинства свелась к гребанному пляжу и оголении там.По аналогии -если ты еб..ся дома ,то нет никакой разницы и можно отдолбится прямо на улице..Ведь все равно где ты это делаешь..Разлагается потихоньку общество.. Голубой экран(уже в прямом смысле) навязывает обществу педомоду ,стремление к наживе любой ценой и демократии -на проверку оказывающей латентной проституцией..Конечно делать окончательный вывод на основании фотографий в купальнике в корне неверно,т.к. и купальники бывают разные по степени открытости и закрытости и ошибаются люди ,но вот топлесс и почти сверкание голым очком это уж слишком.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 как-то описывали в прессе случай, когда во время футбольного матча фанатка выбежала на поле обнаженной. почему-то ни один журналист не задался вопросом: каким образом это унизило ее парня?мне кажется, такая мысль могла прийти только тому, кто сидел и дрочил на трибуне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) YES_NO, но в любом случае, даже если не расстаться, то это хороший такой повод подумать: "А нужна ли мне такая девушка?".Про виляния попы и мини - я только за, но только не тогда, когда моя девушка это делает и ности ради привлечения мужчин. Именно привлечения, а не просто чтобы внимание обратили. Своеобразный такой призыв - я готова пообщаться.почему-то ни один журналист не задался вопросом: каким образом это унизило ее парня?Так может у неё парня то и не было. Вот и выбежала Но это уже какие-то крайности. Изменено 25 марта 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Грачон, а где же яд в моих словах?) обидело слово телеса? ок шикарные тела..)))я повторю еще раз, я выразила свое мнение, не имея ввиду личности участниц форума, не обязательно было его комментировать и начинать защищаться)да мы тоже вроде как ничего и никого конкретного не имели в виду, а потом словно гром среди ясного неба "девочки расслабьтесь". и тут уж ситуация прояснилась, всё встало на свои места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 если бы мне кто-нибудь сказал,что я себя продаю,делая выводы по фоткам,он бы быстро пошел далеко и надолго.меня,кстати,раздражают не обнаженные,а псевдо-гламурные фотки..и еще надписи типа-тусуюсь там-то дата такая-то,вечеринка называлась так-то..колхозззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Про виляния попы и мини - я только за, но только не тогда, когда моя девушка это делает и ности ради привлечения мужчин. Именно привлечения, а не просто чтобы внимание обратили. Своеобразный такой призыв - я готова пообщаться.а как разницу определяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Тут понимаете прекрасное в массы несут и ещё кому-то это ненравится!!! Я за .PS. а вообще не хотел бы чтоб моя девушка вообще знала о подобных ресурсах и тем более для столь специфического контингента демострировала себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 не вижу вообще ничего плохого в фото в купальнике/белье... Против красивой эротики тоже, но именно красивой. Когда это сделано хорошо, а не девушка просто разделать стала в позу солдатика: ``смотрите на мои прелести``, и не когда на фото девушка лет 14-15 (чего сейчас в интернете навалом, потому что разместив такие фото они считают что стали сексуальнее).Но вот когда это что-то красивое, аккуратное, у девушки красивая фигура, то что в этом плохого? На самом деле ходить по улице полураздетой или на пляже в купальнике это нормально, а на экране компьютера нет? А если посмотреть по-другому: идя по улице в мини и полупрозрачном топе или на пляже в купальнике слюни мужчины будут пускать в живую и это не всегда приятно, а на экране ты не видишь ничего этого, так какая разница, что кому-то они нравятся?И вот популярное: `она бы перестала быть моей девушкой`... Хм, вот если бы такое мне сказали, я бы сама не захотела встречаться с парней который из-за фото закатывает истерики. (а завтра он решит что ему не нравится что на меня смотрят другие и заставит носить паранжу и длинные юбки - нет уж!). Фото это картинка и она мало что значит. И то что такие фото что-то говорят о девушке, глупость полнейшая. Единственное что оно говорит это то что у нее красивое тело, она не скована и не имеет много-много комплексов по поводу внешности.