Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

Сердика, ты действительно не видишь разницу между фотками топлесс и в одежде?)))) мда...)

боюсь, разницы не видишь ты.

когда девушка перед камерой вытягивает губки бантиком, шаловливо засовывает пальчик в рот, подставляет сиськи, сжатые в кулачках, или зад, не влезающий в фокус, это называется "предлагать товар". девушка может быть одета, может быть раздета - для пущей убедительности. дело не в этом. она всем своим существом говорит: "возьми меня! я твоя!"

а когда 40 человек раздеваются и синхронно совокупляются на центральной площади под звуки оркестра, снимают это на видео и распространяют в сети - это способ самовыражения, это протест, это троллинг и т.д. никто никому ничего не предлагает. just for fun.

и если ты не различаешь таких вещей, то я считаю своим долгом тебе это пояснить.

а для расслабления предпочитаю массаж :P

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)

но это лично моя позиция, естественно)

Самая правильная точка зрения для любой девушки.

"Звездам" форума которые "сверкают" в лицах:

Смотри, как она смотрит, «давай подкати!»

Комплексам-бой, свобода выбора во плоти.

Свобода слова - не забудем мы эту графу

Свободно и строго в лицо: «мертвечина, фу!»

(с) ГРОТ - Мертвечина

по вопросам в стартовом топе:

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка выложила свои интимные фото на всеобщее обозрение?

Она бы перестала быть моей девушкой.

Захотели бы вы начать отношения с девушкой, выкладывающей подобные фотки?

С таким же успехом можно замутить с любой "звездой" которая стоит на трассе.

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

Проф-фотки и модели это уже как работа и с этим приходится мириться, т.к. ты знаешь на что идёшь.

Ещё уточню: обычная девушка, к модельной и индустрии моды отношения не имеющая, сама себя фоткающая на телефон или фотик в зеркало. Ну или кто-то другой сфоткал.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

а что делать со всеми этими тысячами а-ля моделями в контакте? проф-фотки в белье тоже под запрет?

Вот вот. А представляете у этих моделей ведь еще и мужья есть. Вот сказал бы муж такой модели - или я или твоя карьера. Не хочу, чтобы мужики на твои фото в журналах пялились... Да ну бред просто.

Изменено пользователем NYVX (история изменений)
я уже свой вклад осуществила. жду, пока набегут проценты

пол-форума в ожидании женской солидарности и поддержки. полезное дело не должно кануть в бездну.

если девушка сама страстно хочет выложить фотки - запреты не помогут, потому что запретный плод сладок. "кто боится потерять - потеряет".

Изменено пользователем Все пучком (история изменений)
если бы мой мч попросил удалить определенные фото и аргументировал,почему,я пойду навстречу обязательно.может,его воспитали так,что его женщина должна вести себя прилично и его эмоции мне важнее,но в случае автора-это какие-то заморочки..

YES_NO, Я имел ввиду не старые фотки какие-то убрать, а именно выкладывание подобных фоток на всеобщее обозрение, находясь в отношении с МЧ.

я подобным не страдаю,из личного опыта сказать не могу.но все же это не то,из-за чего стоит "рвать отношения сразу"(цитирую тебя),ну есть же язык у нас,ну поговори ты с ней,скажи,что тебе неприятно,скажи-мою женщину только я в таком виде должен видеть,уважает-поймет и впреть не повторится.и еще суди по отношениям,а не по подобным мелочам...а по поводу мини,виляний попы и тд-тут я тебя совсем не поддержу

Девочки расслабьтесь уже))) я высказала свое личное мнение и позицию)

вам охота было показать свои телеса по каким то мотивам и причинам - вы это сделали - и это только ваше дело))

ой ой на меня попала капелька ядовитой слюны, а я ведь так старалась увернуться :(

главное лицо береги.

Ещё уточню: обычная девушка, к модельной и индустрии моды отношения не имеющая, сама себя фоткающая на телефон или фотик в зеркало. Ну или кто-то другой сфоткал.

ну фото в белье, ну и что.

Автор затронул непопулярную тему на пикап форуме- респект. .Mirta +/

Логика большинства свелась к гребанному пляжу и оголении там.По аналогии -если ты еб..ся дома ,то нет никакой разницы и можно отдолбится прямо на улице..Ведь все равно где ты это делаешь..Разлагается потихоньку общество.. Голубой экран(уже в прямом смысле) навязывает обществу педомоду ,стремление к наживе любой ценой и демократии -на проверку оказывающей латентной проституцией..Конечно делать окончательный вывод на основании фотографий в купальнике в корне неверно,т.к. и купальники бывают разные по степени открытости и закрытости и ошибаются люди ,но вот топлесс и почти сверкание голым очком это уж слишком..

