Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

радует меня Барная

как более менее нормальная тема - тут же налетит толпа и радостно начинают флудить и хихикая кидаться друг в друга какашками

а потом удивляются - почему тема так быстро сдохла?

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

NYVX, спасибо на добром слове)

вы сейчас будете недельку нахваливать друг друга в личке - потому что оба будете в РО

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

я согласна с PAZ, я за эротику на грани фола...если все на фото показано, то мечте некуда стремиться...а порой смотришь на фото с недосказанностью, не обязательно обнаженкой и так и хочется в фантазиях, подглянуть, приоткрыть, стянуть до конца сползающую лямочку, приподнять край одежды, заглянуть...если обьект на фото позиционирует себя как эксгибиционист, то я хочу быть абсолютным вауеристом...красота эротики только в этом, остальное - трехмерное фото-отображение обьэкта вне зависимости от степени обнажения...ну посмотреть Ок, но не больше, не возбуждает воображение...

Лично я очень бы не хотела что бы мои коллеги, родители, наткнулись на мои фото откровенного содержания в интернете...я не скрою откровенные фотографии у меня есть, но они сугубо для моей спальни, куда не всем вход разрешен

я также не хотела бы, чтобы мои подобные опыты оттолкнули моего мужчину, не важно когда строятся отношения, в настоящем или будущем, у мужчин бывают свои "тараканы" на этот счет, и это абсолютно не значит, что он ханжа, деспот или лицемер, мужчина может быть достойным во всех отношениях, но с негативным отношениям к публичному обнажению. И я не скажу, что он грубый собственник, посягатель на мою фривольную свободу, и гнать такого в шею...это очень тонкое восприятие мужчиной Его женщины

в данном случае я бы пошла по принципу: лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожлеть

PS: история из жизни: мне бывший муж показывет картину, где нарисован он, позирующим обнаженным, я рассердилась и высказала все, что думала по этому поводу. Оказалось, что это была репродукция Ипполита Фландрина "мальчик у моря" ...один в один тело было моего мужа, даже характерная венка на руке...ну смешно было...но не скрою, меня один факт, что он где-то позировал, очень сильно надавил на нерв...и я того...девочка...могу пpедставить, что может подумать мальчик в таком эпизоде :o

Что такое РО?

рид-онли до утра за словесный энурез

Торерина ты на себя не похожа :o

аааа. ты же после йййоги :lol:

а ты после чего?

не будет сообщения по теме - будет РО

сообщения по теме я не увидел

рид-онли весь уикенд

целование собственных коленок в полном наклоне творит с людьми чудеса :)

То, что вы в Барной - ещё не означает что надо превращать любую тему в чат

рид онли до завтрашнего вечера

Да мне в принципе пох... какие у нее там фото (+18) ведь главное - это душа!

А вообще логика многих мужчин, парней, приходит к тому, что если девочки есть что показать значит даст за козырный комент, типО "Вы богиня", "Таких красавиц я еще не видел" и прочее трололо :D

Вопросы для мужчин:

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка выложила свои интимные фото на всеобщее обозрение?

Захотели бы вы начать отношения с девушкой, выкладывающей подобные фотки?

1. Не обсудив это со мной - разрыв отношений

2. Интересно ж узнать зачем она это сделала

Изменено пользователем LAZIO (история изменений)

ревностный моралист просыпается в мужчине слишком поздно: пока ты по-монашески стыдливо опускаешь взор, он грязно лапает тебя за сиськи, а как сунешь их ему под нос - отпрянет, перекрестившись :D

в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)

Этим людям твои фотки нах не нужны, вообще-то. Ни обнаженные, ни как я провела лето в Турции.

бывают разные случаи..) если мч далеко и надолго уехал например..)

Ого, какая частая и распространенная ситуация. Именно для этого ты делаешь интимные фотографии? :)

А противоположно у тебя есть фото обнаженного мч, на период воздержания, пока тот в отъезде?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Ого, какая частая и распространенная ситуация. Именно для этого ты делаешь интимные фотографии? :)

А противоположно у тебя есть фото обнаженного мч, на период воздержания, пока тот в отъезде?