(но все это не о фото с телефона `голая я`) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 а как разницу определяешь?Это прекрасно видно по поведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Сердика не утруждайся, твои аргументы для меня не убедительны, да и говорим мы похоже о разных вещах..)Грачон, я сказала так потому что ты отпустила реплику про залежалый товар и свои 20 лет, показав этим что приняла мое мнение на свой счет, хотя повторяю еще раз, для тех кто не слышит или никак не хочет понять - никого лично не имела ввиду. надеюсь вопрос закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Не никогда не соглашусь, что девченки одевают мини, обтягивающие только, чтобы показать готовность к общению. Странный такой способ для начала беседы. Помоемому, это ясный способ показать товар лицом. Ну как в маркетинге собирать потом отклики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 а как разницу определяешь?Это прекрасно видно по поведению.красивая девушка в одежде,подчеркивающей ее фигуру,будет привлекать мужчин независимо от ее желания.а вот будет ли продолжать с ними общение,зависит от ваших отношений и насколько ты хорош для нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 +10000да даже в кортофельном мешке привлеч может) Surander 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 +10000да даже в кортофельном мешке привлеч может)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Пропустила страничку, ибо читать некоторые бредни Greg McLovin терпения не хватает.Обычно те, кто громче всех кричат о том, что измену никогда не простят- ходят с самыми ветвистыми рогами. И прощают. Каждый раз. Поэтому и тема становится наболевшей.п.с. Полностью согласна с ППэ. ice-paradise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Обычно такие жесткие запреты на обнажение приводят только к одному - строгость на людях и полный беспредел в частной жизне. Почитайте книжку "Суад, соженная заживо". Как раз в ней описывается реальная история арабской девушки, которая вырвалась из такого ада.Все ведь начинается с мелочей. Это не носи, тому не улыбайся и вообще дома сиди и еду готовь... Изменено 25 марта 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 +10000да даже в кортофельном мешке привлеч может)+1 а я тебе нравлюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 да, очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 снимай майку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Обычно такие жесткие запреты на обнажение приводят только к одному - строгость на людях и полный беспредел в частной жизне. Почитайте книжку "Суад, соженная заживо". Как раз в ней описывается реальная история арабской девушки, которая вырвалась из такого ада.Все ведь начинается с мелочей. Это не носи, тому не улыбайся и вообще дома сиди и еду готовь...когда я прочитала статью о судьбе этой девушки,я пол ночи непроизвольно плакала.но в том случае главную роль играли традиции,жестокие для цивилизованного мира,но приемлимые для них,а в данной ситуации запреты идут из головы автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Обычно такие жесткие запреты на обнажение приводят только к одному - строгость на людях и полный беспредел в частной жизне. Почитайте книжку "Суад, соженная заживо". Как раз в ней описывается реальная история арабской девушки, которая вырвалась из такого ада.Все ведь начинается с мелочей. Это не носи, тому не улыбайся и вообще дома сиди и еду готовь...когда я прочитала статью о судьбе этой девушки,я пол ночи непроизвольно плакала.но в том случае главную роль играли традиции,жестокие для цивилизованного мира,но приемлимые для них,а в данной ситуации запреты идут из головы автораЧто там статья. Надо читать книгу. Сомневаюсь, что в статье было все, что описывается в книге. Разврат внутри и целомудрие на людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Разврат внутри и целомудрие на людях.вообще, так и должно быть. так живут все нормальные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 а что делать со всеми этими тысячами а-ля моделями в контакте? проф-фотки в белье тоже под запрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 а как разницу определяешь?