как-то описывали в прессе случай, когда во время футбольного матча фанатка выбежала на поле обнаженной. почему-то ни один журналист не задался вопросом: каким образом это унизило ее парня?

мне кажется, такая мысль могла прийти только тому, кто сидел и дрочил на трибуне :D

YES_NO, но в любом случае, даже если не расстаться, то это хороший такой повод подумать: "А нужна ли мне такая девушка?".

Про виляния попы и мини - я только за, но только не тогда, когда моя девушка это делает и ности ради привлечения мужчин. Именно привлечения, а не просто чтобы внимание обратили. Своеобразный такой призыв - я готова пообщаться.

почему-то ни один журналист не задался вопросом: каким образом это унизило ее парня?
Так может у неё парня то и не было. Вот и выбежала :lol:

Но это уже какие-то крайности.

Грачон, а где же яд в моих словах?) обидело слово телеса? ок шикарные тела..)))

я повторю еще раз, я выразила свое мнение, не имея ввиду личности участниц форума, не обязательно было его комментировать и начинать защищаться)

да мы тоже вроде как ничего и никого конкретного не имели в виду, а потом словно гром среди ясного неба "девочки расслабьтесь". и тут уж ситуация прояснилась, всё встало на свои места :)

если бы мне кто-нибудь сказал,что я себя продаю,делая выводы по фоткам,он бы быстро пошел далеко и надолго.

меня,кстати,раздражают не обнаженные,а псевдо-гламурные фотки..и еще надписи типа-тусуюсь там-то дата такая-то,вечеринка называлась так-то..колхозззз

Про виляния попы и мини - я только за, но только не тогда, когда моя девушка это делает и ности ради привлечения мужчин. Именно привлечения, а не просто чтобы внимание обратили. Своеобразный такой призыв - я готова пообщаться.

а как разницу определяешь?

Тут понимаете прекрасное в массы несут и ещё кому-то это ненравится!!! Я за .

PS. а вообще не хотел бы чтоб моя девушка вообще знала о подобных ресурсах и тем более для столь специфического контингента демострировала себя :lol:

не вижу вообще ничего плохого в фото в купальнике/белье... Против красивой эротики тоже, но именно красивой. Когда это сделано хорошо, а не девушка просто разделать стала в позу солдатика: ``смотрите на мои прелести``, и не когда на фото девушка лет 14-15 (чего сейчас в интернете навалом, потому что разместив такие фото они считают что стали сексуальнее).

Но вот когда это что-то красивое, аккуратное, у девушки красивая фигура, то что в этом плохого? На самом деле ходить по улице полураздетой или на пляже в купальнике это нормально, а на экране компьютера нет? А если посмотреть по-другому: идя по улице в мини и полупрозрачном топе или на пляже в купальнике слюни мужчины будут пускать в живую и это не всегда приятно, а на экране ты не видишь ничего этого, так какая разница, что кому-то они нравятся?

И вот популярное: `она бы перестала быть моей девушкой`... Хм, вот если бы такое мне сказали, я бы сама не захотела встречаться с парней который из-за фото закатывает истерики. (а завтра он решит что ему не нравится что на меня смотрят другие и заставит носить паранжу и длинные юбки - нет уж!). Фото это картинка и она мало что значит.

И то что такие фото что-то говорят о девушке, глупость полнейшая. Единственное что оно говорит это то что у нее красивое тело, она не скована и не имеет много-много комплексов по поводу внешности.

(но все это не о фото с телефона `голая я`)

Сердика не утруждайся, твои аргументы для меня не убедительны, да и говорим мы похоже о разных вещах..)

Грачон, я сказала так потому что ты отпустила реплику про залежалый товар и свои 20 лет, показав этим что приняла мое мнение на свой счет, хотя повторяю еще раз, для тех кто не слышит или никак не хочет понять - никого лично не имела ввиду. надеюсь вопрос закрыт)

Не никогда не соглашусь, что девченки одевают мини, обтягивающие только, чтобы показать готовность к общению. Странный такой способ для начала беседы.

Помоемому, это ясный способ показать товар лицом. Ну как в маркетинге собирать потом отклики.

Это прекрасно видно по поведению.

красивая девушка в одежде,подчеркивающей ее фигуру,будет привлекать мужчин независимо от ее желания.а вот будет ли продолжать с ними общение,зависит от ваших отношений и насколько ты хорош для нее

Пропустила страничку, ибо читать некоторые бредни Greg McLovin терпения не хватает.