В моей жизни такое бывало..)

да именно для этого.

нет, меня фотки не возбуждают...)))

А чем отличается фотография в белье от фотографии позирования сексуального характера?

А чем отличается фотография в белье от фотографии позирования сексуального характера?

Отличие в факте полуобнаженного тела в нижнем белье

фотографии позирования сексуального характера?

Без белья то есть?

Да, если девушка принимает сексуальные позы на фото, то общая цель не отличается, верно?

Отличие в факте полуобнаженного тела в нижнем белье

И что в этом факте отличного? Девушки ведь тоже такие позы не принимают постоянно в обычной жизни.

Да, если девушка принимает сексуальные позы на фото, то общая цель не отличается, верно?

Разница только в степени сексуального посыла. Цели - одна.

Выше кто-то кричал про купальники и мини.

Так для того чтобы понять разницу между бельём, мини и купальником, достаточно эти вещи поменять местами.

Пойти на пляж в купальнике и в нижнем белье - одно и то же?

Предстать перед своим парнем в интимной обстановке в купальнике и нижнем бельне - одно и то же?

Ходить по улице в белье и в мини - одно и то же?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Если многие девушки начнут ходить по улице в более откровенных нарядах, то, безусловно, мы увидим, что некоторые будут одеваться еще более вызывающе.

Привлечь внимание наибольшего количества противоположного пола - это огромнейшая мотивация, которая идет после еды и крыши над головой :)

Я даже вижу скрытую мотивацию твоего осуждения. Она вызвана именно тем, что ты подсознательно включился в конкуренцию. Как так!? Все ее видят полуобнаженной! Клеймить позором! Смех да и только.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Я даже вижу скрытую мотивацию твоего осуждения. Она вызвана именно тем, что ты подсознательно включился в конкуренцию. Как так!? Все ее видят полуобнаженной! Клеймить позором!

Ну х****й знает. Может быть, а может и нет.

Мне в этой теме уже каждый третий какие-то комплексы, тараканы и неадекватное поведение приписывает :D

Я даже вижу скрытую мотивацию твоего осуждения. Она вызвана именно тем, что ты подсознательно включился в конкуренцию. Как так!? Все ее видят полуобнаженной! Клеймить позором! Смех да и только.

это получается, если у парня появились конкуренты, значит девочке надо давить на то что плохо так одеваться, позорить ее и унижать? А не просто наслаждаться тем что она его, а не их. Ну или не задуматься чего в нем не хватает и почему она притягивает других?

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Я думаю меня опять посадят на карантин, но я отвечу цитатой:

"...женская красота неудержима!, что ее не окультурить мужским паническим страхом… ее природа стихийна и взрывоопасна… Ведь ничто так не выводит мужчин из себя, как невозможность заковать эту, вечно ускользающую стихию, в железный пояс девственности своих общественных кодексов и моральных соглашений! Историям, которые взрывают эти жалкие потуги, как вы знаете, нет конца и края… Ведь для женщины, как бы она ни старалась вписать себя в рамки плоского, мужского видения реальности, характерна какая-то настойчивая спонтанность и размытость…...ее сексуальность за гранью приличий, и как только эта ее сила вводится в русло каких-либо правил или обязательств, она тут же теряет свой природно-плодородный драйв!"

P.S. Разница между купальником и нижним бельем все-таки есть. Разница в восприятии.

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Из всей н-страничной ***** переписки у меня только 1 вопрос:

ты заметил, что к девушкам из Лиц, тем более симпатичным, принципиально иное отношение на форуме, нежели девушкам-невидимкам?

иное отношение в чем???

я не совсем неведимка - но в лицах меня нет.

в чем другое отношение? Татика, Элен, Олеся - к ним тоже иное отношение?

/может они были в "старых" лицах - я не в курсе/

По теме - никто мне ничего в интернете не запрещает.

Сама решаю, что мне делать или не делать.