Это прекрасно видно по поведению.тебе будет проще купить девушке защитный воротник:вот сказка-то: ожп по сторонам головой не вертит, на мужиков не заглядывается, глазками не стреляет - идеальное поведение Мирта, ну вот и славненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Разврат внутри и целомудрие на людях.вообще, так и должно быть. так живут все нормальные люди Сердичка ты соооолнышко, я за тебя, ты смогла практически сделать переворот в унылых умах форумчан))) Целую, и знаю ччто у твоего примера будут последователи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Разврат внутри и целомудрие на людях.вообще, так и должно быть. так живут все нормальные люди Мне надо было уточнить - разврат и садизм в частной жизни. То что там описывается нельзя назвать нормальным... Изменено 26 марта 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочный 50 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) это, кстати, древний бабский финт, объяснять порочность своей натуры и другие свои косяки мужской неуверенностью. не знаю даже, как ОМЕН на него попался))Вот вот. Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:вы еще воротник купите, да паранжу оденьте, да вы все рогатые и неуверенные, приводя в пример какие то нелепые ситуации с арабами, да с неадекватами выбегающеми на поле)))А еще смешные приспешники-дрочеры которые всячески потакают им боясь что больше не покажут сиську)Всех на кол.а Мирту в Министры образования.отдохни пару дней и подумай над своим поведением и зачем ты приходишь на форумоскорбления провокация конфликтаРО 3 дня Изменено 26 марта 2011 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)Этим людям твои фотки нах не нужны, вообще-то. Ни обнаженные, ни как я провела лето в Турции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 ты зарекаешся в этом: измениь-брошувидала я таких мужей. жонам грозят пальцем и кипиш поднимают..а патом она им изменит потомучто внимание не обращает уже на них и они . муья начинают ползать на коленях. не уходи милая. ятебя люблю Обычно те, кто громче всех кричат о том, что измену никогда не простят- ходят с самыми ветвистыми рогами. И прощают. Каждый раз. Поэтому и тема становится наболевшей.ты приедешь ко мне?, Lady N, а что вас так моя позиция по поводу измен то задела? Уже и рога мне навесили и тирараном и немужиком обозвали. Приписали мне, что я на каждом углу кричу, кулаком грожу и по столу бью...Откуда такая уверенность, что так и будет? Объясните в чём я не прав, а не преходите на личности. У вас был подобный опыт? Откуда столько негатива то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 не вижу вообще ничего плохого в фото в купальнике/белье... Против красивой эротики тоже, но именно красивой. Когда это сделано хорошо, а не девушка просто разделать стала в позу солдатика: ``смотрите на мои прелести``Но вот когда это что-то красивое, аккуратное, у девушки красивая фигура, то что в этом плохого?Олька, никто и не говорит, что в этом что-то плохое. Это красиво и здорово, это будоражит воображение и вызывает эмоции. Разные. (какие именно - во многом зависит от того, насколько это и правда красиво, а не вульгарно и пошло). На самом деле ходить по улице полураздетой или на пляже в купальнике это нормально, а на экране компьютера нет? Кто сказал, что - нет?Ах да, кто тут заикался, что он бы свою девушку после такого бросил. Ну и что? И бросил бы, и слава богу! Я думаю, девушка только рада была бы расстаться с таким МЧ, у которого столько тараканов в голове. Это же не значит, что НИЗЗЯ! И то что такие фото что-то говорят о девушке, глупость полнейшая. Нет, не глупость. Любой психолог тебе скажет, что девушка, у которой все в порядке с личной жизнью, у которой с избытком внимания и признания - не станет выставлять свои обнаженные фотографии на всеобщее обозрение. Ей это просто не зачем. Да, она может любить красивую эротику и свое тело, ей может нравится сниматься обнаженной - в этом нет ничего плохого, даже наоборот. Но демонстрировать все это она будет лишь своему МЧ ну и еще крайне узкому кругу близких людей.