Обычно те, кто громче всех кричат о том, что измену никогда не простят- ходят с самыми ветвистыми рогами. И прощают. Каждый раз. Поэтому и тема становится наболевшей.

п.с. Полностью согласна с ППэ.

Обычно такие жесткие запреты на обнажение приводят только к одному - строгость на людях и полный беспредел в частной жизне. Почитайте книжку "Суад, соженная заживо". Как раз в ней описывается реальная история арабской девушки, которая вырвалась из такого ада.

Все ведь начинается с мелочей. Это не носи, тому не улыбайся и вообще дома сиди и еду готовь...

+10000

да даже в кортофельном мешке привлеч может)

+1 :closedeyes:

а я тебе нравлюсь? :blush:

Обычно такие жесткие запреты на обнажение приводят только к одному - строгость на людях и полный беспредел в частной жизне. Почитайте книжку "Суад, соженная заживо". Как раз в ней описывается реальная история арабской девушки, которая вырвалась из такого ада.

Все ведь начинается с мелочей. Это не носи, тому не улыбайся и вообще дома сиди и еду готовь...

когда я прочитала статью о судьбе этой девушки,я пол ночи непроизвольно плакала.но в том случае главную роль играли традиции,жестокие для цивилизованного мира,но приемлимые для них,а в данной ситуации запреты идут из головы автора

когда я прочитала статью о судьбе этой девушки,я пол ночи непроизвольно плакала.но в том случае главную роль играли традиции,жестокие для цивилизованного мира,но приемлимые для них,а в данной ситуации запреты идут из головы автора

Что там статья. Надо читать книгу. Сомневаюсь, что в статье было все, что описывается в книге. Разврат внутри и целомудрие на людях.

Разврат внутри и целомудрие на людях.

вообще, так и должно быть. так живут все нормальные люди :)

а что делать со всеми этими тысячами а-ля моделями в контакте? проф-фотки в белье тоже под запрет?

2ff951f31bda.jpg

Это прекрасно видно по поведению.

тебе будет проще купить девушке защитный воротник:

273480.jpg

вот сказка-то: ожп по сторонам головой не вертит, на мужиков не заглядывается, глазками не стреляет - идеальное поведение :lol:

Мирта, ну вот и славненько :)

Сердичка ты соооолнышко,

я за тебя,

ты смогла практически сделать переворот в унылых умах форумчан)))

Целую, и знаю ччто у твоего примера будут последователи :rolleyes:

Мне надо было уточнить - разврат и садизм в частной жизни. То что там описывается нельзя назвать нормальным...

это, кстати, древний бабский финт, объяснять порочность своей натуры и другие свои косяки мужской неуверенностью. не знаю даже, как ОМЕН на него попался))

Вот вот. Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:

вы еще воротник купите, да паранжу оденьте, да вы все рогатые и неуверенные, приводя в пример какие то нелепые ситуации с арабами, да с неадекватами выбегающеми на поле)))

А еще смешные приспешники-дрочеры которые всячески потакают им боясь что больше не покажут сиську)

Всех на кол.

а Мирту в Министры образования.

отдохни пару дней и подумай над своим поведением и зачем ты приходишь на форум

оскорбления провокация конфликта

РО 3 дня

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)

Этим людям твои фотки нах не нужны, вообще-то. Ни обнаженные, ни как я провела лето в Турции.

ты зарекаешся в этом: измениь-брошу

видала я таких мужей. жонам грозят пальцем и кипиш поднимают..а патом она им изменит потомучто внимание не обращает уже на них и они . муья начинают ползать на коленях. не уходи милая. ятебя люблю

Обычно те, кто громче всех кричат о том, что измену никогда не простят- ходят с самыми ветвистыми рогами. И прощают. Каждый раз. Поэтому и тема становится наболевшей.

ты приедешь ко мне?, Lady N, а что вас так моя позиция по поводу измен то задела? Уже и рога мне навесили и тирараном и немужиком обозвали. Приписали мне, что я на каждом углу кричу, кулаком грожу и по столу бью...

Откуда такая уверенность, что так и будет? Объясните в чём я не прав, а не преходите на личности.

У вас был подобный опыт? Откуда столько негатива то?

не вижу вообще ничего плохого в фото в купальнике/белье... Против красивой эротики тоже, но именно красивой. Когда это сделано хорошо, а не девушка просто разделать стала в позу солдатика: ``смотрите на мои прелести``

Но вот когда это что-то красивое, аккуратное, у девушки красивая фигура, то что в этом плохого?