Ваше отношение к таким девушкам?

это их выбор - я уважаю чужой выбор,

тем более что... ну красиво же!

ПС Если бы моя девушка сделала что-то подобное, то я бы ни секунды не раздумывая послал бы её нах.

Может ли твоя девушка не догадываться о твоей позиции по данному вопросу?

Если девушка тебя достаточно хорошо знает и так поступает - это твой косяк.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

ты заметил, что к девушкам из Лиц, тем более симпатичным, принципиально иное отношение на форуме, нежели девушкам-невидимкам?

иное отношение в чем???

я не совсем неведимка - но в лицах меня нет.

в чем другое отношение? Татика, Элен, Олеся - к ним тоже иное отношение?

/может они были в "старых" лицах - я не в курсе/

Катен, я не буду объяснять тут очевидные вещи.

Элен была в старых лицах.

Фото Олеси видели также.

насчет Татики не знаю, не слежу.

belaya_ledy, не вредничай, расскажи про разницу.

Катен, я не буду объяснять тут очевидные вещи.

ну может я переотдыхала - но мне не совсем очевидно.

форум - жанр разговорный,

будь хоть 9-кой, хоть 2-кой,

за глупые посты получишь тухлые помидоры в свой адрес,

за толковые - адекватное отношение форумчан.

и в мыслях не было...

к красивым девушкам на форуме отношение более уважительное (как впрочем и в жизни). таких женщин автоматически воспринимают как экспертов в соблазнении мужчин, их мнение выше ценится и к нему чаще прислушиваются. ;)

к красивым девушкам на форуме отношение более уважительное (как впрочем и в жизни).

А если нивелировать недостаток красоты качественным общением?

и в мыслях не было...

к красивым девушкам на форуме отношение более уважительное (как впрочем и в жизни). таких женщин автоматически воспринимают как экспертов в соблазнении мужчин, их мнение выше ценится и к нему чаще прислушиваются. ;)

Ну ведь это же так естественно, неужели это нужно объяснять...

к красивым девушкам на форуме отношение более уважительное (как впрочем и в жизни).

А если нивелировать недостаток красоты качественным общением?

ради бога. кто мешает?

belaya_ledy, :D :D :D :D :D :D :D Не завидуй! Зависть - не есть хорошо!

это мне говорит человек, который на протяжении 3 страниц в личке выпрашивал у меня фото с сиськами? :huh:

я никому не завидую.

Ну ведь это же так естественно, неужели это нужно объяснять...

во-во. иерархия, и все такое...

belaya_ledy, Видимо не с той ноги встала причем давно. ;) Какая связь с тем. что писал в теме. Нда...знаем знаем какие мастера уводить темы ... :)

а я думала, что как раз красивым меньше всего приходится прилагать для этого усилий )))

а соответсвенно соблазняют они ... пассивнее, так сказать, и экспертами быть не могут.

а отношение скорее снисходительнее, чем уважительнее.

Катёнка, а ты представь некрасивая будет рассказывать, как надо соблазнять мужчин. Ну кто ей поверит...

Абсурд.

Ну а вообще, когда красивая девушка мыслит шаблонно и поверхностно, то отношение в ней, конечно, снисходительное. Ну что поделать....не для глубоких мыслей ты создана...и зачем тебе было думать. Все природа решила. Осталось только удовльствие получать...

а отношение скорее снисходительнее, чем уважительнее.

скорее? да нет, наоборот. отношение снисходительное бывает только к тем красоткам, которые представляют собой тип ТП (расшифровку смотри на lurkmore), причем только у тех людей, которые этот тип давно переросли и не вставляет.

у всех остальных скорее восторженно -дрочибельное...

ну а у нас на форуме красивая внешность девушек вполне отражает внутреннее содержание :)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Катёнка, а ты представь некрасивая будет рассказывать, как надо соблазнять мужчин. Ну кто ей поверит...

Абсурд.

а Клеопатре бы поверил? а говорят страшненькая была жуть... а мужики с ума сходили.