А вот когда у девушки жесткий недотрахит недостаток внимания (даже при наличии МЧ), когда ее не устраивает текущий уровень ее личной жизни - вот тогда она будет стараться всеми способами обратить на себя внимание мужчин: от просто старания одеться поярче до разных хулиганских выходок. Это такой своеобразный крик отчаяния - заметьте меня! Я вся такая-растакая, я хочу признания и внимания, я хочу чтобы мной восхищались, чтобы меня замечали и говорили мне комплименты, а вы...куда вы смотрите, блин???В животном мире есть куча аналогов этому - думаю, вспомнить не составит труда всем знающим людям. У них вот так, а у человека - вот так... Оно и понятно, девушки без внимания и восхищения вянут, как цветы без воды, оно им необходимо, как воздух. И если МЧ не дает (или дает в недостаточных количествах...или его вообще нет, а ей жесткий недотрахит), то - что уж тут удивляться-то? Тем более, что далеко не каждый МЧ умеет давать девушке так и столько внимания, чтобы ей не хотелось его от других.Но при этом я согласен, что запрещать что-либо девушке - большая глупость. Даже если ты считаешь ее своей девушкой и наивно полагаешь, что имеешь на нее какие-то права (а уж про тех людей, которые пытаются учить, как себя вести, девушек, которые им вообще ничего не должны - это ж смех просто!) Лучше бы задумались - почему эти девушки так себя ведут, и что их на это толкает.P.S. я сам тоже люблю красивую эротику и обожаю рисовать/фотографировать своих девушек. В том числе и обнаженными. Просто потому, что это красиво и радует глаз. Но одно дело, когда мы делаем это друг для друга, и немножко другое - если бы она вывесила эти же фотографии где-нибудь на всеобщее обозрение, на центральной улице города. Тут уже, имхо, был бы повод задуматься - для чего, почему и с какой целью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 это, кстати, древний бабский финт, объяснять порочность своей натуры и другие свои косяки мужской неуверенностью. не знаю даже, как ОМЕН на него попался))Вот вот. Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:вы еще воротник купите, да паранжу оденьте, да вы все рогатые и неуверенные, приводя в пример какие то нелепые ситуации с арабами, да с неадекватами выбегающеми на поле)))А еще смешные приспешники-дрочеры которые всячески потакают им боясь что больше не покажут сиську)Всех на кол.а Мирту в Министры образования.Ты мне напоминаешь Шарикова - "Взять все и поделить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я думаю, девушка только рада была бы расстаться с таким МЧ, у которого столько тараканов в голове.Найжел, расспиши про моих тараканов, пожалуйста. Очень интересно. Кросавчег'у, который со мной согласен, думаю тоже с интересом послушает.Но при этом я согласен, что запрещать что-либо девушке - большая глупость.Т.е. для тебя такие вещи как запретить и поставить рамки поведения - это одно и то же?Ещё раз повторюсь, девушка может делать всё что угодно, но сделав определённые неприятные вещи, она моментально отправится нах. Это запрещать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я реально не понимаю почему вы не допускаете мысль, что людям просто нравится позировать. Зачем искать глубину - здесь по пояс. Пример с арабами вполне адекватен. Просто те кто с пеной у рта борется за моральный облик общества, как правило, обычно скрывают за этим самые развратные и темные стороны своей натуры. Изменено 26 марта 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:вы еще воротник купите, да паранжу оденьте, да вы все рогатые и неуверенные, приводя в пример какие то нелепые ситуации с арабами, да с неадекватами выбегающеми на поле)))забавно смотреть, как "незвезды" форума подох*евают мальца и внезапно вдруг решают, что имеют право нести всякую х*ету под видом авторитетного мнения. "а вдруг "зазвиздюсь" - думают они.А еще смешные приспешники-дрочеры которые всячески потакают им боясь что больше не покажут сиську)больше г*вна - "звиздее" будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои эро/лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?