Олька, никто и не говорит, что в этом что-то плохое. Это красиво и здорово, это будоражит воображение и вызывает эмоции. Разные. (какие именно - во многом зависит от того, насколько это и правда красиво, а не вульгарно и пошло).

На самом деле ходить по улице полураздетой или на пляже в купальнике это нормально, а на экране компьютера нет?

Кто сказал, что - нет?

Ах да, кто тут заикался, что он бы свою девушку после такого бросил. Ну и что? И бросил бы, и слава богу! Я думаю, девушка только рада была бы расстаться с таким МЧ, у которого столько тараканов в голове. Это же не значит, что НИЗЗЯ!

И то что такие фото что-то говорят о девушке, глупость полнейшая.

Нет, не глупость. Любой психолог тебе скажет, что девушка, у которой все в порядке с личной жизнью, у которой с избытком внимания и признания - не станет выставлять свои обнаженные фотографии на всеобщее обозрение. Ей это просто не зачем. Да, она может любить красивую эротику и свое тело, ей может нравится сниматься обнаженной - в этом нет ничего плохого, даже наоборот. Но демонстрировать все это она будет лишь своему МЧ ну и еще крайне узкому кругу близких людей.

А вот когда у девушки жесткий недотрахит недостаток внимания (даже при наличии МЧ), когда ее не устраивает текущий уровень ее личной жизни - вот тогда она будет стараться всеми способами обратить на себя внимание мужчин: от просто старания одеться поярче до разных хулиганских выходок. Это такой своеобразный крик отчаяния - заметьте меня! Я вся такая-растакая, я хочу признания и внимания, я хочу чтобы мной восхищались, чтобы меня замечали и говорили мне комплименты, а вы...куда вы смотрите, блин???

В животном мире есть куча аналогов этому - думаю, вспомнить не составит труда всем знающим людям. У них вот так, а у человека - вот так... Оно и понятно, девушки без внимания и восхищения вянут, как цветы без воды, оно им необходимо, как воздух. И если МЧ не дает (или дает в недостаточных количествах...или его вообще нет, а ей жесткий недотрахит), то - что уж тут удивляться-то? Тем более, что далеко не каждый МЧ умеет давать девушке так и столько внимания, чтобы ей не хотелось его от других.

Но при этом я согласен, что запрещать что-либо девушке - большая глупость. Даже если ты считаешь ее своей девушкой и наивно полагаешь, что имеешь на нее какие-то права (а уж про тех людей, которые пытаются учить, как себя вести, девушек, которые им вообще ничего не должны - это ж смех просто!) Лучше бы задумались - почему эти девушки так себя ведут, и что их на это толкает.

P.S. я сам тоже люблю красивую эротику и обожаю рисовать/фотографировать своих девушек. В том числе и обнаженными. Просто потому, что это красиво и радует глаз. Но одно дело, когда мы делаем это друг для друга, и немножко другое - если бы она вывесила эти же фотографии где-нибудь на всеобщее обозрение, на центральной улице города. Тут уже, имхо, был бы повод задуматься - для чего, почему и с какой целью.

это, кстати, древний бабский финт, объяснять порочность своей натуры и другие свои косяки мужской неуверенностью. не знаю даже, как ОМЕН на него попался))

Вот вот. Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:

вы еще воротник купите, да паранжу оденьте, да вы все рогатые и неуверенные, приводя в пример какие то нелепые ситуации с арабами, да с неадекватами выбегающеми на поле)))

А еще смешные приспешники-дрочеры которые всячески потакают им боясь что больше не покажут сиську)

Всех на кол.

а Мирту в Министры образования.

Ты мне напоминаешь Шарикова - "Взять все и поделить".

Я думаю, девушка только рада была бы расстаться с таким МЧ, у которого столько тараканов в голове.

Найжел, расспиши про моих тараканов, пожалуйста. Очень интересно.

Кросавчег
'у, который со мной согласен, думаю тоже с интересом послушает.
Но при этом я согласен, что запрещать что-либо девушке - большая глупость.

Т.е. для тебя такие вещи как запретить и поставить рамки поведения - это одно и то же?

Ещё раз повторюсь, девушка может делать всё что угодно, но сделав определённые неприятные вещи, она моментально отправится нах. Это запрещать?

Я реально не понимаю почему вы не допускаете мысль, что людям просто нравится позировать. Зачем искать глубину - здесь по пояс.

Пример с арабами вполне адекватен. Просто те кто с пеной у рта борется за моральный облик общества, как правило, обычно скрывают за этим самые развратные и темные стороны своей натуры.