Я бы поверила той, у кого результат соблазнений лучше, а если она при этом не красавица от природы - ее советы бесценны!!!

По мне тем и хорош форум, что можно от внешности абстрогироваться и оценивать человека по его адекватности.

скорее? да нет, наоборот. отношение снисходительное бывает только к тем красоткам,

спорить не буду))) это к теме не относится,

возможно мое мнение связано со спецификой работы, может просто мой таракан

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
а Клеопатре бы поверил? а говорят страшненькая была жуть... а мужики с ума сходили.

Не знаю, не видел. Но прошло столько времени со времен Клеопатры, что уже и не понять, где миф, а где правда. Про любвеобильность Екатерины тоже говорят насочиняли. Все было совсем не так.

Я бы поверила той, у кого результат соблазнений лучше, а если она при этом не красавица от природы - ее советы бесценны!!!

Согласен. Но как проверить, что она действительно соблазнила, а не выдумывает...

Знаешь мне, когда несимпатичный парень заливает про его успехи, я тоже не особо верю... Хотя я вполне могу ошибаться в этот момент.

"...А те ситуации, которые они описывают,

составляют единичные случаи случайных побед

на фоне общей невеселой картины. Но когда описываются

единичные случаи — создается впечатление общей

успешности. Никто не описывает неудачи."

не уверена, что отвечая на посты форумчанок, омп в обязательном порядке заходят в "лица", чтобы пропалить их темы.

по поводу красивости/некрасивости: не знаю, к какой категории ребята относят меня, но то, с чем приходится сталкиваться, можно назвать "особенным обхождением" исключительно в самом отрицательном смысле этого словосочетания)

то, с чем приходится сталкиваться, можно назвать "особенным обхождением" исключительно в самом отрицательном смысле этого словосочетания)

gra4on, расскажи в чём это проявляется. Очень интересно.

не уверена, что отвечая на посты форумчанок, омп в обязательном порядке заходят в "лица", чтобы пропалить их темы.

по поводу красивости/некрасивости: не знаю, к какой категории ребята относят меня, но то, с чем приходится сталкиваться, можно назвать "особенным обхождением" исключительно в самом отрицательном смысле этого словосочетания)

красивости beauty красивости schoen красивости beau красивости красивости красивости красивости красивости красивости beau красивости beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau

красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости beau beau красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau

красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости

красивости красивости красивости красивости красивости красивости beau красивости красивостикрасивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости beauty красивости schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau

красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивостикрасивости красивости schoenheit красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости beauty красивости beau schoen красивости beau beauty красивости schoen красивости beau + умной

красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости красивости

//варн и 10 дней РО за неадекват

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)

а ко мне всегда хорошо относились - что в бабушкиной кофте, что топлесс :)

может они не знали,что ты донашиваешь бабушкины вещи :)

• 2 недели спустя...

Зря. Я почти всегда смотрю есть ли тема в лицах.

По теме. Отнеся бы крайне негативно. И не надо тут кричать "ее фотки - ее дело". Женщина моя? Моя. И ее интимное (спальное) пространство тоже мое. И я хочу чтобы всем находящемся в этом пространстве распоряжались с моего ведома, хочет выложить - пусть спросит, я, наверное, даже разрешу. В конце концов, я же не запрещаю ей загорать топлесс.

По теме. Отнеся бы крайне негативно. И не надо тут кричать "ее фотки - ее дело". Женщина моя? Моя. И ее интимное (спальное) пространство тоже мое. И я хочу чтобы всем находящемся в этом пространстве распоряжались с моего ведома, хочет выложить - пусть спросит, я, наверное, даже разрешу. В конце концов, я же не запрещаю ей загорать топлесс.

у меня похожее отношение к таким вещам.