Не купальник, а именно нижнее бельё. Изменено 26 марта 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Кросавчег, тебе персональное предупреждение. Сбавь накал эмоций в постах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои это-лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?Не купальник, а именно нижнее бельё.Нормально. Но она должна ясно осознавать возможные последствия - как знать в чьих руках окажутся эти фото и как это может потом отразиться на ее карьере. Пусть сама думает. Изменено 26 марта 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои это-лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?Не купальник, а именно нижнее бельё.Greg McLovin, я не понимаю причин твоего негодования.ты бы отрицательно отнесся, ну и дальше что?форумчанки, представившие свои фотки с легкой обнаженкой - не твои девушки, указывать и навязывать им свою точку зрения ты не можешь. со своими мужчинами и их мнением об интимфото в сети они, я полагаю, разберутся сами. так что именно тебя так беспокоит? зачем ты вообще решил поднять этот вопрос? (кстати, подобным образом в теме форумчанки, оголившей свои прелести, высказался еще один пользователь) ну зашел, посмотрел, вышел... Изменено 26 марта 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 NYVX, принято belaya_ledy, я бы отрицательно отнесся, да. А дальше ничего.Согласен, что это не мои девушки и что-то от них требовать и навязывать свою точку зрения я не имею права. Так я этого и не делаю.А почему я вообще поднял эту тему, я лично тебе уже отписал на 2й или 3й странице.Я никого не осуждаю. Я просто хочу узнать мнение людей на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я просто хочу узнать мнение людей на этом форуме.мнения - они разные у людей всегда, какой бы вопрос не обсуждался, думаю, ты это знаешь.меня больше интересует, к какому итогу обсуждения ты планировал прийти. найти поддержку своей тз, чтобы большинство высказало свое осуждение подобным поступкам?я никого не порицаю, просто хочу разобраться. как мне кажется, здесь имеет место быть интересный психологический феномен. некая особенность мужской психики. ну понятно почему девушки отписывались редко и их комплименты звучали как-то натужно... если хотя б одна высказалась в духе: "Девочки, вам что, внимания не хватает", ее мигом бы обвинили в зависти и ревности.а вот что показалось не так пользователям Dmt и Greg McLovin, они-то мужчины? им ж хорошо, когда девушки демонстрируют свою красоту, разве нет? Изменено 26 марта 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 ты приедешь ко мне?, Lady N, а что вас так моя позиция по поводу измен то задела? Уже и рога мне навесили и тирараном и немужиком обозвали. Приписали мне, что я на каждом углу кричу, кулаком грожу и по столу бью...Откуда такая уверенность, что так и будет? Объясните в чём я не прав, а не преходите на личности. У вас был подобный опыт? Откуда столько негатива то?какие личности?протсо тебе неприятно. ты этого изо всех сил так не хочешь, измен а я говорю что они у тебя будут.элементарно ватсон потомучто ты боишся, зарекаешся и т.д.личный опыт был, опыт моих подруг вижу...ты хочешь держть жизнь под контролемты не хочешь услышать др мнение. подумать над ним...хотя даже чисто если перевернуть немного мозг и подумать, а пофиг мне на ето-дают отличные результаты.игнор ОЖП-она возвращаеться, она с тобой и т.д.Игнор измен-... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) belaya_ledy, в том то и дело, что я не знал к какому итогу я приду. Для меня эта ситуация новая и я высказал своё мнение и интересен был опыт и мнения форумчан. Кто-то согласен, кто-то против, так это отлично.Кто такой Dmt?Я только за то, чтобы девушки демонстрировали свою красоту. Но демонстрация демонстрации - рознь.ты приедешь ко мне?, изо всех сил? Найди мне хотябы одного мужчину, который был бы за измены. Как я понял ваша позиция(с ППэ и Леди Н) - вообще об этом не думать и ни в коем случае не поднимать и не обсуждать эту тему, так?Да, я хочу держать свою жизнь под контролем, а ты нет?Так я вам и говорю, расскажите в чём я не прав. Целую страницу ППэ мучал, чтобы он поделился знаниями.И ещё к тебе пару вопросов: как ты относишься к изменам? Как ты относишсься к мужчинам, прощающим измены? Изменено 26 марта 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.