Забавно смотреть как "звезды" форума, пытаются прикрыть свой бл*дизм:

забавно смотреть, как "незвезды" форума подох*евают мальца и внезапно вдруг решают, что имеют право нести всякую х*ету под видом авторитетного мнения. "а вдруг "зазвиздюсь" - думают они.

больше г*вна - "звиздее" будешь!

NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои эро/лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?

Не купальник, а именно нижнее бельё.

NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои это-лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?

Нормально. Но она должна ясно осознавать возможные последствия - как знать в чьих руках окажутся эти фото и как это может потом отразиться на ее карьере. Пусть сама думает.

NYVX, у тебя есть девушка? Как бы ты отнёсся к тому, если бы она выложили свои это-лёгкое "ню" фото во всеобщий доступ?

Greg McLovin, я не понимаю причин твоего негодования.

ты бы отрицательно отнесся, ну и дальше что?

форумчанки, представившие свои фотки с легкой обнаженкой - не твои девушки, указывать и навязывать им свою точку зрения ты не можешь. со своими мужчинами и их мнением об интимфото в сети они, я полагаю, разберутся сами.

так что именно тебя так беспокоит? зачем ты вообще решил поднять этот вопрос? (кстати, подобным образом в теме форумчанки, оголившей свои прелести, высказался еще один пользователь)

ну зашел, посмотрел, вышел...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

NYVX, принято :)

belaya_ledy, я бы отрицательно отнесся, да. А дальше ничего.

Согласен, что это не мои девушки и что-то от них требовать и навязывать свою точку зрения я не имею права. Так я этого и не делаю.

А почему я вообще поднял эту тему, я лично тебе уже отписал на 2й или 3й странице.

Я никого не осуждаю. Я просто хочу узнать мнение людей на этом форуме.

Я просто хочу узнать мнение людей на этом форуме.

мнения - они разные у людей всегда, какой бы вопрос не обсуждался, думаю, ты это знаешь.

меня больше интересует, к какому итогу обсуждения ты планировал прийти. найти поддержку своей тз, чтобы большинство высказало свое осуждение подобным поступкам?

я никого не порицаю, просто хочу разобраться. как мне кажется, здесь имеет место быть интересный психологический феномен. некая особенность мужской психики.

ну понятно почему девушки отписывались редко и их комплименты звучали как-то натужно... если хотя б одна высказалась в духе: "Девочки, вам что, внимания не хватает", ее мигом бы обвинили в зависти и ревности.

а вот что показалось не так пользователям Dmt и Greg McLovin, они-то мужчины? им ж хорошо, когда девушки демонстрируют свою красоту, разве нет?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ты приедешь ко мне?, Lady N, а что вас так моя позиция по поводу измен то задела? Уже и рога мне навесили и тирараном и немужиком обозвали. Приписали мне, что я на каждом углу кричу, кулаком грожу и по столу бью...

Откуда такая уверенность, что так и будет? Объясните в чём я не прав, а не преходите на личности.

У вас был подобный опыт? Откуда столько негатива то?

какие личности?

протсо тебе неприятно. ты этого изо всех сил так не хочешь, измен а я говорю что они у тебя будут.

элементарно ватсон потомучто ты боишся, зарекаешся и т.д.

личный опыт был, опыт моих подруг вижу...

ты хочешь держть жизнь под контролем

ты не хочешь услышать др мнение. подумать над ним...

хотя даже чисто если перевернуть немного мозг и подумать, а пофиг мне на ето-дают отличные результаты.

игнор ОЖП-она возвращаеться, она с тобой и т.д.

Игнор измен-... ;)

belaya_ledy, в том то и дело, что я не знал к какому итогу я приду. Для меня эта ситуация новая и я высказал своё мнение и интересен был опыт и мнения форумчан. Кто-то согласен, кто-то против, так это отлично.

Кто такой Dmt?

Я только за то, чтобы девушки демонстрировали свою красоту. Но демонстрация демонстрации - рознь.

ты приедешь ко мне?, изо всех сил? Найди мне хотябы одного мужчину, который был бы за измены.

Как я понял ваша позиция(с ППэ и Леди Н) - вообще об этом не думать и ни в коем случае не поднимать и не обсуждать эту тему, так?

Да, я хочу держать свою жизнь под контролем, а ты нет?

Так я вам и говорю, расскажите в чём я не прав. Целую страницу ППэ мучал, чтобы он поделился знаниями.

И ещё к тебе пару вопросов: как ты относишься к изменам? Как ты относишсься к мужчинам, прощающим измены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Джои(33) и его милфа(44)

3. 76

Разрешения

4. 14

Джои(33) и его милфа(44)

5. 76

Разрешения

• Создать...