Если провести аналогию с работой, то допустим вы работаете в паре с партнером по бизнесу. И у вас есть свои "коммерческие тайны", залог успеха и беззаботной жизни, и вы думаете, что это известно для вас двоих и оно надежно защищено и все будет зашибись. Но ваш партнер по простоте душевной стал любезничать с вашим конкурентом и слил часть информации, а вы не в курсе - это прямой урон вашим интересам, а конкурентам помощь. В жизни, если есть пара мужчина и женщина - они тоже сексуальные и т.д. партнеры, поэтому нужно учитывать интересы другого.

Изменено пользователем Uta (история изменений)
  • Советник

Исходя из этого поста назревает несколько вопросов:

Почему вы полагаете, что ее пространство - ваше? Что дает право собственности над этой сферой? (ИМХО Никто и ничто. Просто люди любезно пускают друг друга в свои жизни).

Какая связь между непосредственным интимным и спальным пространством и фотографией, всего лишь запечатлевшей момент?

На каком основании вы считаете себя вправе взрослому человеку что-либо разрешать или запрещать?

Почему вы полагаете, что ее пространство - ваше?

Ну, тут два варианта - либо мое, либо чье-то еще. Я выбираю первый.

Что дает право собственности над этой сферой?

Статус отношений, я полагаю.

Какая связь между непосредственным интимным и спальным пространством и фотографией, всего лишь запечатлевшей момент?

А разве теми самыми моментам оно не заполняется? Какая разница - одно выносить мгновение или 17?:)

На каком основании вы считаете себя вправе взрослому человеку что-либо разрешать или запрещать?

У всех в отношениях есть определенный набор правил. Партнеры либо принимают их, либо растаются.

На самом деле вопрос очень глубокий, особенно если учесть что женщине самой просто страсть как хочется, чтобы ей установили рамки.

Но ваш партнер по простоте душевной стал любезничать с вашим конкурентом и слил часть информации, а вы не в курсе - это прямой урон вашим интересам, а конкурентам помощь. В жизни, если есть пара мужчина и женщина - они тоже сексуальные и т.д. партнеры, поэтому нужно учитывать интересы другого.

какой урон принесут твоим интересам ее фото в интернете?

• Советник

Ни в коем случае не хочу вас задеть или обидеть. Это просто моя версия:

Статус отношений, я полагаю.

Статус - это все лишь статус. Никаких прав собственности ни на что он не дает и давать не может.

Ну, тут два варианта - либо мое, либо чье-то еще. Я выбираю первый.

А может быть это ЕЕ? (а не ваше или чье-либо еще?)

А разве теми самыми моментам оно не заполняется?

Интим - это сексуальные отношения в реальной жизни между конкретным мужчиной и конкретной женщиной. Публикация и обнародование своих мыслей и фотографий - не имеет отношения к сексуальности, это чистой воды тяга к публичному самовыражению.

У всех в отношениях есть определенный набор правил. Партнеры либо принимают их, либо растаются.

На самом деле вопрос очень глубокий, особенно если учесть что женщине самой просто страсть как хочется, чтобы ей установили рамки.

Это да. Но рискну предположить, что женщины которые отваживаются публично самовыражаться вообще, и при помощи фотографий в частности - рамки устанавливают себе сами, а не ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и станет принимать решения и регулировать их жизнь вместо них самих.

Dimmonix, думалка не думает. Объясни :)

во-первых, сравнение с партнерами по бизнесу и сливание важной информации я считаю не уместным.

во-вторых, все героини журналов типа "Максим" печатающиеся полураздетые, во вашему же мнению не достойны внимания и ущемляют права своих мужчин. Вы правда так думаете?

это чистой воды тяга к публичному самовыражению.
тяга к публичному обнажению - имеет конкретное, клиническое, название
Dimmonix, думалка не думает. Объясни
можно просто - Димм. так легче

а всё очень просто. Если для вас публичное обнажение своих интимных частей тела - это "тяга к самовыражению", то грубо говоря - тогда выражайтесь себе на здоровье. Но в одиночку. А не нанося ущерб моей репутации, как партнёр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Оцените внешку

2. 245

Оцените внешку

3. 74

Муж живёт сам по себе

4. 245

Оцените внешку

5. 245

Оцените внешку

• Создать...